国际米兰

标题: 你愿意走在爱人的前面还是后面? [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-7 12:16:13     标题: 你愿意走在爱人的前面还是后面?

这是个沉重的话题,无论再怎样相爱的人,最终总是要分开的,因为死亡是那么不可预料.我不知道大家想过这个问题没?反正我在无聊的时候真的想过,如果可以选择,我会选择走在爱人的前面,哎!觉得自己实在无力承担失去爱人的痛苦...,那么CN的兄弟姐妹,如果可以选择,你愿意走在你爱的人的前面,还是走在你爱的人后面?

作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-7 12:17:07

<P>宝贝.我会永远走在你的前面.</P><P>牵着你的手,即使闭着眼睛也不会迷路</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-7 12:25:39

<P>俺很小的时候,老爸就教给俺一首舒婷的诗。。。。。一直都记得。</P>我如果爱你——/绝不学攀援的凌霄花,/借你的高枝炫耀自己;
/我如果爱你——/绝不学痴情的鸟儿,/为绿荫重复单调的歌曲;
/也不止象泉源/常年送来清凉的慰籍;/也不止象险峰,
/增加你的高度,/衬托你的威仪。/甚至日光/甚至春雨
/不,这些都还不够/我必须是你近旁的一株木棉,
/作为树的形象和你站在一起。/根,相握在地下;
/叶,相触在云里。/每一阵风吹过,我们都互相致意,
/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,
/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,
/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;
/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依
/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,
/也爱你坚持的位置,/足下的土地。</P>这也是俺想要的位置,对的爱情的位置。。。</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-7 12:27:02

<P>我习惯走在每个女孩的侧后面,因为这样可以更加仔细的观察她,保护她,呵护她,其实是个男人只要认为自己是绅士的应该是走在爱人的侧后面的!就是不知道有没有人明白这是为什么?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-7 12:31:47

<P>其实前与后可能只是习惯的不同</P><P>或许也可以是侧房...</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-7 12:35:53

<P>我一直走在老婆的左面...........................</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-7 13:24:51

这个讨论的到底是走路还是死翘翘啊?
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-9-7 13:30:34

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-7 13:24:51的发言:</B>
这个讨论的到底是走路还是死翘翘啊?

汗……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-7 13:35:12

<P>呵呵,,没看清题目....被抓住了....伤感的话题,,,撤...........</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-7 13:48:38

偶是男人,痛苦偶应该要承当的,偶不想让偶家宝宝哭着生活
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-7 13:56:11

2、4、5、6楼在梦游。
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-7 14:02:53

一进来差点投票,以为是走路,看了9的说法,才知道说的是生命终结的早晚,我绝对要先死,因为我最怕分离
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-7 14:11:00

<P>最完美的当然是一起走啦</P><P>最浪漫的当然是她先走啦</P><P>最奢望的当然是都不走啦</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-7 14:18:39

<P>我死在后面的原因是...永远不让自己的爱人承受分离的痛苦....男人.就应该承受更多</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-7 14:19:45

<P>小9 丫的沙发忽悠人。。。。。。。。。。。。</P><P>我走一起</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-7 14:20:29

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-7 14:18:39的发言:</B>

<P>我死在后面的原因是...永远不让自己的爱人承受分离的痛苦....男人.就应该承受更多</P>

大多数男人都是这么想的
可事实却是大多数男人都会比女滴早挂
事实是残酷滴~~~~~~~~~~~
作者: LM    时间: 2007-9-7 14:43:34

<P>后面,</P><P>至于为什么,自己体会.............................</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-7 15:11:23

我还是比较喜欢在爱人的上面...........................
作者: pan303    时间: 2007-9-7 15:56:38

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-7 15:11:23的发言:</B>
我还是比较喜欢在爱人的上面...........................

作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-7 15:58:56

选的后面,但是说不清楚!
作者: chino619    时间: 2007-9-7 16:07:01

<P>当她最痛苦 最孤单的时候 依然还有我能陪在她的身边</P>
<P>让自己最爱的人在离开之前 还能感受幸福、感觉安心</P>
<P>我想应该是大多数人的选择吧</P>

作者: 叶含慧    时间: 2007-9-7 18:05:43

<P>后面!!!!!!!!!!!1</P><P>一直是这样的</P><P>每次她都要求我走她前面</P><P>可是我还是习惯走她后面</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-7 18:06:48

走在心里面,这个问题太肤浅了- -
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-9-7 18:23:03

无所谓,生死离别面前,是没有选择余地的            
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-7 18:25:24

生命不是人所能掌控的,,,没分离时相爱就好...
作者: 四月苇    时间: 2007-9-7 19:14:40

<P>原来俺又理解错了意思。。。。</P><P>好象很逃避这个问题。。。。谁留下都是痛苦。。。可以一起走么。。。但这样孩子就会很伤心了。。。。</P>
作者: wode    时间: 2007-9-7 20:04:48

最好并排走了哈.
作者: 朵々    时间: 2007-9-7 20:52:25

TMD,以前我说这个话题就马上被锁了
作者: 姬兰    时间: 2007-9-7 20:54:04

<P>因为后面的人承受着更多 心爱的人的离去</P><P>在他离去的时候我还可以在他身边 继续温暖他的心 让他能幸福的离开 然后等我相聚</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-7 21:01:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-7 20:52:25的发言:</B>
TMD,以前我说这个话题就马上被锁了

人品不好
作者: hekai3099468    时间: 2007-9-7 21:02:16

都不知道怎么走了~~~~~~~``
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-7 21:47:48

有可能就一起走,不然就后面
作者: zuoliang    时间: 2007-9-7 21:52:09

<P>形同陌路```</P><P>   嘎嘎`` </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-7 22:35:30

<P>这个前面也不好,后面也不好,得并排,一起分担~~</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-7 22:40:33

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-7 22:35:30的发言:</B>

<P>这个前面也不好,后面也不好,得并排,一起分担~~</P>

俺的回帖也是这个意思。。。。

作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-7 22:44:03

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-7 22:40:33的发言:</B>
&gt;

俺的回帖也是这个意思。。。。

咱有共同语言滴说~~`
不是说在天要做比翼鸟嘛,比翼当然得并排走~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-8 07:18:12

<P>其实走这个字的意思。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-8 11:54:08

我在下面,她在上面!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-8 12:01:51

师弟比师傅BT。哈哈。
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-8 12:22:39

<P>BT不是我的错。!!!!!!!!!</P><P>师兄你要加油了!!</P><P>哪天我也转投你的版块当个版主,哈哈。好没?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 13:03:06

一般都是拉着手一起走!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-9 15:16:20

我是BS和尚的  自己都不知道在说什么
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-9 19:42:21

要看目的地是那里,商场、宾馆肯定有点不同的
作者: yysea    时间: 2007-9-10 00:41:33

稍前一点  基本平行  不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2