国际米兰

标题: 恭祝老婆大人生日快乐 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2007-9-4 00:04:46     标题: 恭祝老婆大人生日快乐

<P>在沉鱼落雁闭月羞花冰雪聪明才华横溢智慧与美貌并重世人皆倾倒无人能忘怀的小J老婆大人的英明领导睿智教育下,本帅更进一步地明确了自己的人生目标:被老婆领导欺负一辈子,照顾疼爱老婆一辈子。

——谨以此作为老婆的生日献词</P>

[此贴子已经被蓝黑情缘于2007-9-4 20:38:59编辑过]

作者: Jeffleen    时间: 2007-9-4 00:05:24

老公好乖
摁倒在地 一顿猛亲!!~~HOHO~~

作者: 伊蓝    时间: 2007-9-4 00:07:06

红包,每人8694~~~~  自己开购买帖~~~

作者: vickixiong    时间: 2007-9-4 00:08:21

<P>板凳的拿大红包</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-4 00:09:15

拿我昨天就祝贺了一次诶,就不能在后面加个0?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-4 00:10:19

<P>哇塞~~~~~~~~~~~</P><P>好大的红包撒</P><P>祝蓝蓝滴女王生日快乐</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-4 00:14:30

<P>生日快乐 姐姐</P>
<P>爱你的弟弟</P>[UseMoney=8694]....[/UseMoney]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-4 00:16:14

<P>鸟的</P><P>把图片都发到和讯去</P><P>BS新浪</P>
作者: 孑然    时间: 2007-9-4 00:22:21

挖卡卡``有红包领挖???
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-4 00:26:11

<P>蓝嫂生日快乐啊 :)  祝你们夫妻恩爱!甜蜜!</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-4 00:27:31

[useMoney=8694]蓝嫂,生日快乐![/useMoney][em02]
作者: 踏雪人    时间: 2007-9-4 00:30:34

生日快乐

[UseMoney=8694]11111[/UseMoney]
[em06]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 00:37:24

<P>生日快乐!!!</P>[UseMoney=8694]3Q[/UseMoney]

作者: ①+⑧    时间: 2007-9-4 00:44:25

<P>祝贺</P>
<P>生日快乐</P>[UseMoney=8694]谢谢[/UseMoney]

作者: kiss    时间: 2007-9-4 00:47:06

<P>我最最最最亲爱的妹妹啊,哥哥我非常,十分,超级诚恳的对你说一声:生日快乐~~~~~~~~~</P><P>只希望妹妹天天开心,忍饥挨饿的日子快点结束~~~~~~~</P><P>抱抱妹妹,妹妹又瘦了,唉~~~~~~~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-9-4 01:31:01

<P>这是蓝袜子发滴?</P><P>OMG…………</P>
作者: martinez01    时间: 2007-9-4 01:38:25

LS的江南 学习我 做人妖???
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-4 02:04:35

[UseMoney=8694]3q[/UseMoney]
生日快乐
PS:真TMD大方,李寻欢再世?
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-4 06:43:19

生日快乐:)
作者: 叶含慧    时间: 2007-9-4 06:48:16

<P>祝贺下</P><P>呵呵</P><P>真亲密~~~~~~</P>
作者: wrz923    时间: 2007-9-4 07:22:33

<P>也来祝贺下,挖哈哈</P><P>[usemoney=8694]happy[/usemoney]</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-4 07:51:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-4 0:07:06的发言:</B>

[UseMoney=8694]3Q[/UseMoney]
BT蓝蓝终于有了归宿
恭喜
作者: hcj198147    时间: 2007-9-4 07:59:42

<P>生日快乐!!!!!!</P><P>蓝蓝很BT,不知道蓝蓝LP怎么样?</P><P>[USEMONEY=8694]3Q[/USEMONEY]</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-4 08:08:26

<P>漂亮的富婆生日快乐</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-4 08:12:08

恭喜。。[usemoney=8694]恭喜。恭喜[/usemoney]
作者: 流水落花    时间: 2007-9-4 08:15:35

<P>生日快乐哈</P>[UseMoney=8694]3Q[/UseMoney]
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 08:21:41

<P>生日快乐祝福一下,来拿红包[UseMoney=8694]生日快乐[/UseMoney]</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-4 08:29:36

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-4 0:04:46的发言:</B>

<P>在沉鱼落雁闭月羞花冰雪聪明才华横溢智慧与美貌并重世人皆倾倒无人能忘怀的小J老婆大人的英明领导睿智教育下,本帅更进一步地明确了自己的人生目标:被老婆领导欺负一辈子,照顾疼爱老婆一辈子。

[UseMoney=8694][/UseMoney]为什么是8694啊???
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-4 08:34:09

生日快乐[UseMoney=8694]............[/UseMoney]

作者: 龙追日    时间: 2007-9-4 08:35:20

祝福你俩白头偕老,举案齐眉……共度百年
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-4 08:38:32

祝弟妹生日快乐.越发年轻漂亮.
顺便领个红包./
作者: starsailor19    时间: 2007-9-4 08:40:05

<P>不厚道的BT蓝居然不在主楼贴PP,B S之</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-4 08:46:15

<P>这么大红包一定得拿!!!!!!!!!!</P>

[UseMoney=8694]谢了[/UseMoney]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-4 08:48:23

[UseMoney=8694]。。。。。。。。。[/UseMoney]
作者: 丫头    时间: 2007-9-4 08:54:43

[UseMoney8694]=8694生日快乐[/UseMoney]

作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-4 09:10:25

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-9-4 8:29:36的发言:</B>

为什么是8694啊???

