国际米兰

标题: 分手20天了,还沉寂在悲伤之中,来发泄下!!! [打印本页]

作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:31:47     标题: 分手20天了,还沉寂在悲伤之中,来发泄下!!!

跟一个女人谈了1年半,前段时间忽然跟我说大学毕业之后要去加拿大,说他父母已经答应她了,当时觉得异常的郁闷,为什么这么大的事情都不跟我协商下就决定了,当即问她决定没有,如果真要去,就在我和去加拿大之间选择一个,他选择了加拿大,当然,我们就这样分手了!
  不过20多天过去了,本来已经是解脱了,谁知道一天比一天消沉...悲伤!每每回忆起以前在一起快乐幸福的时光就非常的怀恋...现在好害怕寂寞,害怕静下来,因为静下来之后不知不觉的就想到了她...就会流泪(当然是一个人的时候)
  想起以前对她那么好,为她付出了那么多,她读大三的时候,父母管的很严,我们没见面的机会,我支持他父母这样,为了她好么,我们很少有见面的机会,现在她读了大学了,自由了,我却不在,白白让别人拣了个大便宜...
  其实刚分手那段时间我也并不怀恋,但是过了10多天,她又出现了,本来已经把她的Q和号码都删除了,但是她又发来信息,又加了我Q...如果她不出现,也许我不会悲伤,,,,不会回忆到以前.....
  说了这么多,不知道在说什么...
  只是想请教下哥哥姐姐们,怎么才能忘记一个人,一个深爱的人....
  不知道这里能不能发这种帖子....
  只是每天都来这里,发帖子了就想到这里来了....
  如果不行斑竹就删了吧....

[/IMG]
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:33:18

<P>   男儿有泪不轻弹</P><P>  只因未到伤心处.....</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:34:13

这种沙发也抢我的,太没人性了吧....
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:35:28

<P>上海的P孩,我来教育你!</P><P>那个你不成熟................</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:36:32

<P>  也许是不成熟吧...</P><P>  想坦然面对,又害怕想起......</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:36:50

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:34:13的发言:</B>
这种沙发也抢我的,太没人性了吧....

我是恶魔,当然没人性~!~~~~~~
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:38:35

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:36:50的发言:</B>
.

我是恶魔,当然没人性~!~~~~~~

是不是那种喜欢把男人先奸后杀的恶魔......
  如果是,那让我倒霉一次...
  哈哈   玩笑...
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:38:36

<P>可怜的人呐,如果无法挽回,那么默默的消受了吧</P><P>不好说什么安慰的话,冷静一段时间吧</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:38:55

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:36:32的发言:</B>

<P>  也许是不成熟吧...</P>
<P>  想坦然面对,又害怕想起......</P>

不要试着去遗忘,也不要刻意去想起~~~]
时间是良药,也是恶魔
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:40:08

<P>那女人还发信息给我说,已经爱上了另一个男人,他们班的一个同学...</P><P>真是近水楼台先得月啊...</P><P>难道1年多的爱这么快就忘了,反之爱上了别人....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:41:13

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:40:08的发言:</B>

<P>那女人还发信息给我说,已经爱上了另一个男人,他们班的一个同学...</P>
<P>真是近水楼台先得月啊...</P>
<P>难道1年多的爱这么快就忘了,反之爱上了别人....</P>

<P>那可能不是分手的时候才有的,估计早就有勾结了</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:41:23

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:38:55的发言:</B>
&gt;

时间是良药,也是恶魔

貌似这位阿姨比较有经验......
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:41:41

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:38:55的发言:</B>
&gt;

时间是良药,也是恶魔

时间是神
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:42:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 21:41:13的发言:</B>
&gt;
<P>那可能不是分手的时候才有的,估计早就有勾结了</P>

他们一个班的
他们开学才1个月....
勾结的没这么快吧....
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:42:57

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:40:08的发言:</B>

<P>那女人还发信息给我说,已经爱上了另一个男人,他们班的一个同学...</P>
<P>难道1年多的爱这么快就忘了,反之爱上了别人....</P>

不成熟!根本不是所谓的爱!算了把 如果双方相爱 一定要拼命争取 如果不是那就洒脱地SAY BYE
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:43:18

