国际米兰

标题: 阿德落选冠军杯大名单 [打印本页]

作者: romario    时间: 2007-9-2 06:22:15     标题: 阿德落选冠军杯大名单

PORTIERI
1 Francesco Toldo;
12 Julio Cesar;
22 Paolo Orlandoni.

DIFENSORI
2 Ivan Cordoba;
4 Javier Zanetti;
6 Maxwell;
13 Maicon;
16 Nicolas Burdisso;
23 Marco Materazzi;
24 Nelson Rivas
25 Walter Samuel
26 Cristian Chivu
35 Dennis Esposito;

CENTROCAMPISTI
5 Dejan Stankovic;
7 Luis Figo;
11 Luis Jimenez;
14 Patrick Vieira;
15 Olivier Dacourt;
19 Esteban Cambiasso;
21 Santiago Solari;
36 Francesco Bolzoni;

ATTACCANTI
8 Zlatan Ibrahimovic;
9 Julio Cruz;
18 Hernan Crespo;
29 David Suazo.

看来阿德的希望不大了
作者: ex-s    时间: 2007-9-2 06:28:21

<P>晕啊.有必要做的这么绝么.给个替补也行啊.感觉在赶他走人一样.问题是现在又卖不出好价钱.真不明白.2300万一半所有权变成这样了</P>
作者: klauszwei    时间: 2007-9-2 06:28:21

报Jimenez,还不如报阿德。。
作者: atnhuayu    时间: 2007-9-2 06:31:47

中场缺人 好象里瓦斯不应该
作者: atnhuayu    时间: 2007-9-2 06:41:48

貌似奥利维拉又进球了
作者: ada001    时间: 2007-9-2 06:44:49

曼奇尼有必要做的这么绝吗???心寒
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-2 06:45:03

<P>晕晕的!!!</P><P>莫非…难道……阿德又要跟上赛季一样,到了冬休期后才能如新援一般强势回归……</P><P>成绩至上……挽救阿德只能靠联赛中慢慢调整了……</P>
作者: romario    时间: 2007-9-2 06:47:37

<P>不出意外(除非曼下课),阿德冬季就会走了</P>
作者: gutti    时间: 2007-9-2 06:48:46

阿德这样留下来也没意思了,心寒,曼奇尼做绝了
作者: r不再留恋    时间: 2007-9-2 06:52:16

<P>这个我也没想到啊..</P><P>看来确实对ad死心了</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-2 06:56:07

<P>除非AD够"憨厚"</P><P>或者馒头能在联赛中真的给阿德更多的机会</P><P>貌似小组出线之后还有一次更换的机会</P><P>否则AD冬季转会的可能性达到90%...</P><P>至于这份名单</P><P>其实也没办法</P><P>后卫要禁赛,又摊上个什么欧冠破规则</P><P>里瓦斯不得不带</P>
作者: 众神之神    时间: 2007-9-2 07:03:44

MANCINI做的的确很过分
作者: tonyad    时间: 2007-9-2 07:23:58

<P>冬季转会也不是那么容易的,人家球员都融合的差不多了,谁会在冬天花2000W欧?</P>
<P>低于2000W欧的话,俱乐部卖不卖?如果卖,还不如今天夏天卖</P>
<P>而且如果AD状态恢复,不入名单显然不符合俱乐部利益</P>
<P>但如果AD状态一直很差,冬天必然贬值</P>
<P>总之不是什么好事情</P>

作者: Aja    时间: 2007-9-2 07:26:06

要就卖了人家,耽误人家好吗 ???
贱人.

