国际米兰

标题: “阿德计划”启动 国米宣布为期四月严格监管 [打印本页]

作者: bestinterlq    时间: 2007-9-5 22:38:56     标题: “阿德计划”启动 国米宣布为期四月严格监管

国米征战冠军杯第一阶段的注册大名单上,阿德里亚诺的名字销声匿迹了。就在当地时间本周二,媒体爆出就连巴西人的邻居都不“待见”阿德之后,《世界报》带来最新报导,梅阿查高层将对阿德实施“特殊管制”,期至明年1月。
《世界报》载,国米高层的态度,是在“阿德计划”终止之后,对巴西人的去留做出终审。此间近 4个月的时间里,也就是在明年转会窗重启之前,阿德里亚诺将接受针对其个人的特殊训练方式,值的一提的是,其私生活也在“监管”之列。 “体能训练、并且没有任何行为上的放纵,是其间俱乐部对阿德里亚诺最基本的要求。” 董事总经理兼首席运营官厄内斯托-保利洛(Ernesto Paolillo)在接受采访时这样告诉记者。
曾几何时,阿德里亚诺被封为“梅阿查国王”,但是此时此刻国米球迷对巴西人却除了屏弃几无他念。从一年前开始,阿德日复一日跌出了“世界水准”之列,上赛季,其表现更是全无建树可言。更多时间在媒体报间看到阿德里亚诺的名字,没有哪次不是“归功于”其在米兰闻名遐尔的夜生活。本赛季,曼奇尼甚至拒绝将巴西人的名字写进意甲大名单。
当然,国米没有完全放弃阿德。采访中,保利洛继续道:“对于找回阿德里亚诺的颠覆状态,俱乐部持乐观态度。阿德本人很清楚,没什么比努力更具价值,就目前情形而言,将其排除在冠军杯之外是对各方而言最好的选择。如果明年一月之前,阿德能找回原来的自己,也就等于找回了欧洲资格,一句话,一切都取决于他自己。”接下来,国米高层进一步补充的一点,是阿德里亚诺在训练场外的生活同样在俱乐部管辖之内:“球员赛场外的日常生活与绿茵产出息息相关,如果阿德里亚诺还希望自己能够回到一流行列,他就必须严格规范个人生活,无论场上还是场下。”

俱乐部真的是很用心的教导阿德  如果换成其他俱乐部可能阿德命运和里科尔梅一样了
是爆发还是消亡 就看阿德自己了。。。

作者: 蓝黑小草    时间: 2007-9-5 22:49:27

加油吧!阿德
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-5 22:51:13

<P>想重回巅峰说难不难说容易也不容易,就看他自己了,看在他去世的爸爸的份上,希望他能戒掉不良习惯,重新成为我们的国王,阿门!!!</P>
作者: ywolf    时间: 2007-9-5 22:58:23

<P>就像某一个偾青写的,阿德的话题结束了,但是我们很多人却需要反思中间的态度。</P>
作者: desertseas    时间: 2007-9-5 22:58:39

<P>好!早该这样了!</P><P>对待阿德这样不懂事的孩子,就该严管!</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-5 23:05:28

看他自己的了 ..............................................................................................................................
作者: yangyue    时间: 2007-9-5 23:10:33

AD目前私生活有问题  纯属谣言     现在问题只是体重 和心态
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-6 00:08:28

我相信AD酒精含量的确是高了点,也同意INTER对AD的监管,但是不知道AD情愿接受不接受这种管教啊,希望AD能情愿的接受这种管教。然后通过自身的努力再一次达到自己的竞技状态高峰,但是我情愿AD的状态还是渐进的提高比较好。这样他也能从心中慢慢的转变想法,让自己以后别再犯这样那样的错误~
作者: kerr036    时间: 2007-9-6 00:27:37

AD这孩子,自制力太弱了,情商也不高
作者: LM    时间: 2007-9-6 01:55:59

诶........................早知如此啊................
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-6 04:14:11

响鼓不用重锤,这哥们悬啦....
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-9-6 04:17:22

