国际米兰

标题: 24号系列活动颁奖帖,请获奖同志跟帖:) [打印本页]

作者: 心の琦    时间: 2007-9-6 11:37:15     标题: 24号系列活动颁奖帖,请获奖同志跟帖:)

注明:1.获奖的兄弟姐妹请去球迷吧的帖里购买,24号帖里不予购买。
           2.一共五场辩论帖,请在一个回复帖里购买,并注明有几场获奖。
           3.请以上兄弟速度开购买贴领取红包。鉴于有兄弟说忘记怎么开红包领钱了,在这里再提示下。
                               [useMoney=数额]写上内容[/useMoney]

1.【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!
精华帖:待评(奖励5000CNB)
推荐帖:枫丹蓝露、sjz风之子、interzx、LHLC、adobeguo、bestinterlq、BBFACE。(奖励3000CNB)
热心参与奖:fgq206、D调人生、国际米饭、zhoujun72614、dg861010、心の琦、godwin、孤单的人、lcxcloud。(奖励1500CNB)
第一名奖励:待评(10000CNB)
特等奖奖励:待评(30000CNB)

2.【赛季展望】国际米兰卫冕之路,你最担忧?
精华帖:yysea、leohead。(奖励5000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、曲飞飞、zuoliang、BBFACE。(奖励3000CNB)

3.荒凉杯【赛季展望】再论中场三后腰,您最青睐看好的组合是?
精华帖:没有理由的爱、谭咏麟、yysea、愛後餘生。(奖励5000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、ysasz、noooon。(奖励3000CNB)

4.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——曼奇尼
精华帖:glfbaggio、蓝星魂、handsome。(奖励10000CNB)
推荐帖:andyoul、Xilove、interyangs、蓝黑我的生命、飞不到天边、呆呆的憨憨。(奖励5000CNB)

5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂
精华帖:蓝星魂、ysasz、华凡、流沙。(奖励10000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、 foreverzzk、玄冰指、jackiejo、呆呆的憨憨、handsome、baggioyfan。(奖励5000CNB)

[此贴子已经被inter54于2007-9-7 0:16:36编辑过]

作者: 心の琦    时间: 2007-9-6 11:37:47

D调大哥,这里!![UseMoney=300000]3Q[/UseMoney]

作者: 释然    时间: 2007-9-6 11:42:59

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 12:04:24

<P>第五个有多少奖金啊?算了少拿点也就拿个3000吧</P><P>[UseMoney=4000]=[/UseMoney]</P>
作者: andyoul    时间: 2007-9-6 12:36:22

[useMoney=6000]最后一个参与奖是1000吧[/useMoney]

作者: Sancruz    时间: 2007-9-6 12:52:48

<P>..............</P><P>路过~~~~~~~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 13:27:29

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-6 12:52:48的发言:</B>

<P>..............</P>
<P>路过~~~~~~~~~~~</P>

不拿个红包走啊??
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-6 14:59:21

热心参与也有奖吗,哈哈,很好啊
作者: 流沙    时间: 2007-9-6 15:16:21

[useMoney=10000]10000[/useMoney]
来领个红包
作者: godwin    时间: 2007-9-6 15:43:00

<P>[useMoney=2500]中两场[/useMoney]</P>
<P>
</P>

作者: noooon    时间: 2007-9-6 15:50:47

<P>[useMoney=9000]第5个按2500算的,嘿嘿,不是太黑吧[/useMoney]</P><P>支持发红包!!!!!!!
</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-6 16:05:02

第五个回帖奖金多少呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-6 18:26:43

<P>偶有16000,哈哈,谢谢54给我这个机会,偶表现还不错</P>

[UseMoney=16000]哈[/UseMoney]

作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-6 19:39:01

MS还有个定位球的辩论呢?怎么没见发奖?
作者: yysea    时间: 2007-9-6 19:51:35

<P>TMD</P><P>搞了三个  才得12500  流沙一个就搞了10000 我哭</P><P>[em03][em03]</P><P>[useMoney=12500]嗨嗨[/useMoney]</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-6 20:05:59

<P>由于我的失误,只有精华帖,推荐帖,第一名奖励,特等奖奖励。</P><P>回帖奖就不予奖励了,由于我刚刚知道,所以上的兄弟回了帖的都购买了,希望下面的兄弟谅解,谢谢!</P>[em35][em35]
作者: 飞不到天边    时间: 2007-9-6 21:10:32

[useMoney=5000]有钱就是好[/useMoney]

作者: 玄冰指    时间: 2007-9-6 21:14:35

<P>5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂</P><P>5000元</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-6 21:42:16

<P>2.【赛季展望】国际米兰卫冕之路,你最担忧?</P><P> [useMoney=3000]。。。。[/useMoney]</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-6 22:50:48