<P>她还发信息给我说,这个星期4要跟那男人去开房间...</P><P>故意折磨我?</P><P>我听见她这么说,我全身都有点软...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:44:47

<P>那也不该那么直接告诉你哦,应该体谅下你的感受</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:45:37

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:42:57的发言:</B>
&gt;

不成熟!根本不是所谓的爱!算了把 如果双方相爱 一定要拼命争取 如果不是那就洒脱地SAY BYE

只是你不知道我的想法而已,大概你把我想成小孩子了,我15岁走入社会.
现在正在筹划创业,我不想让她来分我的心...
其实我是决定把这一切结束,只是心里有点悲伤...
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:45:54

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:43:18的发言:</B>

<P>她还发信息给我说,这个星期4要跟那男人去开房间...</P>
<P>故意折磨我?</P>
<P>我听见她这么说,我全身都有点软...</P>

这位叔叔是笨蛋!
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-3 21:46:31

孩子,时间会帮助你的,阿弥陀佛!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:47:17

汗,那她是有意要伤你,那你真没什么留念的了
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:47:53

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 21:44:47的发言:</B>

<P>那也不该那么直接告诉你哦,应该体谅下你的感受</P>

还是斑竹比较有人性...
我认为她这么说只是为了刺激我...
分了之后,不知道怎么搞的,看见漂亮的女人也动不了心...
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:48:21

为这人伤心划不来,好好创业,会找到更好的女人的
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:48:37

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:45:37的发言:</B>

只是你不知道我的想法而已,大概你把我想成小孩子了,我15岁走入社会.
现在正在筹划创业,我不想让她来分我的心...
其实我是决定把这一切结束,只是心里有点悲伤...

悲伤的时候就是小孩~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:49:17

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:47:53的发言:</B>
&gt;

还是斑竹比较有人性...
我认为她这么说只是为了刺激我...
分了之后,不知道怎么搞的,看见漂亮的女人也动不了心...

这个必然,有那么一段缓冲期的,这段时间要找事情充实自己

作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:50:40

<P> 悲伤的时候为什么只会默默的流泪,其实想大声的哭...</P><P>  想起以前只会喉咙发干,眼圈发红</P><P> 热恋时的确很幸福,但分手之后什么都不是了...</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-3 21:51:46

有太大的距离不如放弃来的实际```````````
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:51:55

见鬼去把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:52:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 21:49:17的发言:</B>

这个必然,有那么一段缓冲期的,这段时间要找事情充实自己

现在的生活我感觉已经很忙碌了,每天8点起床,天黑了回来,然后就对着电脑,2点才睡觉...
  经常白天在车上睡着...
  现在最害怕的就是静下来..
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:53:18

<P>人心变得太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我接受不了,但是起码在不伤害别人的情况下,以后要对自己好好!然后开心的笑</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 21:53:31

<P>不联系也许就是最好的忘却~</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:54:08

<P>  TMD   谈朋友谈到自己陷进去是最失败的....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:55:03

那个女的这么伤你,让你看清楚她的真面目啊
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:55:50

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 21:52:17的发言:</B>

现在的生活我感觉已经很忙碌了,每天8点起床,天黑了回来,然后就对着电脑,2点才睡觉...
  经常白天在车上睡着...
  现在最害怕的就是静下来..

我喜欢发呆,什么都不想,对别人微笑,感受他人的幸福
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 21:56:17

<P>  早在谈的时候,我就知道她是什么人,我这个人平时没事,就喜欢揣摩别人在想什么.</P><P>  但是,感情这种东西,太不实际,很难去很好的把握她...</P><P>  </P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:56:25

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 21:55:03的发言:</B>
那个女的这么伤你,让你看清楚她的真面目啊

他们只是还小,不懂处理自己的感情!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 21:57:06

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:55:50的发言:</B>

我喜欢发呆,什么都不想,对别人微笑,感受他人的幸福

我喜欢睡觉,不过不自觉会想很多事
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 21:59:30

<P>我现在才知道每个人真的都有他的不信 原来不只我一个 </P><P>生活就是这样 </P><P>年轻往往贴上疯狂的标志 可是之后成熟就是你的成果和代价</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:01:03

