国际米兰

标题: 大家还记得小时侯的梦想么? [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-9-2 23:41:51     标题: 大家还记得小时侯的梦想么?

大家还记得小时侯的梦想么?
很小的时候我们都会遇到>这样一个作文题目.当时的天真的幻想现在想来经常让人忍俊不禁,大家小时侯都有自己的梦想,你们还记得自己的梦想是什么么,实现了么?
大家说出自己的童真,怀念下逝去的童趣吧.

[此贴子已经被三生醉梦于2007-9-2 23:43:28编辑过]

附件: [大家还记得小时侯的梦想么?] W08Z3moP.jpg (2007-9-2 23:44:00, 40.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxMHwwYWQ4OWY4MXwxNzI4NTAyMjMyfDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 23:46:40

<P>酒池肉林</P><P>这只是梦想之一</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-2 23:52:05

小时候我决心做世界上最有钱的人,HOHO
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 23:53:28

<P>我发的图片大家为什么都看不到!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 23:55:19

小时候想做科学家 长大了只想做有钱人
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 23:56:00

梦想,吃喝玩乐!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 00:01:52

<P>谁知道蓝蓝你成了BT</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-3 00:13:09

我小时候的梦想是好好学习,天天向上。做一个对社会有用的人,谁知道长大后恰好相反。。。梦想的现实的差距,就是中国足球与欧洲足球的差距
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 00:16:00

<P>做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-3 00:48:51

小时候想成为发明家 把玩具拿来拆了 哈哈 研究ing
作者: clstc    时间: 2007-9-3 00:50:35

小时候梦想和某贱人踢球一样好
作者: LM    时间: 2007-9-3 06:44:46

<P>我从小就没有什么梦想..........真的...........</P><P>不过,现在,有了.......就是........</P><P>不在此透露了......某些人知道的................</P>
作者: interyangs    时间: 2007-9-3 08:06:35

<P>梦想??</P><P>我记得:</P><P>1 律师</P><P>2 国家队最年轻的主教练(现在很后悔,相当后悔)</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-3 08:58:23

小时侯想快点长大,因为美女都比我大,大了想变小,因为现在90后的,一个比一个漂亮
作者: LM    时间: 2007-9-3 09:04:45

楼上的早熟?????????!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-3 09:16:35

楼上的楼上的早泄~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-3 09:21:02

<P>我的梦想?小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 09:24:18

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-3 9:21:02的发言:</B>

<P>我的梦想?小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。</P>

同意!!!
作者: lxyturbo    时间: 2007-9-3 10:34:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-3 9:24:18的发言:</B>
&gt;

同意!!!

同上
作者: 龙追日    时间: 2007-9-3 12:29:24

<P>记得啊 ……怎么可能忘记呢 </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-3 12:34:35

<P>小时候没有梦想</P><P>现在更没有```````</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-3 13:36:10

经常有梦,想不起来了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 14:38:10

<P>小时候的梦想是当和尚。。</P><P>现在实现了。。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-9-3 14:57:22

我的理想,做警察。
作者: 丫头    时间: 2007-9-3 15:12:33

<P>我小时候的梦想就是当一名教师,当时觉得做老师多威风啊,那么多人都听他的话。</P><P>现在的梦想:三年之内开马六,十年之内换307CC,二十年之内换法拉力,哈哈~~</P>[em08]
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 17:37:00

梦想和理想貌似是两码事~~~
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-3 21:55:48

<P>小时候:当足球记者,可以在报导足球新闻的时候去世界各地游山玩水</P><P>现在:买足彩中500W让我可以实现小时候的梦想(可惜连做梦都梦不到啊。。。。)</P>[em01]
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:10:21

<P>那天在老妈的提醒下才突然想起,原来自己小时候还有想做蛋糕师的梦想。</P><P>以后咱在业余的时候也去学学咋做糕点,手头上有钱了再开个蛋糕房。哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:24:16

<B>以下是引用<I>苦の咖啡</I>在2007-9-3 21:55:48的发言:</B>

<P>小时候:当足球记者,可以在报导足球新闻的时候去世界各地游山玩水</P>
<P>现在:买足彩中500W让我可以实现小时候的梦想(可惜连做梦都梦不到啊。。。。)</P>[em01]

梦想过于完美,基本都已破灭!只是500万的梦想一辈子都会做!
作者: ryanrain    时间: 2007-9-5 10:45:35

<P>小时候 想做一名解放军  到越南边境去保家卫国  </P><P>现在想想 寒一个...</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-5 11:03:28

<P>小时候梦想长大了做一个侠盗,现在只想做一个大盗</P>
作者: pipi911    时间: 2007-9-14 10:22:15

我就是想发财。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-14 11:00:18

<P>我都不记得我小时候要干吗了?</P><P>那个时候的梦想不算。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-14 12:02:33

<P>小时候我想当一名解放军</P><P>哈哈</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-14 14:25:23

<P>我还真不记得了</P><P>现在................</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-14 14:30:27

<P>我还想当一名老师</P><P>呵呵</P>
作者: pipi911    时间: 2007-9-15 08:24:29

很简单,当解放军。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2