国际米兰

标题: 大富翁第17期开奖及阿海红包发放处 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-2 10:26:03     标题: 大富翁第17期开奖及阿海红包发放处

号外---大富翁第一次成为大负翁!!!
首先恭喜下大家,中奖率为95%.大富翁第1次开心又心疼的从财库里拿钱出来兑奖。(开心是国米胜,大家又这么支持国米。心疼是因为白花花的银子流出啊。)
(同时这里严重鄙视下LM,居然拿500出来压平.成为唯一未中奖的玩家)
现在公布兑奖情况:
不知道叫什么:13000CNB
INTERXIAOJUN:9000CNB
JINCOLAS:8000CNB
蓝黑我的生命:6250CNB
孤独糊涂:5000CNB
D调人生,无名小卒,心琦,VIERITJH  BEAR0306,INTERYANGS,苦咖啡,昨日思绪,华凡,LUBAO,随心所欲, INTER1030,WUHUAMENG ,lxyturbo以上14人每人4000CNB。
孑然,GLFBAGGIO 每人1000CNB
再次恭喜大家,希望大家尽快兑奖。。

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-2 10:38:25

[UseMoney=5000]3q[/UseMoney]
领奖,随便BS顽固馒头,AD居然进不了大名单
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 10:48:20

<P>这个没有悬念的</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-2 10:56:41

<P>由于红包不能另开帖发放,借大富翁的地方发放阿海的红包,抢到红包的是一下兄弟:</P>
<P>id:飞翔的足球    总计12000CNB</P>
<P>id:  D调人生       总计2000CNB</P>
<P>id:  solo-mk        总计2000CNB</P>
<P>id:   流水落花       总计4000CNB</P>
<P>id:   心琦           总计40000CNB</P>
<P>id:   骨架结构       总计6000CNB</P>
<P>id:   流沙       总计10000CNB</P>
<P>id:     苦咖啡     总计2000CNB</P>
<P>id:    vikixiong      总计4000CNB</P>
<P>id:   sjz风之子       总计25000CNB</P>
<P>请以上兄弟同样在此开帖购买......领此红包的请注明是阿海的红包,不要和大富翁混淆,另外,不要和大富翁开在同一楼,,,ms买一个就是两个红包一起买...以上红包由pan303代为购买,请注意查收</P>

作者: solo_mk    时间: 2007-9-2 11:07:08

化肥的那个好像有我

[UseMoney=2000]谢谢[/UseMoney]

作者: D调人生    时间: 2007-9-2 11:08:45

开开心心来领奖
[useMoney=4000]谢啦兄弟[/useMoney]
分开领是吧
[useMoney=2000]3Q[/useMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-2 11:42:25

<P>怎么D调哪个我一点就似乎买了2个.?</P><P>同时BS下化肥.怎么跑到我这里来开帖了?大富翁收场地费10万~~~~请速转帐过来.</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-2 11:53:06

d调,来还钱....谢谢啊
同时,这个帖大富翁也可以买.都是4000,代无名小卒领了..谢谢

[UseMoney=4000]谢谢[/UseMoney]
作者: pan303    时间: 2007-9-2 11:54:19

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-9-2 11:42:25的发言:</B>

<P>怎么D调哪个我一点就似乎买了2个.?</P>
<P>同时BS下化肥.怎么跑到我这里来开帖了?大富翁收场地费10万~~~~请速转帐过来.</P>

我也买了他两个..呵呵....你去煮饭,我没来得及和你说....抱歉...
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 12:14:03

哦,原来在这里发的,那么不客气了[UseMoney=4000]3Q[/UseMoney]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 12:22:14

<P>大翁富领钱喽,好久没中奖了。。</P>[UseMoney=4000]3Q[/UseMoney]

作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 12:23:22

哇,抢了不少啊,领红包![UseMoney=40000]3Q[/UseMoney]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 12:31:18

<P>蓝黑我的生命:6250CNB
</P>
<P>哇哈哈,第一次从大富翁那赢了</P>

[UseMoney=6250]哈[/UseMoney]

作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 13:09:04

靠。我们被打压了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-2 13:27:21

<P>这个能中奖真没悬念 哈哈 </P>[UseMoney=4000]哈哈[/UseMoney]

作者: vickixiong    时间: 2007-9-2 13:32:38

怎么还有我得红包啊,汗,啊海
[UseMoney=4000]阿海,谢谢[/UseMoney]
作者: 流沙    时间: 2007-9-2 13:39:07

阿海的红包,来了[UseMoney=10000]10000[/UseMoney]

作者: vieritjh    时间: 2007-9-2 13:42:13

[usemoney=4000]4000谢谢[/usemoney]
<P>4000到手了。谢谢   </P>

作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 13:59:48

大富翁还不来发银子啊。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 14:00:50

<P>一刀同志</P><P>下次大富翁开奖请不要再另开新铁!</P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-9-2 14:45:45

[UseMoney=9000]谢谢[/UseMoney]

