国际米兰

标题: 今后不会再有反动的声音 [打印本页]

作者: godwin    时间: 2007-9-4 13:48:20     标题: 今后不会再有反动的声音

这两天论坛里不和谐的声音越来越少,真可谓是一片祥和。多亏各位版主前辈们管理有方,功劳确实不小!
      包括AC,尤文,罗马......的球迷论坛有会有这样的问题,只要球队一输球就会有各种各样反对的声音出来(针对球员,教练,俱乐部,裁判......),我想这些不只是国米的专利。怎么看待这些问题?确实俱乐部和球队需要的是稳定和团结,但我想论坛应该是球迷们沟通,交流,分析球队问题而不只是歌颂,赞扬的地方。新浪也有国米的官网论坛,有人会说新浪是垃圾,但我只想说“你可以不去看新浪,但你没资格去鄙视新浪”。那里也是我经常去地方,那里可以说是鱼龙混杂什么人都有包括尤文和AC的马甲。借用一句歌词“朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪”。论坛里也有【铁】【野】【漕】【斧】......等所谓的帮派,可每天好文不断,精英辈出。反对教练,球员,俱乐部的,骂裁判,尤文,AC,灌水,潜水的什么都有,大家可以争的不可开交。同样欢笑,祝福声一片,每个人的观念分析问题的方式都不同。我曾经在那里发过一篇帖子《不需要精华 只要你们清醒》说过,我没有那么多华丽的词汇,也从来不指望我发的帖子能够成为精华,我只是把自己的观点按照自己的想法表达出来。你可以反对,因为每个人都有自己的观念。
      当然每个论坛都有自己的版规,版主都有自己处理事情的方法。以后不会再有不利于球队团结的声音出现,这里只是“少数人的天堂,不是大众的乐园”。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-4 13:49:09

<P>其实不和谐的声音很正常</P><P>希望大家都理性些!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-4 14:12:45

<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-4 13:48:20的发言:</B>
      这里只是“少数人的天堂,不是大众的乐园”。

呵呵!请问这句话是哪里来的?
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-4 14:14:27     标题: 今后不会再有反动的声音

<P>LZ昨天不好意思啊~偶昨天语气很有问题//</P>
作者: mqyule    时间: 2007-9-4 14:23:06

有不同的观点很正常,争论的激烈也没什么,不过自家兄弟互相人身攻击会让人很不爽,上次看球时不停有人开骂,这会惹得大家肝火集体上升,希望攻击性强的兄弟先去新浪AV、38论坛搞一下外射、泄泄火,再回来就会平静很多。
作者: noooon    时间: 2007-9-4 14:23:43

<P>都是人民内部矛盾,并不是什么敌我矛盾</P><P>每个人都可以有自己的看法,我们需要的辩论而不是谩骂!!!!</P><P>支持楼主</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-9-4 14:24:06

<P>我们当然不能够BS SINA,当某些狗写出来的侮辱性的文章还大大的飘在他的首液,一个又一个斑竹被某老虎杀杀杀干掉以后,我们只能够54他了,BS他还不佩。</P><P>另外希望lz少看点sina的新闻,没证据乱说的事情,sina经常发生,再告诉你一件事,他们没有在意大利的记者,只是通过网络去翻译或者说是去杜撰的,可信度自己掂量着看。</P><P>如果你真的不好的话,我只能够说一句,这里不是你的那杯茶。</P>
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2007-9-4 14:25:36

争吵总会有,对有些观点也只能一笑而过了。少点说教,多点交流吧。
作者: yysea    时间: 2007-9-4 14:46:14

<P>楼主息怒   楼主息怒</P><P>有不同的观点很正常   但是要适当地表达    </P><P>如果每人都随便想说点什么  就发一个主题贴    有点太儿戏了吧?</P><P>前几天我还被删了一个帖子呢    这是规则    论坛有论坛的规则    不是针对谁   ok?</P><P>至于新浪、搜狐,我是不喜欢去的,鱼龙混杂,有时候看见38.av球迷挑事,又不得不反击,所以干脆不去</P><P>顺便说说吧   哥们们回帖都注意一点 什么“白痴”什么“算哪根葱”什么“球盲”什么什么的   还是少用点的好</P><P>个人观点</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-9-4 14:53:37

