国际米兰

标题: 看看什么才是空前绝后的记录 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-9-4 00:16:09     标题: 看看什么才是空前绝后的记录

我的足球经理使用国米的空前记录

38场比赛主客场保持全胜,空前绝后啊!不过说老实话,其中有8场比赛是存盘打了几次,呵呵!作了个小弊!

这是我的主力阵容,索拉里受伤,正准备用灵魂男格鲁索换下呢!看到替补中的郑智了么?是刚买来的,表现不错啊,替补前腰斯坦,居然一个赛季下来进了6个球哦!才花了190万从鲁能就拿下了!

不用阿德不行啊,游戏中太猛了,看看射手榜

附件: [我的足球经理使用国米的空前记录] 2gffoFy8.jpg (2007-9-4 00:15:00, 89.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNXxhM2FiZTQ3MHwxNzI3NjQ5MTA1fDB8MA%3D%3D

附件: [我的足球经理使用国米的空前记录] qMnEbSlX.jpg (2007-9-4 00:18:00, 92.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNnwwNzMzMGRmYnwxNzI3NjQ5MTA1fDB8MA%3D%3D

附件: [我的足球经理使用国米的空前记录] xBfZ69rd.jpg (2007-9-4 00:20:00, 97.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxN3wwODZlN2M2ZnwxNzI3NjQ5MTA1fDB8MA%3D%3D
作者: vickixiong    时间: 2007-9-4 00:17:18

厉害!!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-4 00:17:55

<P>NB!</P><P>净胜球也好夸张</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-4 00:18:00

但是本赛季现实中的INTER做不到这点了

作者: 一生国际    时间: 2007-9-4 00:24:29

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-4 0:17:55的发言:</B>

<P>NB!</P>
<P>净胜球也好夸张</P>

没料到38进球居然还是比我多啊,这是最郁闷的!我最得意就是买了C罗,不过这小子好像体力差点,经常连续3-4轮上场的话,之后一场就没体力了要休息,不过正好麦孔闲着也闹意见,正好两人轮流打右前卫!
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 00:24:50

<P>强,一生大哥NB啊……</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-4 08:03:21

<P>这是哪个游戏呀?CM0304???</P><P>怎么JUVEN进球那么多??这怎么可以呢?</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-4 08:18:13

相比于郑智,我还是喜欢游戏里的邵佳一,很不错的说。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-4 08:22:30

有没有历史最低分夺冠的
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 08:24:31

<P>阿德在游戏中是很猛,可是容易受伤啊1!!!!的确强悍,居然全赢!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-4 08:37:14

牛B…………要是这个赛季也这么猛就好了 …………………………
作者: pan303    时间: 2007-9-4 08:40:29

作弊得来的,还拿出来亮.....好意思哦
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:29:11

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-4 8:18:13的发言:</B>
相比于郑智,我还是喜欢游戏里的邵佳一,很不错的说。

游戏中从来不买中国球员!
作者: wode    时间: 2007-9-4 16:32:47

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-9-4 8:37:14的发言:</B>
牛B…………要是这个赛季也这么猛就好了 …………………………

呵呵,已经平了一场了挖.
作者: 不再犹豫    时间: 2007-9-4 16:50:52

改出来的or读档读出来的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 17:25:26

<P>似乎不是FM吧?</P><P>CM吗?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-4 18:48:10

<P>。。。。这个数据。。偶玩CM48连冠。。。搞得偶没心情玩了。。。</P><P>希望这个成真~`</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 18:56:17

<P>这样的游戏应该有意思~~~</P><P>  可惜没尝试过。。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-4 20:27:20

.........不好玩
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-4 20:39:55

一生大哥,偶一定要弄个超过你…………作弊偶也会
作者: 国米王子32    时间: 2007-9-4 21:39:55

哈哈,把那2家整降级,就更精彩咯
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-9-4 21:49:22

<P>为什么.大家喜欢把..游戏中的拿这来炫耀?</P>
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-4 22:34:41

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-9-4 21:49:22的发言:</B>

<P>为什么.大家喜欢把..游戏中的拿这来炫耀?</P>

因为现实中不可能了,只能游戏中过瘾咯

作者: LM    时间: 2007-9-4 23:40:41

Zheng,Z........................................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2