<P>  其实我不是一个喜欢表露心迹的人   以前我的事都很少告诉她   觉得女人太麻烦</P><P>  QQ里怀恋他的日志  我全用翻译软件换成了英文的   也不想让朋友看见  </P><P>  在朋友眼里看起来  我是很坚强的   做事情雷厉风行的   不想给他们留下怎么个懦弱的印象</P><P>  所以只能来这里发泄发泄   </P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:03:46

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 21:59:30的发言:</B>

<P>我现在才知道每个人真的都有他的不信 原来不只我一个 </P>
<P>生活就是这样 </P>
<P>年轻往往贴上疯狂的标志 可是之后成熟就是你的成果和代价</P>

我也不把这种事情看成不辛吧...
用我的感觉来说:投资失败,血本无归...还背着一身的债
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 22:03:54

那就好好发泄一下,不要闷在心里
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 22:05:11

<P>学会倾诉是件好事 教育到此 洗澡睡觉去~~~</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:05:16

<P>  也许是自己太理想化了  </P><P>  把感情想的太简单</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:05:55

今天晚上有没有天足啊?
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 22:06:59

不知道,应该有吧~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 22:07:29

怪不得今天晚上人少,原来都看天下足球去了
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:07:46

哎。感情这旮旯事就是一时间的问题,时间过了,什么事就慢慢地都会淡忘了。等待下一个出现在你身边的女孩吧。爱的时候认真地爱,分手了之后咱也豪放点潇洒点下次再恋爱的时候再继续疯狂。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 22:08:26

幽幽对于感情问题总是那么的理性!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 22:09:30

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2007-9-3 22:07:46的发言:</B>
哎。感情这旮旯事就是一时间的问题,时间过了,什么事就慢慢地都会淡忘了。等待下一个出现在你身边的女孩吧。爱的时候认真地爱,分手了之后咱也豪放点潇洒点下次再恋爱的时候再继续疯狂。

大概旁观者都看的很清、很透彻吧,当真正发生在自己身上的时候,也是执迷不悔,这就是感情的魅力,真是……
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-3 22:12:09

感情象一盆水
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:17:33

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-3 22:08:26的发言:</B>
幽幽对于感情问题总是那么的理性!

这就叫“嘴上说的好听”
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:18:44

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-3 22:09:30的发言:</B>

大概旁观者都看的很清、很透彻吧,当真正发生在自己身上的时候,也是执迷不悔,这就是感情的魅力,真是……

我非常同意这样di看法。
但还是觉得,人哪,你还是现实点好。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 22:21:20

<P>好象我没有不现实……</P><P>我承认我遇到这样的事也会和楼主一样的</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:22:45

<P>  时间长了也就忘记了,只是阵痛而已,谁都会有阵痛期吧...</P><P> 想找个女人过度下,但是睡在我旁边了,我连一点感觉都没有,只有下面有点感觉...这个汗啊</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:23:54

<P>爱的愈深  伤的愈深的</P><P>在这里提醒比我小的弟弟妹妹们</P><P>22岁之前对感情还是抱着玩玩的态度比较好</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:25:25

<P>22之前,承受能力普遍较低,有可能会在感情面前迷失了自己...</P><P>其实听了大家这么说   现在心里好多了    </P><P>其实也就是个女人   女人如衣服  常换常新。..</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-3 22:28:23

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-3 22:25:25的发言:</B>

<P>22之前,承受能力普遍较低,有可能会在感情面前迷失了自己...</P>
<P>其实听了大家这么说   现在心里好多了    </P>
<P>其实也就是个女人   女人如衣服  常换常新。..</P>

作为女人我一定要对这句话BS一下!代表所有女人讨伐!
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-3 22:28:39

<P>时间长了就好了~</P><P>时间是礼物,最后沉淀下来的才是真理~</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:29:41

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-3 22:28:23的发言:</B>
&gt;

作为女人我一定要对这句话BS一下!代表所有女人讨伐!

