国际米兰

标题: (讨论)阿德与巴拉克换租?你说呢 [打印本页]

作者: clmwhy    时间: 2007-9-8 17:02:12     标题: (讨论)阿德与巴拉克换租?你说呢

《体育邮报》透露,国际米兰实际上已经敲定与切尔西互换阿德里亚诺、巴拉克的协议,《体育邮报》甚至通过内部消息确认,巴拉克在来到国际米兰后将穿上10号球衣。
9月7日的《体育邮报》披露,国际米兰和切尔西之间已经达成了某种默契,阿德里亚诺和巴拉克都没有被列入到冠军杯参赛名单当中,目的就是为了1月的相互交换,《体育邮报》表示,交换的成功建立在球员的技术特点和俱乐部意愿上。虽然阿德里亚诺和巴拉克都在各自俱乐部中失去位置,但却同时成为对方俱乐部所欣赏的球员。
阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪的想法是让巴西人在1月彻底转会离开,但这种想法并不得到切尔西的支持。《体育邮报》表示,国际米兰和切尔西的协议是1月到6月免费互换租借,至于最终的转会,将在2008年夏天敲定。阿德里亚诺在这件事情上没有自主的权力,他和国际米兰的合同在2010年才到期。
《体育邮报》认为,国际米兰和切尔西之间十分良好的关系使他们不用在一些细节上像其他俱乐部的转会谈判那样扯皮,比如年薪问题,阿德里亚诺是550万欧元,巴拉克是650万欧元,100万欧元的差距已经被两家俱乐部缝合。
至于技术原因,阿德里亚诺正是穆里尼奥一直喜爱的球员,而且他现在也需要巴西人。目前切尔西有4名前锋:德罗巴、卡卢、舍甫琴科和皮萨罗,但因为舍瓦的问题,蓝军实际上只剩3名前锋可用,如此情况下,免费租借到阿德里亚诺几乎成为当下切尔西最后的一个选择。
相反国际米兰也有同样的问题。由于俱乐部高层的强烈不满,曼奇尼在与恩波利比赛时将阵型更改为4-4-2,获得了不错的效果,但要维持这个阵型,使他至少再得到一个可以信任的中前卫,因为维埃拉、坎比亚索和达科特身上一直存在老伤。《体育邮报》甚至透露,国际米兰已经向巴拉克表示,他来到蓝黑军团后将身穿10号球衣。
就在9月6日,贝肯鲍尔说了一句代表巴拉克处境的话:“巴拉克选择去切尔西是一个错误,他应该转会曼联,那才是最适合他风格的球员。”贝肯鲍尔认为巴拉克应该并且会离开切尔西,但切尔西几乎没有任何可能把自己的球员转让给曼联,巴拉克尽管优秀,但留给他的选择实际上也只剩下国际米兰,因为这可以使切尔西和国际米兰获得他们都想得到的利益。
个人觉的这样的互换还是有好处的(技术层面上) 但就怕阿德走了以后就不会再回来了

[此贴子已经被inter54于2007-9-9 17:21:27编辑过]

作者: fgq206    时间: 2007-9-8 17:22:51

<P>互相租借还差不多</P><P>要是互换年龄也差太多了</P><P>我们不是傻子</P>
作者: wfyklove    时间: 2007-9-8 17:22:57

<P>年龄,,身价,,薪水......这么多差距不好缝合吧.....真换的话亏大了!</P><P>弱弱的问下,CNB是干吗用的?有俩次发贴被加了推荐还有参与奖..有几千CNB,,怎么领呢?!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-8 17:47:02

如果是真的,来了也好………………
作者: intershee    时间: 2007-9-8 17:58:46

........德国人似乎旺国米。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-8 18:06:01

最好互租,,巴拉克,,必竞年龄摆在那...
作者: 流沙    时间: 2007-9-8 18:12:50

<B>以下是引用<I>wfyklove</I>在2007-9-8 17:22:57的发言:</B>

<P>年龄,,身价,,薪水......这么多差距不好缝合吧.....真换的话亏大了!</P>
<P>弱弱的问下,CNB是干吗用的?有俩次发贴被加了推荐还有参与奖..有几千CNB,,怎么领呢?!</P>