作者: 玄冰指    时间: 2007-9-2 07:38:31

小组赛结束后,阿德还有机会,如果他真的想留在国米,命运还是掌握在他自己手中的!
作者: ksall    时间: 2007-9-2 07:53:11

联赛不进大名单,冠军杯不报名,不是逼着他去继续泡吧么
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-2 08:00:18

唉,没机会了,联赛名单也进不了,欧冠也没有,成心不让他上,想逼走他,畜生这么狠
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-2 08:14:08

<P>可怜的阿德啊,实在是无语了。</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-9-2 08:37:26

弄得象要逼阿德走一样的,做的太绝了吧。机会都不给人家!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 09:00:27

<P>落选很正常………………谁叫他不努力</P><P>哎,为了补上意大利的名额,把小将  Dennis Esposito 也弄上了</P>
作者: ericshinhwa    时间: 2007-9-2 09:35:09

希望阿德能象小贝看齐
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-9-2 09:37:48

<P>希望阿德不会就此颓废!!!</P><P>加油,阿德,加油!!!</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-9-2 09:38:19

作者: Mirko    时间: 2007-9-2 09:38:54

<P>老曼的女儿给AD搞了?那么恨他</P><P>如果冬季前AD出场太少,我支持他走,而且是转会.25岁当打之年就这么浪费在这里,给9号18号那些30多岁的老批眼打替补,我为他感到不平。man U    皇马,哪个比国米差了?不信没立足之地,把AD换成我,连续2场连大名单都进不去,不急才怪,万一谁出个彩,这个年都出不了几次场了。</P>
作者: erickwok    时间: 2007-9-2 09:52:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 9:00:27的发言:</B>

<P>落选很正常………………谁叫他不努力</P>
<P>哎,为了补上意大利的名额,把小将  Dennis Esposito 也弄上了</P>

册那你有没有搞错?不努力?AD一个夏天在干嘛?你没脑子啊!
作者: yangyue    时间: 2007-9-2 09:59:23

欧冠小组本来对他来说是机会的啊
作者: zhengkechen    时间: 2007-9-2 10:06:26

<B>以下是引用<I>erickwok</I>在2007-9-2 9:52:16的发言:</B>
&gt;

册那你有没有搞错?不努力?AD一个夏天在干嘛?你没脑子啊!

我们都只是看些报道说AD努力训练什么的,实际情况怎么样我们哪知道,真的变
好了吗?这两年的反反复复弄的都不大相信他了。但是有一点要弄清楚,曼跟AD没有深
仇大恨,他也希望他好起来
冠军杯的的破规矩和我们小组赛的减员,使得我们必须拿一些本土小将顶数,没办法。
也许曼在用激将法,好象小组赛完还能补报,希望AD真的要努力啊,淘汰赛时能在25人
名单中看到他。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-2 10:10:04

<P>坚决拥护教练的决定</P><P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P><P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P><P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P><P>他在哪?酒吧里!</P><P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P><P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P><P>看了就心烦</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-2 10:10:56

事在人为,现在说什么都没用了,只能靠他自己努力了!
作者: erickwok    时间: 2007-9-2 10:21:39

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-9-2 10:06:26的发言:</B>

我们都只是看些报道说AD努力训练什么的,实际情况怎么样我们哪知道,真的变
好了吗?这两年的反反复复弄的都不大相信他了。但是有一点要弄清楚,曼跟AD没有深
冠军杯的的破规矩和我们小组赛的减员,使得我们必须拿一些本土小将顶数,没办法。
也许曼在用激将法,好象小组赛完还能补报,希望AD真的要努力啊,淘汰赛时能在25人
名单中看到他。

按照媒体的习惯,如果AD夏天有什么的话应该早就报出来了吧
实际情况其实我们也不知道馒头和阿德有没有深仇大恨啊,况且以前也看过报道说AD馒头不和的,无风不起浪
AD确实自己不成熟,不过我们也不知道馒头打的什么算盘,到冬天一切真相大白

作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-9-2 10:28:13

不能这样对AD,这不利于他的恢复,MO大怎么也不适时插手,虽然不倒MAN,但也不支持MAN的这种做法,太绝了!!!!!
作者: 口口国米    时间: 2007-9-2 10:47:03

<P>这样对待阿德。。。。</P>
作者: 柳生静云    时间: 2007-9-2 10:57:54

哎,国王变成了乞丐。。。
作者: au2001g    时间: 2007-9-2 11:00:15

<P>唉</P><P>一声叹息.......</P><P>值得商榷哦</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-2 11:01:09

<P>完了</P><P>这是逼着阿德离开呀</P>
作者: lkb    时间: 2007-9-2 11:02:30

<P>卖吧 又把他卖了 到时候恢复了 我们经常吃后悔药</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-2 11:13:51

