国际米兰

标题: 再谈谈阿德,这个话题该结束了,烦 [打印本页]

作者: loveinter99    时间: 2007-9-3 09:06:24     标题: 再谈谈阿德,这个话题该结束了,烦

阿德落选冠军杯名单,从曼奇尼先前放出的话来也可以推断出这个结果,所以也并不吃惊。阿德从初入国米的风光无限,到现在沦落到大名单都进不了地步,其中谁是谁非也不是能分的清的,也不用再争论这个。我想说的不是这个,我想说的是,请老爹和曼奇尼同志放阿德同学走吧。有兄弟说这是曼奇尼在激励阿德,有兄弟说不相信曼奇尼会做的这么绝,不过这些推断也仅仅是一厢情愿,同样,我也可以说曼奇尼不让阿德进名单,冬季的时候好卖出,毕竟欧冠还可以上场,再加点恶意揣测,曼奇尼也许想毁了他,当然,这也仅仅是揣测。
   我只是遗憾,阿德在美洲杯和联合会杯上的叱咤风云仿佛还在昨日,这个年轻人的前途仿佛不可限量,转眼间,却是目前如此惨淡的境地,不由让人感叹命运无常,可他毕竟才25岁,还没有到不可救药的地步,从今年夏天来的表态以及最近的新闻可以看出,小伙子是真心实意地想改变,没想到晴天霹雳,俱乐部打算将他租借出去,可俱乐部也不想想,这样的球员可能接受租借吗?哎,现在已经是骑虎难下、左右为难。如果阿德不在俱乐部的计划中,那么曼奇尼你就应该早点告诉他,让他打背包走人,现在这样的窘境到底是谁造成的呢?我宁愿相信是沟通问题,而不是曼奇尼的险恶。现在最好的解决方案是什么呢?放阿德走人,让闹剧收场。
    首先,放阿德走人,对阿德本人是有好处的,目前这样在看台上找状态是不大现实的,去一支打的上比赛的球队,慢慢积累信心。毕竟,我们不希望看到一个曾经的世界级中锋这样沦落。除非去了隔壁,不然到哪里,俺也会支持他的。
   其次,这样对俱乐部也是有好处,阿德现在是个问题人物,曼奇尼对阿德的处理让现在准国王IB看到难免有点心思,甚至可以说阿德也是个定时炸弹。当球队状态不佳时,这个炸弹引起的破坏性难以估计,放阿德走,最好的选择。
再次,阿德的问题也造成了球迷内部矛盾,现在CN一大堆阿德的帖子,连我这个被归为阿德迷的都烦了。我还觉的冤枉,我绝对是国际米兰铁杆,咱从98年支持到现在,还被人怀疑是巴西迷实在是冤枉透了,况且我也不是任何国家队的球迷。我挺阿德,也是为俱乐部的利益出发,毕竟咱们的锋线真没有到想象中强大的地步,两个30加的老将能神奇多久还是个大大的问号,想在欧冠赛场上走的远,仅仅靠IB是不现实的

突然想起,转会期已经结束,呜呼哀哉,冬季前只能祈祷球队不要有太大的波动,百年大庆,尽管前景看起来不怎么光明,也希望有个稳妥的收场吧。

。

作者: 独来读网5    时间: 2007-9-3 09:07:51

<P>一声叹息。。。。。</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-9-3 09:26:03

<P>    冠军杯不给ad报名是很明智的。</P><P>   1 受条例限制能上场的有限</P><P>   2  几个禁赛的需要凑场数</P><P>   3 给ad在国内赛场找找状态,如果还不行冬季比较好卖(能打欧冠)</P><P>   4 状态好了小组出现后再调换人员也很顺利</P><P>   ps:ad要想崛起还是要靠他自己,自己的债自己还</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-3 09:29:09

我也知道是明智的,不过以后谁再提什么人情味,我想甩他一巴掌
当然,我也不是因为什么人情味才喜欢上inter。

作者: caryzheng    时间: 2007-9-3 09:34:59

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-9-3 9:29:09的发言:</B>
我也知道是明智的,不过以后谁再提什么人情味,我想甩他一巴掌
当然,我也不是因为什么人情味才喜欢上inter。

人情固然可贵,不过在当今这个社会,在各式各样的利益冲突下,人情有时最该被抛弃,人情不是进化论的主题。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 10:07:51

<P>比较看到阿德复苏!</P><P>但是也得考虑下年轻人的情绪把!</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-3 10:16:19

作者: 星落无玄    时间: 2007-9-3 10:28:21

其实我们都更多的活在当年对那个国王的记忆里 没有人会傻到把一个有那样能力的人冷藏起来 唯一的解释就是 现在的阿德远远不是当年的无敌国王 一切都看他自己
作者: loveinter99    时间: 2007-9-3 10:29:20