额,大部分男人都抱着这个心理的吧...
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:30:26

看天足去咯    嘿嘿嘿嘿 ~~~~
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:33:41

显然楼主现在的人生是黑暗的。。。
作者: llpantao    时间: 2007-9-3 22:34:42

<P>的确很黑暗  电视都没的看了</P>
作者: ansoncady    时间: 2007-9-3 22:46:29

<P>LZ别上当,说时间是最好的疗伤药,这话是天底下最大的谎言,直接找个新的,填补空白,伤口才愈合最快。</P><P>什么缠绵悱恻牵肠挂肚荡气回肠的爱情,在现代社会比冥币都不值钱。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-3 23:03:48

<P>想问下LZ,那PP里的人是您还是你的前女友?</P><P>PS:我还想说的是:不管那个是你还是她,感觉你们现在都还不是谈恋爱的年龄呀,三思三思!!!</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-3 23:12:13

<P>一起去听  该死的温柔</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-3 23:24:18

有什么悲伤的,这种女人不值得去伤心……
作者: 2两    时间: 2007-9-3 23:28:34

<P>兄弟,早着呢</P><P>我这都大半年了</P><P>酒量很浅的我,已经开始酗酒了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-3 23:30:35

是啊,LS的以前最多2两,现在是最少也得2两了
作者: 2两    时间: 2007-9-3 23:32:58

<P>但酒精只能暂时的麻醉我</P><P>每当半夜被尿憋醒,处理完后都要暗自垂泪到天明</P><P>兄弟  慢慢享受吧</P><P>好日子刚开始呢</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-3 23:34:53

醉了晚上就能醒?这么厉害?
作者: 2两    时间: 2007-9-3 23:36:40

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-3 23:34:53的发言:</B>
醉了晚上就能醒?这么厉害?

生理需要
难道你最近还经常出现梦中尿尿的情况?
作者: vickixiong    时间: 2007-9-3 23:38:47

没有诶                                    
作者: martinez01    时间: 2007-9-3 23:51:49

美女都是这样甩男人的 支持使用这样绝招的MM

作者: 踏雪人    时间: 2007-9-4 00:33:39

<P>套用一首歌名“有一种爱叫放手”</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-4 01:44:38

<P>再找一个爱你的女孩~~~~</P><P>我就是这么度过的 </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-4 06:46:01

兄弟把爱情转移到事业上……你就想,事业有了,什么女人都来了……
作者: 阿二2008    时间: 2007-9-4 07:19:19

<P>为什么有些女人不懂得珍惜人家对她的爱呢?</P><P>感情这东西,只有深爱过才会觉得痛苦</P><P>当然抱着只是和女人玩玩的心理肯定一定事都没有</P><P>只有深爱着对方,才会替对方着想</P><P>只顾着自己的,都不是爱</P><P>祝福楼主在事业上功成名就,然后爱情路上你做主</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-4 08:16:09

男人嘛。天涯何处无芳草啊?没有芳草。杂草也行啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 08:25:14

<P>呵呵,会有新的爱情来临的,忘记过去,才能真正的走向成熟!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-4 08:33:36

…………既然 他 没眼光不选择你 ,你 在他的走的时候说声,慢走,不送就 OK了 ……
作者: pan303    时间: 2007-9-4 09:04:05

失恋是一种经历......没事的
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 09:16:17

恩,你化肥哥是老手了……
作者: wode    时间: 2007-9-4 09:25:15

<P>这种女人要了做什么.</P><P>我算知道了,天底下好的女人多了去了.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:34:49

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-4 1:44:38的发言:</B>

<P>再找一个爱你的女孩~~~~</P>
<P>我就是这么度过的 </P>

记住一句话,没有结婚之前觉的适合你的女孩子好少,结婚以后觉的时候你的女孩子好多!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 10:46:43

