国际米兰

标题: [讨论]我和男友的哥们做了不该做的事,转自网易! [打印本页]

作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 13:10:30     标题: [讨论]我和男友的哥们做了不该做的事,转自网易!

我问他为什么要这么突然的结婚。哥哥过来安慰我,我控制不住抱住他,说其实一直喜欢着哥哥,于是我们就这样发生了不该发生的事。
【情感问题】
哎!我以后要怎么办,我不知道了。
我跟男朋友认识4年了,感情不怎么好,和他认识了我也就认识了现在这个好哥哥,其实我一直很喜欢哥哥,但是我知道我们之间不可能,其实哥哥对我一直很好,把我当亲MM一样,其实他也很喜欢我,大家心里都清楚是不可能的事。直到男朋友去出差一个星期,我们……

哥哥和一个认识不到2个月的女人结婚了,我感觉到很惊讶很突然,哥哥就这样把结婚证拿了。我很伤心。所以晚上我就把哥哥叫到我楼下来我买了啤酒和哥哥一起喝,其实当时心里没有想什么,我喝了很多喝醉了,我就哭的很伤心,说着哥哥你怎么结婚也不告诉我,为什么要这么突然的结婚。后来哥哥过来安慰我,我控制不到我自己我就抱住了哥哥,我还是哭的很伤心。我说其实一直喜欢着哥哥,只是哪个喜欢和爱不一样的,哥哥也是这样说的,于是我把电视关了。我们就这样发生了不该发生的事……哎!
     哥哥现在也很痛苦我也是很痛苦。他是我男朋友最好的哥们。但是他现在已经结婚了,我们做了不该做的事,到底要怎么办?(网易网友想哭想哭)

作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 13:11:38

P>欢迎讨论</P>
<P>先阐明下自己的观点</P>
<P>可以看的出 1:应该是女方主动要求的,基本可以定位为勾引。
                         2 两人当时皆属于清醒状态,因为还知道关电视机。
                          3 做完后并没有很后悔的感觉,因为还好意思上来发帖。
  所以。最终我的评论是——爽完了就别废话。并对她的男友深表同情,TMD太同情了 !

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-8 13:15:45

小六又开始研究感情问题,专家啊!!!
作者: pelefein    时间: 2007-9-8 13:15:57

<P>删</P><P>杀死个不要脸的小六</P><P>尽喜欢看这种东东</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-8 13:22:38

有什么不该做的啊,很正常嘛
作者: ①+⑧    时间: 2007-9-8 13:37:51

<P>这种事情太多了</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-8 13:40:08

<P>这完全是找骂来的。</P><P>不做评论。</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 13:40:58

憨子难得说了句人话!!!!!!!!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-9-8 13:41:25

靠,还好意思发帖……
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-8 13:51:08

<P>做了需要勇气的事,</P><P>发了需要勇气的帖</P><P>英雄</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-8 13:55:46

<P>哈</P><P>慢慢就忘记了</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-8 14:14:01

<P>BT淫永远都是BT贴</P><P>·········</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-8 14:15:27

师傅果然BT,许久不见师傅,一见就是BT帖。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-8 14:18:49

<P>建议锁帖.</P><P>谢谢斑竹.</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 14:19:02

<P>徒儿,你怎么混了这么久还是实习斑竹?</P><P>什么时候转正?</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 14:20:03

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-8 14:18:49的发言:</B>

<P>建议锁帖.</P>
<P>谢谢斑竹.</P>

一刀
下次被我看到你TJJDTS
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-8 14:32:05

哈哈.兄弟伙.除非你送我本100年国米.我可以考虑下.
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-8 14:33:21

<P>那个女的给我的感觉就是自己是卖淫的,做完了说自己被强奸了</P><P>那个女的男朋友的朋友跟小六都是一类人的人!。。。</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-8 14:34:43

我倒。严打之时发这贴、、、
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-8 14:52:21

<P>是啊.这才是我想说的.</P><P>这个时候发这帖.斑竹首先要锁.其次要再次严肃强调才可以的.</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-9-8 14:54:47

不愧为bt之王~~~~~~~~~~~````
作者: hcj198147    时间: 2007-9-8 15:04:12

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-8 13:40:58的发言:</B>
憨子难得说了句人话!!!!!!!!!!

