国际米兰

标题: [原创]那一份灌水之情! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 13:33:39     标题: [原创]那一份灌水之情!

忘记曾经和我一起灌过水的朋友有多少?忘记被我灌过的帖子有多少?曾经灌水是一种及具杀伤力的帖子武器,曾经灌水是论坛我唯一的动力源泉,灌水本无罪,只是灌的人多了也就成为了一种罪,只是灌水的时候忘记了我们曾经那样的快乐和幸福,灌水论坛一份真诚的感情,你可以说灌水是论坛服务器的杀手,曾经有多少服务器不堪重负轰然崩溃!可又曾想过灌水曾经也是论坛兴旺的标志和代表,没有积极灌水的人,那么论坛也许只是死水一潭,无任何生命!灌水以其两面性的争执和冲突弥漫了灌水的历史!

以前不懂什么叫灌水,查其缘故,据说里根执政时期,为了掌握民情,他常用“Addwater”这个网名上论坛。在和人们的交流过程中,他结识了许多网友。不过当时没人知道他的真实身份。卸任后,在与朋友聊天的时候,不经意之间他透露了自己的秘密。没多久,这个秘密就在网上传开了。于是,发给“Addwater”的帖子如雪花片般满天飞舞。论坛的版主又不敢删除人们写给总统的帖子。最后,论坛服务器终于不堪重负,被这些信件挤爆了。人们才意识到“Addwater”实在太可怕了。后来人们就把那些没有内容,乱七八糟的发贴的行为统称为“Addwater”,中文译作“灌水”。

灌水由此和得名,故追寻其历史灌水其实并不是一个贬义词,只是在不同的时代也许灌水是我们人生和态度的表现,灌水也可以是积极的那一种情怀,里根的朋友们就是因为灌水那一份情而积极的相信了自己的灌水是真挚感情的流露,又何其为错呢?只是灌水的人多了,我们已经把灌水的名字贬义化,只是把灌水当成满无目的的文字和不着边际的回复了,那么灌水也许真的有它可怕的地方,可又有谁能否认灌水对论坛的推动作用的,我不敢说灌水决定了论坛帖子数或者对论坛人气的一个反应,可知识灌水着深深爱着这个论坛,抒发自己的感情,灌出自己的那份情感,灌水并不仅仅只是为了破坏论坛那可爱的容颜而存在,更是为论坛添砖加瓦,又有谁能否认了灌水对论坛的支持和建设作用呢?

灌水以其极其统治性的帖子主宰了整个帖子的沉浮,没有灌水者,那么也许只有短短的几个枯燥的回复议论而已,虽然灌水破坏了帖子的完整性和现实性,可没有灌水也许我们的论坛也失去了竞争性质,除非你的文章和帖子极其的文学性和生动性,让人不忍心去灌其水,觉的灌水真的是对文章的一种不负责和伤害!那么灌水者自己也会不忍心的,在我眼里我天生就喜欢灌水,灌水代表了人的一种开朗和前卫的人生态度,我们不拘泥于死板的文字书写,我们更喜欢独立的思维和丰富想象力创造,又有谁能够否认我们灌水的人写不出精华的文章呢/?只是我们用我们另类的方式表达着自己 的感情和观点,更是对论坛及国米的强烈支持,可以否认我们满无目的创造性,可又有水能够说几个艺术家是有正常思维的人,我们只是逆反自己的思维和方式,我们放任不羁,我们更是才华横溢,我们比那些躲在暗出观看别人,不发表任何言语的人来的坦荡荡,我们比那些不会灌水的人更来的个性直率,只是我们也许处在别人的视线中,太容易被别人了解了,无需太多言语也责怪那些灌水的人,更没有必要强制了我们灌水的方式,其实你可以学会另一种方式去引导别人如何灌水!

我本天身爱灌水,可又有谁能阻止我灌水的心呢?灌水的人无不勇敢,坚强,放任不羁,灌水的伟大终于历练了自己,更升华了自我的性格,我们是不羁人生的努力创造着,我们是论坛伟大的建设者,那么那些反正灌水的人记住了,论坛永远不会缺少伟大灌水的人,我们不会放弃永远执著的灌水梦想,存在就是合理的没有人可以阻止,更不是强制别人或者压抑别人情感可以阻止的,灌水?我才刚上路呢!

灌水的人们,不要放弃自己的信仰,只是论坛需要我们做的还很多,永远铭记那么在CN灌水的历史,如果有一天我离开了那么我想永远会有后来人,灌水只是网络和论坛存在的一种必然!无可否认灌水有的时候也很伟大!

相信那一句话“灌水无罪”永远不会忘记这份灌水的热情和真情,永远不会忘记和我曾经一起灌水过的兄弟姐妹!那一份灌水情是真正的球迷之情,只真正的蓝黑之情!