就换一年还差不多
另,回答一下你的问题:去24号的子版球迷吧有个专门领奖金的帖子,你去那帖里开个购买帖就行了,那帖子里有教你如何购买
作者: 释然    时间: 2007-9-8 18:38:39

作者: fankl001    时间: 2007-9-8 18:44:21

<P>短期情况来看还是不能换的,留的住人留不住心,阿德在国米没前途了,还是放他走吧,只要不在意甲就号了~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-8 18:51:15

这个现在还看不出是亏是赚!
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-8 18:55:07

我们这里是炸 干 老将 最后 一滴血 的地方
作者: raul2285    时间: 2007-9-8 19:07:30

<P>同意楼上的话!!!哈哈</P>
作者: zlmmyself    时间: 2007-9-8 19:17:06

<P>好像要家银子才可以呀,要不就吃亏了。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-9-8 19:18:37

<P>靠,再加1000万。。。。。。。。</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-8 19:24:31

<P>开这种玩笑,现在知道为什么那么多人想把媒体给烧了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-8 19:34:15

<P>神经。。</P><P>无聊~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-8 20:03:23

为了平衡,支持互换!
作者: ilint1908    时间: 2007-9-8 21:31:42

换一年吧  不过看ADE最近训练蛮努力的
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-8 21:35:28

他们还出点钱可以接受
作者: fjphljx    时间: 2007-9-8 21:43:22

互租半年还是个比较合理的办法,半年后看情况再决定是否转会了,和切尔西的关系不错,阿德转会过去估计身价也不会高到哪去,大家做好心理准备。
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-8 22:14:34

晕啊,这摆明了是假新闻嘛,老爹的谈话为啥都不好好看看?
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-8 22:28:22

国米缺的就是巴拉克的硬朗以及眼光,支持
作者: 毛毛812    时间: 2007-9-8 22:36:40

摆明了是媒体YY,还跟着瞎起哄。
作者: yangyue    时间: 2007-9-8 23:06:28

早就知道媒体会出这个文章了
作者: LM    时间: 2007-9-8 23:08:52

好啊.........................................
作者: 裸亨    时间: 2007-9-8 23:29:07

开什么国际玩笑。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-8 23:38:37

<P>阿德走不仅仅是中场问题</P><P>是不是得再进来个世界级的前锋~</P>
作者: yujian_79    时间: 2007-9-8 23:52:34

<P>中场是需要个象巴拉克一样的, 不过阿德还是留下为好, 关键还是要自身努力</P><P>好好的一个人咋就这样了呢?</P><P>还有国米的人员似乎还是庞大了一些, 光进不出.....</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-9 00:17:54

搞笑,媒体瞎YY去吧……
作者: withu4ever    时间: 2007-9-9 00:54:47

<P>如果阿德能在切尔西找回状态,即使一去不回也比永远沉沦好</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-9 02:24:37

<P>唉,2000W磅就卖了吧</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-9 02:38:22

作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-9 05:01:04

<P>这么水的帖子也发,应该锁了吧</P>
作者: 末班车    时间: 2007-9-9 07:49:53

<P>为什么还要等到冬季啊
&amp;#9825</P>
作者: taoqingyou    时间: 2007-9-9 09:02:45

<P>阿德怎么了啊???怎么这么让我们失望啊???好象还在酗酒,还说为了招待好找他的朋友,一个足够单纯的人!!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-9 09:12:05

换租半年也不错啊……看看情况,反正我们需要中场强人
作者: 多情剑客    时间: 2007-9-9 10:32:43

<P>阿德会奋起的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 12:22:04

果然有点巧合,为了可以继续打冠军杯!
作者: coolpn    时间: 2007-9-9 12:24:54

<P>基本YY中!</P><P>但可能性存在。</P>
作者: huan    时间: 2007-9-9 12:49:09

<P>好多年没有见过德国人了</P><P>  呵呵</P><P> 等来了再说</P>
作者: elle    时间: 2007-9-9 13:41:10

<P>死了都想要一个顶尖中场!!!!!!!!!!!</P>
作者: steven_chung    时间: 2007-9-9 14:58:39

<B>以下是引用<i>爱的蓝黑</i>在2007-9-9 5:01:04的发言:</B>
<P>这么水的帖子也发,应该锁了吧</P>
<p>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-9 15:22:20

