国际米兰

标题: 深圳购买当代体育 百年国米杂志的联系方式 [打印本页]

作者: bear0306    时间: 2007-9-11 13:22:49     标题: 深圳购买当代体育 百年国米杂志的联系方式

<P>9月3号上市的当代体育 百年国米杂志,看到很多深圳朋友想购买。
所以帖出来方便大家联系。
打电话到当代体育总部,了解到深圳的购买方式和地点。
也是前两天才到的,据那MM说上海也是最近才到,上海的朋友不要急,这两都可以买到了。当代体育总部联系方式:0451-82623738,本地还没有找到买百年国米的朋友直接联系他们,他们会告诉当地销售商的电话。</P>
<P>深圳的朋友记好,以下是地址和电话。
地址是:八卦岭 D18端口  【坐车直接到八卦岭下就可以了】
联系电话:82055352
也可以找附近的报刊亭老板帮你代购。
本帖绝非广告。我今天下午会去买</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-9-11 13:26:05

好心人啊,支持楼主一下
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-11 13:26:39

深圳.....太远,,,,楼主有心了..
作者: 心の琦    时间: 2007-9-11 13:26:41

琛圳?远了点,湖南还差不多。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-11 13:28:58

<P>不买了</P><P>等CN出电子书</P>
作者: bear0306    时间: 2007-9-11 13:29:31

<P>每个城市都有代销点的,可以直接问他们。</P><P>上次看到很多深圳的朋友问,所以就帖出来了。</P><P>迫不及待想浏览一下</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-9-11 14:30:43

<P>前天已经买了,在红岭路家乐福门口的书报厅买的,当时买还剩好几本。</P><P>楼猪说的是一个书刊市场,在博恩凯音像市场的一楼。</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-9-11 14:32:21

里面还有一页人肉电冰箱的海报,当时就拿出来包我吃剩的西瓜皮了[em43]
作者: bear0306    时间: 2007-9-11 14:53:22

<P>我还要坐车过去,晕吧。</P><P>唉……</P>
作者: 流沙    时间: 2007-9-11 17:16:20

不买你会后悔,买了你更后悔
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-11 17:22:10

<P>0451-82623738</P><P>好的,偶打去问下杭州的经销商</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-11 17:24:17

我晕。我还没买到。围巾帮我买寄过来。快递费我自己出。好像可以选择快递代收款吧
作者: pan303    时间: 2007-9-11 17:39:00

<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-9-11 17:16:20的发言:</B>

这句话必须顶
作者: 流水落花    时间: 2007-9-11 17:39:43

<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-9-11 17:16:20的发言:</B>

<P>那么你已经后悔了2次了啊</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-9-11 17:41:46

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-9-11 17:24:17的发言:</B>
我晕。我还没买到。围巾帮我买寄过来。快递费我自己出。好像可以选择快递代收款吧

你娃真要啊?把你的地址发偶手机上
作者: bear0306    时间: 2007-9-11 17:52:23

<P>如果是快递的话可以选择到付【货到付款】</P><P>那就让我后悔一次吧。听说没有雷少,有些失望。</P><P>百年国米 冲名字都不想放过</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-11 18:03:50

偶已经办到了。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2