国际米兰

标题: 阿德不入选是很正常的 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-9-4 20:03:14     标题: 阿德不入选是很正常的

这名单阿德不入选很正常,是由两点原因造成的:

1、名单里必须有6个本土培养球员,其中至少3个是本队培养,剩下3个可以是意大利其它俱乐部培养的

2、上赛季欧冠斗殴导致布尔迪索6场、克鲁斯2场(新浪记者说的4场是错的)、麦孔3场、科尔多巴2场停赛

基于第一点原因马特拉齐即使受伤也入选了,6个本土培养球员是马特拉齐、托尔多、博尔佐尼、埃斯波西托、吉梅内斯和奥兰多尼,其中博尔佐尼、埃斯波西托、奥兰多尼为本队培养,另外3个为意大利其它俱乐部培养,这就占了6个名额。

基于第二点,因为必须进了名单不上场才算停赛,如果不让他们进名单,那么停赛会无限期顺延下去,直到他们作为名单上的一员看完停赛场次比赛为止,所以布尔迪索虽然停赛6场,整个小组赛都不能上,他也进了名单,如果不让他进名单,到淘汰赛时他仍然是6场停赛,不能上场,克鲁斯同理。再加上4个停赛球员中有3个是后卫,大马又受伤,在小组赛前2场比赛中除了青年队那个凑数的,将只有里瓦斯一个替补,所以不可能不带里瓦斯,是想哪个教练敢不带一个后卫替补?这就占去了5个名额(布尔迪索、克鲁斯、科尔多巴、里瓦斯、麦孔)

这2点原因总共占去11个名额,

还剩下14人分别是:
门将1人(J塞萨尔) 主力门将
后卫4人(萨内蒂、齐沃、萨穆埃尔、马科斯威尔) 这4人就是小组赛前两场的主力后防,替补就一个里瓦斯

中场6人(维埃拉、坎比亚索、达科特、斯坦科维奇、菲戈、索拉里)中场主力和替补,中场本来就少人,不可能撤下一人

前锋3人(伊布、克雷斯波、苏亚佐)3个前锋
这14人中不可能撤下任何一人,再加上那2点原因占去的11个名额,刚好25人,所以阿德不入选是很正常的,不用怪罪俱乐部或曼奇尼,可以说,如果没有斗殴事件影响,布尔迪索不用停赛,那么里瓦斯就不会入选,阿德就会入选了,俱乐部是在为上赛季的错误买单而已。

[此贴子已经被inter54于2007-9-5 0:36:00编辑过]

作者: qiubin32    时间: 2007-9-4 20:27:46

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-4 20:29:53

<P>还是觉得应该带上AD....</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-4 20:31:04

<P>有道理。所以这次他就不该入选。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-4 20:52:55

是啊,很正常,安心打联赛也是好事……
作者: interwong    时间: 2007-9-4 20:59:46

可惜了,阿德下滑速度忒快~
作者: 毛毛812    时间: 2007-9-4 21:21:43

规则说,小组赛后可以重新报大名单。
作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-4 21:31:16

<P>赛程是足够密集的,阿德的机会是肯定有的,但估计不会特别多。</P><P>关键要看自己的了,一定要努力把握住啊。</P>
作者: mqgly    时间: 2007-9-4 22:11:28

楼主分析的透彻。
作者: 笨天使    时间: 2007-9-4 22:30:54

阿德确实状态不好  但是我还是很喜欢他
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-4 22:33:52

巴拉克不也没入选嘛!其实这是雇佣兵球队的痛苦之处啊                          
作者: 独来读网5    时间: 2007-9-4 23:15:56

<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2007-9-4 22:33:52的发言:</B>
巴拉克不也没入选嘛!其实这是雇佣兵球队的痛苦之处啊                          

虽说CHELSEA只报了23个人,但本俱乐部培养的只有特里一人,没报的两个名只能是。。。。。。。
BALLACK的情况跟AD差不多啊,降一半工资来国际吧,嘿嘿。。。。
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-4 23:21:40

以前就说过,人由坏变好难,由好变坏却很容易的~~~

听说AD前些日子又喝酒了伤心啊~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-9-4 23:57:17

<P>分析得~~~~有理啊~~</P>
作者: raymanic    时间: 2007-9-5 00:24:34

<P>我也看了阿德喝酒的报道,很伤心,也许原来的国王,现在实况的国王真的要走下神坛了。。。</P><P>我们新的国王会是伊布么?我很怀疑。。。</P><P>我个人觉得伊布很滑头。。。尽管他为球队很卖力,但同时也是为了个人的发展。。。做为国米旗帜性的国王,我想应该能在关键时刻牺牲个人利益为球队冲动一把。。。但我很难想象伊布会这样做,当然做为国米的一个普通球员,也不需要这样做。。。</P><P>凭空说人滑头是不对的,我举个小证据,主观些,勉强也能做个证据吧,大概。。。</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=HwOAOdM7Ff0</P><P>这是国米瓦伦群斗的视频。。。</P><P>从开始的画面可以看出,克鲁斯和副队在专心致志的飞铲瓦伦那厮,怎奈一个时机不对,一个身高欠佳。。。正在此时,伊布的身影风驰电掣般的闪过来,以他的身高,速度,身手,飞铲倒那小子应该完全不在话下。。。但事实上伊布却很不自然的收了回去。。。画面上好像是被后面什么人叫住了,转身去看。。。但我想像克鲁斯副队那样热血起来,正常球迷的呼声也是听不到的吧。。。</P><P>虽然臆测倾向严重,但我想这个画面可以看出,聪明的伊布在彰显自己是国米一员的同时,又很清楚自己的当时在做什么,做了自己应该做的事情。。。</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-5 00:36:30