真的没想到阿德连个替补都没捞到,看样子是要走人了!
作者: 姚远    时间: 2007-9-2 11:16:36

等冬季转会市场开了,阿德会走,会买一个世界级中场!
作者: hbchl    时间: 2007-9-2 11:18:05

<P>阿德是个笨人,不下重手,他醒不了,老是以为自己是大牌!封杀得很好!支持馒头!</P><P>还不想去租借,把自己看得太高,不拿球队当回事,只想着自己!</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-9-2 11:19:52

<P>什么都忍勒,就这一点,我是在忍不过去了,在克鲁子欧冠要停赛4场的情况下,还是要带克鲁子,不要阿德!!!!</P><P>不可理喻了!!!</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-9-2 11:21:15

阿德在国米真的没救了吗~~
作者: babyboa    时间: 2007-9-2 11:23:35

<P>吗的曼奇尼!怎么能这样!</P><P>不想用就卖掉!靠!</P><P>贱人就是贱人!</P><P>以前我认为弗格森是最贱的,但至少他对小贝的原则是“你不走就坐板凳”</P><P>可是曼奇尼更他妈的贱!怎么有种“我要废了你"的架势!</P><P>日日日</P>[em04][em04]
作者: interbbk    时间: 2007-9-2 11:24:14

教练这样做有他的理由,但我确实是无法理解!!!!!!!!!!!!!!!![em03]
作者: babyboa    时间: 2007-9-2 11:25:17

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-9-2 11:16:36的发言:</B>
等冬季转会市场开了,阿德会走,会买一个世界级中场!

世界级?我看小组都不一定出!
作者: babyboa    时间: 2007-9-2 11:34:57

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>坚决拥护教练的决定</P>
<P>那小子换做我,去年就该把他卖了</P>
<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>他在哪?酒吧里!</P>
<P>去年教练和主席和他谈过多少次了?有个屁用</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>
<P>看了就心烦</P>

狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里??
曼奇尼那狗日的让他上了?前两年进个欧冠16强都这么困难都怪阿德?你怎么不怪怪曼奇尼?
同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠??
卡卡当初来我们这里我们怎么不要?一个安切洛蒂带着AV3年进了2次决赛!曼奇尼干了什么?3年进16强?开什么鸟玩笑?
曼奇尼说白了也是靠球星的个人能力吃饭的!国米真正靠漂亮的配合进球的有几个?还整天说什么漂亮足球?漂亮个毛
作者: yangyue    时间: 2007-9-2 11:39:04

关键在于  克9要停赛好几场都带  竟然不带AD
作者: erickwok    时间: 2007-9-2 11:39:16

馒头确实有点过分了

作者: endlessrain    时间: 2007-9-2 11:45:15

<P>好好训练改过自新吧</P><P>看来态度还是不端正.不然俱乐部也不会好好的把这么一个球员给浪费掉</P><P>不希望看到一个巨星损落哎</P>
作者: junjun195    时间: 2007-9-2 11:47:12

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:10:04的发言:</B>

<P>狗日的整天就知道泡吧喝酒,去年欧冠球队那么困难的时候TMD还在酒吧里</P>
<P>同样是巴西的青年才俊,人家卡卡凭借一己之力帮AV拿下欧冠</P>
<P>PS:这是国米论坛,喜欢阿德去阿德论坛去,我还是那个意见--------------早该把他卖了</P>

这确实是国米论坛,这的人都支持球队,但支持球队和支持自己喜欢的球员并不矛盾。我一直是挺曼派,但我这次不得不反问:曼头这次真的做得对吗?克鲁滋是个好前锋,但他小组赛6场有4场上不了。就是说我们钱四场小组赛只有3个前锋可选择,万一有什么伤病的话。。。。。带上AD,就算他再不争气也是对我们锋线一个好的补充,我们起码在有人伤病或者状态不好时可以轮换。更客气的是曼头居然带上小组赛一场都上不了的布尔迪索,也不带上一个可能派上大用场的AD。带布尔迪索到底是干什么?带克鲁滋如果说是为了在最后两场以备救主的话还可以多少算个理由。带一个要坐6场替补席只能眼巴巴看着队友们踢球的布尔迪索难道是为了显示国米的板凳深度吗?我们都可以富余到拿一个人来近距离免费看6场球?
作者: 水之痕    时间: 2007-9-2 11:50:48