有心灌水何处不是水塔,无心言语此地并非帖子!

作者: pan303    时间: 2007-9-3 13:37:05

水怪的沙发,支持老板..............

作者: 风飘扬    时间: 2007-9-3 13:39:24

占楼。,慢慢看。
作者: 心の琦    时间: 2007-9-3 13:39:38

支持,失业者开始自救……
作者: pan303    时间: 2007-9-3 13:40:11

不会吧,不到一个小时就写好了???佩服...偶对你的敬仰犹如滔滔江水...连绵不绝,犹如黄河之水泛滥,一发不可收拾.........
作者: zuoliang    时间: 2007-9-3 13:40:50

<P>说起这个罐水</P><P>我真的PF 水怪~~~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-3 13:42:07

我们是勤劳的送水工,有我们才有你的欢乐,多谢大家来捧场。
灌水无罪,灌水有理!

作者: pan303    时间: 2007-9-3 13:42:31

<P>有谁能够否认我们灌水的人写不出精华的文章呢/?</P><P>这句话说得好,,水怪这篇就好得很</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-3 13:42:50

<P>呵呵  我现在不想灌水了   到了8000贴  就没有欲望了</P><P>怎么说呢   我觉得规则出来之前    要先完善好    发现漏洞再完善   有点迟</P><P>另外   送水公司的哥们们     每天都找点话题在茶馆发发主题贴吧    这并不难</P><P>水怪带个头    你找点好帖子   转载过来   大家有个乐子</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-3 13:44:23

送水工人不来这里支持老板,扣工资啊
作者: 心の琦    时间: 2007-9-3 13:53:04

灌自已的水,让别人去说吧!
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-3 13:57:59

常灌有聊之水,以遣无聊人生~~~
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-3 14:14:49

<P>支持下.</P><P>同时要求CEO发8月份工资啊.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 14:18:55

<P>灌水..水怪</P><P>水怪已经不是水怪了</P><P>当灌水成为一种境界</P><P>水怪也就成水精了</P><P>不妨换一种心态去看待灌水</P><P>娱乐性的,大家一齐努力</P><P>让茶馆更加有趣!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-3 14:49:35

<P>一个论坛是否成功要看他的原创性,这点24号做得不错</P><P>一个论坛是否热闹要看他的包容性,这点茶馆还是需要加强,也许是整个CN都需要加强,包括你我。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 14:50:46

<P>茶馆需要做的还有很多很多</P><P>一霎间好像茶馆又回到建站初期~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-3 14:58:59

建站初期好,大家都有精神,都有干劲
作者: pan303    时间: 2007-9-3 16:01:43

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-3 14:14:49的发言:</B>

<P>支持下.</P>
<P>同时要求CEO发8月份工资啊.</P>

终于找到一个和我同心声的人...激动
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-3 16:04:35

如果每段话都是原创滴 此帖可以加精华~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-3 16:59:59

水怪成精了…………灌水继续
作者: pan303    时间: 2007-9-3 17:20:46

水怪为了公司的兄弟...真是呕心沥血啊
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 17:35:02

<P>哈哈,为灌水平反了。</P><P>既然说到这个份上,鄙人除了61篇精华之外,全是在灌水</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-3 17:49:10

<P>茶馆从来不提倡那些追求帖子数的简单复制水帖</P><P>对于有水平的水帖,多多益善,好帖</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 17:50:59

<P>我也来继承一下CHENHANGG的传统....................................水........................</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-3 18:17:04

<P>  茶馆不是来水的~~~~</P><P>  毕竟每天还是要有几个好点的帖子~~~</P><P>  看看现在茶馆有几个精华~~~</P><P>大家努力把~~~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-3 18:39:47

写的不错 ,灌水本无错,流水亦有情……
作者: 苏亚佐    时间: 2007-9-3 19:46:57

都不懂的什么叫灌水,过来学习一下!
作者: pighead    时间: 2007-9-4 07:50:32

此原创不错,果然精水怪,哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 08:22:34

猪头居然出现了???你也学会了灌水?
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:27:49

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-9-3 16:04:35的发言:</B>
如果每段话都是原创滴 此帖可以加精华~~~

除了第二段,是找的资料,其他的都是自己写的,如假包换!
作者: 流沙    时间: 2007-9-4 21:48:41

<P>越来越欣赏老乡的文笔了..赞一个</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-4 21:50:18

<P>楼猪 我顶你</P><P>呵呵。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-5 10:20:08

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-4 21:50:18的发言:</B>

<P>楼猪 我顶你</P>
<P>呵呵。</P>

谢谢!!希望大家一起繁荣灌水事业!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2