国际米兰

标题: 梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [打印本页]

作者: 撒沙同人    时间: 2007-9-3 00:04:34     标题: 梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐)

文/撒沙同人
肯尼迪说,人一生下来,受到的待遇就是不公平的。
我一直认为,纵使命运不公平,机会也是均等的,只要我们足够努力。
但有时候,我不得不推翻我的认识,有些人,无论他怎么做也无法得到承认,至少得到的尊重与他的努力与付出不成比例,就像那个曼奇尼。
以24号的风向来看,曼奇尼无疑是莫拉蒂时期最有争议的主教练了,纵使他手下的国际米兰拿冠军拿的手软,他也始终被为数众多的蓝黑粉丝否定。
这个夏天,因为国际米兰热身赛的表现糟糕、超级杯的出师不利,加上他弃用了阿德,一些人终于又高举倒曼的大旗,他又一次成为被审判的对象,甚至成了傻 逼的代名词。
事实上,一些人从来没有停止过倒曼,只是,这一次的理由,似乎更加的冠冕堂皇。
有人说,喜欢国际米兰的球迷,他比其他人更有一颗同情心。
我曾经坚决否定我是出于同情才喜欢国际米兰的,但现在我明白了,至少很多的人是因为同情某个球星,才迷恋上了蓝黑色。
梅阿查人的同情是够多的,他们的审判也是泛滥的,当阿德成为众多人眼中的受害者后,人们在对曾经的国王抹一把心酸的眼泪之时,也把口水喷向了曼奇尼。
人们在支持一个对象时,也必然会否定一些对象,所以,既然阿德貌似更得人心,那么曼奇尼就必然受人唾弃,他就是毁人不倦的傻 逼。
任何时候,情感都是最有力的工具,它总能让我们的言行变得理直气壮。
但,大家都在同情阿德,谁来同情曼奇尼?
人们只看见了阿德的一脸委屈,但谁看见了曼奇尼骄傲背后的心酸?这个才四十出头的男人,头发已经灰白,脸上的皱纹也已日益增多。
难道这些不是因为他日夜为国际米兰操劳所致?难道是因为他泡吧泡妞泡出来的?
给阿德一个机会,是的,这个要求也许并不过分,只是谁愿意给曼奇尼一个机会,一个证明不用阿德也能夺冠的机会?
当曼奇尼在国际米兰取得成功,尚且一些人叫嚣要他滚蛋的时候,他又有什么机会?如果说有,也是证明,自己的一些在别人看来很傻 逼的行为,其实是率领国际米兰取得成功之道。
真正该值得我们同情的,是曼奇尼,因为他成功了也依然遭受很多人的审判。
你们审判曼奇尼,因为你们爱阿德,爱国际米兰?
人们都在爱阿德,有几个人在爱曼奇尼呢?
一切都是因为爱,因为对阿德的爱,对国际米兰的爱。
爱很伟大,但爱若成了审判的工具,那么爱就贬值了,也失去了价值和意义。
我只想说,以漂亮的幌子为自己的言行开脱实在容易,只是一些人否定曼奇尼的一切,叫嚣着让他滚蛋,这一切只是发生在国际米兰才夺了联赛冠军之后,是不是太过滑稽?
一个功勋教练,仅仅因为意外,仅仅因为战术的需要,就成了一个十恶不赦的罪人,只有梅阿查才会发生如此滑稽的事,也只有梅阿查人才干的出来。
什么时候,爱成了伤人的工具?成么轰走功勋教练的借口?成了自己爆粗口的理由?
曼奇尼,他才值得我们去爱,因为,他为国际米兰呕心沥血,因为,他成功了。
但,大家都在为阿德喊冤,维护曼奇尼的声音是如此的微弱。
一个功勋教练,地位竟然不如一个荒废了一年多的球星,谁更该喊冤?
也许,这就是命,真的很不公平,并不是你拿了冠军,就可以让大家同情你,并不是你决定以强硬的手腕改正梅阿查巨星喜欢耍大牌的不良风气,你就能得到大家认可。
谁叫你不是贝尼特斯,谁叫你不是穆里尼奥,谁叫你不是卡佩罗呢?
贝尼特斯逼走了欧文,穆里尼奥逼走了罗本,卡佩罗更是逼走了罗纳尔多和贝克汉姆,但那些教练依然让蓝黑人口水直流,做梦都想他们脚踏五彩云朵降临梅阿查,曼奇尼只是因为阿德状态不好,暂时弃用,就被问候了祖宗十八代。
是啊,曼奇尼永远都是错的,他永远都该是被审判的对象。
但,曼奇尼真的是一些人形容的那么不堪?不仅战术低劣,而且人品卑贱?
国际米兰这个夏天表现的确不好,但是否就意味着已与冠军绝缘?
犹记得,去年国际米兰客场艰难战胜桑普多利亚之时,多少人要把曼奇尼撕成碎片,但后来结果如何呢?是十七连胜,是双杀了AC米兰,是领先隔壁三十多分。
梅阿查人永远不介意以放大镜来观察曼奇尼的言行,然后以各种各样的理由和借口,烧烤这个可怜的男人。
意大利杯含金量不足,联赛冠军水分也足够大,曼奇尼只是运气好,如此而已。
人们总能找出曼奇尼成功的偶然因素,却漠视它的必然关系,人们总是以放大曼奇尼的错误来否定他,却不愿意承认,曼奇尼一直在进步,并且已做的足够出色。
偏见一旦产生,那么认识的误区,乃至昧着良心说话,就理所当然了。
所以,曼奇尼因殚精竭虑生出的白发只是正常的生理现象,不值得我们同情,他脸上增出的皱纹也只是因为意大利人容易早衰,与国际米兰无关。
人们审判曼奇尼,总不忘批评他战术的低劣,只是这个就本职能力在一些人眼中一无是处的男人,率领国际米兰圆了多年的梦,这就够了,我们还要从他身上榨取多少价值?
人们总期待曼奇尼为国际米兰带来一切,当现实与理想有所偏差时,批评就来了,诅咒就来了,审判就来了。
曼奇尼的劳苦功高不是事实,那只是曼粉们堆砌的华丽辞藻而已,他的欧冠表现不好,他的弃用阿德,才是尴尬的现实,也是铁的事实。
现实?现实是什么,是我们现在是卫冕冠军。事实?事实就是,国际米兰在米兰德比中双K了隔壁。
是的,曼奇尼的成功永远都是偶然,曼奇尼的失败永远都是必然。
在曼奇尼未能率领国际米兰问鼎大耳朵杯之前,他永远都是个低能儿,任何一个蓝黑人都有资格在他面前称战术大师,任何一个人都比他更懂得使用阿德,更懂得率领国际米兰复兴。
相比曼奇尼的成功,人们似乎更愿意谈及库珀的战术高超,扎切罗尼对国际米兰的爱,对这个成名于拉齐奥的男人横眉冷对。
我从不否认库珀的水平、扎切罗尼的伟大,但刨去那些华丽的词汇,又有什么比曼奇尼的冠军更加的实惠?
生活有太多的修饰,只是挤干了那些口水,只剩下一个悲情可供内拉祖里玩味时,那又有什么理由值得我们如此怀念?
我对这个男人充满了同情,倘若梅阿查人以往审判教练,还只是局限于技战术层面,以成绩来左右自己的言论,那么现在,一些人对他已是全盘否定,他的水平显然很差,他的人格肯定卑劣,甚至都没了理由,最莫名其妙的一句话就是,倒曼与成绩无关。
对于梅阿查人来说,未来的,永远都是好的,来了的,永远都是有缺陷的。
梅阿查人永远都在否定教练,永远都在寻找完美的人,也永远无法摆脱浮躁的心理。
从阿瑟-约翰逊到扎切罗尼,我们否定一个又一个,审判了一个又一个,也只有曼奇尼,才让国际米兰赢得了冠军。
难道这还不够?
是,曼奇尼水平也许是不如卡佩罗,但卡佩罗欧战如何?别忘了,既然我们认为国际米兰足够伟大,那就请卡佩罗这样人品卑劣的人滚开。
贝尼特斯、穆里尼奥、安切洛蒂,他们是很好,很强大,但既然曾经强大如把贝尼特斯玩弄于鼓掌的库珀尚且无法帮助国际米兰实现梦想,贝尼特斯等人,又怎能满足希望联赛欧冠一起拿下的梅阿查人的巨大胃口?
人品?倘若弃用了阿德,人品就显得卑劣,那么贝尼特斯等人,人品也好不到哪里去。
一个主教练,他有权利选择如何使用球员,这与人品有什么关系?
无论一些人怎么嘲笑,我只记得,他来国际米兰的三年,衰老了很多。
他为国际米兰,付出了太多,但他没有得到应有的尊重。
不要告诉我,他这个人怎么不行。
最好的,不见得是最适合的。
国际米兰从来不是教练水平太差,而是球迷和俱乐部耐心不足。
现在,俱乐部终于耐心等待了,但球迷依然一如既往地浮躁。
国际米兰从来不缺少国王,走了大罗、BOBO,不是还有阿德么?现在就算走了阿德,不是还有伊布拉西莫维奇么?
但,国际米兰缺少的是一个适合的教练,一个或许能力有些硬伤,性格有些欠缺的教练,他就是曼奇尼。
曼奇尼从不会因为在国际米兰执教,就显得伟大,但国际米兰,因为曼奇尼,的确增色了不少,因为他能率领国际米兰夺得冠军。
哪怕,道路坎坎坷坷;哪怕,那些冠军被一些人嘲笑为水分十足,但冠军就是冠军,赢得堂堂正正、干干净净。
但遗憾的是,一些人在国际米兰,纵使水分冠军也没拿一个,至于魔力鸟等各路神仙,对不起,那也只是可能,可能他们在国际米兰做的比曼奇尼更好,仅此而已。
难道一些人,仅仅因为可能,就粗暴地破坏眼前的一切?要把曼奇尼赶走?
那么,恭喜你,你成了若干年的莫拉蒂。
该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。
该被审判的,是那些就知道喊教练下课的蓝黑球迷。
人都有一张嘴,的确是用来说话的,我也誓死捍卫你说话的权利。
但,在你们说话之前,在你们审判之前,请扪心自问,是否真的爱国际米兰,如果是,那么就请你尊重曼奇尼,因为,他是冠军教练,因为,他比我们,为国际米兰付出的更多。
很多年后,人们也许会忘记阿德,也会忘记现在的这些批评家、审判者。
但,人们一定记得,有个叫做曼奇尼的男子,他在国际米兰最困难的时候,率领国际米兰赢得了冠军,圆了蓝黑军团多年的梦。
人们一定会记得,那个性格有些骄傲,笑起来很儒雅的男子。
他就站在梅阿查球场边,他的背影似秋风中的落叶般苍凉,他的表情凝重的如同面对山崩的考验,他的目光很深邃却在闪动间告诉了我们他内心的不安。
他用手捋了下头发,花白的头发。
他在注视球场的变化?不,他在望天边的夕阳。
夕阳让人想起曾经的岁月,那个在争议中开始,在审判中继续,在赞歌中升华为梅阿查最辉煌的一段岁月。

