国际米兰

标题: 关于大富翁未与送水公司合作的申明 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-12 10:01:00     标题: 关于大富翁未与送水公司合作的申明

9月11日送水公司发表了100万入股与大富翁合作事宜,此文发表后引起了部分CN彩迷的关注.现经核实:此事属虚无事件。大富翁申明:因双方在对大富翁的发展前景上存在严重分歧,故双方约定本次合作取消。同时送水公司100万也根本未到帐过。
因大富翁是为娱乐CN彩迷而设立,属小本经营。故希望大家更多是对大富翁以呵护,理解。大富翁将继续为大家提供优质服务。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:01:43

<P>哈哈,YY而已</P><P>是一刀还是猪头在用?</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-12 10:02:15

都是玩玩  都不必当真  呵呵
作者: pighead    时间: 2007-9-12 10:02:37

YY无极限,哈哈
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-12 10:03:01

<P>一刀发布的。呵呵。</P><P>这个不影响个人感情,单纯是公司在发展问题的分歧而已。</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-12 10:39:23

<P>等我派壮大了...和我们合作</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 10:40:17

<P>瓜瓜请求加入大富翁</P><P>鞠躬尽瘁,死而后已。</P><P>给我一个什么做事的职务</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 10:44:05

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 10:44:16的发言:</B>
&gt;

入股资金要100万,瓜你快去凑

<P>给我一个帐目报表,看看股东出资情况。</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:44:16

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-12 10:40:17的发言:</B>

<P>瓜瓜请求加入大富翁</P>
<P>鞠躬尽瘁,死而后已。</P>
<P>给我一个什么做事的职务</P>

入股资金要100万,瓜你快去凑
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 10:47:01

<P>靠 才100W</P><P>明显看不起我嘛</P>[em04]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:50:26

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-12 10:47:01的发言:</B>

<P>靠 才100W</P>
<P>明显看不起我嘛</P>[em04]

如果你出1000万,大富翁就给你买下了
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-12 10:51:33

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-12 10:47:01的发言:</B>

<P>靠 才100W</P>
<P>明显看不起我嘛</P>[em04]

这个有钱,请来咱海水派当管家
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:53:28

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-9-12 10:51:33的发言:</B>
]

ICN 里的人都有钱
你叫你家老大多多翻译

作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 10:55:17

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-9-12 10:51:33的发言:</B>
]

<P>回头找你家老大吃个饭,看看。</P>
<P>一小时给我多少CNB</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-12 10:58:22

<P>现在的帮派可真够多的。</P><P>还是喜欢无门无派。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-12 10:59:07

<P>西瓜想来大富翁做事情啊,好啊。</P><P>1,你是大富翁的名誉股东,终身享受分红。</P><P>2,目前大富翁已在球迷吧,茶馆合法经营,你可以扩大影响力,为大富翁在CN的更多板块取得营业执照。</P><P>3,如你想开盘,可随时与我和一刀联系。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 11:00:14

<P>猪头,这么快就让瓜当名誉股东,更气的是有分红</P><P>为什么偶没…… 黄天三保</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-12 11:03:08

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 11:00:14的发言:</B>

<P>猪头,这么快就让瓜当名誉股东,更气的是有分红</P>
<P>为什么偶没…… 黄天三保</P>

RPWT,唯一合理解析
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 11:05:09

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-12 11:05:32的发言:</B>
&gt;

大富翁都是亏的,这个“分红”可想而知,你分的起吗?

PS:猪头不是说要发PP吗?怎么还没发?丫的我等的心急死了。

再PS:西瓜这段时间上网较多,在次提出批评!