<P>不怕,走了就走了呗,这还不是最坏的结果,起码走了还和你说一声.</P><P>既然人家选择了加拿大,说明你还不是他心中最重要的.加拿大只有一个,可是男人就多了去了,反过来你也一样啊,女人?哪没有?</P><P>想想和这样的人相处了一年值得吗?其实是在浪费你的一年青春时光和大把把妹机会,要知道出国可不是今天说走明天就到国外的了,这事应该运做一段时间了吧.</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-9-4 11:15:46

天涯何处无芳草
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-4 11:29:21

一棵树VS一片森林?
作者: llpantao    时间: 2007-9-4 16:44:38

<P> 就在接近分手的那段时间,她老跟我说她家有几百万,我TMD听都听烦了,好象我跟她在一起是为了钱</P><P>在一起一年多,说句难听点的,她穿的内裤都是我的钱买的.</P><P>  接近分手的时候也懒的吵了,我也是想分滴,在这里大家有点误解了,其实我不是想和好,我只是悲伤而已,毕竟谈了1年多,感情肯定是有的,分了肯定会悲伤!马上在找个女孩子?兄弟.我找啦,不管用啊!</P><P>  现在也有好几个MM在跟我接触,但是我就TM一点感觉都米有!</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-4 16:46:55

<P>  我这人就特实在,不喜欢也不会去骗别人上床,不是因为那是在骗人,而是认为那是浪费我体力...时间和我的感情!</P><P>  所以随便找个女人这个办法不成立...</P><P>  哎,人啊,有时候觉得做畜生比做人轻松多了...</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-4 16:48:11

<P>才20天而已,要慢慢来。。。</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-4 16:53:45

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2007-9-4 16:48:11的发言:</B>

<P>才20天而已,要慢慢来。。。</P>

貌似要很长时间?

作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-4 16:55:10

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-4 16:53:45的发言:</B>
&gt;

貌似要很长时间?

我觉得几年时间都不算太长。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-4 16:57:18

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-4 16:46:55的发言:</B>

<P>  我这人就特实在,不喜欢也不会去骗别人上床,不是因为那是在骗人,而是认为那是浪费我体力...时间和我的感情!</P>
<P>  所以随便找个女人这个办法不成立...</P>
<P>  哎,人啊,有时候觉得做畜生比做人轻松多了...</P>

和女人上床对你而言是浪费时间,体力和感情?
伟大
你太伟大了
你是我偶像!!!!!!!!!!
我崇拜你!
老天爷啊,请你天天浪费我的体力,时间和感情吧!!!!!!!!!!!
阿门!

作者: 风飘扬    时间: 2007-9-4 16:57:49

<B>以下是引用<I>llpantao</I>在2007-9-4 16:53:45的发言:</B>
&gt;

貌似要很长时间?

做男人真可怜。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-4 17:00:15

&gt;

貌似要很长时间?

如果20天就能忘记那就不叫真感情了
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 17:38:21

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2007-9-4 17:00:15的发言:</B>
]

如果20天就能忘记那就不叫真感情了

慢慢来吧!爱一个人不容易,忘记一个人更不容易,何况是有感情的!
作者: 火热的冰    时间: 2007-9-4 17:43:00

这种女人没什么值得留恋的
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 18:06:47

<P>等你岁数大了就觉的感情没有什么大不了的了啊!</P>
作者: llpantao    时间: 2007-9-4 19:15:25

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-4 16:57:18的发言:</B>
&gt;

和女人上床对你而言是浪费时间,体力和感情?
伟大
你太伟大了
你是我偶像!!!!!!!!!!
我崇拜你!
老天爷啊,请你天天浪费我的体力,时间和感情吧!!!!!!!!!!!
阿门!

兄弟,不是吧,看你好象刚从监狱放出来一样,没见过女人?
吃不消,那你肯定没见过女人找着你上床的吧......
阿门....
作者: llpantao    时间: 2007-9-4 19:16:24

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-4 17:38:21的发言:</B>

慢慢来吧!爱一个人不容易,忘记一个人更不容易,何况是有感情的!

那女人走的时候,还跟我来了一句,千万不要忘记我,妈啊.....
要是真的不忘记,那我这辈子不是活在痛苦中,.....
我很虚伪的告诉她,我打算用一辈子时间来忘记她.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2