这些天竹子比较少来,回帖不多,不过楼主这个帖子,我想还是该罗嗦两句的。</P><p> </p></P>首先,恕竹子驽钝,不明白何谓为“反动”与“不和谐”,倘若楼主指的是坛友们在挺曼与倒曼之间意见的不一致,或者在AD问题上的各执己见的话,“反动”一说恐怕是重了。作为政治学中一术语,在中国的特殊语境下被赋予了伦理学的内涵,大概使得反动与邪恶同义。其实如果照搬政治学术语,坛友们之间意见的消长,顶多归结为“人民内部矛盾”,楼主以为呢?否则,挺曼与倒曼,AD的冷却与信任,两者何谓为正义?何谓为邪恶?请教楼主,此其一。</P><p> </p></P>其二,如楼主所言,球迷论坛会有这样那样的问题,只要球队一输球就会有各种各样反对的声音出来,对于这些各种各样的声音,竹子是十分欢迎的,我个人也希望看到更多不同的观点。然而24号创办伊始即有言在先,希望正文尽量不要出现两三句感慨就开新帖的情况,同样,新主题之前已有类似的主题存在,内容过少或者大量引用的新帖均会谢绝……这个原则我们还是在尽量坚守的,平心而论,最近一段日子尽管24稍显嘈杂,但我们所经手处理的那一部分帖子,仍有很大比重是因为篇幅简短或者观点雷同,与声音的倾向性无关,这是版规所在,责无旁贷。</P><p> </p></P>其三,楼主兄弟提到新浪官网论坛,竹子个人以为,定位不同,此二者无可比性。打一个不恰当的比方,咖啡店和大碗茶因为定位的不同,必然会采用不同的运营模式,倘若24号也充满了反对教练,球员,俱乐部的声音,大家随意骂裁判,尤文,AC,肆意灌水,潜水,大家争的不可开交,试问楼主,这样就是“和谐”与“正动”了?恐怕也未必吧。竹子以为,就像咖啡店不能照搬大碗茶模式一样,也许24号还有不足,我们的工作还有缺点,但是24号所坚持的路是得到了不少坛友认可的,想来也会坚持走下去。</P><p> </p></P>最后,楼主说,每个人都有自己的观点,竹子表示支持,当然,也欢迎楼主继续畅所欲言。事实上,俱乐部和球队需要的是稳定和团结,我们在这里的或喜或悲也给不了他们,我们只是一群在遥远的东方默默关心这支球队的一群人。然而,无论你是挺曼还是倒曼,是挺德还是倒德,(ps:挺曼貌似不一定就是倒德吧?)24号都留下了足够的空间给大家畅所欲言。唯独一点,挺与倒,都当言之有物,言之成理,言之有据,言之有节,这就足够了。</P><p> </p></P>以上全部是竹子的个人意见,不妥之处请指正。</P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P>
作者: bambootalk    时间: 2007-9-4 14:55:09

这些天竹子比较少来,回帖不多,不过楼主这个帖子,我想还是该罗嗦两句的。

<p>
<p>首先,恕竹子驽钝,不明白楼主的题目是何用意?倘若楼主指的是坛友们在挺曼与倒曼之间意见的不一致,或者在AD问题上的各执己见的话,楼主的说法恐怕是重了。硬要在球队的讨论中分出个善恶黑白,并且单纯借坛友们之间意见的消长,挺曼与倒曼,AD的冷却与信任,辨出何谓正义,何谓邪恶,怕是不妥。请教楼主,此其一。
<p>
<p>
<p>其二,如楼主所言,球迷论坛会有这样那样的问题,只要球队一输球就会有各种各样反对的声音出来,对于这些各种各样的声音,竹子是十分欢迎的,我个人也希望看到更多不同的观点。然而24号创办伊始即有言在先,希望正文尽量不要出现两三句感慨就开新帖的情况,同样,新主题之前已有类似的主题存在,内容过少或者大量引用的新帖均会谢绝……这个原则我们还是在尽量坚守的,平心而论,最近一段日子尽管24稍显嘈杂,但我们所经手处理的那一部分帖子,仍有很大比重是因为篇幅简短或者观点雷同,与声音的倾向性无关,这是版规所在,责无旁贷。
<p>
<p>
<p>其三,楼主兄弟提到新浪官网论坛,竹子个人以为,定位不同,此二者无可比性。打一个不恰当的比方,咖啡店和大碗茶因为定位的不同,必然会采用不同的运营模式,倘若24号也充满了反对教练,球员,俱乐部的声音,大家随意骂裁判,尤文,AC,肆意灌水,潜水,大家争的不可开交,试问楼主,这样就大圆满了?恐怕也未必吧。竹子以为,就像咖啡店不能照搬大碗茶模式一样,也许24号还有不足,我们的工作还有缺点,但是24号所坚持的路是得到了不少坛友认可的,想来也会坚持走下去。
<p>
<p>
<p>最后,楼主说,每个人都有自己的观点,竹子表示支持,当然,也欢迎楼主继续畅所欲言。事实上,俱乐部和球队需要的是稳定和团结,我们在这里的或喜或悲也给不了他们,我们只是一群在遥远的东方默默关心这支球队的一群人。然而,无论你是挺曼还是倒曼,是挺德还是倒德,(ps:挺曼貌似不一定就是倒德吧?)24号都留下了足够的空间给大家畅所欲言。唯独一点,挺与倒,都当言之有物,言之成理,言之有据,言之有节,这就足够了。
<p>
<p>
<p>以上全部是竹子的个人意见,不妥之处请指正。
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-4 15:06:51