[此贴子已经被inter54于2007-9-4 11:42:25编辑过]

作者: wish_09    时间: 2007-9-3 00:09:44

好文...沙发,哈哈,在军团没抢到

作者: 撒沙同人    时间: 2007-9-3 00:09:53

<P>汗一个,在CN混了这么久,连个格式都搞不定,我惭愧,面壁思过去。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 00:13:47

<P>来人</P><P>出精!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 00:14:19

很清新,很自然 看到你的文章
作者: Ambrose    时间: 2007-9-3 00:16:33

说实话,对于AD的问题,我是挺有意见.   以前也是一直挺曼帅的.
对于AD问题,对曼帅是有一些看法,可能是我的智慧不能理解吧.了解太少.
希望能知道得更多.    我从来不否认曼给我们带了的一切,他那满头白发,我知道他很努力.我感谢他为我们内拉祖里带来的一切.   
现在只能安静的期待我们百年能获得冠军.不希望有遗憾.     也许我们太敏感了.
作者: clstc    时间: 2007-9-3 00:21:25

<P>你还真以为</P><P>连替补席都不放进去是出于战术考虑?</P><P>你被甩了</P>
作者: bitbybit    时间: 2007-9-3 00:47:56

<P>曼估计 冬歇期 如果有几个大牌前锋受伤 ,AD会买个好价钱买德科来 </P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-9-3 00:49:11

haowen
作者: yfsky623    时间: 2007-9-3 00:59:13

我KAO,兄弟,你真能码字啊!!佩服佩服!!!
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-3 01:33:58

作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-9-3 01:46:52

<P>LZ文章不错.顶一个</P><P>不过LZ说了一句话我很注意了.说国米重来不缺少国王..</P><P>不错.走了一个又一个..难道你不希望再出一个梅阿查.如果仅仅因为不缺少冠军球员而使我们球迷得到心里的安慰.</P><P>那球迷的感情也太脆弱了..现在论坛里的兄弟大多是同情AD.从曼乔的做法来看我们发牢骚没甚么</P><P>因为他做的确实很过分.但这也没有否认他对国米的贡献........</P><P>LZ文笔很好,学习学习</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2007-9-3 02:16:22

<P>有人说曼奇尼太过功利,以前使用阿德过度,现在又如何如何?</P><P>但你们想过没有,在国际米兰这样一个亟待出成绩的俱乐部,不功利行么?</P><P>曼奇尼对阿德不够厚道?好,算是吧,我也认同很多的人的做法,但在成绩和厚道面前,你选择谁?</P><P>国际米兰就要百年了,必须有像样的成绩,至少要保证联赛万无一失,而且球队现在也重视欧冠,曼奇尼也不能只混个十六强就完了,双重压力下,曼奇尼在对阿德的使用上,必须慎重了,毕竟,阿德现在状态的确不行,热身赛阿德的确没有像样的表现。</P><P>曼奇尼弃用阿德,因为曼奇尼对阿德有意见?</P><P>要说有意见,曼奇尼对菲戈意见更大,要知道,菲戈对曼奇尼,可是爆过粗口,但看看曼奇尼对菲戈的使用,谁敢说不合适?</P><P>曼奇尼现在弃用阿德,一方面是竞技的考虑,还有肯定有俱乐部的决定,阿德状态不好是个原因,俱乐部准备冬季卖阿德也可能是个原因,因为俱乐部担心,一旦阿德找不回状态,留在球队,他的高工资是个负担,所以,冬季卖走,哪怕亏了,从长远看,也是有利的。</P><P>不要把问题都怪罪曼奇尼。</P><P>我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。</P><P>倒了这么多年教练,够了。</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-3 02:32:21

作者: lucklybilly    时间: 2007-9-3 02:56:45

我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。
我永远支持一支稳定的球队。而稳定的球队必须有稳定的教练组稳定的主力球员。

作者: lucklybilly    时间: 2007-9-3 03:00:30

AD很可爱,但是现在应该到他出状态的时候了。我估计AD最少需要10轮才能良好到可以轮轮打替补的状态,而如果想打主力,我觉得一年内还是很有难度的,虽然他现在已经离开了酒精~~~
一个人想学坏变坏容易,但是想变好很难啊。就像AD一样,想丢失状态很容易,但是要找回状态很难~~~
希望AD能坚持不懈!