我日死你,我说的哪句不是人话。

其实我能理解小六发这种帖子,因为他嫉妒那个男的,他恨自己没这种机会。

小六,跟你一样,我也嫉妒那个男的。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 15:14:38

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-8 15:04:12的发言:</B>

我日死你,我说的哪句不是人话。

其实我能理解小六发这种帖子,因为他嫉妒那个男的,他恨自己没这种机会。

小六,跟你一样,我也嫉妒那个男的。

知己啊
憨子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-8 15:21:22

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-8 15:14:38的发言:</B>

知己啊

<P>你也有嫉妒别人的时候啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-8 15:58:11

<P>怎么那位女的没有描写细节.....</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-9-8 16:04:28

保密工作做好就行了```只要不说谁知道```
作者: hcj198147    时间: 2007-9-8 16:40:49

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-8 15:14:38的发言:</B>

知己啊

谁让我们同病相连呢??
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-8 16:57:16

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-8 14:33:21的发言:</B>

<P>那个女的给我的感觉就是自己是卖淫的,做完了说自己被强奸了</P>
<P>那个女的男朋友的朋友跟小六都是一类人的人!。。。</P>

[em06]
作者: 四月苇    时间: 2007-9-8 17:35:54

<P>  “哥哥和一个认识不到2个月的女人结婚了……”由此鉴定此人为非常的随性和不靠谱!</P><P>很奇怪,既然帖主和男朋友感情不怎么样,还能在一起四年!和一个不喜欢的男人相看四年太可怕了。。。。。。</P><P>真是什么人都有啊。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-8 17:39:50

<P>偶还以为是小六这样呢</P><P>哎,为他的BT正名</P><P>靠,不是严打吗,这帖子也能发</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-8 17:40:48

<P>真是生理需要满足的太好了</P>
<P>上升到心理需要满足不了了。</P>

作者: 朵々    时间: 2007-9-8 17:50:46

<P>小6,你Y一男人,装什么女的呀?</P><P>还哥哥呢,靠,真丢人,阿姨赶紧领回去</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-8 17:56:37

自爱爱人,爱一切众生;自救救人,救一切众生
作者: 朵々    时间: 2007-9-8 18:10:02

<P>貌似,曾经,有认识的三个人,也做了类似的事情.</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-8 19:42:02

很常见嘛~现在流行睡哥们老婆
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-8 19:50:22

<P>                                   乱                                   </P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 19:50:53

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-8 17:50:46的发言:</B>

<P>小6,你Y一男人,装什么女的呀?</P>
<P>还哥哥呢,靠,真丢人,阿姨赶紧领回去</P>

我的天
朵朵你不看帖子的?
作者: martinez01    时间: 2007-9-8 19:55:55

<P>我能碰到这样的妹妹多好啊!~~~~`现在认了N个 妹妹 不知道哪个会主动点</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-8 20:16:34

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-8 19:42:02的发言:</B>
很常见嘛~现在流行睡哥们老婆

不厚道.
作者: 6162397    时间: 2007-9-8 20:23:15

其实这是老天注定他们应该做的事情。
作者: 倩之米兰    时间: 2007-9-8 20:41:32

一句话,难以理解`~
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-8 21:52:42

<P>这样的事情现在好象很多,</P><P>不过不想去讨论什么...............</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-9-8 22:30:43

<P>哎,做就做了</P><P>就别拿出来说嘛</P><P>敢拿出来说也就没有什么好讨论的了 </P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-8 22:33:25

<P>没有啥吧,双方情愿的事,不要跟她男朋友说就是了</P><P>但要是让我碰上这事的话,绝对没完!!</P>[em04]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-8 22:38:49

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-8 22:33:25的发言:</B>

<P>没有啥吧,双方情愿的事,不要跟她男朋友说就是了</P>
<P>但要是让我碰上这事的话,绝对没完!!</P>[em04]

打人犯法,杀人偿命
你还想咋的?
作者: vickixiong    时间: 2007-9-8 22:40:21

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-8 22:38:49的发言:</B>
]

打人犯法,杀人偿命
你还想咋的?