86年9月4号出生
作者: cherry_0927    时间: 2007-9-4 09:14:30

生日快乐哦,俺也抢一个,嘿嘿,我家小刚也生日,是不是给我个双份的啊,双喜嘛

[UseMoney=8694]生日快乐[/UseMoney]
作者: 依窗    时间: 2007-9-4 09:15:40

<P>生日快乐,怎么没有照片啊</P>

[Money=8694]点[/Money]

作者: recoba167    时间: 2007-9-4 09:18:32

</P>[UseMoney=8694]生日快乐,祝你和蓝蓝永远恩那个爱呀,甜那个蜜哟[/UseMoney]

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:31:56

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-9-4 9:14:30的发言:</B>
生日快乐哦,俺也抢一个,嘿嘿,我家小刚也生日,是不是给我个双份的啊,双喜嘛

祝福一下!!
作者: wode    时间: 2007-9-4 09:34:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-4 0:07:06的发言:</B>

[UseMoney=8694][/UseMoney]
作者: wode    时间: 2007-9-4 09:36:15

<P>我晕,我在点引用回帖之后,点击出售帖之后,输入8694之后,回贴之后,发现没显示.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:36:34

可不可以上马甲来祝福领取红包?
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-9-4 09:42:48

<P>看BT蓝得涩的,红包给个大点的,生日快乐</P><P>[usemoney=8694]谢谢[/usemoney]</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-9-4 09:51:23

蓝娃果然够味..
[UseMoney=8694]这个我拿去当个性签名哦~~哈哈[/UseMoney]

作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-4 09:57:06

8694?真年轻啊,真羡慕啊。
作者: 如若    时间: 2007-9-4 10:12:40

<P>[UseMoney=8694]恭喜,幸福快乐![/UseMoney]</P><P>差点不会开红包帖了啊</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-4 10:25:49

好大的手笔红包;
祝蓝蓝的女皇生日快乐!
[UseMoney=8694]生日快乐[/UseMoney]

作者: yysea    时间: 2007-9-4 10:27:25

<P>有钱发 </P><P>祝生日快乐 [useMoney=8694]谢谢[/useMoney]</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 10:39:35

<P>生日快乐!!!</P><P>PS:难道还有红包?</P>
作者: 香蕉你个疤瘌    时间: 2007-9-4 10:44:24

哦,86年9月4号的。。。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-4 10:48:50

弟媳妇生日快乐!
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 10:52:00

<P>[usemoney=8694]嘿嘿~[/usemoney]</P><P>弟妹生日快乐哈~</P>
作者: Marino    时间: 2007-9-4 10:53:05

作者: 博尔佐尼    时间: 2007-9-4 10:54:51

<P>[usemoney=8694]嘿嘿~[/usemoney]</P><P>弟妹生日快乐哈~</P>
作者: 翮澈    时间: 2007-9-4 10:56:34

作者: Pasqualer    时间: 2007-9-4 10:57:38

作者: 骨架结构    时间: 2007-9-4 11:19:08

[UseMoney=8694]生日快乐!!![/UseMoney]
[UseMoney=860904]生日快乐!!![/UseMoney]
[UseMoney=19860904]生日快乐!!![/UseMoney]
作者: Jeffleen    时间: 2007-9-4 11:32:53

LS喜欢我家哲哲???
作者: 姬兰    时间: 2007-9-4 11:38:53

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jeffleen    时间: 2007-9-4 11:40:43

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-4 7:59:42的发言:</B>

<P>生日快乐!!!!!!</P>
<P>蓝蓝很BT,不知道蓝蓝LP怎么样?</P>

<p>
我老公那个也算BT么 俺一点也不觉得啊~~
不过俺不轻易BT 虽然俺们国家在搞计划生育 但是俺也不想因为我搞得人类灭亡啊 所以还是不敢轻易BT哈
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-4 11:48:43

楼上的花姑娘!你还要怎么bt
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-9-4 11:50:07

恭祝老婆大人生日快乐
作者: hcj198147    时间: 2007-9-4 11:53:47

<B>以下是引用<I>Jeffleen</I>在2007-9-4 11:40:43的发言:</B>

<P>
我老公那个也算BT么 俺一点也不觉得啊~~
不过俺不轻易BT 虽然俺们国家在搞计划生育 但是俺也不想因为我搞得人类灭亡啊 所以还是不敢轻易BT哈</P>

BT蓝还不BT??

