国际米兰

标题: 爆老婆的pp [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-9-12 14:54:58     标题: 爆老婆的pp

先来一张安庆的标志图片——振风塔。
备注:振风塔,又名万佛塔,耸立于长江之滨,位于迎江寺内,俗称“万里长江第一塔”,始建于明隆庆二年(公元1568年),历时400余载,享有“过了安庆不看塔”之誉。塔高72.7米,在全国108座砖石结构塔中名列第二;为七层八角楼阁式建筑,各悬铜铃,风起叮当作响,登塔远眺,巍巍龙山,浩浩长江,宜城风光,尽收眼底。

这个是我在迎江寺的斋堂吃的午餐,花了不到30,味道还不错,就是服务态度奇差,是女服务员,可不是和尚。

我第一站是安庆,安庆的机场可小了,肯定没有佛山的汽车站大,呵呵。
============================
回家准备了几天,直到9月4日老婆和妹妹才回来,因为时间赶,拟定在5日摆酒席。在父亲大人的极力要求下,老婆和我马不停蹄的赶去县城拍了个婚纱,连夜制作成大照片。

拍照回来,又是一个大事情:按家乡风俗,结婚前的晚上必须洗澡,隆重的洗澡。在洗澡水里面放硬币,还要是个吉利的数字,还有艾草,秤砣什么的。洗澡后把水端出来让亲戚朋友们摸钱,下面的图片就是了。

外婆给了88块钱的硬币,大家摸钱一片混乱啊,弄得一屋子到处都是水,抓钱最多的是我的表妹,大家都说因为他屁股大,盘踞的地方太大了,哈哈。
9月5日的一大早我们一行6人去县城婚纱摄影楼化妆,一切就绪后却发现人数不是偶数,我们6个,司机4个,录像师傅1个,是11个,不吉利。姑姑怎么也不同意出发,又是等了半天,电召个人来凑数。
一路上还好,除了司机中途停车要烟之外,比较顺利。

后面托婚纱的小孩子特别有意思,是我表妹的儿子,才4岁,特别好动,特别能吃,哈哈。我9号走的时候,还哭的翻天覆地。
不发了,如果那个DVD不太大,我上传来在编辑进来吧,这样写帖子太累了。
这次回家,人是很累,但心很爽。真想留在家里种地了。
再放一张老婆大人的特写,这家伙没见过农村的庄稼,带去田里好多东西都不认识,这个是棉花的。

作者: 朵々    时间: 2007-9-12 14:55:57

貌似素沙发的说,真好,这个月的第一个沙发挖,激动ING……

作者: 化肥    时间: 2007-9-12 14:57:41

支持....................
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-12 14:58:12

看到没。四川MM就是这么漂亮,没的话说!!
作者: 朵々    时间: 2007-9-12 14:58:28

不化妆漂亮的说
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 14:58:42

板凳一行.......至少可以慢慢看,也不会累..
作者: pighead    时间: 2007-9-12 15:00:32

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-12 14:58:28的发言:</B>
不化妆漂亮的说

化妆看起来还不错的。
不化妆的天天看,不觉得漂亮,呵呵。
作者: vieritjh    时间: 2007-9-12 15:01:02

漂亮。。帅气。。。呵。。
作者: 子蓝    时间: 2007-9-12 15:01:36

<P>我也经常想回家种地去,地都荒着……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-12 15:02:28

<P>幸福的LZ</P><P>  </P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2007-9-12 15:02:42

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-12 14:58:28的发言:</B>
不化妆漂亮的说

作者: pighead    时间: 2007-9-12 15:02:49

<P>现在种地是有钱赚的,越多越好。</P><P>很多人开始搞这个了,承包了几百亩,一年也是十几万啊</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-12 15:06:21

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 15:00:32的发言:</B>

化妆看起来还不错的。
不化妆的天天看,不觉得漂亮,呵呵。

挖靠,你还有意见了挖,打,狠狠的抽
Y的一猪头居然只说还不错,怎么也的说,漂亮的你无地自容什么的……
作者: pighead    时间: 2007-9-12 15:07:33