<P>心在滴血... 如此俱乐部,如此主教练</P><P>宁愿带上停赛4场的克鲁斯 小组全停赛的布尔迪索...</P><P>AD一点用没有么? </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-2 11:51:43

<P>为出走做好准备了</P>
<P>AD,早知今日,何必当初啊</P>

作者: interwinall    时间: 2007-9-2 11:52:05

<B>以下是引用<I>Aja</I>在2007-9-2 7:26:06的发言:</B>
要就卖了人家,耽误人家好吗 ???
贱人.

莫大都想把他租出去,是他自己要死赖在这里,搞成这样能怪谁?
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-2 11:52:46

我们的停赛情况如何???
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 11:54:31

只要他努力,还有1次机会,冬季可以替换3人
作者: 地狱阴魔    时间: 2007-9-2 12:02:18

走吧走吧 让一切都成为过去
作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-9-2 12:02:20

<P>   只能说曼奇尼是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>  想夺冠除非曼奇尼下课!!!</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-9-2 12:07:28

唉,不报名就是为了冬季好卖他,因为这样他可以代表其他队打欧洲赛事,人家更乐意买他.
作者: babyboa    时间: 2007-9-2 12:12:33

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2007-9-2 11:52:05的发言:</B>

莫大都想把他租出去,是他自己要死赖在这里,搞成这样能怪谁?

你傻了?租借?人家要转会怎么不让别人转?
自己带不好,想别人带好了以后再回来帮你服务?想得真美啊!
作者: junjun195    时间: 2007-9-2 12:13:05

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-9-2 12:07:28的发言:</B>
唉,不报名就是为了冬季好卖他,因为这样他可以代表其他队打欧洲赛事,人家更乐意买他.

仁兄一语如醍醐灌顶,我百思不得其解的难题终于找到了答案!
作者: johnsonmm    时间: 2007-9-2 12:14:12

<P>联赛大大名单也没有进啊,难道曼奇尼真的要放弃??还是阿德状态依然糟糕?</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-9-2 12:20:56

这个大名单,说白了就是给AD看的.你也别想踢比赛了.
联赛你就在看台上,冠军杯想都不要想了```

冬季的时候自己动动窝,支持你```人挪活``呵呵``最好是去MU或者RM吧.我觉得在那里你应该会很有前途的说```  谢谢你对蓝黑色的爱..
在我看来在曼手下,你确实不适合```换个教练你就会好吧``祝福你```
作者: overbite    时间: 2007-9-2 12:22:31

明显是为冬季转会扫清障碍
作者: 地狱阴魔    时间: 2007-9-2 12:26:37

可能是因为阿德适合国米而不适合曼奇尼...
作者: 水之痕    时间: 2007-9-2 12:29:33

<B>以下是引用<I>junjun195</I>在2007-9-2 12:13:05的发言:</B>
.

仁兄一语如醍醐灌顶,我百思不得其解的难题终于找到了答案!<P>

那夏季为什么不直接让他转会

作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 12:35:48

<P>阿德让他慢慢恢复吧。。。</P><P>只要他没离队,就有希望。</P><P>阿德加油。为了主力的位置!</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-9-2 12:36:22

冬季的时候还好卖他,毕竟他还有冠军杯的资格吧```呵呵..还可以多卖点点价钱``

曼兄的智慧真是让人佩服呀.
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-2 12:38:45

同样是意大利年轻教练,人家安切洛蒂带队在欧冠上见谁灭谁,而曼奇尼则是见谁被谁灭,卡卡发挥得好,那是安切洛蒂的战术安排得当,到了曼奇尼这阵中估计会被废了。
同样是意大利年轻教练,人家斯帕莱蒂可以在短时间内将罗马磨合成一个攻击力超强的整体,而入队已经3年,牌面远胜的曼奇尼来还在不断变化新阵容,结果被斯帕莱蒂揍得跟一驮屎一样。
作者: heroczy    时间: 2007-9-2 12:39:49