其实我感觉在这个问题上,俱乐部还是很够意思的啦!!!
作者: 北在北方    时间: 2007-9-6 09:08:02

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-5 22:38:56的发言:</B>
国米征战冠军杯第一阶段的注册大名单上,阿德里亚诺的名字销声匿迹了。就在当地时间本周二,媒体爆出就连巴西人的邻居都不“待见”阿德之后,《世界报》带来最新报导,梅阿查高层将对阿德实施“特殊管制”,期至明年1月。
《世界报》载,国米高层的态度,是在“阿德计划”终止之后,对巴西人的去留做出终审。此间近 4个月的时间里,也就是在明年转会窗重启之前,阿德里亚诺将接受针对其个人的特殊训练方式,值的一提的是,其私生活也在“监管”之列。 “体能训练、并且没有任何行为上的放纵,是其间俱乐部对阿德里亚诺最基本的要求。” 董事总经理兼首席运营官厄内斯托-保利洛(Ernesto Paolillo)在接受采访时这样告诉记者。
曾几何时,阿德里亚诺被封为“梅阿查国王”,但是此时此刻国米球迷对巴西人却除了屏弃几无他念。从一年前开始,阿德日复一日跌出了“世界水准”之列,上赛季,其表现更是全无建树可言。更多时间在媒体报间看到阿德里亚诺的名字,没有哪次不是“归功于”其在米兰闻名遐尔的夜生活。本赛季,曼奇尼甚至拒绝将巴西人的名字写进意甲大名单。
当然,国米没有完全放弃阿德。采访中,保利洛继续道:“对于找回阿德里亚诺的颠覆状态,俱乐部持乐观态度。阿德本人很清楚,没什么比努力更具价值,就目前情形而言,将其排除在冠军杯之外是对各方而言最好的选择。如果明年一月之前,阿德能找回原来的自己,也就等于找回了欧洲资格,一句话,一切都取决于他自己。”接下来,国米高层进一步补充的一点,是阿德里亚诺在训练场外的生活同样在俱乐部管辖之内:“球员赛场外的日常生活与绿茵产出息息相关,如果阿德里亚诺还希望自己能够回到一流行列,他就必须严格规范个人生活,无论场上还是场下。”

俱乐部真的是很用心的教导阿德  如果换成其他俱乐部可能阿德命运和里科尔梅一样了
是爆发还是消亡 就看阿德自己了。。。

<P>这个文章我不知道是哪里来的,写得也有点太假了吧,为了发行就可以这样的编造吗?</P>
<P>但是此时此刻国米球迷对巴西人却除了屏弃几无他念。(是吗,我怎么看到这么多国米球迷依然对AD抱有希望,依然希望我们的国王能回来呢?)</P>
<P>从一年前开始,阿德日复一日跌出了“世界水准”之列,上赛季,其表现更是全无建树可言。(是啊,上赛季AD出场时间不多,但是在他有限的出场时间里,他的表现叫“毫无建树可言”吗?)</P>
<P>就提两点吧,服了,真是什么都敢写啊,欧冠名单没进而已,居然连意甲名单也拒绝给他进?</P>

作者: lan_qi    时间: 2007-9-6 09:17:50

<P>欧冠还是需要他的~~~~~~~~~~</P>
作者: 忘忧太难    时间: 2007-9-6 09:18:19

<P>一切全凭心态,他缺一个真心对他好的朋友,希望有人出现,帮助他,他应该还是可以爆发的!</P><P>有可能真的是酒精麻痹了他的心志!</P><P>改了吧,回到大家中间来......我们依然欢迎你!!</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-9-6 09:20:16

维黑子伤还没怎么好又跑国家队去了,回来又一身伤,鄙视那个黑鬼,根本没把国米当回事。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-6 10:32:49

啊德交友不慎啊,,,他那些个洒肉朋友都是看他的钱去的..
作者: 2两    时间: 2007-9-6 10:40:51

<P>没办法,街头长大的黑人的价值观就是这么的不同</P><P>阿德没事的时候应该多看看书</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-6 10:50:31

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-6 10:32:49的发言:</B>
啊德交友不慎啊,,,他那些个洒肉朋友都是看他的钱去的..