这支球队叫什么?
拉齐国际队
作者: inter54    时间: 2007-9-5 00:37:42

<P>帮楼主编辑了下排版,希望不是太冒昧的说……</P><P>帖子的视角很不错的说,很少会有人去如此耐心细致的解剖25人名单;这是有心之举,</P><P>继续期待楼主的下一篇好贴</P>
作者: kerr036    时间: 2007-9-5 00:39:11

AD不争气,那么强个小伙,现在成啥了!!
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-5 00:43:21

如果按事实说话,伊布在欧冠一个球都没进过,这样的球员也配报名??
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-5 02:34:05

但是IB的能力有目共睹,他不进球都能吸引2-3名防守队员,虽然AD以前可以,但是他现在还没达到那状态。没办法,国米游戏规则本来应该就这样,适者生存~
作者: 有印良品    时间: 2007-9-5 10:38:06

<P>分析的很对,小组赛后可以调整三个人的!</P>
作者: peter    时间: 2007-9-5 10:59:12

<P>收下..</P><P> 这下知道的..</P>
作者: guoba1908    时间: 2007-9-5 11:06:40

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-9-5 0:43:21的发言:</B>
如果按事实说话,伊布在欧冠一个球都没进过,这样的球员也配报名??

天哪,为了倒曼,连理性也可以抛弃了么?
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-5 11:13:44

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-9-5 0:43:21的发言:</B>

这个问题问得实在是...,不可否认的是,IB现在是国米的第一前锋,从能力状态等各方面来看都是的,所以他就是雷打不动的主力。
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-5 11:14:25

国米 球星黑洞  害死多少天才 .快换掉国米低级的管理层吧,特别是莫大更应该下课.
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-5 11:49:03

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-5 11:14:25的发言:</B>
国米 球星黑洞  害死多少天才 .快换掉国米低级的管理层吧,特别是莫大更应该下课.

阁下发泄得过分了吧,我十分怀疑阁下的身份啊!
作者: wantgoal    时间: 2007-9-5 12:09:26

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2007-9-5 11:14:25的发言:</B>

说够了没有?有完没完!!
作者: 独孤星夜    时间: 2007-9-5 12:22:54

不知所云!
作者: lichking    时间: 2007-9-5 13:04:12

请不要使用那个天文词汇,谢谢!
作者: 李瑞源    时间: 2007-9-5 13:21:01

就让AD扮演去年大罗在米兰的角色吧
作者: 独来读网5    时间: 2007-9-5 13:46:50

<B>以下是引用<I>有印良品</I>在2007-9-5 10:38:06的发言:</B>

<P>分析的很对,小组赛后可以调整三个人的!</P>

应该是5个人的吧
作者: 176472889    时间: 2007-9-5 13:58:28

<P>啊德不入选很正常..停赛没后卫当然带后卫``按啊德这样的状态去了能干吗??</P><P>    联赛好好打,小组赛会有机会的`</P>
作者: zwinter    时间: 2007-9-5 14:38:25

<P>看看对门的吉拉</P><P>再想想切尔西的巴拉客</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-5 18:53:47

<P>
俱乐部是在为上赛季的错误买单而已
</P><P>分析不错</P><P>但这句不同意....</P>
作者: ilim2592002    时间: 2007-9-5 19:11:56

<P>太精辟了!顶了!</P><P>AD好好达联赛找状态啊!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-5 19:55:03

阿德难道会是又一个阿内尔卡?
作者: 谢知难    时间: 2007-9-6 02:10:07

这丫的神经有问题,典型一个二百五,不长记性。
作者: noooon    时间: 2007-9-6 09:07:11

<P>被酒色毁了的AD</P><P>青春不是这样挥霍的</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-9-6 09:24:36

<P>只是年轻</P><P>```````````````````````</P>
作者: Andylog    时间: 2007-9-6 09:29:24

好象 又冒出酗酒的事情来了.Y的真想抽他两耳光
作者: tandy    时间: 2007-9-6 11:35:11

<P>自己不自爱,怨不得别人,亏我以前还一直为他辩护,看来是我看走眼了,阿德根本没有从心底去反省过.</P>
作者: sir100    时间: 2007-9-6 16:00:55

<P>自己不努力怨不得别人</P><P>该给他点下马威了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2