国际米兰

标题: 无题!~~~ [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 14:02:18     标题: 无题!~~~

无题!~

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 14:04:07

<P>观望中。。。。</P><P>受批评了。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 14:20:01

<P>你去战务申请吧</P><P>这里申请无效的!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 16:06:02

汗,在这发没几个人看的到,而且不遵守申请格式- -
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 16:44:09

<P>呵呵  风暴你怎么看待茶馆的定位 灌水标准的划分  怎么取舍雅俗共赏  老人与新人沟通交流的问题  还有茶馆的水塔  茶馆斑竹版务操作中的注意事项     申请表里都应该谈下吧 </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 16:55:47

<P>好像我也不是单单的是纯水吧????????????</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 17:10:21

茶馆斑竹的职责其实不是灌水或者删帖 而是引导回帖~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-2 23:53:58

<P>风暴,可以在这段时间里展现下你的能力与热情,这样更有说服力。</P><P>我个人很看好你,但是很多事情都是水到渠成的。</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-4 08:50:00

支持一下风暴....
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 10:50:05

现在斑竹还不多?
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-5 14:13:26

<P>有多少个斑主经常在线上呢?</P><P>小贝,MS最近一段时间你很少上CN啊!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-5 22:14:15

<P>希望风暴好好表现,让大家看到你的热情与努力,我相信这一切都会在大家的眼里!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-5 23:08:25

想申请茶馆斑竹的 都来我这接受免费的心理教育~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-6 10:31:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-5 14:13:26的发言:</B>

<P>有多少个斑主经常在线上呢?</P>
<P>小贝,MS最近一段时间你很少上CN啊!</P></DIV>

上个月请假了,总部有记录,平时的话,你自己看茶馆事件记录
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-7 08:39:17

他是在公然篡权啊。。。呵呵。/。

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-8 21:19:14

要想申请版主  必须拿出点什么来   比如如何改变茶馆的现状   如何使茶馆真正的繁荣
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-12 22:18:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-9-8 21:19:14的发言:</B>
要想申请版主  必须拿出点什么来   比如如何改变茶馆的现状   如何使茶馆真正的繁荣</DIV>

大家都尽力就好了,在茶馆我希望可以达到人人都是斑竹,都是一份子的境界~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-9-16 11:53:14

<P>风暴如果真有心的,回答下蓝蓝的问题,跟蓝蓝谈谈吧</P><P>如果蓝蓝说可以,我就支持</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-21 23:29:23

泊泊真会踢皮球
作者: hcj198147    时间: 2007-11-21 17:15:23

1、老雨说的“人人都是斑竹”是个理想境界,而现实是不可能的;

2、风暴热情是不错,但作为年轻人有点冲,如果你真的上去你会体会到的,很多东西不是说你认为可以承受就可以的;

3、在CN,成绩是很难界定的,没必要说想当斑竹就要拿出什么成绩,但至少要让大家认可;

4、茶馆现在斑竹好象没怎么分工,从2006年以来活动搞的也少,个人觉得应该想想办法了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2