作者: 傲慢与偏见    时间: 2007-9-3 06:10:17

还是想一想阿德为什么会有今天的下场吧!难道是曼奇尼请他去夜店狂欢的?又是曼奇尼给他安排的性爱派对?还是曼奇尼请阿德纵酒高歌的?阿德从放纵自己的那一天起,他就应该会想到他要为今天的一切后果买单。如果阿德还是一个男人,是一个真正的内拉祖里,那就应该用刻苦的训练提高竞技状态,用规律的生活保持竞技状态,时刻做好出场的准备,在球场上证明自己仍然是梅亚扎的国王。否则,阿德就是一个还不成熟的大男孩,一个管不住自己的孩子,你让曼奇尼怎么给他充分的信任?怎么让他承担责任?曼奇尼要的是一帮有血性的汉子,同他一起开创一个崭新的时代。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-3 07:04:43

<P>如果阿德的状态真的到了能打主力的地步,我不信曼乔会不用他。</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-3 08:38:17

做国米教练难啊,做CN的国米教更难啊,小曼,你永远是比不上卡猪那厮的!支持小曼,同样支持AD,前提是崭新面貌的阿德!
作者: loveinter99    时间: 2007-9-3 08:43:50

我现在唯一的愿望就是请老莫放手吧,让阿德走人吧,再这样下真会毁了他,阿德还没有到不可救药的地步。

作者: dukhilu    时间: 2007-9-3 08:44:07

<P>撒沙转变的可真快!</P><P>记得赛季之前还写有一片帖子,支持AD的!</P><P>曼奇尼的冠军更实惠?!只是上个赛季特殊的情况下而已,换了谁做主教练都可以夺冠的!真正检验馒头的是这个赛季,联赛和冠军杯!</P><P>如果赛季结束馒头能够拿到这些冠军,或者只是一个冠军,那才能真正的证明了他的执教水平!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-3 09:01:12

<P>阿德不能怪别人,,只能怪自己,,,</P><P>欧冠名单应该不是曼一个人说了算,,想想是俱乐部的决定..</P><P>俱乐部对阿德采取的手段..</P><P>希望阿德能看清现实,看清自己,,他现在已不是当初的阿德了,,</P><P>希望阿德摆正心态,从头再来,.从第五前锋拼回第一,,而不是被人捧回第一...</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-9-3 10:46:55

<P>爱?</P><P>我实在不知道有些人是爱国际米兰这支球队还是爱这里的某一个或者一些球星?</P><P>为了证明他们独到的眼光,他们可以对球队的失利抱以极大的期待</P><P>为了证明曼齐尼的无能,他们可以说只要玩过FM的人去年都能带球队夺冠</P><P>你当你知道相对论就成了爱因斯坦了?</P><P>见过不要脸的,没见过这么不要脸的</P>
作者: ment55    时间: 2007-9-3 10:51:38

<P>两个人都是好的!不过我认为至少要把AD放在替补席上吧!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-3 10:56:27

<P>        支持,可以试想一下,如果当初吉拉迪诺来的是国米,而曼奇尼想安猪上赛季那样宁可用英扎吉而不给吉拉迪诺什么机会的话我们的球迷估计早就用唾沫把曼奇尼淹死了。</P><P>       大家如果看了欧洲足球的转播,听了吴金贵教练的解说的话应该对曼奇尼有个新的认识,他并不像某些人说的战术不怎么样,他甚至是意大利足协倍加推崇的战术大师,自己有很多创新,从吴金贵的话里可以听出来对曼奇尼的推崇。我还是希望大家能够更有耐心一些,很多人说上赛季的冠军很不值钱,谁来都能拿,我想问的是谁来都能拿17连胜吗?谁来都能拿97分吗?别人可以说我们的冠军是捡来的,抢来的,甚至是垃圾堆里没人要的,可我们自己也这样说自己,我真的想抽你们!!!</P><P>       尤文和AC米兰的冠军都是打假球得来的,那又怎么样?卡佩罗,里皮,萨基和安切洛蒂不照样是功勋教练?哪个尤文和A米的球迷说我们的冠军是偷来的?那个有这样辱骂和不信任他们的教练?卡佩罗不用皮耶罗不照样得冠军?有脑子的想象吧,不要这样对待一个为了让你们开心而操碎了心的人,你们能对他公平点吗?求你们了!!!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-9-3 10:57:21

我只记得一句话 曼乔在去年说 :‘希望10年以后 人们才可以欢呼 国际米兰统治欧洲的时代终于结束了 ”罗伯特 曼齐尼 当他在风烛残年的某一个夕阳时 他会依稀记得 他曾经是大国际2的功勋主帅
作者: gxjade    时间: 2007-9-3 11:00:11

阿德现在的状态只能用垃圾来形容,一支球队目标是夺得冠军,而不是培养一个已经25岁的不懂事的孩子。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-3 11:00:30

看看我头像,当初他那么的英姿飒爽,可现在呢?在那刚来的时候,那么多的平局我也倒过他,可是他这几年确实做得不错,给他个机会吧!再说了用人不疑,疑人不用,他的做法也不是太难理解吧
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-3 11:06:53

能有好成绩就是好教练,但球迷总希望自己的球队是完美的,难啊!
作者: 一切随心    时间: 2007-9-3 11:08:54

<P>国际米兰从来不是教练水平太差,而是球迷和俱乐部耐心不足。
现在,俱乐部终于耐心等待了,但球迷依然一如既往地浮躁</P><P>这篇文章实在太好了!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-9-3 11:32:56

<P>好象我们的锋线确实缺少阿德这样的人</P><P>应该给他个机会呀!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-3 11:42:02

我现在是绝对的挺曼派,坚决支持。
作者: 乜东东    时间: 2007-9-3 11:53:23

<P>楼主写出了好多真正球迷的心声</P><P>以前倒了那么多,够了</P><P>我们球迷也要慢慢成熟起来,不要太激进</P>
作者: fly417    时间: 2007-9-3 12:02:24

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-3 2:32:21的发言:</B>

<P>我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。</P>

说的是,支持曼奇尼.
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-3 12:14:47

你们为什么每个人都拿他白头发说事,哪个人到中年的人为了"自己"的事业操劳的男人不会出点白发,就因为你们年轻缺少白发就稀罕这个吗,真是好笑,再说你们研究过欧洲人的头发的基因吗,不要太幼稚了
作者: http07    时间: 2007-9-3 12:19:12

<P>同情。。。。。</P><P>说得好!</P><P>国米有太多值得人同情的人和事,但是同情不能换来冠军!国米和国米人应该知耻而后勇!</P><P>昨天看了尤文的比赛,那个吊啊,好像是尤文就不能被判点球。。。。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-3 12:21:54

<P>呵呵</P><P>观点有点对立</P><P>还是闭上嘴闪到一边比较好</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-3 12:22:06

<P>“由俭入奢易,由奢入俭难。”</P><P>阿德在为过去的日子(酒精、吧台、……)还债。</P><P>舞厅不会为阿德而拆,一切取决于他自己了。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-3 12:27:03

对 啊 ,是我们 耐心不足,这句话对
作者: 痕メ    时间: 2007-9-3 12:29:43

我只想说我爱的是国际米兰,不管教练是谁,成绩如何,上场的球员是谁,水平如何,我都会去支持.

作者: 痕メ    时间: 2007-9-3 12:31:47

不论是以前的格雷斯科还是现在的塞萨尔,我都会去支持,因为他们穿着蓝黑的战衣去战斗,这就足够了.
作者: inter_828    时间: 2007-9-3 12:36:30

<P>呵呵   说的不错~</P><P>但是每个人都有自己的想法,</P><P>球迷有球迷的,</P><P>教练有教练的.</P><P>只希望国米打好每一场,</P><P>我们走好每一步:)</P>[em08]
作者: InterShine    时间: 2007-9-3 12:37:21

<P>很遗憾,AD和曼奇尼无法共存,目前来看,此事的处理到底是利是弊还要靠时间和成绩去检验。</P><P>不管怎么样,有利于俱乐部发展的举措就要支持!</P>
作者: vian626    时间: 2007-9-3 12:39:12