<P>反动?是用这样的词汇来描述本身就说明LZ心态不正常或者说不平和。</P><P>24号作为论坛和球队的窗口,管理较为严格,十分欢迎有理有据符合逻辑的文章,能诙谐幽默更好,不太接受YY与主观臆测、无事生非。更多相关心情内容请来球迷吧讨论。对版务有重大异议欢迎去站务申述。</P><P>《不需要精华 只要你们清醒》这文我看过。官方论坛很多斑竹也都是24号和CN的朋友。sina国际米兰论坛只有一个板块,还有几个恶毒的邻居,所以帖子很混杂声音挤在一起,是没办法的事。但24号不一样,不能一概而论,没有比较价值。BTW,向官网论坛斑竹和管理员致敬。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-4 15:26:04

<P>人各有所好,,,楼主就这么肯定自己是多数人的一种,,吼吼.</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-4 16:37:26

输球,总是会有人jjww的,免不了.....
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 17:33:25

有的东西暴露了我们才能发现问题!!
作者: godwin    时间: 2007-9-4 20:32:31

多谢各位版主这么耐心的解释,或许是我理解方面有些错误吧.我在CN也发了几篇帖子,我承认也许言辞比较激烈,也不那么高雅,但绝对不粗俗.不管怎么说我心里还是希望球队能够好起来.看来咖啡馆不是我这种人呆的地方,以后还是在球迷吧混了...
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-5 09:09:26

<P>呵呵!楼主这样的心态是大家最希望看见的!</P><P>也让我们对自己可以小自豪下!</P><P>大家一起加油!期待楼主更多好文</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-5 16:20:56

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-4 13:49:09的发言:</B>

<P>其实不和谐的声音很正常</P>
<P>希望大家都理性些!</P>

国际米兰人应该学会成熟!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-5 16:48:20

就楼主还想反动.........
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 09:25:48

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-5 16:48:20的发言:</B>
就楼主还想反动.........

哈哈枪兄的图象太牛了,你也想造反?
作者: 释然    时间: 2007-9-6 10:16:34

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-6 10:39:08

楼上能把签名解释一下吗???
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 11:59:13

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-9-6 10:16:34的发言:</B>
南江说的好,SINA没有根据胡编乱造的太多了,在转会期间,我看到SINA一篇说IB的文章,说尤文的一个神秘人说IB就是贪财,等等诋毁IB的言论,上他们的网站就觉得恶心,对身体不好地

以后大家应该在CN看新闻,养成良好习惯!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:44:00

一群BC才会那样
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:53:10

今天晚上的胜利肯定会带来和谐
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 11:26:03

<P>和諧才是王道~~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-17 21:15:38

不是反动啊………………………………这词布好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-17 21:33:33

<P>听某高手的话</P><P>比赛开始了</P><P>BC球迷就多了</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-18 09:45:33

这个是论坛的必然性。求同存异,百花争鸣。。
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:56:55

<P>论坛鱼目混珠的</P><P>  正常</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-18 12:24:56

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-18 11:56:55的发言:</B>

<P>论坛鱼目混珠的</P>
<P>  正常</P>

鱼目混珠??

作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 09:22:10

谁都需要发泄,重要的是尽快从愤怒中恢复过来
作者: 心の琦    时间: 2007-9-23 12:05:39

<P>很不喜欢一输球就好像天都要塌下来一样。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-24 23:49:35

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-23 12:05:39的发言:</B>

<P>很不喜欢一输球就好像天都要塌下来一样。</P>

就是,一点风度都没有~~

作者: 心の琦    时间: 2007-9-24 23:51:21

理性还是球迷最重要的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2