国际米兰

标题: 老米哈称国米错失新星:伊万诺维奇 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-9-12 10:45:13     标题: 老米哈称国米错失新星:伊万诺维奇

Inter Milan assistant coach Sinisa Mihajlovic admits they risk losing a future star to Juventus in Lokomotiv Moscow defender Branislav Ivanovic.
"Ivanovic is a player to sign," said Mihajlovic. "Within two years he will become one of the best defenders in the world. At Juventus he will be a certain starter.
"I have already advised Roberto Mancini to sign him, when he was worth £350,000."
助理教练米哈伊诺维奇表示,国际米兰错失了一名即将崛起的新星,莫斯科火车头的伊万诺维奇(Branislav Ivanovic)加盟了尤文图斯。
“伊万诺维奇是一名值得签约的球员,未来的两年内,他将会成为世界上最好的后卫之一。在尤文图斯,他肯定会占据首发的位置。”
“我之前向曼奇尼建议签下他,当时他只需35万英镑。”
姓名:Branislav Ivanovic
出生日期:1984/2/22
出生地:Sremska Mitrovica
国籍:Serbia e Montenegro
身高:188 公分
体重:84 公斤
场上位置:后卫

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:46:22

<P>35万英镑</P><P>哎,………………</P><P>期待在38那里废了,像 莱塔罗列 学习</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-12 10:50:51

猪头好久没发帖,顶下
作者: pighead    时间: 2007-9-12 10:52:17

<P>我不大喜欢老米哈,在FM里面我想把他给杀了</P><P>先是被切尔西挖走做助理教练</P><P>过几年,跑回米兰做AV教练了</P><P>干了几次赛季,老和我作对,接着被炒了</P><P>去了38,我日,因为成绩垃圾,炒鱿鱼了</P><P>跑去了巴勒莫</P><P>2019年,巴勒莫联盟杯都不够资格了,又被炒了。</P><P>====================</P><P>曾加是梅西纳的主教练,和我关系很好,我经常放水,他年年保级成功,哈哈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 10:53:07

<P>莱罗塔列........................</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-12 10:53:21

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-12 10:50:51的发言:</B>
猪头好久没发帖,顶下

你在海水派啊,和阿海那个大?heihei
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 10:57:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 10:52:17的发言:</B>

<P>我不大喜欢老米哈,在FM里面我想把他给杀了</P>
<P>先是被切尔西挖走做助理教练</P>
<P>过几年,跑回米兰做AV教练了</P>
<P>干了几次赛季,老和我作对,接着被炒了</P>
<P>去了38,我日,因为成绩垃圾,炒鱿鱼了</P>
<P>跑去了巴勒莫</P>
<P>2019年,巴勒莫联盟杯都不够资格了,又被炒了。</P>
<P>====================</P>
<P>曾加是梅西纳的主教练,和我关系很好,我经常放水,他年年保级成功,哈哈</P>

我那曾加是红星队主教练,米哈 退役没当主教练,汗,FIGO倒是在我手下敢,世界级了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 10:59:59

老米哈的眼光,,还待考证..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-12 11:03:13

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 10:59:59的发言:</B>
老米哈的眼光,,还待考证..

后卫看后卫,一般不会看走眼
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 11:06:03

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 11:03:13的发言:</B>
.

后卫看后卫,一般不会看走眼

老米哈的防守,一向不咋地...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 11:46:28

可能是到了我们看的时候 已经老年了...以前还是不错的...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 12:09:08

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 11:46:28的发言:</B>
可能是到了我们看的时候 已经老年了...以前还是不错的...

以前的米哈防守也不好的,,,进功还不错,在国家队也一样..防守经常犯错...
作者: pan303    时间: 2007-9-12 12:10:13

老莫对年轻化现在不感冒,3年之后...全部老化..我看怎么办
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 12:11:43

<P>赫赫 也有可能是作为中后卫的进攻能力突出了点 任意球出名了点 所以别人就忽视他的防守了</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-12 12:17:11

米哈还是nb的,不要否认
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 12:17:44

没有进攻,他就是个平庸的中后卫,,,也许就是个莱罗塔列....
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 12:20:12

莱罗塔列太差了点吧.....就强了一个赛季...
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-12 16:31:24

<P>每个人都会有自己的看法~~~不是每个人推荐一下,咱们就要的~~成什么了! FM玩多了?</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 16:47:36

<P>买几个小孩子也不错 这辈子就盼望着国际米兰出个梅西或者法布雷加斯什么的 赫赫</P><P>84年的还是大了点 至少要比我小点 哈哈</P>
作者: inter54    时间: 2007-9-12 16:49:45

<P>后防错过了,也就错过了不是太可惜的说……我们目前后防的实力太整壮了</P><P>主要是中场啊……</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 16:51:59