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-9-2 10:06:26的发言:</B>

名单中看到他。

AD不可信  曼奇尼的一面之词就可信?
曼奇尼和阿德的梁子上赛季就结下了 夺冠也没有解
我看阿德要不能向馒头彻底低头 要想出场就基本没有可能(除非莫大发话……)  
看来冬季是要走了
唉 希望能换个等价的牛人
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-2 12:43:22

<P>不让给AD报名参加欧冠,我想,这并不是曼乔一个人的意见</P><P>况且这么大的事,一定要董事会决定才可以,转会操作的事情,教练是没有权利去干涉的</P><P>教练只是告诉俱乐部,想要谁,或者谁不在他计划之内。至于操作问题,教练没办法</P><P>其实63楼已经说得很清楚了,不帮AD报名参加欧冠,是做了两手准备</P><P>其一,如果AD状态恢复了,小组赛之后,还可以继续为他报名参加欧冠</P><P>其二,如果依然找不到状态,那么冬季AD必然走人</P><P>如果AD参加了今年欧冠小组赛的任何一场比赛,那么他将不能代表其他球队参加欧冠</P><P>这样,AD的潜在买家就会相应的要多一些,价钱呢,也会相应的高那么一点点</P><P>希望AD把握这最后的机会,好好找回状态吧</P><P>不过个人感觉,恐怕是凶多吉少了。。。。。</P><P>AD离梅阿查越来越远了。。</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-9-2 12:45:27

小德啊  争点气啊  加油  我看好你哟!!
作者: liubeyond    时间: 2007-9-2 12:50:23

确实,一点都不自重
作者: coolpn    时间: 2007-9-2 13:03:45

<P>彻底要废掉ad了?</P><P>还是有点可惜</P><P>当年花了那么多钱把他赎回来。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 13:11:37

真想把阿德逼走么?阿德得自救了,还有希望!!
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-2 13:14:27

偶进A名单啦~[em02]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-2 13:15:02

<P>靠 克鲁兹能打几场..?克鲁兹能打的时候只怕都出线了 当然也说不定已经被淘汰了 俱乐部真是太搞了</P><P>国际米兰飞得弄得自己更养老院一样的才高兴 25岁的球员机会都不给了 非得用30多岁的球员才高兴 吃到甜头了也不是这么搞的 这种搞法还真容易让人觉得是留个冠军杯资格 冬季好卖个好价钱</P><P>那干嘛不夏天就卖了?</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-9-2 13:20:04

<P>曼齐尼滚蛋```````````````````````````</P>
作者: Adrian    时间: 2007-9-2 13:26:44

<P>为AD感到悲哀</P><P>希望他在联赛事里早点发挥作用</P>
作者: picky    时间: 2007-9-2 13:37:55

<P>这是对人格的一种侮辱,这种赶尽杀绝的做法说明曼乔是个卑鄙小人</P><P>令人唾弃!</P>
作者: pengy1999    时间: 2007-9-2 13:40:07

<P>无语</P><P>又废了个人啊!馒头</P>
作者: huan    时间: 2007-9-2 13:42:02

<P>为什么没有新买进的中场:贝利啊:</P>
作者: perfector    时间: 2007-9-2 13:57:16

为保阿德,竟然一个个都盼着球队战绩不佳,好让曼奇尼下课。

果然都是真球迷啊!厉害!

作者: 星落无玄    时间: 2007-9-2 13:59:53

我暂时先相信这就是所谓的名帅的固执吧 先姑且这样相信吧。。。。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 14:09:17

<P>这个的确想不明白</P>
作者: luhaiyong8    时间: 2007-9-2 14:10:23     标题: 回复:(perfector)为保阿德,竟然一个个都盼着球队战...

