国际米兰

标题: 红包计算发放处! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-10 08:37:30     标题: 红包计算发放处!

因本人上班时间不允许做与工作无关的事,所以敬请有楼有红包的兄弟自己在这个贴子下面开购买贴,本人将在休闲的第一时间来购买,对不住啦兄弟们,红包贴至此贴发出来为结束!谢谢!
作者: recoba167    时间: 2007-9-10 08:38:37

<P>  观望下</P><P>  这楼算红包范围吧4</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-10 08:38:51

<P>我的全部给心琦了</P><P>心琦统计吧   谢谢陪我灌水</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-10 08:50:52

呵呵。我才抢到二个。590--610 谢谢[usemoney=4000]恭喜[/usemoney]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-10 09:00:20

<P>浆糊儿子满月。。。我赞助20W。</P><P>浆糊自己开个帖吧。。。</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-10 09:02:14

<P>肯定有5个以上..不过领个整数就好..10000吧...幸福万年长..</P>

[UseMoney=10000]恭喜恭喜[/UseMoney]

作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-10 09:07:32

好象是3个吧[UseMoney=6000]............[/UseMoney]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-10 09:10:51

<P>我都找不到自己的帖子了</P><P>估计是没抢到</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-10 09:12:53

<P>什么时候的事情啊,难道是庆生帖?很早了啊</P>
作者: wode    时间: 2007-9-10 09:15:07

<P>天啊,一个晚上就没了,兄弟,你这样大部分人还不知道呢.</P><P>赶快再开一个,兄弟们给你祝福,顺便再拿拿红包.</P>
作者: LM    时间: 2007-9-10 09:21:13

偶没抢到......55555555555555
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-10 10:10:52

<P>这家伙顶风做浪!!!!!</P><P>看看最近的版规就知道了!!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-10 10:14:23

我好像有几个,哈哈...也不要多,,给个15000吧...[UseMoney=15000]再次恭喜[/UseMoney]

作者: 竹园小区    时间: 2007-9-10 10:28:30

我也不知道我有没有抢到唉!不过俺这个人比较厚道,随便给个1908就行了!

[UseMoney=1908]谢谢啊![/UseMoney]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-10 10:41:21

糨糊。这么久了,都不知道发了多少。
买3000吧。是绝对有的。
[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]
作者: collis81    时间: 2007-9-10 10:52:55

不知道如何发购买帖
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 11:36:39

我就抢了个600,给我3000吧,谢谢啦[UseMoney=3000]谢谢[/UseMoney]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-10 11:44:56

<P>240 280 300 380 390 400 430 450 490 </P>
<P>[UseMoney=20000]3Q[/UseMoney]</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 11:45:56

怎么才600多楼就锁了
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-10 11:46:19

一刀兄弟,是我儿子的满月红包,你没灌水吧,吼吼,
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-10 11:50:08

<P>[usemoney=200000]XX[/usemoney]</P><P>谢谢刺兄弟啦,赶明儿我把泊泊亲自送到你府上让你蹂躏一下!当是谢意,吼吼!
</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-10 12:25:08

偶也刷了两个
570、580
3Q
[UseMoney=4000]3Q[/UseMoney]
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-10 14:26:48

再次恭喜笑熬兄!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2