希望阿德能够有一天跟BECKHAM之于马戏团那样的表现,加油,MY SUPER AD
作者: 浪在国米    时间: 2007-9-3 12:50:41

楼主写得不错,不过许多不发言的球迷才是主流,哈,我想大多的人心态还是好的!
作者: andyoul    时间: 2007-9-3 12:57:58

<P>24号里从来不缺少钻石级别的斑竹;也不缺少钻石级别的文章——我们只能一次又一次的在华丽的辞藻当中凸显我们的鄙俗;就好像每一个倒曼的帖子都不得不被转移到球迷吧或者是转会版一样。在充满精钻的美文当中,我们只能是被打倒的一批人——谁叫我们的话语是如此的粗俗!</P><P>是的,人们总爱用曼奇尼的双鬓说事;总爱拿他的冠军说事;总爱拿着赶走欧文的贝尼特斯,赶走小贝的卡配罗;当然同时还要编造一个赶走罗本的魔力鸟——何况于一个已经半毁灭的阿德!我不知道用双鬓能证明什么?顶多是个好人,因为是好人我们就应该无条件支持么?那谁支持老爹?没有!很可笑,欧文和罗本竟然是被赶走的!是的,我们是爱阿德;但因此而证明我们是希望国米以败绩来证明我们的观点的人是否有点居心叵测。不能因为我们对某个球星的偏爱而拒绝了我们爱国际米兰的权利了吧!</P><P>曼奇尼是夺了冠军;17连胜的成色几乎没有任何瑕疵——但是,欧冠的两次含恨而终呢?记住了,是含恨!!并不是因为我们的实力不够!是谁在选择性失明?阿德里亚诺从04年到07年的进球数是直线递减的——可阿德今年才25岁!是什么让美洲杯最佳射手,联合会杯最佳射手成了一块某人眼中的废铁?为什么某些人总是一而再的避而不谈?曼奇尼的夺冠没有电话们丑闻的因素么?看看现在他所依赖的射手是谁?如果没有38超市,我们能那么轻易的得到伊布么?如果没有伊布,我们能拿到什么呢?是的,你完全可以站在意甲冠军的高度去阐释曼奇尼是如何的伟大——可我只看到一个个蓝黑将士因为无法在曼手底下获得足够的机会,而只能披着别的球队的球衣去证明自己的实力;听说雷克巴又有助攻了——没有夏季的合练,只是一场球!别跟我讲曼是如何的欣赏雷克巴;更不用讲曼如何的侧重阿德——谁替老爹的欧元叹息!</P><P>别在戴着冠冕堂皇的高帽子去斥责什么;没有人否认曼的功绩——只是有些人非要拿过去的功绩一而再的说事那就另当别论了;阿德为什么会让那么多的人为他含冤难道仅仅是对于一个球星的偏爱么?我们同样也希望曼奇尼能够带来百年的双冠;但对于这样一个固执的教练我们没有你们那么多的信心!卡配罗的例子让我不屑:你们只看到看台上的小贝;而重新上阵的小贝有谁看过?</P><P>头一次批撒沙同人的文章;总觉得底气不足——其实又不得不说!</P>
作者: johnscroll    时间: 2007-9-3 13:07:24

<P>楼主讲的太好了顶一个</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-3 13:10:12

<P>已经不想在说什么了  </P><P>现在只要是曼齐尼派上去的球员都被骂</P><P>只要没有阿德 曼齐尼还是被骂</P>
作者: ANDYXYZ    时间: 2007-9-3 13:40:22

<P>个人是比较支持曼的,但是有些时候他的做法和一些临场指挥很让我不解,每一个喜欢国际米兰的球迷来说,看到那么不可理喻的做法,肯定会有意见,肯定会说出来,很多时候大家都是对事不对人。</P>
<P>个人很不满意曼的不负责任的做法,输球了就是找一大堆理由,或者将责任推给别人,作为一个真正的男人就应该勇于承担责任。</P>
<P>在阿德的这个问题上,我的态度就是比赛那么多,为什么不给他机会,不让他进大名单太说不过去。</P>

作者: tandy    时间: 2007-9-3 13:46:40

我爱曼奇尼,但我反对他把阿德排除在大名单外.这样做实在有点绝情了.
作者: 老夫少狂    时间: 2007-9-3 14:04:15

<B>近来论坛里有些兄弟倒曼、挺ad的言行确实过激了,他们走了极端。

但是,我认为那毕竟是只代表一部分人的观点,如果楼主因为反驳这一部分人的观点而忽视曼奇尼的缺点,忽视阿德的优点,那你就是走了另外一个极端。

曼奇尼确实在这段时间犯了一些错误,比如排兵布阵等。但毕竟只是在联赛开局阶段,好多只是在试验期,所以有错误并不可怕,没犯错才可怕。但。这并不表示曼奇尼犯错可以不改正,还好我们看到了他的变化。比如在人员不正的情况下重回442阵型。这是一个聪明的变通。

阿德过去有错误,有功绩。但毕竟都过去了,就目前来说,阿德的心态是健康的,训练他也努力了,但是曼奇尼把他继续放在名单之外,他可能有他自己的原因需要考虑,我们不知道具体有什么内幕。但如果俱乐部真的想培养阿德,这种做法有待商榷。我不是纯感性的同情阿德,而是一个理智的分析。

所以,我希望大家不要太感性的骂曼奇尼而颂阿德,也不要一味的支持曼奇尼而贬阿德,这是两个极端,都不是正确的态度。我相信,这也是两个少数的集团,大部分人还是理智的看问题,而不是人云亦云。

何谓理智的看问题?我认为就是:支持曼奇尼,等待阿德。</B>
作者: 遗失的blue    时间: 2007-9-3 15:00:53

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-9-3 8:44:07的发言:</B>

<P>撒沙转变的可真快!</P>
<P>记得赛季之前还写有一片帖子,支持AD的!</P>
<P>曼奇尼的冠军更实惠?!只是上个赛季特殊的情况下而已,换了谁做主教练都可以夺冠的!真正检验馒头的是这个赛季,联赛和冠军杯!</P>
<P>如果赛季结束馒头能够拿到这些冠军,或者只是一个冠军,那才能真正的证明了他的执教水平!</P>

我非常之鄙视这种说法,当所有人认为冠军是理所当然的时候,压力也是最大的,坐着说话不腰痛。强烈鄙视!!!!
作者: bambootalk    时间: 2007-9-3 15:13:16

<P>该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。
</P><P>以一个最普通的内拉祖里的身份,支持撒沙的这篇文章,尤其是上面这句话。我不保曼,但我保俱乐部,保她的健康与稳定,之前的这些年,我真的受够了……</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-3 15:17:44

<P>我要在这里发一段视频,刚刚剪辑了的</P><P>不管是不是正确,我相信有些球迷可以看到自己</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-3 15:18:41

http://www.56.com/n_v41_/c23_/6_/9_/yezhu2111_/sc_118880312432_/174000_/0_/18078105.swf

作者: peralta    时间: 2007-9-3 15:20:55

<P>阿德的状态不好,而且前锋也实在不缺,在今年这种三线作战,三线都要取得好成绩的百年庆典赛季,阿德如果能够在联赛和杯赛中表现出色,才是最重要的。支持曼奇尼!阿德也要加油!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-3 15:34:57

<P>坚决顶46楼的,也许论坛里是有支持AD和倒曼的人存在,是有的有些过激,但是那只是他们没有把理由阐述清楚,不是出发点错误,46楼的说了不少事实,所有人都应该理性的看这个问题,其实很清楚.</P>
作者: wode    时间: 2007-9-3 15:41:03

<P>够了,如果只是冠军,那今天在24号就不会有这么多人在这边浪费大把的时间为了两个原本和我们无法相关的人浪费口舌.</P><P>即使,即使我们去年拿不到冠军,我们也不会像这样.</P><P>我们要的只是属于自己的东西.</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-9-3 17:25:30

<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-9-3 15:00:53的发言:</B>
&gt;

我非常之鄙视这种说法,当所有人认为冠军是理所当然的时候,压力也是最大的,坐着说话不腰痛。强烈鄙视!!!!

上个赛季我们强大的阵容,AV罚分,38降级!这些因素是不能忽视的!
真正考验馒头的是这个赛季!
当赛季结束之后回头再说这些!
另外:坐着说话的,肯定也包括你在内吧

作者: dukhilu    时间: 2007-9-3 17:29:23

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-9-3 15:13:16的发言:</B>
<P>该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。
</P>
<P>以一个最普通的内拉祖里的身份,支持撒沙的这篇文章,尤其是上面这句话。我不保曼,但我保俱乐部,保她的健康与稳定,之前的这些年,我真的受够了……</P>

真难想像这就是一名国米论坛版主的话语!!!
球迷能够给俱乐部带来震荡和伤害吗?可笑!审批球迷,可悲!