<P>嗯好。再PS收到。</P>

作者: hcj198147    时间: 2007-9-12 11:05:32

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 11:00:14的发言:</B>

<P>猪头,这么快就让瓜当名誉股东,更气的是有分红</P>
<P>为什么偶没…… 黄天三保</P>

PS:猪头不是说要发PP吗?怎么还没发?丫的我等的心急死了。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 11:05:37

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-9-12 11:03:08的发言:</B>
&gt;

RPWT,唯一合理解析

偶RP一向不好,你杂就知道了……难得糊涂啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 11:07:25

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-12 11:05:32的发言:</B>
&gt;

猪头说他的数码机太好了,每张照片都是 M  的,编辑了还有200K,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-9-12 11:07:58

<P>为什么让西瓜参与分红,憨子大哥正解。</P><P>憨子,pp太大了,我无法修改到100k以下,你有空上qq我给你</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-12 11:08:27

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-12 10:58:22的发言:</B>

<P>现在的帮派可真够多的。</P>
<P>还是喜欢无门无派。</P>

单枪匹马万马丛中取敌人首级的年代过去了..现在还是单枪匹马...但是万马丛中被人取手级,呵呵
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 11:08:49

<P>需要开拓市场嘛。</P><P>有人的地方,就能赚到钱。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 11:08:53

<P>哈哈,其实大富翁在夏天那段热身赛是赚的</P><P>联赛后就亏</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-12 11:09:57

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-12 11:05:09的发言:</B>

<P>嗯好。再PS收到。</P>

不好好工作,天天来上网,小心找不到LP。

小伙子,为了找到LP而奋斗吧!!
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 11:10:37

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-12 11:09:57的发言:</B>

不好好工作,天天来上网,小心找不到LP。

小伙子,为了找到LP而奋斗吧!!

<P>嗯,昨天给家里打电话了。</P>
<P>没想到他们也会提到这个事。让我多接触接触人,免的找不到。</P>
<P></P>
<P>憨B,我知道了。</P>
<P>努力工作,有机会喝酒把你灌醉。哼哼</P>[em04]
作者: hcj198147    时间: 2007-9-12 11:28:11

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-9-12 11:10:37的发言:</B>

<P>嗯,昨天给家里打电话了。</P>
<P>没想到他们也会提到这个事。让我多接触接触人,免的找不到。</P>
<P></P>
<P>憨B,我知道了。</P>
<P>努力工作,有机会喝酒把你灌醉。哼哼</P>[em04]

1、家里催你这个事情是正常的,这一点他们的立场是对的。

2、干吗要灌醉我?难道对我有非分之想?——你能喝多少?52度的白酒能不能整8两以上,不能的话就再练练。
作者: pighead    时间: 2007-9-12 11:42:44

<P>对付憨子要有啤酒,他的肚子比较大,哈哈</P><P>2瓶肯定爆肚了,哈哈</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-12 11:43:07

<P>我已经看见,一出闹剧正上演</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 11:43:39

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-12 11:28:11的发言:</B>
]

1、家里催你这个事情是正常的,这一点他们的立场是对的。

2、干吗要灌醉我?难道对我有非分之想?——你能喝多少?52度的白酒能不能整8两以上,不能的话就再练练。

<P>嗯 啤酒啤酒。</P>
<P>8两啊,还好吧。</P>
<P>我最近很少喝酒的呢。</P>[em04]
作者: 心の琦    时间: 2007-9-12 11:45:47

我们只管娱乐,哈哈……
作者: pighead    时间: 2007-9-12 11:46:33

<P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 11:46:37

<P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P><P>憨子有个啤酒肚</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 11:49:45

乱作一团.....................................
作者: interyangs    时间: 2007-9-12 11:59:42

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 10:53:28的发言:</B>
]

ICN 里的人都有钱
你叫你家老大多多翻译

谁说的啊
我在ICN
我是穷人
作者: pan303    时间: 2007-9-12 12:29:10

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 11:46:33的发言:</B>

<P>憨子有个啤酒肚</P>

摸过的人..可信
作者: 心の琦    时间: 2007-9-12 12:33:50

摸摸啤酒肚……
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-12 14:22:58

<P>一、猪头很不厚道;</P><P>二、西瓜更不厚道;</P><P>三、化肥无厚道可言。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 16:07:29

没有就没有吧,与我利益不干

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2