<P>阿德就是太善良了……</P>
作者: interbbk    时间: 2007-9-6 11:08:16

<P>现在能说的只有:“AD加油吧!!!”</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-6 12:24:08

<P>特训开始?</P><P>国王归来...</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-9-6 12:28:43

真的是用心良苦啊,希望阿德能珍惜!
作者: 蓝黑里    时间: 2007-9-6 12:49:32

<P>真的不想说什么了</P><P>加油吧,永远的阿德!!!!!!!!!!</P>
作者: fjphljx    时间: 2007-9-6 14:05:38

开始自我救赎吧!~~~~~
作者: cbth2004    时间: 2007-9-6 15:01:24

<P>AD  不在沉默中爆发</P><P>就可能会在沉默中消失!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 15:14:39

可怜的阿德被留校查看了!
作者: kyolchen    时间: 2007-9-6 17:39:41

<P>浪子回头金不换!</P><P>我们对他也一直都是恨铁不成钢,从未真的想过要抛掉他,一次次的机会,他一次次的不珍惜,心都有些痛了。。。</P><P>这次也许是最后一次的唯一的机会,AD,好好珍惜吧!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-6 20:36:28

对他早该严管了……………………老乱搞可不行……
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-6 20:41:28

对于一个成年的足球运动员进行监管,意大利法律允许吗?
作者: mojie    时间: 2007-9-6 21:13:35

太不自律了!建议将其场卖掉!
作者: jackiejo    时间: 2007-9-6 22:27:19

<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-5 22:51:13的发言:</B>

<P>想重回巅峰说难不难说容易也不容易,就看他自己了,看在他去世的爸爸的份上,希望他能戒掉不良习惯,重新成为我们的国王,阿门!!!</P>

作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2007-9-6 22:31:31

加油啊  我们大家都是支持啊
作者: InterShine    时间: 2007-9-6 22:58:30

再给最后一次机会,还不争气的话只好让他走人了
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-7 00:00:43

<P>四个月好长啊    应该少点吧  那样太浪费了  一个买个巴拉克近来</P>
作者: king_xyz    时间: 2007-9-7 00:09:44

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-6 9:08:02的发言:</B>

<P>这个文章我不知道是哪里来的,写得也有点太假了吧,为了发行就可以这样的编造吗?</P>
<P>但是此时此刻国米球迷对巴西人却除了屏弃几无他念。(是吗,我怎么看到这么多国米球迷依然对AD抱有希望,依然希望我们的国王能回来呢?)</P>
<P>从一年前开始,阿德日复一日跌出了“世界水准”之列,上赛季,其表现更是全无建树可言。(是啊,上赛季AD出场时间不多,但是在他有限的出场时间里,他的表现叫“毫无建树可言”吗?)</P>
<P>就提两点吧,服了,真是什么都敢写啊,欧冠名单没进而已,居然连意甲名单也拒绝给他进?</P>

真的假的不知道,不过意甲大名单貌似确实也没进,欧冠连报名都没报
我看问题还是出在曼这老小子身上,一心想租出去,没得逞,就放在开台上体现权威
你说的每错,AD上赛季发挥还是算不错,上场时间少,只进5球每错,但是缺一直是意甲助攻第一,到最后被勤恳的费戈超了
作者: 2两    时间: 2007-9-7 06:40:58

成功的秘诀?斯内德的一位好友曾和记者打赌,“如果晚上11时后你能在大街上碰到斯内德的话,我给你1万欧元”。西班牙是一个从不缺少夜生活的国家,但斯内德几乎每个晚上都留在家里和亲人团聚,同时也很在意自己的身体,转会皇马后,他仍保持着严格的饮食标准,从不喝含酒精和碳酸的饮料,最多只喝一点健怡-可口可乐。自律让斯内德的身体始终保持最佳状态

作者: h14_1985    时间: 2007-9-8 14:05:23

<P>就像某一个偾青写的,阿德的话题结束了,但是我们很多人却需要反思中间的态度。</P>

作者: Nlz国米    时间: 2007-9-10 23:04:07

<P>总是相信阿德还会王者归来的</P>
作者: holiday    时间: 2007-9-11 14:13:14

<P>自我救赎的机会</P><P>希望看到重生的阿德~~</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-9-11 15:49:05

最后一句话在理啊    
作者: inter00000    时间: 2007-9-13 20:47:51

<B></B>
加油!阿德我们爱你!

作者: china_kang    时间: 2007-9-16 19:05:32

AD将选择今天晚上爆发!加油[em06]
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 19:07:29

<P>有时候  </P><P>我时常怀疑中国煤体报道的属实性</P><P>唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Kenny18    时间: 2007-9-16 21:57:37

<P>相信阿德</P>
作者: stone023    时间: 2007-9-17 13:25:07

AD加油。大家都相信你
作者: eric_052    时间: 2007-9-17 16:25:24

阿德已经回来了,国王,也会回来的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2