国际米兰

标题: 杭州有国米球迷的球队么 [打印本页]

作者: lostdream    时间: 2007-9-2 18:54:00     标题: 杭州有国米球迷的球队么

看着隔壁的杭州球迷球队搞的红红火火的,煞是妒忌啊...
不知我们有没有这样的队伍啊,急切的想要寻找到组织...

作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 19:35:31

你带头组一个吧,
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 20:52:45

<P>球迷是有,但是要看是什么组织了,</P><P>是非法的就不得了。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 20:54:57

<P>挖靠,一转眼半的板凳都没了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 20:55:47

<P>还多打了2个字,汗</P><P>那个你可以自己见个组织的撒</P>
作者: interyangs    时间: 2007-9-2 23:10:23

<P>可以组织女足</P><P>我替缘缘姐姐报名</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 23:16:26

自已组织啊,踢球的不万千……
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 23:18:09

<P>自己组织阿~~</P><P>杭州的BT们上啊!</P>
作者: interyangs    时间: 2007-9-2 23:23:47

<P>我姐姐只能踢女足啊</P><P>其他帮不了了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 23:26:24

<P> 没人踢女足……</P>
作者: interyangs    时间: 2007-9-2 23:31:24

<P>那就帮不上忙了阿</P><P>你们自己组织</P><P>要拉拉队我让姐姐去</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-3 00:22:27

其实杭州的国米球迷很多哇,我知道的就不少,完全可以组织一个球队,只是缺少一个人来带头策划这个。
作者: lostdream    时间: 2007-9-3 08:26:56

本人能力不够,时间也不定...所以这个大任我担当不起啊..
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-3 08:33:24

<P>希望杭州能搞起来....................</P><P>在绍兴我国米球迷里面找寻了一年多,才发现4个踢球的~~</P><P>实在没办法,自己先随便拉了个队伍~~</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-9-3 20:04:25

可惜我不在杭州.........
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:22:49

<P>不太清楚,应该会有的这么大的城市!</P>
作者: lostdream    时间: 2007-9-4 18:06:23

有没有能人贤士组起啊
作者: wengyu1    时间: 2007-9-4 19:18:25

广州市花都有没有国米球迷队啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2