其实我们都清楚,就算阿德找回状态也铁定走人,阿德还能留在inter纯粹是自欺欺人,俱乐部的做法已经很清晰地表明了
作者: 心の琦    时间: 2007-9-3 10:34:28

阿德迟早会复苏,加油吧……
作者: gatis    时间: 2007-9-3 10:46:41

支持俱乐部,也支持阿德!
作者: ment55    时间: 2007-9-3 11:09:52

<P>顶!</P><P>永远支持AD</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-3 11:10:50

<P>俱乐部和主教练做事必须要以大局为重,国米内部一些情况我们哪知道啊,只要球队好,我们应该要理解!</P><P>做球迷的不能这么自私,如果某个你喜欢的球星离开就否定你对国米的爱,那请你也快点离开!</P>
作者: steven_chung    时间: 2007-9-3 11:13:20

<B>以下是引用<i>loveinter99</i>在2007-9-3 10:29:20的发言:</B>
其实我们都清楚,就算阿德找回状态也铁定走人,阿德还能留在inter纯粹是自欺欺人,俱乐部的做法已经很清晰地表明了
<p>
作者: gxjade    时间: 2007-9-3 11:27:01

他现在这个样子,想找回状态不去天山修炼几年很难
作者: 龙追日    时间: 2007-9-3 12:27:34

自己 多努力吧………………
作者: vian626    时间: 2007-9-3 12:32:54

太没人情味道了
作者: 蓝和黑    时间: 2007-9-4 18:46:15

<P>就这样吧,争论归争论</P><P>但支持国米顺利前行!</P>
作者: 波霸    时间: 2007-9-4 18:55:08

作者: ywolf    时间: 2007-9-4 19:37:35

<P>楼猪,你太激动了!问题考虑的也不周全!阿德是个问题青年!难道俱乐部都是傻瓜啊,都成心想和他过不去啊!我对这件事处于一个中立态度!利物浦把欧文卖了,曼联卖了范尼,这些都不是这么简单的。还有,尼既然想事情平息,你首先应该让自己的心态平息下来!</P>
作者: 蓝黑军    时间: 2007-9-4 19:51:16

很正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-4 19:52:12

<P>看他自己了,给他半个赛季的机会自我救赎,他今天这个样子多半原因都是他自己造成的。</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-9-4 20:15:32

哎....阿德啊......我支持你~~!
作者: Gingerbb    时间: 2007-9-5 08:46:28

作者: dicker007    时间: 2007-9-5 09:48:08

<P>联赛才刚开始,咱们不要自乱军心嘛,AD状态不好是事实,但不是说他的状态永远不会恢复,俱乐部和馒头的真实想法我们很难真正猜透。</P><P>安心看球,耐心等待,一切只有到最后才能知晓。</P>
作者: inter_z    时间: 2007-9-5 10:02:12

阿德从来都不符合曼齐尼的战术体系
作者: xiaozhimi    时间: 2007-9-5 10:04:46

<P>还能有理由相信阿德吗?</P><P>老是说他有实力,待时机一到就会爆发,</P><P>也不看看给了他多长时间的恢复和等待了,我是受够了</P><P>支持inter的心未变,可对阿德的这种懈怠只有摇头了</P>
作者: zhenxi    时间: 2007-9-5 10:29:21

我宁愿相信馒头和老爹的话是真的,我也看到了AD的觉悟,我相信他一定能走出困境的!
作者: 北宫欢欢    时间: 2007-9-5 10:40:51

哎```````````MY  GOD````快让我们的AD10复活吧```我们好期待`看见他进球后的怒吼和咆哮!!!!
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-5 11:16:20

<P>不要指望了 ...........转会吧 .</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-9-5 11:27:57

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-9-3 9:26:03的发言:</B>

<P>    冠军杯不给ad报名是很明智的。</P>
<P>   1 受条例限制能上场的有限</P>
<P>   2  几个禁赛的需要凑场数</P>
<P>   3 给ad在国内赛场找找状态,如果还不行冬季比较好卖(能打欧冠)</P>
<P>   4 状态好了小组出现后再调换人员也很顺利</P>
<P>   ps:ad要想崛起还是要靠他自己,自己的债自己还</P>

顶,应该是这样的原因了,分析的很在理!
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-5 11:35:04

离开黑洞 ,去被的地方 焕发青春.
作者: interbbk    时间: 2007-9-5 11:49:08

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-5 11:35:04的发言:</B>
离开黑洞 ,去被的地方 焕发青春.

TMD今天心情本就不好,你是TMD的来挑衅的吧!!!

作者: zhangk9525    时间: 2007-9-5 12:19:27

<P>必须说32楼是畜生!</P><P>请斑竹封了这斯!</P>[em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2