作者: dukhilu    时间: 2007-9-3 17:31:44

<P>46楼的兄弟说的很好!!!</P><P>斑竹应该推荐一下!</P><P> </P>
作者: maincolor    时间: 2007-9-3 17:36:33

我今天才知道原来只有冠军杯那6场小组赛是机会,联赛和杯赛都是不算比赛的。所以不让AD进大名单就是不给他机会啊。
作者: zy_enjoy    时间: 2007-9-3 17:51:53

<P>LZ 不要把倒曼的人 写成都拥护AD的人了</P><P>请区分开  谢谢!</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-9-3 18:05:48

<P>       别说什么去年降级的降级,罚分的罚分,国米理所当然是冠军,去年联赛还没开始的时候有多少球迷心里还在担心去年拿不了冠军怎么办?如果最后输给了罚8分的ac怎么办?那种压力一点都不比今年百年小,去年的冠军是实实在在的拼出来的,不是白捡的。对门为了抬高自己拼命的贬低国米的冠军还就那么多人一起附和,真不知道这群人什么心态。难道非要去年今年国米成绩不好,以便给他们更为充足的倒曼理由?</P><P>       更不要说去年谁带队都能拿冠军,就跟当年日韩世界杯时说无论谁带队都能出线,米卢不过是拣了个便宜。</P><P>       都是事后诸葛亮,不尊重他人的付出,还讲什么道理。</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2007-9-3 18:29:49

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-9-3 8:44:07的发言:</B>

<P>撒沙转变的可真快!</P>
<P>记得赛季之前还写有一片帖子,支持AD的!</P>
<P>曼奇尼的冠军更实惠?!只是上个赛季特殊的情况下而已,换了谁做主教练都可以夺冠的!真正检验馒头的是这个赛季,联赛和冠军杯!</P>
<P>如果赛季结束馒头能够拿到这些冠军,或者只是一个冠军,那才能真正的证明了他的执教水平!</P>

在这里标明一下我的观点。
我是支持阿德,但我支持的是,俱乐部现在不要卖阿德,给阿德足够的耐心,还给他一个赛季证明自己,当然了,也有人说,欧冠都不报名,联赛也不进大名单,他怎么证明自己?但我要说的是,联赛还长,还有意大利杯,欧冠还有补报的机会。只要阿德现在降低姿态,把所谓的耻辱当作动力,我不相信,曼奇尼和俱乐部真的会无视。
对于曼奇尼,我并不是所谓的保曼,我只是支持国际米兰,希望国际米兰稳定。事实上,在输球的时候,我也会对曼奇尼发点牢骚,但我不会去彻底否定他,甚至要他滚蛋。
我觉得,只要我们在支持国际米兰为上这一点上达成共识,其他的都好说了。
PS:有个兄弟说我支持曼奇尼是因为冠军,我想说的是,支持一个教练,当然要看成绩了。还有就是,我并不是冠军至上,事实上,如果曼奇尼的国际米兰是靠偷窃等手段夺去冠军,我当然要鄙视,乃至抛弃,但现实不是这个样子,我们是靠自己的努力。
喜欢国际米兰,固然不会是因为冠军,比如因为他的人情味,比如他的公正等,但夺冠与这些并不矛盾啊,而且能够干净地夺冠,不是更好么?有个能帮助我们干净地夺冠的教练,不是更好么?
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-3 18:39:07

我觉的楼主有点矫往过正了,首先不喜欢曼奇尼的执教风格可并没说他的人品有问题呀,再者青菜萝卜各有所爱,你凭什么非要别人都去喜欢曼奇尼,而不许人义议论他,其实大家都是一片蓝黑心才会报怨、才会生气的,换了AV、老妓女就是去打丙级也不关我鸟事!
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-3 18:50:21

作者: purejade    时间: 2007-9-3 18:56:09

这一次也是第一次我不同意楼主的观点,曼奇尼,做人太绝了
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-3 19:16:27

作者: 国际米饭    时间: 2007-9-3 19:22:16

如果当年5.5我们能拿下冠军,恐怕很多人都会留下泪水去疯狂一番,但我们
那一天失败了,那种悲愤莫明的心情,还有欧冠客场进球少出局米兰,更是
痛心疾首,虽然是那样的挫折,我也觉得那是一只有希望的球队,因为那支
国际米兰是我看国际米兰比赛12年来,最像是一支冠军球队的国际米兰,虽然
也有大牌,也有矛盾,也很多困难,但我们那时候可以叫嚣,别说替补,我上
一个青年队的,也能在欧洲打入四强。关键时刻,我们不缺英雄;平静时刻,我们
不失懒惰。我们不需要借口,教练没有推诿原因,用于承担责任,球员也很争气。
我们那时候也没有把维埃里叫“国王”但他的确是我们的国王。那样的国际米兰
被叫成丑陋的国际米兰,但我们的历史底蕴不需要太多整体,是个造就英雄人物的
球队,比肩看看现在的国际米兰。我却难以说出让人信服的话。
当年的米兰人员鼎盛,很多球员没有老化,而我们刚刚走出混乱的局面,输给米兰也
没有什么好说,现在呢?我们难道欺负一只老弱残兵的米兰还觉得是什么骄傲的事情?
如果大家承认国际米兰是意大利三巨头之一,请也承认,没了尤文、罚去17分的米兰
的意大利甲级联赛,我们随便找个人都能拿冠军,否则,请别叫自己的球队叫豪门,叫
Women米兰吧!!去年我们在球场上夺冠了,值得高兴,但却没了往日的热血,
冠军。。。。?原来冠军并不能找回往日的国际米兰。。。还是我们还不是真正的
国际米兰?还是,欧洲列强。。。根本没正视过我们国际米兰。。。。迷茫,曼奇尼
你取代了库珀和扎切罗尼,你说要踢漂亮足球。。。今天的你。。。还是如此幼稚。
欧洲,如此遥远。。。。大国际米兰时代也好像越来越遥远。
作者: excent    时间: 2007-9-3 19:33:26

<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-9-3 0:16:33的发言:</B>
说实话,对于AD的问题,我是挺有意见.   以前也是一直挺曼帅的.
对于AD问题,对曼帅是有一些看法,可能是我的智慧不能理解吧.了解太少.
希望能知道得更多.    我从来不否认曼给我们带了的一切,他那满头白发,我知道他很努力.我感谢他为我们内拉祖里带来的一切.   
现在只能安静的期待我们百年能获得冠军.不希望有遗憾.     也许我们太敏感了.

作者: excent    时间: 2007-9-3 19:36:31

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-3 1:33:58的发言:</B>

<P>我记得今天有句话看到感触很深。</P>
<P>“现在是不是有些国米球迷巴不得国米成绩差从而导致曼乔下课来证明他们的眼光有多么独特。”</P>

作者: 冷月枫    时间: 2007-9-3 19:47:44

<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-9-3 2:16:22的发言:</B>

<P>有人说曼奇尼太过功利,以前使用阿德过度,现在又如何如何?</P>
<P>但你们想过没有,在国际米兰这样一个亟待出成绩的俱乐部,不功利行么?</P>
<P>曼奇尼对阿德不够厚道?好,算是吧,我也认同很多的人的做法,但在成绩和厚道面前,你选择谁?</P>
<P>国际米兰就要百年了,必须有像样的成绩,至少要保证联赛万无一失,而且球队现在也重视欧冠,曼奇尼也不能只混个十六强就完了,双重压力下,曼奇尼在对阿德的使用上,必须慎重了,毕竟,阿德现在状态的确不行,热身赛阿德的确没有像样的表现。</P>
<P>曼奇尼弃用阿德,因为曼奇尼对阿德有意见?</P>
<P>要说有意见,曼奇尼对菲戈意见更大,要知道,菲戈对曼奇尼,可是爆过粗口,但看看曼奇尼对菲戈的使用,谁敢说不合适?</P>
<P>曼奇尼现在弃用阿德,一方面是竞技的考虑,还有肯定有俱乐部的决定,阿德状态不好是个原因,俱乐部准备冬季卖阿德也可能是个原因,因为俱乐部担心,一旦阿德找不回状态,留在球队,他的高工资是个负担,所以,冬季卖走,哪怕亏了,从长远看,也是有利的。</P>
<P>不要把问题都怪罪曼奇尼。</P>
<P>我同情阿德,但我更同情曼奇尼,也更支持曼奇尼。</P>
<P>倒了这么多年教练,够了。</P>