第一次领到这么大 的奖啊。。谢谢。

PS:谁能把我的-1威望改没啊。不知道怎么自动出来的

作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 14:49:38

楼上的,太牛X了,威望负1,还改什么啊,别人还没有咧。
作者: pan303    时间: 2007-9-2 15:37:09

<P>solo_mk                                                                                                                                                        以下内容需要花费现金<B>2000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
谢谢</P>
<P>D调人生</P>
<P>以下内容需要花费现金<B>4000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
谢啦兄弟</P>
<P>流水落花</P>
<P>以下内容需要花费现金4000才可以浏览,您已经购买本帖
3Q</P>
<P>心の琦</P>
<P>哇,抢了不少啊,领红包! </P>
<P>以下内容需要花费现金<B>40000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
3Q</P>
以上几位已经购买

作者: pan303    时间: 2007-9-2 15:39:32

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-9-2 13:42:13的发言:</B>

<P>4000到手了。谢谢   </P
</P>

我想确定下是不是阿海买了?如果没买,我就买
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-2 16:46:38

阿海的红包[UseMoney=6000] [/UseMoney]

作者: jincolas    时间: 2007-9-2 18:09:00

<P>呵呵,今天大家开心啊</P><P>[usemoney=8000]</P><P>3Q+同喜</P><P>不过,算上上次的,我还是亏大了啊</P><P>[/usemoney]</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 18:11:40

<P>有钱了啊...........</P><P>抢了一个月红包,总算有点钱了</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-2 18:30:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-2 18:11:40的发言:</B>

<P>有钱了啊...........</P>
<P>抢了一个月红包,总算有点钱了</P>

现在又没钱了  呵呵   月光族
现在还有点正好够买菠菜   如果有的话
到赌场去挣了点回来
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-2 19:49:07

<P>大富翁竞猜领奖</P><P>[useMoney=4000]领奖,高兴[/useMoney]</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-2 19:50:54

<P>领阿海兄的红包</P><P>[useMoney=2000]呵呵,高兴啊[/useMoney]</P>
作者: interyangs    时间: 2007-9-2 20:16:28

<P>我的4000,大富翁来买</P>[UseMoney=4000]来了[/UseMoney]

作者: 不知道叫什么    时间: 2007-9-2 20:23:17

<P>我第一次买就中了最大的</P>[UseMoney=13000]谢了[/UseMoney]

作者: 随心所欲    时间: 2007-9-2 22:46:23

领奖~~~~~~~

[UseMoney=4000]谢谢![/UseMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-3 09:01:59

<P>点的我发累啊~~~</P><P>一直在支出.这下大家爽了塞.都一直在赢,呵呵/再这样赔几次,受不了了~~~</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-3 09:07:06

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-2 15:39:32的发言:</B>
&gt;

我想确定下是不是阿海买了?如果没买,我就买

我是大富翁的啊
作者: lxyturbo    时间: 2007-9-3 10:21:59

谢了哈
[UseMoney=4000]ABCD[/UseMoney]
作者: 孑然    时间: 2007-9-4 00:32:42

<P>弱弱的问一句:怎么领红包啊?</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-4 07:49:43

<P>哈哈,一刀同志辛苦了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-4 07:50:56

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-9-2 20:16:28的发言:</B>

<P>我的25000,化肥来买</P>

[UseMoney=25000]3Q[/UseMoney]
作者: pan303    时间: 2007-9-4 09:23:52

疯子...买了.......
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:33:40

好象输钱了,我过来看一下数目!
作者: yysea    时间: 2007-9-4 10:35:39

<P>是啊</P><P>输了赢了都开心</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 10:35:55

输了应该开心啊,证明国米赢了……
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 10:39:37

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-4 10:35:39的发言:</B>

<P>是啊</P>
<P>输了赢了都开心</P>

只要国际米兰赢球就开心!
作者: 孑然    时间: 2007-9-5 23:14:17     标题: [求助]

<B>以下是引用<I>孑然</I>在2007-9-4 0:32:42的发言:</B>

<P>弱弱的问一句:怎么领红包啊?</P>

作者: yysea    时间: 2007-9-5 23:23:30

还没搞定啊????????
作者: 化肥    时间: 2007-9-5 23:39:51

都搞定了...........

作者: bear0306    时间: 2007-9-6 09:11:34

<P>我的红包还没有领呢</P><P>赶紧的 呵呵</P><P>[usemoney=4000]开心[/usemoney]</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-6 13:04:14

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-5 23:39:51的发言:</B>
都搞定了...........

这两天比较忙,没来得及开导购帖。现在好了
作者: bear0306    时间: 2007-9-7 12:44:02

<P>怎么没有人来买帖呀~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-7 18:30:32

这个帖子还活着呢,来灌下
作者: 昨日思绪    时间: 2007-9-11 11:50:36

哇哈哈,开心国米胜利[Money=4000]领钱了[/Money]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-11 13:02:27

<P>  <B>lxyturbo</B></P>已经购买,谢谢支出
作者: 大富翁    时间: 2007-9-11 13:03:16

孑然兄弟,请开购买贴
作者: bear0306    时间: 2007-9-12 09:44:57

<B>以下是引用<i>大富翁</i>在2007-9-11 13:03:16的发言:</B>
孑然兄弟,请开购买贴
<p>
作者: 大富翁    时间: 2007-9-12 09:51:28

请斑竹锁帖了.未领奖的私下联系大富翁吧.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2