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-9-6 21:14:35的发言:</B>

<P>5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂</P>
<P>5000元</P>

<P>这位兄弟,请开购买帖,  [useMoney=数额]写上内容[/useMoney]
</P>
作者: 流沙    时间: 2007-9-6 23:51:58

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-6 19:51:35的发言:</B>

<P>TMD</P>
<P>搞了三个  才得12500  流沙一个就搞了10000 我哭</P>
<P>[em03][em03]</P>

<p>
嘿嘿,你就羡慕去吧..
问个问题:“【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!”的精华贴为什么待评?好像我得的精华也不见了..
作者: Sancruz    时间: 2007-9-6 23:54:21

<P>我真有先见之明~~~~~~~~~~~`</P>[em16]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-7 00:48:04

<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-9-6 23:51:58的发言:</B>

<P>
嘿嘿,你就羡慕去吧..
问个问题:“【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!”的精华贴为什么待评?好像我得的精华也不见了..</P>

<P>还没评吧,评了帖上会有的,等着54评选!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-7 07:52:24

[useMoney=3000]谢谢[/useMoney]这样也行

作者: 龙追日    时间: 2007-9-7 08:44:34

支持下 ………………………………
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-7 13:45:04

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-6 19:51:35的发言:</B>

<P>TMD</P>
<P>搞了三个  才得12500  流沙一个就搞了10000 我哭</P>
<P>[em03][em03]</P>

<p>
钱不在多,开心就好啊!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-7 15:17:24

<P>5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂</P>

拿不到了,兄弟我不会开购买贴!

作者: foreverzzk    时间: 2007-9-7 17:31:58

怎么领奖啊..好象我有份的哈。.
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-7 19:01:37

<B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2007-9-7 17:31:58的发言:</B>
怎么领奖啊..好象我有份的哈。.

看来以后有什么辩论就要积极去参与
作者: 心の琦    时间: 2007-9-7 22:02:50

<P>27,28楼的兄弟。</P>
<P>汗,先编辑自已的帖子,左下角有个出售帖,输入金额,确定后会出现[UseMoney=1000][/UseMoney]这样的格式</P>
<P>下一步中间随便弄上几字,[UseMoney=你的金额]哈哈[/UseMoney]   搞定</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-8 08:57:32

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-7 22:02:50的发言:</B>

<P>27,28楼的兄弟。</P>
<P>汗,先编辑自已的帖子,左下角有个出售帖,输入金额,确定后会出现   搞定</P>

就直接通过银行汇给他们!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-8 10:07:24

[UseMoney=5000]呵呵[/UseMoney]
先把3后腰的精华钱拿了再说
PS:MS我提的问题怎么没人回答呢?好象我在那个讨论定位球主罚的帖子里也弄了个精华,怎么没见人发奖金呢?

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-8 11:00:05

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-8 10:07:24的发言:</B>

PS:MS我提的问题怎么没人回答呢?好象我在那个讨论定位球主罚的帖子里也弄了个精华,怎么没见人发奖金呢?

校长好久不见啊!难道你也参加辩论了?
作者: interyangs    时间: 2007-9-8 11:39:30

<P>来了</P>
<P>我的5000</P>[UseMoney=5000]好了[/UseMoney]

作者: 心の琦    时间: 2007-9-8 11:40:35

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-9-8 11:39:30的发言:</B>

<P>来了</P>
<P>我的5000</P>
小I,开帖。
作者: 心の琦    时间: 2007-9-8 11:42:19

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-8 10:07:24的发言:</B>

<P>校长,已购买,可能还没做吧,这期就做了这五个。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-8 14:25:33

5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂[UseMoney=5000]哈哈[/UseMoney]搞定

作者: 没有理由的爱    时间: 2007-9-8 15:31:03

[UseMoney=5000][/UseMoney] 第三场 精华 没有理由的爱
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-8 15:40:10

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-8 11:00:05的发言:</B>

校长好久不见啊!难道你也参加辩论了?

呵呵,校长除了会BT、泡妞、琴、棋、书、画之外,还会看球评球呢

[em08]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-8 18:29:30

<B>以下是引用<I>没有理由的爱</I>在2007-9-8 15:31:03的发言:</B>
第三场 精华 没有理由的爱

<P>恩,兄弟你开购买帖,不会请参考30楼……</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-8 22:28:31

<P>居然俺也有红包,</P><P>[useMoney=1500]谢谢[/useMoney]
</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-9 08:22:59

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-8 18:29:30的发言:</B>

<P>恩,兄弟你开购买帖,不会请参考30楼……</P>

[UseMoney=3000]谢谢[/UseMoney]领钱
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 10:44:57

<B>以下是引用<I>没有理由的爱</I>在2007-9-8 15:31:03的发言:</B>
第三场 精华 没有理由的爱

有的没有去参与
作者: 心の琦    时间: 2007-9-10 12:03:41

<P>顶起来,兄弟们速度……</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-10 18:24:47