是啊,倒了这么多年,我们得到了什么?毕竟球队的成绩是第一的.AD如果跟不上球队的步伐,淘汰是应该的,国米不是AD一个人的
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-3 19:49:41

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-9-3 18:56:09的发言:</B>
这一次也是第一次我不同意楼主的观点,曼奇尼,做人太绝了

太绝了?那怎么叫不绝?AD状态不好,叫他在场上一次次浪费机会就厚道,就不绝了?
作者: guoba1908    时间: 2007-9-3 19:51:33

<P>没时间想贴,但还是要声援撒沙一下</P><P>支持曼奇尼,等待阿德</P>
作者: ly3312    时间: 2007-9-3 20:01:53

<P>曼齐尼</P>[em06]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-3 20:05:00

<P>一个人在为了突出自己的观点的时候 同时便不遗余力的夸张对手的漏洞</P>
<P>这句话可以用在大多数倒曼或者挺曼的兄弟的身上 当然 也可以用在楼主身上</P>
<P>"<B>人们只看见了阿德的一脸委屈,但谁看见了曼奇尼骄傲背后的心酸?这个才四十出头的男人,头发已经灰白,脸上的皱纹也已日益增多。
难道这些不是因为他日夜为国际米兰操劳所致?难道是因为他泡吧泡妞泡出来的?</B>"</P>
<P>就算是倒曼的兄弟 也只会觉得曼奇尼的头发皱纹是生理变化 即使承认曼奇尼日夜操劳 这也不能成为一个有力的证据 我从不否认曼奇尼为国际米兰劳心劳力 不过如果既然楼主如此理性的分析 那么这么一个至少完全不能证明曼奇尼因为操劳而白头的证据就不用拿出来了 难道巴乔赋闲在家这几年 头发灰白皱纹浮现也是操劳所致?难道也是因为他泡吧泡妞泡出来的?</P>
<P>"<B>人们在支持一个对象时,也必然会否定一些对象,所以,既然阿德貌似更得人心,那么曼奇尼就必然受人唾弃,他就是毁人不倦的傻 逼。
任何时候,情感都是最有力的工具,它总能让我们的言行变得理直气壮。</B>"</P>
<P>既然依楼主所见 曼奇尼被人唾弃是因为"<B>对于梅阿查人来说,未来的,永远都是好的,来了的,永远都是有缺陷的。</B>"那么 倒曼的人对曼奇尼的不满相信也不是一天两天的事情了 几乎是曼奇尼到来的一天就已经开始了的反对 那么最近爆发的阿德事件不过是提供给了倒曼的兄弟一个他们认为的倒曼新依据 那么"<B>人们在支持一个对象时 也必然否定一些对象</B>"用在这个地方是不是不太合适呢?"<B>任何时候,情感都是最有力的工具,它总能让我们的言行变得理直气壮。</B>"如果楼主认为这个观点不成立的话 那么请问楼主在前些日子讨论忠诚的时候跟这里大部分的兄弟站在一个立场上的时候用的是什么工具?又是什么让楼主理直气壮?</P>
<P>"<B>大家都在同情阿德,谁来同情曼奇尼?</B>"</P>
<P>我从来不倒曼 但是为什么在这个问题上大家都觉得曼奇尼不对 即使挺曼的人也会多少觉得有一点 原因就是夏天俱乐部多次声明阿德是非卖品 曼奇尼也从未说过阿德不在计划中 反而热身赛几乎全部带上阿德 给所有人的感觉 当然也包括阿德 就是阿德还在计划之中 有些人会要说那时因为对阿德抱有很大的期望 但是阿德没有恢复到最佳状态 那只有选择弃用 那么我相信在发现阿德实在是很难迅速回到最佳状态不是在最后才发现的 而且曼奇尼劝说过阿德同意租借 就是说明阿德已经不在计划中了 那么 为何不选择让阿德转会 球员也有球员的选择 既然不拿感情说事 那么阿德要求转会也不接受租借在我看来是很正常的要求 于是 就选择将阿德直接打入冷宫 甚至在报了多名多场禁赛的非本土球员的情况下仍然选择放弃阿德 如果这个举动会让某人不觉得俱乐部是为了在冬季卖个好价钱的话 那么他一定是不懂球员价格的规律 那么选择在一个夏天给一个球员巨大的支持 坚决要留下这名球员 然而在转会截止后态度马上转变 不知道对这名球员是不是公平 即使是因为阿德没有恢复到最佳状态 这种一棍子打死的态度 对阿德来说仍然是不公平的 因为他完全可以选择在夏天转会 没有听说其他哪支球队说一定要阿德恢复到最佳状态才来买阿德的 曼奇尼作为站在俱乐部管理层的第一线 至少在这个问题上对曼奇尼表示不满我不觉得有什么不妥 如果都表示理解曼奇尼 那么谁来同情阿德?</P>
<P>"<B>该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。</B>"</P>
<P>最近在楼主的一些文章中 都看到一些类似的语气和论调 多篇带有如此字眼的文章居然可以多次加精 那么不得不让人觉得斑竹是否有公然讽刺同一战线兄弟的权力 这个也不必多加议论 如果去掉类似字眼 不可否认为楼主方观点的一篇精华</P>
<P>很多人谈到 一些倒曼的内拉祖里们甚至渴望用球队的失败来证明自己的观点 在每个夜晚熬夜仅仅是为了等来一场内心渴望的失败 以小人之心度君子之腹不知道是不是指的这个 如果是这样的话 那么 请问这些"小人"球迷何必做内拉祖里?如果离开那么曼奇尼的事情与他们还有什么关系?"<B>梅阿查人永远不介意以放大镜来观察曼奇尼的言行,然后以各种各样的理由和借口,烧烤这个可怜的男人。</B>"那么 你们何尝不是用同样的方法来对待倒曼的兄弟们?</P>
<P>最后还是要表明立场 我从不倒曼 也说不上挺曼 曼奇尼在一天 还是要支持一天 因为俱乐部今天由谁当家明天由谁上场都不是我说了算 那么谁上我都得支持 即使卑鄙的卡佩罗真的哪天来了国际米兰 我还是一样要支持 </P>
<P>我上面写的没有一项是针对曼奇尼 不过是觉得楼主写的文章针对自家球迷太激烈 自家兄弟 何必如此
</P>

作者: guoba1908    时间: 2007-9-3 20:11:53

<P>自家兄弟么?我宁愿和一个ac死忠一起看球被贬,也比看某些自家兄弟发言来得开心,是开心很多</P><P>我现在明白了,球队要团结,球迷内部根本无所谓,不用给我扣破坏团结的大帽子,我自己戴上了</P><P>又不是开新年茶话会,这么和谐干嘛?</P><P>当然我没时间打长贴,打出来也一样会被揪住小辫子不放,毕竟我水平不够,作罢,作罢</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-3 20:23:10

