国际米兰

标题: 再见了 我的小王子 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2007-9-6 18:54:18     标题: 再见了 我的小王子

他在国际米兰十年里都是穿20号球衣
他有一支神奇的左脚
他长着一张东方人的脸
中国球迷都亲切叫他"中国男孩"
而我却喜欢称他为小王子

在1997年的那个秋天我认识了他
偌大的球场 迷离阳光
所有的眼球都聚集在一个光头球员身上
直到他登场亮相 直到他奔跑射门  球进了 所有的人为他献出山呼海啸地呐喊
而他则永远停在我左边的最柔软的地方 带动我的心跳

在梦里我和他同行
一路奔驰
有时候开心 有时候难过
路上的风景
无论美丽夕阳 还是荒草荆棘
我都记得
一辈子不忘记

他说他实在无法想象自己穿上另一件球衣。他爱这家俱乐部,爱这里的颜色。

我以为
说过的话
就是无法逆转的路轨

我以为
我的梦想
会在某一天
展转于现实之间

我以为
他会永远地
活在我的世界
十年间
他从纯真的男孩
长大成
成熟的男人

可是时间还未到尽头 繁花还未落尽
他却已经离开了

昨日的誓言
还在耳边徘徊
昨日的笑脸
还在记忆中游弋

有的人离开 我们可以开心 也可以难过
对于他我却哭笑不得

我慢慢地习惯没有他的日子
可是才没多久 我就开始想念他了 开始想象下一个穿20号的球员会是谁 他是不是跟你
一样有颗蓝黑的心

如果有人在都灵遇到我的小王子 请你帮转告他 如果在那里不开心的话
早点回家 这里有人在等他

再见了 我的小王子
再见了  我的1997至2007
http://clubpic2.chinaren.com/uploadfile/200610/160/3a7bd73d.mp3

作者: interzhou77    时间: 2007-9-6 18:55:24

<P>沙发沙发````</P><P>舒服舒服````````````</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-6 18:55:45

一见楼主就知道是伤感的文章,,,不过写雷雷的一定支持...
作者: zuoliang    时间: 2007-9-6 19:11:18

<P>LZ 每次总是这样的文字~~</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-6 19:16:55

<P>据说又受伤了</P><P>不过希望能发挥水平,帮都灵保组成功</P><P>悲剧啊,比巴乔还悲剧</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-7 10:09:48

<P>争议最大的人物,曾经无数次愤怒于他的不争气,以至每次FM,开档后第一件是就是挂牌换米.</P><P>如今真的走了,心里还是有点难过,人生的黄金10年,对于球员来说,不能上场比赛就是对心的折磨.这样的10年在雷少的一生恐怕都是一段苦涩而无奈的记忆.</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-7 10:19:07

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-7 10:09:48的发言:</B>

<P>争议最大的人物,曾经无数次愤怒于他的不争气,以至每次FM,开档后第一件是就是挂牌换米.</P>
<P>如今真的走了,心里还是有点难过,人生的黄金10年,对于球员来说,不能上场比赛就是对心的折磨.这样的10年在雷少的一生恐怕都是一段苦涩而无奈的记忆.</P>

T实况时也这样

真到离别时却又有些许不舍
道一句
珍重
作者: pan303    时间: 2007-9-7 11:15:44

<P>雷少的怎么发这里来了...茶馆的人还是多些....</P><P>雷少的心永远是蓝黑色的....换个阵地太阳38...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-7 11:53:29

在我们心中,永远都有你的位置,雷克巴是尽了自己的忠诚后离开的。
作者: LM    时间: 2007-9-7 12:06:53

作者: 风飘扬    时间: 2007-9-7 13:02:26

天下没有不散的宴席,慢慢地,慢慢地接受吧。
作者: bear0306    时间: 2007-9-7 13:46:24

<P>配这个音乐,太伤感了。</P><P>雷少走了,对他来说又是一个新的起点。我们祝福他吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-7 18:25:45

精华要顶,曾经有段时间CHINO不修边幅,跟SDM似的
作者: hekai3099468    时间: 2007-9-7 21:03:23

哥们  你音乐加的真tmd恰倒好处~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-7 22:41:35

<P>汗,看到标题我首先想到的是饼干。。。。。</P><P>不管别人如何评价CHINO,十年的光阴足已让我们对他产生感情,这就足够了。永远忘不了他的处子秀~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-8 12:25:38

<P>右边的石头</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-8 12:26:21

<P>雷少不小了!</P><P>不应该小王子,应该是太子!</P><P>还有,只是租借,还是会回来的!!</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-8 22:09:58

<P>他如果可以减少受伤的话  </P><P>绝对是个巨星啊</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-9-8 22:17:29

他在每个人的心中,不曾离开过
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 13:06:33

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-8 12:26:21的发言:</B>

<P>雷少不小了!</P>
<P>不应该小王子,应该是太子!</P>
<P>还有,只是租借,还是会回来的!!</P>

没有变成国王,却已经远走他乡!
作者: yysea    时间: 2007-9-10 01:01:04

一点都不懂诗  一点都不喜欢诗
作者: pipi911    时间: 2007-9-13 17:54:51

<P>嗯??什么人???</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-13 20:55:40

不顶对不起观众...赶紧换个马甲接着顶...

我的CHINO,我的CHINO啊!
作者: rodericknat    时间: 2007-9-14 00:09:01

<P>马甲来了。。。</P><P>在我心中你是最好的</P>
作者: GB    时间: 2007-9-14 08:38:53

<P>只要雷少是蓝黑的人 有蓝黑的心  就永远祝福  伤感ing  </P>
作者: 砂之船    时间: 2007-9-14 15:39:09

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-7 22:41:35的发言:</B>

<P>汗,看到标题我首先想到的是饼干。。。。。</P>

<p>你要我怎么说你才好!
楼主好文,今天才看到,惭愧~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-14 21:00:29

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-9-14 15:39:09的发言:</B>

<P>你要我怎么说你才好!
楼主好文,今天才看到,惭愧~~~</P>

不是有个饼干就叫这个嘛~
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-14 22:24:30

雷雷会回来的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2