谁说打人就犯法,杀人就一定得偿命啊?
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-8 22:57:20

<P>大胸有暴力倾向。。。。。。。。。</P><P>摸摸`~~~~</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-8 22:58:06

<P>果然印证了………………………………</P><P>日后再说。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-8 23:09:18

<P>什么叫暴力啊?</P><P>士可忍,孰不可忍</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-8 23:12:39

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-8 23:09:18的发言:</B>

<P>什么叫暴力啊?</P>
<P>士可忍,孰不可忍</P>

那你还是先换个头像吧
那绿色儿的帽子不是戴到现在了吗
还是可忍孰不可忍捏
得瑟
作者: LM    时间: 2007-9-8 23:17:22

不知道................
作者: dingding0796    时间: 2007-9-8 23:22:15

酒后清醒的做了平时想做不敢作的事[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 2两    时间: 2007-9-8 23:27:48

<P>想起了一个MM的签名</P><P>要么摧枯拉朽 要么简单粗暴</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-8 23:31:17

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-8 23:12:39的发言:</B>
]

那你还是先换个头像吧
那绿色儿的帽子不是戴到现在了吗
还是可忍孰不可忍捏
得瑟

那是咱兵大哥诶。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-8 23:39:41

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-8 23:31:17的发言:</B>

那是咱兵大哥诶。

炮兵连炊事班长
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-8 23:53:11

这个就是装B还要立牌坊!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-9 00:02:32

<P>九哥</P><P>河蟹</P><P>河蟹一点</P><P>让她装去呗</P><P>爱谁谁</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-9 00:17:45

<P>河蟹点。</P><P>阿弥陀佛。。。</P><P>河蟹夹你JJ</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-9 02:33:40

作者: wode    时间: 2007-9-9 09:13:50

唉,得向斑竹反映,成版聊了.
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-9 09:18:34

呵呵   这个的确是很YD的女人   既然你不喜欢你现在的男友  为什么要和他在一起呢?  是不是就是想用他来接近你所谓的“哥哥”
作者: 龙追日    时间: 2007-9-9 09:34:20

我简单分析了下,这女的之不过拿酒说事,酒都是她买德,之不过拿酒醉当幌子,好做自己已经想乐很久但是还没做成的事……这种女人啊,做了还要拿出来炫耀下……想不通
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 13:09:03

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-9-9 9:18:34的发言:</B>
呵呵   这个的确是很YD的女人   既然你不喜欢你现在的男友  为什么要和他在一起呢?  是不是就是想用他来接近你所谓的“哥哥”

这叫这两个男人如何面对
作者: fengfeng1    时间: 2007-9-9 17:27:40

<P>现在的人就怕别人不知道了</P>
作者: wode    时间: 2007-9-9 17:35:15

小六啊小六,人气挺旺的嘛.
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-9 20:05:45

<P>终于忙完儿子的满月酒的事了,终于可以再继续灌水了,终于可以再继续和小六讨论这种非常具有时代性的问题做下研究!我发表一下自己的看法!</P><P>   这女人属于感性动物,男人属于理性动物,现在的女人不比原来了,只要在氛围、语言、情调等方面达到一定的程度就可以以身相许的,而男人只要分析出没啥危险性立马就上,比女人原始多了,所以得出一个结论,那位哥哥换成是你,我想你只怕不仅仅是关电视机了,而是。。。。。。所以不要鄙视别人!就这样了!</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-10 00:39:55

干完就后悔  何必干呢  真是
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-10 10:15:35

<P>她是一个贱人。还是人吗????</P><P>一点都不懂得事理,</P><P>应该进猪笼,游街,脱光衣服让别人吐口水</P><P>TMD这娘们真贱!!!</P><P>鄙视,再鄙视,再再鄙视!!!!!!!!</P>[em04]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-10 10:19:51

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-9-10 10:15:35的发言:</B>

<P>她是一个贱人。还是人吗????</P>
<P>一点都不懂得事理,</P>
<P>应该进猪笼,游街,脱光衣服让别人吐口水</P>
<P>TMD这娘们真贱!!!</P>
<P>鄙视,再鄙视,再再鄙视!!!!!!!!</P>[em04]

小徒弟
你这么激动干啥?
作者: LM    时间: 2007-9-10 10:28:58

反正我是难以理解................................................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2