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-3 20:05:00的发言:</B>

<P>一个人在为了突出自己的观点的时候 同时便不遗余力的夸张对手的漏洞</P>
<P>这句话可以用在大多数倒曼或者挺曼的兄弟的身上 当然 也可以用在楼主身上</P>
<P>"<B>人们只看见了阿德的一脸委屈,但谁看见了曼奇尼骄傲背后的心酸?这个才四十出头的男人,头发已经灰白,脸上的皱纹也已日益增多。
难道这些不是因为他日夜为国际米兰操劳所致?难道是因为他泡吧泡妞泡出来的?</B>"</P>
<P>就算是倒曼的兄弟 也只会觉得曼奇尼的头发皱纹是生理变化 即使承认曼奇尼日夜操劳 这也不能成为一个有力的证据 我从不否认曼奇尼为国际米兰劳心劳力 不过如果既然楼主如此理性的分析 那么这么一个至少完全不能证明曼奇尼因为操劳而白头的证据就不用拿出来了 难道巴乔赋闲在家这几年 头发灰白皱纹浮现也是操劳所致?难道也是因为他泡吧泡妞泡出来的?</P>
<P>"<B>人们在支持一个对象时,也必然会否定一些对象,所以,既然阿德貌似更得人心,那么曼奇尼就必然受人唾弃,他就是毁人不倦的傻 逼。
任何时候,情感都是最有力的工具,它总能让我们的言行变得理直气壮。</B>"</P>
<P>既然依楼主所见 曼奇尼被人唾弃是因为"<B>对于梅阿查人来说,未来的,永远都是好的,来了的,永远都是有缺陷的。</B>"那么 倒曼的人对曼奇尼的不满相信也不是一天两天的事情了 几乎是曼奇尼到来的一天就已经开始了的反对 那么最近爆发的阿德事件不过是提供给了倒曼的兄弟一个他们认为的倒曼新依据 那么"<B>人们在支持一个对象时 也必然否定一些对象</B>"用在这个地方是不是不太合适呢?"<B>任何时候,情感都是最有力的工具,它总能让我们的言行变得理直气壮。</B>"如果楼主认为这个观点不成立的话 那么请问楼主在前些日子讨论忠诚的时候跟这里大部分的兄弟站在一个立场上的时候用的是什么工具?又是什么让楼主理直气壮?</P>
<P>"<B>大家都在同情阿德,谁来同情曼奇尼?</B>"</P>
<P>我从来不倒曼 但是为什么在这个问题上大家都觉得曼奇尼不对 即使挺曼的人也会多少觉得有一点 原因就是夏天俱乐部多次声明阿德是非卖品 曼奇尼也从未说过阿德不在计划中 反而热身赛几乎全部带上阿德 给所有人的感觉 当然也包括阿德 就是阿德还在计划之中 有些人会要说那时因为对阿德抱有很大的期望 但是阿德没有恢复到最佳状态 那只有选择弃用 那么我相信在发现阿德实在是很难迅速回到最佳状态不是在最后才发现的 而且曼奇尼劝说过阿德同意租借 就是说明阿德已经不在计划中了 那么 为何不选择让阿德转会 球员也有球员的选择 既然不拿感情说事 那么阿德要求转会也不接受租借在我看来是很正常的要求 于是 就选择将阿德直接打入冷宫 甚至在报了多名多场禁赛的非本土球员的情况下仍然选择放弃阿德 如果这个举动会让某人不觉得俱乐部是为了在冬季卖个好价钱的话 那么他一定是不懂球员价格的规律 那么选择在一个夏天给一个球员巨大的支持 坚决要留下这名球员 然而在转会截止后态度马上转变 不知道对这名球员是不是公平 即使是因为阿德没有恢复到最佳状态 这种一棍子打死的态度 对阿德来说仍然是不公平的 因为他完全可以选择在夏天转会 没有听说其他哪支球队说一定要阿德恢复到最佳状态才来买阿德的 曼奇尼作为站在俱乐部管理层的第一线 至少在这个问题上对曼奇尼表示不满我不觉得有什么不妥 如果都表示理解曼奇尼 那么谁来同情阿德?</P>
<P>"<B>该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。</B>"</P>
<P>最近在楼主的一些文章中 都看到一些类似的语气和论调 多篇带有如此字眼的文章居然可以多次加精 那么不得不让人觉得斑竹是否有公然讽刺同一战线兄弟的权力 这个也不必多加议论 如果去掉类似字眼 不可否认为楼主方观点的一篇精华</P>
<P>很多人谈到 一些倒曼的内拉祖里们甚至渴望用球队的失败来证明自己的观点 在每个夜晚熬夜仅仅是为了等来一场内心渴望的失败 以小人之心度君子之腹不知道是不是指的这个 如果是这样的话 那么 请问这些"小人"球迷何必做内拉祖里?如果离开那么曼奇尼的事情与他们还有什么关系?"<B>梅阿查人永远不介意以放大镜来观察曼奇尼的言行,然后以各种各样的理由和借口,烧烤这个可怜的男人。</B>"那么 你们何尝不是用同样的方法来对待倒曼的兄弟们?</P>
<P>最后还是要表明立场 我从不倒曼 也说不上挺曼 曼奇尼在一天 还是要支持一天 因为俱乐部今天由谁当家明天由谁上场都不是我说了算 那么谁上我都得支持 即使卑鄙的卡佩罗真的哪天来了国际米兰 我还是一样要支持 </P>
<P>我上面写的没有一项是针对曼奇尼 不过是觉得楼主写的文章针对自家球迷太激烈 自家兄弟 何必如此
</P>

<P>说的太对了,顶你,我也是不倒曼,但是也不算挺他,这个世界上不是只有倒和挺那么简单的,只有阿扁才那么简单分类。
有些版主都用“滚”这个词,容忍一下不同意见就那么难么?</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-3 20:23:27

<P>我觉得撒沙的这篇帖子写的非常好.</P><P>其实AD的问题根本不象网上的某些新闻写的那么耸人听闻,很简单就能知道怎么回事儿的.</P><P>我不认为是曼乔和AD私人之间有什么过节.如果AD状态好的话,曼乔犯不着要和自己的"饭碗"较劲.联赛没能进大名单,只有一个原因.AD的状态肯定达不到教练组和曼乔的要求和标准.因为AD自身的问题不是在球场上磕了鼻子,断了腿,这样的"显形"伤病;而是因为去年生活的不检点造成的"隐性"伤病…"教练肯定比球迷心里有数儿的说.</P><P>如果我上面的个人判断能够成立的话,现在不让AD上场不仅不是在害他,而是曼乔在保护他.衡量一个前锋优秀与否的唯一标准就是进球儿.想想去年闹球慌那阵儿,不也是"墙倒众人推"吗?</P><P>所以,在身体和状态没到正常水平之前不上场或者少上场,其实是要给AD留一份儿好的比赛数据,不让意大利的媒体找茬儿,中国的媒体也就不能瞎写了.后面可以继续引申.呵呵</P><P>至于没报欧冠的名,虽然我不知道是名单先出来还是小组分组先出来,但是至少也说明了一点,曼乔对小组赛还是比较有信心的吧.咱还有个强力前锋等着淘汰赛的时候伺候你们呢.小组赛结束之后是还有次机会调整名单的吧?就是万一小组线都没出,不还有联赛和杯赛等着怎么吗?5个前锋,我就不信别的4个整赛季就没个伤没个病的…</P><P>咱国家的人啊,是最不信神却最热衷造神.然后是造了推,推了再造.年年轮回,代代复始.虽然我真诚相信每个AD的球迷都是真心喜欢AD,希望他好的.不过维埃里在国际米兰的6.7年那么颠峰,那么强力,也只是混了个"国王"的头衔,这AD还没到那高度呢,就也已经成"国王"了,甚至不可动摇了…</P><P>曼乔是个好教练,认真,敬业,不管怎么得的那几个冠军怎么有水分,怎么没分量.起码是把国际米兰的名字给刻上去了.虽然最开始有点幼稚,中间有点固执,现在有点保守的说.但是要说曼乔把国际米兰的谁谁谁给逼走了,那说话还真不讲理.里皮还逼的贝尔戈米退役,塔尔德利和队长关系"微妙"呢,也没见有人说点儿啥.而且我还真不相信AD会在国际米兰踢一辈子的说…多句嘴,好象对门儿的教练这几年也没提携过什么新人,给弄走的球员也不少吧.不上他们的论坛,所以也不知道他们的球迷是什么反应了.斑马今年到是用了几个新人,不过还都是在乙级的时候起用的吧,而且有几个今年好象也被挤了位置吧.他们在降级之前,我还真想不起来他们用过什么新人,只记得把齐达内这样的牛主儿给转了.齐达内那可是比AD要强的多吧,至少是现在的AD.如果搁我们这儿,那简直就不敢想象了…</P><P>所以还是人IB看得开,你出我薪水,我给你进球儿.咱就一纯雇佣关系,两不相欠.我踢的好,你给我加薪;踢的不好,咱拍屁股走人.如果实在是情投意也合,没准儿多少年以后也是梅阿查的雕像,国际米兰的丰碑呢.说不定连多少年之后都不用,本来一场只进一个的,为加薪咱再多进一个,没准儿星期一就成丰碑了也说不准.呵呵.</P><P>AD要是状态好,想不上场都难;曼乔今年要是不夺冠,想不下课也不容易.</P>
作者: Aja    时间: 2007-9-3 20:47:00

在我看来这是且仅是一篇好文.
因为我不喜欢曼奇尼.
不要唾骂我,爱有很多种,有自己的喜好权利,因为真的喜欢,所以我才在这"和谐文"中发反论.

