国际米兰

标题: 买特刊的全过程 [打印本页]

作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-9 00:01:07     标题: 买特刊的全过程

8月份,军团上一兄弟说当代要出国米特刊,心中一直念念不忘!
       9月1日,在一本当代体育的封面内看到了萨队举杯照片,上面写到9月3日国米特刊将在全国上市,并有查询电话。。。。。
       9月2日  焦急。。。
       9月3日 中午放学狂冲400米到报亭,没货。。。老板说等两天看
       9月4日带着更大的速度狂冲,没货,记下老板电话叫他通知我!回寝室后播通了特刊出版社的电话,我四川的,打到黑龙江,详细询问,他说火车发的货叫我等3到4天!倒
       9月5日  给报亭老板打电话想碰碰运气,结果没能买到!
       9月6日  重复以上操作
       9月7日  接近疯狂的两个电话
       9月8日  今天,我买到了!!!!!!中午打电话是老板娘接的,他什么都不知道就说没看到,我以为还没到,马上要上课时有个走读的进来才说书到了,于是我狂冲下400米又向上冲400米,终于带着积累了我泪水与汗水的!!!特刊!!!!回到教室,迟到了。。。

买到感觉真不错!兄弟们!不容易啊,我当时看那有两本真想都买下!看到就爽!
       4张海报不错,不过我觉得还是该弄个萨队的海报。。。。。。。。。。

作者: 流沙    时间: 2007-9-9 00:02:27

恭喜楼主买到了哈,我的那本也有着落了,两天后到手..嘿嘿
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-9 00:04:52

我去了一回报刊社,就买到了~~幸福啊~
作者: 国米的小虫    时间: 2007-9-9 00:23:18

福州的兄弟有买到的否,有的说声哈
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-9 00:42:51

<P>恭喜楼主!</P><P>明天我也出去看看 大家祝福我吧  嘿嘿</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-9 09:03:28

郁闷了.,...人比人,,气死人.....
作者: bambootalk    时间: 2007-9-9 10:44:51

经历与楼主类似,不过我是把电话留给了报刊亭老板,老板昨晚给我打的电话,哇哈哈,顺利到手
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-9 10:56:24

恭喜楼主终于如愿所尝!
作者: fengfeng1    时间: 2007-9-9 14:48:45

<P>靠  上海的有人买到了吗?</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-9 14:53:16

刚刚买到当代体育的世纪国米,百大巨星这本书,满怀激动的心情翻开,我大致的在公车上粗略的翻了翻,竟然没看到一个版面是关于雷少的,还以为是不小心翻多了,回到家中一页页的寻找着雷少的内容,竟然没有....寒啊....当代体育出的百年国米对于十年忠诚的雷少竟然只字未提,而对于西多夫,卡那瓦罗,皮尔洛这一类的叛将都有篇幅介绍....当代体育的编辑...我鄙视你们!!!!极度愤怒中.........
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-9 15:15:01

他们的编辑可能不喜欢雷少~~我也顺便BS一个!呵呵~
作者: recoba167    时间: 2007-9-9 15:33:49

牛X你也出本书去
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-9 15:50:35

<P>俺在淘宝网上订了,估计明后天到手</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-9 18:41:16

听说落了雷少,,,,靠....买书的激情都没了..
作者: 龙追日    时间: 2007-9-10 08:46:02

没买到啊 …………………………………………在那 买的
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-10 14:09:14

<P>跑了小半个市区都没买到</P><P>最后还是回到学校给碰上了</P><P>里面没提中国男孩让我很是失望</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-10 15:18:37

<P>我刚刚买到了,呵呵</P><P>准备马上来CN发个帖子,想不到兄弟更热心</P><P>晚上回家认真学习</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-10 18:27:57

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-10 15:18:37的发言:</B>

<P>我刚刚买到了,呵呵</P>
<P>准备马上来CN发个帖子,想不到兄弟更热心</P>
<P>晚上回家认真学习</P>

羡慕中.
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-10 20:40:46

<P>我的买刊过程</P><P>听说有这本书 一直没时间买</P><P>今天到学校突然想起学校有个唯一的报刊亭 从来没去过</P><P>今天自习完了去看看 第一眼看到当代体育杂志 第二眼就在旁边看到了早就在网上看过N遍了的封面</P><P>于是就买到了...</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-10 20:56:42

楼上的兄弟买得好容易啊 哈哈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-10 21:15:18

不知道啥时候我才能写全过程,,...
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:35:51

不说说不好看
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 15:00:36

<P>真是羡慕你们</P><P>我也去买</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2