漂亮的老婆我不放心啊,还是越丑越好,早点成个黄脸婆算了,哈哈
作者: 朵々    时间: 2007-9-12 15:07:49

<P></P><P>这么恶心吧嗒的猪,还不学好,抽烟……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-12 15:08:09

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-12 15:07:33的发言:</B>
漂亮的老婆我不放心啊,还是越丑越好,早点成个黄脸婆算了,哈哈

典型的吃到葡萄还说葡萄酸的
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-12 15:08:58

<P>中西合壁啊,穿婚纱带红盖头。</P><P>恭喜恭喜!</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-12 15:14:14

<P>没见过庄稼?</P><P>哎,将来回家种地好了。</P><P>猪头真幸福。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-12 15:21:16

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-9-12 15:08:58的发言:</B>

<P>中西合壁啊,穿婚纱带红盖头。</P>
<P>恭喜恭喜!</P>

还有个红袜子呢,我家姑姑是此次婚宴的首席顾问,一切必须照办啊。
1,红被子,是4号下午才手工缝好
2,红盖头,是5号一大早满街找买到的,还有个红袜子,醒目的要死,哈哈
作者: dukhilu    时间: 2007-9-12 15:26:37

<P>恭喜猪头了!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 15:48:58

猪头你太好了,我进来已经做好买帖的心理准备了
作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 15:49:39

祝福一下,白头偕老~~~
作者: 丫头    时间: 2007-9-12 15:53:10

恭喜恭喜,发喜糖啊~~~~
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-12 15:54:42

最后一张好漂亮的说。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-12 16:13:49

<P>猪哥真他娘的幸福`~~~~~~</P><P>俺啥时能结婚哇`~~`</P><P>唉</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-12 16:17:12

<P>不错不错 </P><P>恭喜恭喜</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-12 16:45:37

<P>再干俩年</P><P>回家种田!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-12 17:04:06

<P>猪头很厚道,这么好的机会没赚大家的米</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-12 17:06:00

<P>猪头,偶看中伴娘了。。。。。有QQ吗?</P><P>另外,发现一个非常有潜力的色狼,我有心好好栽培一下那个小孩。叫他加我QQ 44880999</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-9-12 17:24:12

很配啊...........................
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-12 17:42:58

<P>这种喜事儿怎么说也得进来沾沾喜气的说.呵呵</P><P>安庆没去过,印象里好象天平天国时期,是座军事重镇吧.应该是很有历史底蕴的城市了.</P><P>其实现在不认庄稼的人多了去了,就说我吧.曾经韭菜和麦苗都分不清.</P><P>就算是现在,如果都还是绿色的那个阶段,我估计可能还是不能分清.</P><P>虽然从样子上分不清楚,但是可以从面积上分析出来.哈哈</P><P>韭菜地肯定不会很大,麦田是可以一眼望不到头儿的.这就是我现在对它们的认识.</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 17:43:15

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-12 14:58:12的发言:</B>
看到没。四川MM就是这么漂亮,没的话说!!

竟然拐骗四川MM。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 17:48:45

<P>还有这样的风俗啊,,有意思,,,我们这里,,跑酒店吃完洞房,,OK了..</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 17:51:17

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 17:48:45的发言:</B>

<P>还有这样的风俗啊,,有意思,,,我们这里,,跑酒店吃完洞房,,OK了..</P>

还洞房啊,结婚前就住一起了怎么洞房啊?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 17:51:31

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-12 17:51:17的发言:</B>
&gt;

还洞房啊,结婚前就住一起了怎么洞房啊?

不管结婚前洞多少次,,结婚那天还是要洞一次嘛..
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 17:56:10

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 17:51:31的发言:</B>

不管结婚前洞多少次,,结婚那天还是要洞一次嘛..

那天肯定累死了,还是第二天早上的质量比较好一点吧。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 17:56:35

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-12 17:56:10的发言:</B>
.

那天肯定累死了,还是第二天早上的质量比较好一点吧。

专家建议早晨不宜行房事...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 17:58:11

喝了红酒,,数着红包,,睡着红床,,盖着红被,,不能浪费啊,.
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 18:01:22

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 17:56:35的发言:</B>

专家建议早晨不宜行房事...

