国际米兰

标题: 大家来说说,你收到的骗人短信! [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-4 18:11:44     标题: 大家来说说,你收到的骗人短信!

最近收到的骗人短信特别多,特拿出来给大家看看:
1、事情过去那么久了,你忘记我了吗?关于几年前的那件事情我录音了,你拨101764130就可以听了。然后你再决定是否见我吧!等你
2、你确定你不回来了?那我以后再也不会主动联系你了。你可以拨10764130,我会在这里留言记录我的生活,还有我们的过去,这个号码只你我知道
3、好想你!可又不好意思打给你,怕你不理我。你晚上去哪里啊?有时候我很想你,但说不出口。我都录下来了,你自己拨101764130听听吧
4、那晚回去以后我一直睡不着,想了很多关于咱俩过去和将来的事,有些话不敢面对面说,你拨10176130听我专门给你留的话哦,好想你啊。。。
  兄弟姐妹们,不知道你们收到过多少骗人的短信?你上过当吗?
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 18:17:12

这个我到还没有收到,不过经常收到什么六合彩,什么找小姐的短信
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-4 18:27:09

<P>记得我一天中过200多万,早上收到一条短信说中了48万,中午又是两条~</P><P>我估摸着如果是真的,我就天天在家睡觉,等着钱砸偶吧~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-4 18:30:21

一般都是收到都是:我在XX网点了XX歌,说了XX话,你去X一下
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-4 18:39:02

<P> 每天收到广告短信几条,骚扰短信几条,经常凌晨4,5点被短信骚扰 ,都是叫我起床的~~~~</P><P>至于中奖之类的短信  一般直接删 看都懒得看 </P><P>还有 那些卖车的短信 为什么都是发彩信了  很无语</P>
作者: wode    时间: 2007-9-4 18:40:21

<P>有一天我收到条短信说"我爱你",也不知道是谁发的.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-4 18:41:43

楼上的或许就错过一次姻缘了。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-4 18:52:59

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-9-4 18:40:21的发言:</B>

<P>有一天我收到条短信说"我爱你",也不知道是谁发的.</P>

呀,这个得回过去看看~~搞不好是暗恋你的~~`

作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 18:54:51

<P>我想</P><P>  好的斑竹就应该是这样的~~~~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-4 19:10:40

<P>XX钱庄</P><P>专营短期借款</P><P>XXXXXXX</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 19:13:37

<P>经常收到,一看就知道是骗人的把戏。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-4 19:35:42

俺就上当过,感叹当初是年少无知啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-4 19:38:02

<P>............................</P><P>不收信息好多年........</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-9-4 19:44:52

<P>凯莱大酒店招男女公关  月薪3万 ~~~~~~~````</P><P>还有出售枪支弹药等 替人寻仇讨债</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-4 19:57:17

香港***,请至电:*****
作者: yysea    时间: 2007-9-4 20:02:54

从来不管这些东西 收到只当没收到
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-4 20:04:31

<P>最讨厌的是打过来电话马上挂断,回拨过去就开始播录音</P><P>“您好,您中了.......”</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-4 20:07:33

想找人了难吗  请播~~~
作者: solo_mk    时间: 2007-9-4 21:58:12

本处有大量二手奔驰宝马,另代销手枪,火药有意者请拨打1*******************,找*先生
作者: raul2285    时间: 2007-9-4 22:10:05

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-4 20:04:31的发言:</B>

<P>最讨厌的是打过来电话马上挂断,回拨过去就开始播录音</P>
<P>“您好,您中了.......”</P>

<P>MM你还有回过电话啊, 原来 是录音哦,  骗钱的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-5 13:46:47

<P>曾经接到过招男公关的短信 打电话过去应聘 对方手机关机</P>
作者: holiday    时间: 2007-9-5 15:52:58

<P>专门收到卖走私车,军火的短信</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-5 15:59:59

专门收到MM的短信…………都是骗子
作者: gun_god88    时间: 2007-9-5 16:42:15

enen  经常受到

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-5 18:26:25

<P>我也经常被骚扰。。</P><P>打过去人家说人家是啥啥公司的。。。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-5 19:06:01

<P>您是本帖的第 <B>99</B> 个阅读者</P><P>没人敢发信息骗偶,哼哼,会被偶打死的说</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-5 19:07:19

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-5 19:06:01的发言:</B>

<P>您是本帖的第 <B>99</B> 个阅读者</P>
<P>没人敢发信息骗偶,哼哼,会被偶打死的说</P>

朵朵小心被别人骗去卖了!
作者: 朵々    时间: 2007-9-5 19:09:19

卖了算我倒霉,我太阳的,敢卖我,把你家都卖了
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-5 19:11:43

楼上的很好卖的说。。。
作者: 朵々    时间: 2007-9-5 19:14:23

怎么可能
作者: 姬兰    时间: 2007-9-5 21:35:05

通常只要不认识的号码就不理!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-5 21:50:54

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-4 20:04:31的发言:</B>

<P>最讨厌的是打过来电话马上挂断,回拨过去就开始播录音</P>
<P>“您好,您中了.......”</P>

告诉偶你电话,偶打试试~~
作者: 流水落花    时间: 2007-9-7 18:45:12

宁愿多花一毛钱也要骂回去你妈妈P
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-9-7 18:55:00

代人收贷款,了结恩怨的都有            
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-7 20:35:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-7 18:45:12的发言:</B>
宁愿多花一毛钱也要骂回去你妈妈P

恭喜您已订购xx套餐,包月/xx元
确认请回复1
作者: hekai3099468    时间: 2007-9-7 21:06:01

最近关于马会的短信比较多~~~~~~~~还有就是中奖的比较多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2