<P>不是保谁得问题,布尔迪索6场都停赛都要报上,这就是馒头得为人,真的是个卑鄙小人,这种人带得队也没必要支持,虽然爱上国米都10年了[em03][em03][em03]</P>

作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 14:12:41

<P>只想对阿德说:加油,别放弃!!!</P>
作者: cd8da    时间: 2007-9-2 14:19:39

可怜的阿德,希望不要自暴自弃,继续努力!
作者: junjun195    时间: 2007-9-2 14:23:34

<B>以下是引用<I>水之痕</I>在2007-9-2 12:29:33的发言:</B>
<B>以下是引用<I>junjun195</I>在2007-9-2 12:13:05的发言:</B>
.

仁兄一语如醍醐灌顶,我百思不得其解的难题终于找到了答案!
<P>那夏季为什么不直接让他转会 </P>

因为时间太仓促,该来的大手笔都来了,大俱乐部的转会资金也花得差不多了。
作者: chencheng9    时间: 2007-9-2 14:30:13

<P>骂娘的各位说说五个前锋扔下哪个,你满意??所有人满意???</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-2 14:36:49

难道阿德就真的是无药可救了吗?还非要这样往绝路上逼
作者: junjun195    时间: 2007-9-2 14:38:28

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-9-2 14:30:13的发言:</B>

<P>骂娘的各位说说五个前锋扔下哪个,你满意??所有人满意???</P>

我是主教练的话,欧冠至少在小组赛上我会拿下克鲁斯和布尔迪所,给阿德机会。
作者: 6162397    时间: 2007-9-2 14:38:43

<P>有些人可能不理解为什么小布他停赛6场,还是要把他纳入大名单。</P><P>因为如果他不进大名单的话,那么这6场停赛是不会减少的。只有他进了大名单后不上场才算是停赛。</P>
作者: wanlhx    时间: 2007-9-2 14:43:13

<P>S29怎么看有些和去年对门的A7一样?这样要是有一两个收伤,就完了!</P>
作者: junjun195    时间: 2007-9-2 14:48:39

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-2 14:38:43的发言:</B>

<P>有些人可能不理解为什么小布他停赛6场,还是要把他纳入大名单。</P>
<P>因为如果他不进大名单的话,那么这6场停赛是不会减少的。只有他进了大名单后不上场才算是停赛。</P>

原来如此,这就可以理解了。就只能看AD自己在联赛中能不能证明自己了~~一切都是命啊~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-2 14:57:50

<P>你们在这里骂破天也没用,他想爆发只有靠他自己......</P><P>曼SIR会拿自己的职位开玩笑么?因为跟AD有矛盾,不顾成绩的封杀他?</P><P>说实在的,能从几幅训练图片看出AD很努力,确实是神眼...连眼见都未必为实,何况你们根本没见呢?</P><P>好吧,也许他确实很努力...但是训练的效果呢?如果他真在训练中有好的状态....老曼想封杀他,老爹也不会同意吧?</P><P>机会是给有准备的人,想想卡佩罗多大的碗啊...小贝一出场就出彩,他也不敢继续封杀小贝吧?</P><P>何况是一个在老爹垂帘听政下的曼齐尼呢?</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-9-2 14:58:40

一直都挺曼,不过这一次老曼做的有点过分了,阿德毕竟在前几个赛季对球队的贡献比较大,这样处理,无疑让阿德心灰意冷!
作者: maincolor    时间: 2007-9-2 15:04:31

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-9-2 12:12:33的发言:</B>

你傻了?租借?人家要转会怎么不让别人转?
自己带不好,想别人带好了以后再回来帮你服务?想得真美啊!

只要出价够,没人不让他转会。俱乐部又不是干慈善的,既然摆的架子够大就看看是不是真有球队肯为他下血本啊。难道还想着俱乐部免费送他走人不成?
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-2 15:10:47

<P>说什么都没有用了 阿德自甘堕落再先 曾经的国王沦落到现今地步主要还是他自己的原因吧</P><P>联赛可能还有一些机会 祝福阿德 把握住机会也就把握住命运了</P>
作者: 海南128    时间: 2007-9-2 15:14:49

联赛不给机会,欧冠又不进名单,做在板凳上可以恢复状态吗!ad我不是很喜欢,但这样对待别人未必太小人了吧。
作者: be5205715    时间: 2007-9-2 15:25:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: be5205715    时间: 2007-9-2 15:26:46

为何国米老是做出那些让人心痛的行为啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2