国际米兰

标题: 风暴进来下,关于经典回帖的一点建议! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-3 00:17:11     标题: 风暴进来下,关于经典回帖的一点建议!

风暴,这个活动很不错,可以带动大家的热情,提高茶馆的跟帖质量,如果可以在细节上更规范点,加上良好的包装,那就更完美了。
不知道风暴有没有看过网易体育的本周亚平宁妙语?我觉得这个可以给我们点启示,
http://sports.163.com/07/0831/21/3N8NIQ9S00051CD6.html
活动经费方面,有啥需要你提,我汇你给你~
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 00:24:51

这个活动,要办就办好,多找几个人,群策群力~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 10:52:47

我还是觉得经典回贴的入选以原创为好,类似于<<大腕>>这样的经典段子,对茶馆意义不大
作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 19:52:51

<P>这个活动很不多的~~~</P><P>  可这个活要有心人才能做得好</P><P>风暴加油!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-5 14:11:44

<P>我希望把下个月的,</P><P>茶馆之星活动交给我来做!!</P><P>顺便说一句:茶馆的斑主们,有多少个经常在线上呢!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-5 14:32:11

所以茶馆的版主全部咔嚓掉
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-5 18:35:07

楼上的你丫的死定了
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-5 22:14:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-5 14:11:44的发言:</B>

<P>我希望把下个月的,</P>
<P>茶馆之星活动交给我来做!!</P>
<P>顺便说一句:茶馆的斑主们,有多少个经常在线上呢!</P></DIV>

呵呵,可以哇,大家可以一起搞这个。
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-8 12:28:22

<P>还是得不到斑主们的支持!!!!!!!!</P><P>民间活动又得不到大多数人0的支持!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-8 13:26:55

我支持你搞啊,不过仅限精神支持了
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-8 17:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-8 12:28:22的发言:</B>

<P>还是得不到斑主们的支持!!!!!!!!</P>
<P>民间活动又得不到大多数人0的支持!!!!!!</P></DIV>

斑竹们哪里不支持你  有意见可以提
民间不支持 那是你号召不够
OVER
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-12 22:19:29

风暴,你可以每次把草稿先放在这里,大家一起看看如何包装`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2