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 12:03:41的发言:</B>

<P>顶起来,兄弟们速度……</P>

你最近很发财啊!一下一百多万
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-10 21:26:50

[useMoney=5000]好像除了这些还有别的帖子也是有奖励的...[/useMoney]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-10 21:28:14

好像除了这些还有别的帖子也是有奖励的.........
作者: D调人生    时间: 2007-9-10 21:41:17

是的,剩下的红包将在本周末继续送出

作者: 心の琦    时间: 2007-9-10 22:49:03

是的,没有购买的兄弟继续跟踪。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-11 10:58:58

没奖,,不知道跟个帖会有什么后果...
作者: 没有理由的爱    时间: 2007-9-12 16:12:06

<P>重新编辑以下:</P>
<P>第三场 精华 没有理由的爱</P>

哈哈[UseMoney=5000]哈哈[/UseMoney]哈哈

作者: BBFACE    时间: 2007-9-13 11:48:55

<P>  </P><P>    嘿嘿</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-13 14:00:26

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2007-9-13 11:48:55的发言:</B>

<P>  </P>
<P>    嘿嘿</P>

<P> 兄弟你开购买帖,不会请参考30楼……</P>

作者: 心の琦    时间: 2007-9-13 14:02:01

还没有领取奖励兄弟速度开帖啊……
作者: glfbaggio    时间: 2007-9-15 08:53:21

[UseMoney=10000]嘿嘿    偶也10000[/UseMoney]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 10:28:01

帮忙顶上去..奖5块.............
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:16:23

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-6 11:37:15的发言:</B>
注明:1.获奖的兄弟姐妹请去球迷吧的帖里购买,24号帖里不予购买。
           2.一共五场辩论帖,请在一个回复帖里购买,并注明有几场获奖。
           3.请以上兄弟速度开购买贴领取红包。鉴于有兄弟说忘记怎么开红包领钱了,在这里再提示下。
                               [useMoney=数额]写上内容[/useMoney]

1.【荒凉钱庄杯辩论赛第五场】曼奇尼VS莫拉蒂:YES or NO!
精华帖:待评(奖励5000CNB)
推荐帖:枫丹蓝露、sjz风之子、interzx、LHLC、adobeguo、bestinterlq、BBFACE。(奖励3000CNB)
热心参与奖:fgq206、D调人生、国际米饭、zhoujun72614、dg861010、心の琦、godwin、孤单的人、lcxcloud。(奖励1500CNB)
第一名奖励:待评(10000CNB)
特等奖奖励:待评(30000CNB)

2.【赛季展望】国际米兰卫冕之路,你最担忧?
精华帖:yysea、leohead。(奖励5000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、曲飞飞、zuoliang、BBFACE。(奖励3000CNB)

3.荒凉杯【赛季展望】再论中场三后腰,您最青睐看好的组合是?
精华帖:没有理由的爱、谭咏麟、yysea、愛後餘生。(奖励5000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、ysasz、noooon。(奖励3000CNB)

4.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——曼奇尼
精华帖:glfbaggio、蓝星魂、handsome。(奖励10000CNB)
推荐帖:andyoul、Xilove、interyangs、蓝黑我的生命、飞不到天边、呆呆的憨憨。(奖励5000CNB)

5.【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂
精华帖:蓝星魂、ysasz、华凡、流沙。(奖励10000CNB)
推荐帖:蓝黑我的生命、 foreverzzk、玄冰指、jackiejo、呆呆的憨憨、handsome、baggioyfan。(奖励5000CNB)

[UseMoney=3000]谢谢[/UseMoney]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 21:49:42

<P>帮没领奖的同志把帖子顶回去..</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:42:35

<P>领奖可惜少点</P><P>重在参与</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-17 20:01:30

这几天没时间上,上面的已购买,没开的继续……
作者: 华凡    时间: 2007-9-18 01:50:37

[useMoney=10000]一定要说什么么?[/useMoney]

我迟到了了……

作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-18 09:44:22

我都没参加。。。。。
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:22:24

<P>  祝贺积极参与的XDJM</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-18 16:26:21

<P>华凡兄弟的购买了,还没买的继续!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:16:33

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-18 16:26:21的发言:</B>

眼红
作者: 心の琦    时间: 2007-9-19 11:54:12

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-19 9:16:33的发言:</B>
&gt;

眼红

<P>积极参加啊,还有……</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-19 20:18:40

[UseMoney=5000]又来晚了,哈哈[/UseMoney]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-19 23:42:22

leohead 兄弟你的购买了……
作者: 华凡    时间: 2007-9-20 02:33:31

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-18 16:26:21的发言:</B>

谢谢咯...
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 23:18:11

顶上去……还有人没来买。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2