国际米兰

标题: 当代体育国米特刊的一些抓图! [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-8 12:23:33     标题: 当代体育国米特刊的一些抓图!

作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-9-8 13:41:51

已经出来了?还没看到嘛
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-8 17:53:03

MMD,一定要买到…………找了好几天了
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-9-8 21:32:50

<P>我也要~</P><P>可惜这里没的买~</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-8 23:28:25

这书有几个地方我不解,一,前封面为什么不采用蓝黑主题颜色,或者弄两个主场队服的
二,我看了其中的内容,错误很多,而且文章有很多是从别的地方弄来的,
三,后封面,也就是最后一张图的队徽错了,自己找个新队徽的图对照吧!

作者: 魂归蓝黑    时间: 2007-9-9 01:02:02

有这个吗?没注意到也
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-9 18:24:14

<P>  觉得不怎么样呢`</P><P>  如果有官方的杂志就好了``</P><P>  虽然看不懂文字```</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-9 19:18:26

感觉不是很完美啊,等CN版的
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-9 20:53:11

<P>不要告我CN版的是电子杂志~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-10 08:52:29

<P>感觉质量很差啊~</P><P>印刷这些的.........</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-10 08:58:24

<P>呃,来自阿根廷的特雷泽盖</P><P>阿根廷什么时候有个球员叫这个了?</P>
作者: 66172799    时间: 2007-9-10 14:15:11

<P>版式太难看了</P>
作者: 佛巴乔    时间: 2007-9-23 13:06:59

<P>当 体向来 就不是很好看!</P><P>印刷差,文章老</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-23 17:30:45

<P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=97957&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=97957&amp;page=1</A></P><P>还没买的..别卖了..请看</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-9-26 21:24:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-9-10 8:58:24的发言:</B>

<P>呃,来自阿根廷的特雷泽盖</P>
<P>阿根廷什么时候有个球员叫这个了?</P></DIV>

秃子是在阿根廷出生的
作者: duanyu2000    时间: 2007-9-26 22:02:14

<P>不赖</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-27 14:17:08

<P>足球周刊也要出</P><P>  应该会PROFESSION点</P>
作者: deng14    时间: 2007-9-27 15:34:03

<P>买了这书后悔~</P><P>不买这书更后悔</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2