国际米兰

标题: 又创造记录了,国米9-0热那亚 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-9-10 21:33:45     标题: 又创造记录了,国米9-0热那亚

<P>这是CM 06-07游戏的2010-11赛季意甲比赛的联赛第4轮,国际米兰主场对阵热那亚,结果我操纵国米9:0大胜热那亚,阿德被评为赛场最佳。这个创造了我玩游戏以来正式比赛的最大比分,哈哈哈哈哈(国米真实历史上最大比分胜利也就是9:0,当时好像赢得是一个叫卡赛乐的队伍)
又创造记录了,国米9-0热那亚

看看见证了这场历史性大胜的阵容吧:首发替补上场情况,呵呵,买了几个响当当的人物啊!和现在的阵容相比!!买了C罗,拉姆,梅策尔德,哈格里夫斯等,值得一提的是这个叫FOTI的,从桑普多利亚买的,这厮一个赛季在桑普进了50多个球啊,结果花了2000多万美元买来,但在我手底下表现一般!郁闷1</P>
<P>还有当轮比赛过后的射手榜情况!

又创造记录了,国米9-0热那亚 又创造记录了,国米9-0热那亚 </P>

附件: [又创造记录了,国米9-0热那亚] sV0AhC0R.jpg (2007-9-10 21:24:00, 98.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0Nnw0YzE4ODQ2M3wxNzI3NDAzODIyfDB8MA%3D%3D

附件: [又创造记录了,国米9-0热那亚] HTA7v4qN.jpg (2007-9-10 21:25:00, 87.37 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0N3w3ZTA1NTRiOHwxNzI3NDAzODIyfDB8MA%3D%3D

附件: [又创造记录了,国米9-0热那亚] aEIeaOQa.jpg (2007-9-10 21:40:00, 96.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0OHxiYjRkMDM3YnwxNzI3NDAzODIyfDB8MA%3D%3D
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-9-10 21:35:07

<P>看见这头晕.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-10 21:35:20

晕,,,游戏啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我说呢,,,什么时候有比赛了..
作者: yysea    时间: 2007-9-10 21:39:22

<P>9:0不错</P><P>我最大上半场6:0领先AV</P><P>中场让他们不要下滑   最后也就7:0  妈的  球员不听话   否则。。。</P><P>我说的是FM</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-9-10 21:39:34

晕的 被一生大哥给欺骗了。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 21:40:44

记得以前打一个非洲的什么球队打了12比0的
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 21:42:29

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-10 21:39:22的发言:</B>

<P>9:0不错</P>
<P>我最大上半场6:0领先AV</P>
<P>中场让他们不要下滑   最后也就7:0  妈的  球员不听话   否则。。。</P>
<P>我说的是FM</P>

<P>我以前好象玩CM0304用无赖方法控制AV,守门员出击被我搞了35比0,钢板都日穿了- -</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-10 21:43:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-10 21:42:29的发言:</B>
&gt;
<P>我以前好象玩CM0304用无赖方法控制AV,守门员出击被我搞了35比0,钢板都日穿了- -</P>

门将换成前锋  球员全部拖到自己半场  呵呵  是吧?
作者: 一生国际    时间: 2007-9-10 21:47:16

<P>晕!作弊的不算啊,我这是老老实实打的啊,何况是联赛啊!嘿嘿,大家为国米的记录庆祝下吧!同时我还身兼巴西的主教练啊</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-10 21:48:43

木有玩过................
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 21:49:03

<P>12比0那个不是作弊,打个非洲什么鸟队忘记了,FM2007</P><P>35比0那个当然是作弊了,纯粹为了日AC好玩的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 22:13:18

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-10 21:43:14的发言:</B>
]

门将换成前锋  球员全部拖到自己半场  呵呵  是吧?

<P>而且都用那些半伤不伤的鸟人,一个替补都不带</P>
<P>我用国米全部铲球用凶狠的,铲死他吗的了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-10 22:31:38

晕死,田大哥现在也忽悠人拉?
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 22:34:03

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-10 22:31:38的发言:</B>
晕死,田大哥现在也忽悠人拉?

<P>那是你反应太慢了,我一看题目就知道是游戏的</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-10 22:37:22

<P>没玩过,还以为是什么青年队的比赛咧。</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-10 22:43:34

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-9-10 21:47:16的发言:</B>

<P>晕!作弊的不算啊,我这是老老实实打的啊,何况是联赛啊!嘿嘿,大家为国米的记录庆祝下吧!同时我还身兼巴西的主教练啊</P>

我说的7:0没作弊  
妈的   让球员下半场不要下滑   结果还是下滑   要是复制上半场   AV就大了
作者: 流水落花    时间: 2007-9-10 22:58:26

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-10 22:43:34的发言:</B>
]

我说的7:0没作弊  
妈的   让球员下半场不要下滑   结果还是下滑   要是复制上半场   AV就大了

<P>这才符合现实</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-10 23:24:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-10 22:58:26的发言:</B>

<P>这才符合现实</P>

要是碰到现实  估计球员一定会往死里踢
做一下德国队不行啊   我日
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-11 00:29:49

CM06-07运行速度如何??
作者: LM    时间: 2007-9-11 04:38:43

呵呵,LZ多多努力啊!!!!!!!!!!!!111
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-11 08:33:40

这样也说啊,我最高比分是16:0哦,哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-11 08:39:53

我以前记的玩CM最厉害的是12:0好象!不过现实中昨天晚上德国女足球11:0胜阿根廷女足!可怜的阿根廷女足
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-9-11 10:30:53

FM上半场领先下半场MS怎么说都不行了,最大比分也就7:0
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-11 10:45:23

对CM没感觉                     
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-11 11:23:18

<P>我FM里 最大比分是  打莫斯科斯巴达克斯  11:0~~~ 阿德进了6个球</P><P>10/11赛季  我38连胜 进球110  丢球 5个~~~</P><P>打A米的 最大比分 7:0 </P>
作者: yysea    时间: 2007-9-11 11:24:11

<P>38连胜 ???????</P><P>我日  太牛了</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-11 11:26:04

<P>楼上的非人类</P><P>BTBT的</P>
作者: wode    时间: 2007-9-11 11:58:02

哈哈,LZ很牛比挖。
作者: Marino    时间: 2007-9-11 12:40:02

作者: 竹园小区    时间: 2007-9-11 13:07:37

呵呵!被骗了,没玩过CM06-07,俺只玩FM!
作者: InterShine    时间: 2007-9-11 13:12:10

CM装过一次,玩了5分钟,没什么感觉就卸载了

作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-11 13:26:45

..........CM0304有个BT阵形...一场起码7个以上...
作者: 流水落花    时间: 2007-9-11 13:29:52

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-9-11 11:23:18的发言:</B>

<P>我FM里 最大比分是  打莫斯科斯巴达克斯  11:0~~~ 阿德进了6个球</P>
<P>10/11赛季  我38连胜 进球110  丢球 5个~~~</P>
<P>打A米的 最大比分 7:0 </P>

<P>你用阴招的</P>
作者: holiday    时间: 2007-9-11 14:00:21

<P>看来楼猪对德国队的那个人很感兴趣~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-11 21:16:02

晕………………我还以为……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2