中场有贝利 可是贝利耶~~
作者: D调人生    时间: 2007-9-12 17:00:37

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 10:52:17的发言:</B>

<P>2019年,巴勒莫联盟杯都不够资格了,又被炒了。</P>
<P>曾加是梅西纳的主教练,和我关系很好,我经常放水,他年年保级成功,哈哈</P>

那只是游戏
“曾加是梅西纳的主教练,和我关系很好,我经常放水,他年年保级成功,哈哈”好样滴
哈哈哈哈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 17:34:28

典型的没新闻找新闻..........
作者: 楼上在装B    时间: 2007-9-12 18:00:03

委屈楼上的了,先发一贴去别的地方法帖
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-12 19:51:36

<P>我们连小安都放走了,还要这个人干嘛?</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-13 08:55:50

这支球队没有年轻人机会...曼乔喜欢有经验的....
作者: Sancruz    时间: 2007-9-13 10:27:39

<P>新星?</P><P>84年?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 11:56:53

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-12 19:51:36的发言:</B>

<P>我们连小安都放走了,还要这个人干嘛?</P>

顶...................
作者: 龙追日    时间: 2007-9-13 12:36:33

呵呵 ,这样啊 ,应该是礼貌行的夸了下吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:46:02

38可以为让不让他打主力而争论不休了,哈哈哈哈.
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:49:46

不需要争论....他就是主力 哈哈 因为38中后卫就这个水平..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:52:52

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 12:49:46的发言:</B>
不需要争论....他就是主力 哈哈 因为38中后卫就这个水平..

有道理,,,,,,哈哈哈哈...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:16:37

<P>貌似他昨天国家队进了球...塞尔维亚和葡萄牙的比赛,.....</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:58:45

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:16:37的发言:</B>

<P>貌似他昨天国家队进了球...塞尔维亚和葡萄牙的比赛,.....</P>

阿,,,,....看来真是米哈型的....
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 14:00:52

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 13:58:45的发言:</B>
&gt;

阿,,,,....看来真是米哈型的....

........................................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 14:03:41

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 14:00:52的发言:</B>
.

........................................

呵呵,,,,兄弟有意见了?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 14:07:05

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 14:03:41的发言:</B>
.

呵呵,,,,兄弟有意见了?

没有没有...只是一会不知道说什么好就开始点.....我最喜欢点.....
作者: 心の琦    时间: 2007-9-13 14:12:13

伊万诺维奇不错,我喜欢前南斯拉夫的球员,去了38就太可惜了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 14:17:10

说实话,,没见过他的比赛....
作者: recoba167    时间: 2007-9-13 15:09:51

<P>葡萄牙主场1比1战平塞尔维亚。</P><P>\塞尔维亚最终在第87分钟扳平比分,任意球传入禁区,后卫伊万诺维奇在明显越位的位置近距离推射破门。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 15:12:11

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-13 15:09:51的发言:</B>

<P>葡萄牙主场1比1战平塞尔维亚。</P>
<P>\塞尔维亚最终在第87分钟扳平比分,任意球传入禁区,后卫伊万诺维奇在明显越位的位置近距离推射破门。</P>

可惜了,,这孩子被玷污了...
作者: 老子属牛    时间: 2007-9-13 16:54:33

我玩到第2赛季丫就给我叛逃到切沃去了
  把人家搞降级了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 20:03:37

<B>以下是引用<I>老子属牛</I>在2007-9-13 16:54:33的发言:</B>
&gt;

我玩到第2赛季丫就给我叛逃到切沃去了
  把人家搞降级了

米哈太厉害了...........................
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-13 20:21:24

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 12:20:12的发言:</B>
莱罗塔列太差了点吧.....就强了一个赛季...

人生有一个闪光点,就足以青史留名了、
作者: LM    时间: 2007-9-14 12:17:12

我们错失的实在是太多了,不缺这一个..................
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-14 13:27:24

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-13 20:21:24的发言:</B>
.

人生有一个闪光点,就足以青史留名了、

赫赫 莱罗塔列青史留名还说不上 等我儿子出生的时候就没人记得他了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-14 19:46:05

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-14 13:27:24的发言:</B>

赫赫 莱罗塔列青史留名还说不上 等我儿子出生的时候就没人记得他了

他如果算不上臭名,,也反正不是什么美名...
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-14 22:35:25

好像38购买了!听说不错~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 11:02:18

体坛上好像没他的名字....
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-15 17:43:30

<P>反正我比较喜欢纳斯里!希望冬歇期的时候能来!</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:18:42

不认识
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 21:52:29

还是希望伤者快点好吧...................
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:41:25

<P>后卫,不是中场呀</P><P>希望弄个中场</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2