国际米兰

标题: 冬季转会大预测 [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2007-9-5 13:28:30     标题: 冬季转会大预测

夏天的转会市场已经完了,说实在的,我看了转会开始的时候很多预测,但坦白的讲没有人完全预测到,尤其是里瓦斯,转会过来的时候大家才大吃一惊,这说明很多兄弟们的猜测还是很不准的啊,当然齐乌的预测到是很多兄弟猜测到了的!
      夏天过去了,冬天也快到了,作为对于夏天的补充,冬天的转会更是难以预测,那么就请各位兄弟们测试一下,看冬天谁会走?谁会来!
      预测对了的,我送些积会给他啊!
作者: 叶秋残    时间: 2007-9-5 14:28:21

<P>阿德换马斯切拉诺。</P>
<P>想想而已。</P>
<P>相对现实的:用阿德换切尔西的埃辛。埃辛是一流的后腰,还能客串右后卫,在切尔西已经打不上主力,来国米应能确保一席主力,而切尔西前锋中只有一个德罗巴可堪大用,本对阿德垂涎已久,虽说阿德近来状态下滑,但树挪死人挪活,以穆帅的调教之力未必不能恢复往日神采。</P>

作者: harlem    时间: 2007-9-5 16:41:28

阿德换埃辛更不现实...................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-5 16:44:17

<P>马斯切拉诺来了偶喜欢,但是阿德不能走…………</P><P>太早YY了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-5 16:44:17

冬季我估计会补腰,同时我看好阿德在联赛中爆发,冬季不会走。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-5 16:47:50

痱子,跟我的想法一样哈,马斯切拉诺在英超过的不好,来意甲吧,阿根廷人适合在意大利发展
作者: mqyule    时间: 2007-9-5 17:28:59

没准巴拉克会来。

作者: huan    时间: 2007-9-5 18:54:13

<P>搞笑了</P><P>   夏季转会刚结束</P><P>  就在这里…………</P>
作者: wanlhx    时间: 2007-9-5 19:10:56

<P>其实这就是预测的魅力所在!</P><P>我觉得以上几个比较靠谱的是:</P><P>1.  AD在联赛爆发,不会走!</P><P>2.  阿森纳的弗拉米尼有50%的可能过来!</P><P>3.  埃辛过来的可能性不存在,除非车子的教练下课,此外大巴那么高的工资,过来的可能性真的不大!</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-5 22:51:16

大巴30%的机会会来,面子事大,如果还不能上场相信他会做出选择。。。
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-9-6 19:21:47

把车子的舍瓦跟巴拉克都搞来。恶心死AV,打压三八
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-6 21:51:42

估计是来个后腰,黄色潜水艇的赛纳挺不错的,也不会很贵,就怕不放人
作者: lfm1984    时间: 2007-9-9 16:11:12

<P>冬天的时候   你们会看到一个黄皮肤的中国人加入了INTER   请大家记住这个名字:范志毅!!</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-9 18:02:47

再来个伟大的队长接班人 孙继海
作者: coolpn    时间: 2007-9-9 19:53:45

一句话YY无罪~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-10 09:24:11

爱心是车子的核心人物吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-10 16:54:07

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-9-9 16:11:12的发言:</B>

<P>冬天的时候   你们会看到一个黄皮肤的中国人加入了INTER   请大家记住这个名字:范志毅!!</P>

[em01][em01]太大胆了,..
作者: wanlhx    时间: 2007-9-10 19:14:59

靠,可能吗/YY无罪也不能没有一定根据啊!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-10 21:51:50

<P>冬季小罗来投......................</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-9-11 19:14:29

ad能换什么人就换吧,再过个一年,估计只能换李毅了
作者: baal    时间: 2007-9-16 12:32:33

<P>埃辛打不上主力??</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-17 01:32:05

<P>不是缺前腰吗?...</P><P>邵佳一和郑智随便来一个......!!</P>[em05][em05][em05]
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 10:54:08

<P>不知道该期待谁来了~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 12:32:05

买来巴拉克,一定要买下来!
作者: Nicholas-Tse    时间: 2007-9-26 18:37:10

<P>前腰范德法特</P>
作者: 将本    时间: 2007-9-26 18:40:52

期待NASRI。
作者: 北看台面南    时间: 2007-9-26 23:42:04

希望到利物浦弄个兽药过来
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-9-30 18:26:51

德克冬天能来不???
作者: 静静静    时间: 2007-10-2 22:17:13

我们可以坚持到圣诞节的话在积分榜的前面
就只要在冬季买个后腰可以了
一直的问题啊
作者: 国米KTV    时间: 2007-10-5 17:54:19

用自己的人吧!!!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-10-6 22:14:58

<P>冬天有可能是夸雷斯马</P><P>要么就会来两个小孩</P>
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-10-6 22:17:16

roman!!
作者: 国际米兰21    时间: 2007-10-8 21:22:26

<P>还是买我比较实际点~!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-10-9 13:18:35

楼上的世界足球先生~老爹要是要买估计要放血了[em02][em02]
作者: 南柯国王    时间: 2007-10-18 16:11:23

估计没啥补充的吧,多挖掘内部潜力好了
作者: cxc2001    时间: 2007-10-18 21:51:57

要罗西纳,意大利人又有势力
作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 11:13:44

该买点年轻的小牛来培养了,巴拉克那种别买了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2