恐怕只有比他更BT的人才会这么认为。

所以我想……

我认为……

我不说了。
作者: 姬兰    时间: 2007-9-4 11:54:08

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-9-4 11:50:07的发言:</B>
恭祝老婆大人生日快乐

作者: wode    时间: 2007-9-4 11:59:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-4 0:04:46的发言:</B>

作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 13:24:21

怎么还不点啊
作者: Jeffleen    时间: 2007-9-4 13:31:33

65和66楼好水~~
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-4 13:33:46

<B>以下是引用<I>Bolzoni</I>在2007-9-4 13:24:21的发言:</B>
怎么还不点啊

我比较不喜欢马甲抢红包  所以懒得点了~~~
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 13:34:52

<P>是呀,弟妹快发红包撒~</P>
作者: kiss    时间: 2007-9-4 13:36:59

妹妹终于21岁了,长大咯~~~
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 13:37:47

偶不是马甲啊。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-4 13:38:10

<P>被蓝蓝骗得女孩子。。。</P><P>哈哈  嫂子生日快乐!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-4 13:51:59

<P>蓝蓝给你LP邮寄隔阂水煮鱼过去吧</P><P>  哈哈</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-9-4 13:53:12

生日快乐````````
[Money=8694][/Money]
作者: Jeffleen    时间: 2007-9-4 13:53:25

74楼真了解偶挖~~
作者: interzhou77    时间: 2007-9-4 13:54:18

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-9-4 13:53:12的发言:</B>
生日快乐````````

[Money=8694]生日快乐`````[/Money]
作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 13:55:04

<P>生日快乐~~~</P><P>   原来是86年的哦         </P>
作者: interzhou77    时间: 2007-9-4 13:55:16

生日快乐`````````````
[UseMoney=8694]生日快乐```````````[/UseMoney]
作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 13:58:08

<P>楼上的怎么重复开呢~~~ 嘎嘎</P><P>  [UseMoney=8694]。。。[/UseMoney]</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-4 13:58:42

<B>以下是引用<I>Jeffleen</I>在2007-9-4 13:53:25的发言:</B>
74楼真了解偶挖~~

国外没川菜吧
作者: 苏亚佐    时间: 2007-9-4 14:06:01

祝福一下有这么好的一个老公!
[UseMoney=8964]谢谢[/UseMoney]
作者: recoba167    时间: 2007-9-4 14:16:29

<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-9-4 14:14:17的发言:</B>

牛  我老婆要认你做弟弟

开玩笑的吧
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 14:16:32

蓝蓝太油菜了。。。居然马甲一个都没点。。。

作者: chino619    时间: 2007-9-4 14:18:41

[UseMoney=8694]谢谢啦[/UseMoney]

祝弟妹生日快乐,天天开心,天天管教好我小弟
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-4 14:19:45

<P>原来红包藏在3楼,汗</P>
<P>生日快乐,蓝的内人</P>

[UseMoney=8694]哈[/UseMoney]

作者: 随心所欲    时间: 2007-9-4 14:41:06

生日快乐~~~~~~~
[UseMoney=8694]谢谢![/UseMoney]
作者: 姬兰    时间: 2007-9-4 15:14:27

<P>[UseMoney=8694]生日快乐,幸福美满[/UseMoney]</P><P>本来还不想要,可想了想不要白不要......................</P><P>恭祝老婆大人生日快乐!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2007-9-4 15:25:28

生日快乐...
作者: victroy2004    时间: 2007-9-4 15:30:14

[UseMoney=8694]生日快乐哈!!![/UseMoney]

作者: 南江不平生    时间: 2007-9-4 15:32:39

有钱了有钱了
[UseMoney=8694]
拿米拿米
[/UseMoney]

作者: NaoOIKAWA    时间: 2007-9-4 15:34:21

红包红包红包红包红包红包红包红包
[UseMoney=8694]
红包红包
[/UseMoney]
[em02]
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-4 16:49:13

[usemoney=8694]笑纳了![/usemoney]
[em07]
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-4 16:51:06

妹妹,真是太年轻了。
作者: 火热的冰    时间: 2007-9-4 16:58:00

[UseMoney=8694]哈哈  恭喜啊[/UseMoney]

支持
作者: 小刚    时间: 2007-9-4 17:42:09

同喜同喜,红包拿来[UseMoney=8694]生日快乐[/UseMoney]
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 17:42:56

小刚出现了,哈哈今天你老婆好象给你发生日帖子了!
作者: 我不乖    时间: 2007-9-4 17:48:39

<P>有红包拿真开心,生日快乐![UseMoney=8694]tks[/UseMoney]</P>
作者: 论坛我最帅    时间: 2007-9-4 17:49:43

<P>祝福生日快乐,年年有今朝![UseMoney=8694]谢谢[/UseMoney]</P>
作者: 别和我谈恋爱    时间: 2007-9-4 17:55:59

<P>生日快乐!!!!!![UseMoney=8694]快乐[/UseMoney]</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2