<P>互换我们肯定是亏大了!!!!!</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-9 15:43:50

他76年的啊。阿德82的吧。这怎么能互换呢??
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-9 17:39:22

作者: vieri_wang    时间: 2007-9-9 18:17:02

<P>不是吧,我还是希望AD能恢复神勇.</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-9 18:44:26

虽然是YY,不过租借的话可以考虑一下,换的话就算了,巴拉克也没几年好打了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-9 18:58:04

<P>不要租借~~直接买过来吧!!</P><P>在中场的投资,主席不能在抠门了!</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-9 19:40:17

<P>阿德在魔力鸟的调教下...应该可以的..在曼齐尼手上...我看都难恢复状态了</P>
作者: 176472889    时间: 2007-9-9 20:19:56

支持```换吧`先换吧``呵呵`
作者: yinzhui    时间: 2007-9-9 23:39:32

这个消息有点扯淡!!!
作者: gatis    时间: 2007-9-10 12:17:01

作者: hpfhpf1013    时间: 2007-9-10 16:59:53

互相租借我非常支持!!!!
作者: 上官娇月    时间: 2007-9-10 22:47:53

表面来看应该是各取所需,租借的形式倒是可以,如果转会肯定亏大
作者: 蓝天大海    时间: 2007-9-10 23:04:49

<P>我觉得如果是真的,对双方是一个互赢的结果,巴拉克的力量、头球和远射正是我们所需要的,说真的,我一直以来从不看好阿德,一个不会用脑去踢球的队员永远成不了大器。</P>
作者: minos4    时间: 2007-9-11 00:31:58

<P>媒体啊媒体,白吃啊白吃</P>
作者: gatis    时间: 2007-9-11 10:54:37

<P>换个球!基本上是去皇马了!咱们现在人员打回442也是顶配,看馒头的功力了!!!</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-11 11:16:11

<P>如果是租借的话...没什么不好...阿德也许换个环境能爆发了也说不定...各取所需...相比皮萨罗 阿德跟德罗巴更加像一个类型</P><P>可是阿德不是说不愿意租借嘛....</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-9-11 16:02:47

用巴拉克加乔科尔换把
作者: onlytowait    时间: 2007-9-11 16:38:35

<P>租借还是不错的,卖就不同意了 </P>
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2007-9-11 20:38:06

这个方法不错啊
作者: 地下铁    时间: 2007-9-12 17:44:13

像以前租借贝隆、克雷斯波那样,互相租借一两年可以考虑。
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-12 23:27:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 第5个冬天    时间: 2007-9-13 15:33:48

<P>都是那么大的牌?为什么换~~</P><P>凭什么接受换租?~~以为租碟子啊~~</P><P>换租~~阿德不会同意~~~巴拉克也不会同意~~~</P>
作者: 438094899    时间: 2007-9-15 02:25:38

换吧,看能有个撒子效果嘛
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-15 21:15:54

租可以。08年看好BALLACK转会国米。不过AD还是别走的好。因为他和IB是国米的未来啊~
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:20:56

这个主意也不错,总比这样不死不活强
作者: 稀啪烂    时间: 2007-9-16 18:35:32

互换真的有点亏哦,不过互租还是可以的哦.毕竟巴拉克年龄太大了,拿来用个一两年还是可以的.
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 19:09:35

<P>不愿意在YY这种没经过大脑的消息</P><P>阿德 </P><P>是我们的孩子</P><P>你愿意把孩子送人????????????</P>
作者: 3m96e2    时间: 2007-9-17 11:53:58

还不如早买德科了呢?!
作者: tandy    时间: 2007-9-17 12:01:43

<P>巴拉克,我一直都很欣赏他,不过他年龄好像偏大了点</P>
作者: 静静静    时间: 2007-9-23 15:11:10

我觉得这样对两个俱乐部来说都是好事啊
切尔西需要强力的中锋  而国际米兰需要得是能力出众得中场
毕竟厚度还是不够的
不然去年的冠军杯也不会出局那么的早啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2