作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-3 21:07:34

<P>
一个人在为了突出自己的观点的时候 同时便不遗余力的夸张对手的漏洞
</P><P>补充一句,极大多数内拉祖里的共同特征是:自己的观点是在任何情况下都不可能也不可以被说服的。</P><P>所以,我对所谓的辩论从来不感兴趣,因为这种辩论带来的只是面红耳赤,而不是任何的别的结果。</P><P>作为一个普通的蓝黑球迷,我所期待的只是在每周都能看到一场国际米兰的比赛罢了。</P><P>也许,我就是这样一个愚人。但是,我喜欢,足够了。</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2007-9-3 21:07:40

<P>好文 ` ` 曼是不行`````</P><P>偶的阿德 小马 全被他搞走` ` ` TYYD</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-3 21:30:49

<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-9-3 21:07:34的发言:</B>

<P>洞</P>
<P>补充一句,极大多数内拉祖里的共同特征是:自己的观点是在任何情况下都不可能也不可以被说服的。</P>
<P>所以,我对所谓的辩论从来不感兴趣,因为这种辩论带来的只是面红耳赤,而不是任何的别的结果。</P>
<P>作为一个普通的蓝黑球迷,我所期待的只是在每周都能看到一场国际米兰的比赛罢了。</P>
<P>也许,我就是这样一个愚人。但是,我喜欢,足够了。</P>

<P>恩,有道理,所以说出自己的想法就可以了,不必抱着说服对方的愿望,如果都潜水,论坛也就没有存在的必要了</P>
作者: kenon_    时间: 2007-9-3 21:31:21

撒沙好文,顶你,更顶曼乔
作者: limingshuai    时间: 2007-9-3 21:31:49

<P>同人的帖子是强```````</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-3 22:39:47

<P>想来想去,还是把自己的"审判"给老实交代吧.呵呵.</P><P>其实我的"审判"不是"审判",而仅仅只是个人的"判断".</P><P>这个判断就是:"大爱无痕,仁者无敌".</P><P>汇聚在蓝黑旗帜下的大部分XD,广义上讲,可能都是因为对后半句的追寻而来.</P><P>但是,呵呵,酸点儿说吧,没把充分条件和必要条件给拾掇清楚.相辅才能相成,缺其一就不是国际米兰…</P><P>&lt;&lt;大爱无痕,仁者无敌&gt;&gt;,其实这也是我最近想尝试着写点什么来那个什么什么一下的,可是怕整理出来太枯燥,太"空洞"了,所以"舍爱"让撒沙来写下篇吧.呵呵.因为至少在这篇帖子里是一个思路的说.</P><P>只可惜你把"总统先生"给气走了,那么多产的人,竟然现在都"绝收"了.</P>
作者: 278954839    时间: 2007-9-3 22:54:01

<P>我无语.............</P>
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-3 23:20:28

<P>以前因为觉得你很感性,所以喜欢你的文字,因为人是感性的动物~</P><P>现在因为你唯心,所以讨厌你,但并不讨厌你文字,因为人还需要有理性~</P><P>有人否定曼奇尼,也许不一定对~</P><P>但你否定那些否定曼奇尼的人,是否一定就对了呢?</P><P>其实无所谓谁对谁错,但的确不喜欢用唯心论来否定别人,仅此而已~</P><P>楼主颇有些自以为是的感觉~</P><P>可能是你在网络中忘记审视自己了~</P>
作者: 帝国大市民    时间: 2007-9-3 23:30:25

到这儿来支持一下沙子
作者: tang0627    时间: 2007-9-3 23:37:09

<P>写这样的文章有意义吗???每个人观点都不一样,你不喜欢倒曼,不倒曼的是忠实的球迷,难道那些倒曼的就不是吗??无非一个保守党,一个工党而已,总归是维护英国本国利益的!这一点希望LZ明白!所以在你写文章之前要先声名(纯属个人观点,也尊重相反观点)就如同连续剧的——(纯属虚构)一样!没意识到这点,就算写一万个字也是一文不值!</P><P>所以,对这样的争论我已经感觉有点腻了,总之,我还是一句话,我从不相信曼得为人就如同我从不相信老莫会舍国米而去,这是一个不需要你写大幅文章哗众取宠的课题!自有和我一个想法的人,也有和我不一样的人,没有谁都是高尚的,也没有谁注定是低等!</P><P>列宁十月革命为什么?马克思的辨正唯物,请LZ学而实习之!</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-3 23:51:00

<P>好几天没看见你的文章了啊  呵呵  支持阿德    </P>
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-3 23:55:25

该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。
该被审判的,是那些就知道喊教练下课的蓝黑球迷。<p></p></P><p> </p></P>我想冒昧问一下,什么是以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷?能否详细解释一二?<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>
人都有一张嘴,的确是用来说话的,我也誓死捍卫你说话的权利。
但,在你们说话之前,在你们审判之前,请扪心自问,是否真的爱国际米兰,如果是,那么就请你尊重曼奇尼,因为,他是冠军教练,因为,他比我们,为国际米兰付出的更多。<p></p></P><p> </p></P>你有质疑的权利,我们有反对的理由。你用华丽的语言包裹你苍白的言论。支持曼和支持阿德并不矛盾,相信大部分球迷亦希望曼奇尼取得好成绩,阿德能涅盘重生。在你的言论中就是一对不可调和矛盾体,是否过于唯心了呢?在你要求我们扪心自问之前,你可曾对自己扪心自问,你有什么资格让这些和你不同观点的内拉祖里说滚?难道要思想一大统?难道你要在CN论坛来个“焚书坑儒”?反曼就是谬论,支持曼就是真理?你若有资格说滚,我亦有资格对你说一声“滚”!看样子你似乎因为文章加了几个精,颇有些洋洋自得,自以为是的味道。送你一句,“装B可以,但别立牌坊!”<p></p></P><p> </p></P>我本不反对曼,亦对反对曼的人以牵强的理由反而反感。但对这文字,实在不敢苟同,如果看了“卡卡康”的文字。不同的是他是AV球迷,而你喜欢的国米,仅此而已。</P>
作者: carterblue    时间: 2007-9-4 00:07:34

楼主爱之深,狠之切啊,国米球迷的浮躁心理是多年的失望给逼出来的。改正总有个过程
作者: Wiestone    时间: 2007-9-4 09:33:19

<P>我觉得曼乔不让阿德进阿德进欧冠大名单是他的原因的,而且是足够的理由:国际米兰准备在冬季出售阿德里亚诺,这个理由足以压倒一切战术上的理由和个人喜好。</P><P>PS:不觉得楼主这边文章怎么的在理,反而andtoul和老夫少年狂的帖子才比较中肯,个人之见。</P>
作者: Cahill    时间: 2007-9-4 11:22:31

<P>没啥谁对谁错~ 都是因为我们太不满足造成的。。。</P><P>如果每天都赢比赛 也就没人说这些了。。。</P><P>如果每天赢比赛 那时我们也就厌倦了</P><P>我喜欢国米就是因为她有内涵 并不单单是快乐。。。</P>
作者: inter851113    时间: 2007-9-4 11:39:28

<P>百年庆典,稳字当头,利字为先</P><P>如果为了这个牺牲曾经的国王那也无可奈何</P><P>闹了那么年,伤心了那么年,好不容易以卫冕冠军的身份征战亚平宁</P><P>难道我们就不能等到赛季结束再指点江山吗 ??</P><P>和谐万岁!</P>
作者: wangwu7758    时间: 2007-9-4 14:34:48

<P>  顶一哈..曼乔还行吧.....</P>
作者: ogary    时间: 2007-9-4 14:41:23

呵呵 楼上说得好 “AD要是状态好,想不上场都难;曼乔今年要是不夺冠,想不下课也不容易.”  
作者: 蓝和黑    时间: 2007-9-4 18:43:32

楼主是越来越象卡卡糠了,请不要制造内乱!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2