啊,这样啊。那我。。。。。岂不是?
唉,到底有什么危害?
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 18:02:52

多谢老枪啦,下次改成半夜好了。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 18:03:27

发完这帖就收工了,回去煮饭了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 18:04:03

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-12 18:01:22的发言:</B>
.

啊,这样啊。那我。。。。。岂不是?
唉,到底有什么危害?

影响白天精神状况..好像对前列腺也不是太好...
要是上班族还赶时间那就更>>>>>>>>>>>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 18:05:12

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-12 18:03:27的发言:</B>
发完这帖就收工了,回去煮饭了。

乖...质量重与数量....OK..
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-12 18:06:54

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 18:04:03的发言:</B>

影响白天精神状况..好像对前列腺也不是太好...
要是上班族还赶时间那就更&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;

是啊。两个小时啊,要5点钟起来,完事了还要上班。
多谢指教,回去煮饭、吃饭、打球。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 18:08:27

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-12 18:06:54的发言:</B>
;

是啊。两个小时啊,要5点钟起来,完事了还要上班。
多谢指教,回去煮饭、吃饭、打球。

如果双方都到那份上了,也不要强忍....最主要是和偕...
作者: fengfeng1    时间: 2007-9-12 18:39:37

<P>猪头为什么没有洗澡的PP呢?</P><P>呵呵   猪头人就是好   我都准备要出血看了,看来结婚满好玩的 </P>
作者: pipi911    时间: 2007-9-12 19:07:26

这么漂亮啊!!!
作者: scholl1401    时间: 2007-9-12 19:20:45

祝贺猪头阿!!!!!!!!!!!1
作者: 心の琦    时间: 2007-9-12 19:33:47

<P>恭喜猪头,漂亮的PP……</P><P>看猪头那幸福样。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-12 20:51:03

<P>应该背上媳妇的嘛,猪8戒都背媳妇滴~</P><P>你表妹滴PG确实比较大。。。。。。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-9-12 21:08:06

幸福的猪头。。祝福你们
作者: 流沙    时间: 2007-9-12 21:53:27

<P>新婚燕尔,恭喜啊</P><P>幸福的猪头</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-9-12 22:00:39

<P>支持大哥大嫂!</P><P>百年好合。</P><P>有机会请大哥大嫂吃饭</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-12 22:19:24

<P>哇靠..猪头结婚不给封包..说不过去吧...</P>
作者: LM    时间: 2007-9-13 04:50:38

<P>看到PP了.............................</P><P>哈哈.....................................</P>
作者: 摩羯座    时间: 2007-9-13 08:29:44

LZ脑袋嘣圆,老婆却两腮瘦削,米肯定都让你给吃了!
作者: pan303    时间: 2007-9-13 08:45:45

幸福的一对..再祝贺猪头...
作者: pighead    时间: 2007-9-13 08:52:27

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-12 17:06:00的发言:</B>

<P>猪头,偶看中伴娘了。。。。。有QQ吗?</P>
<P>另外,发现一个非常有潜力的色狼,我有心好好栽培一下那个小孩。叫他加我QQ 44880999</P>

伴娘已经名花有主了的。
下车后她一路给撒那个五颜六色的,弄得我一脖子都是,呵呵。
吃饭的时候,我才知道她是谁,我表弟的女朋友。
晕死,亲戚家里的小孩6个,没几个认识我的,大点都有女朋友了,唉,牛啊
作者: pighead    时间: 2007-9-13 08:54:47

<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-9-13 8:29:44的发言:</B>
LZ脑袋嘣圆,老婆却两腮瘦削,米肯定都让你给吃了!

我也是今年才稍微胖了点,主要是肚子,估计是喝酒喝的。
我的脸上一向有肉的,在我90多斤的时候也是。
老婆太廋,是个问题。
作者: pighead    时间: 2007-9-13 08:56:12

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-12 20:51:03的发言:</B>

<P>应该背上媳妇的嘛,猪8戒都背媳妇滴~</P>
<P>你表妹滴PG确实比较大。。。。。。</P>

按我们这里的风俗,老公是不能背老婆的。
但也新娘需要人背的,谁呢?
她的哥哥,或者弟弟。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-13 08:58:12

我证明:楼上的对他LP不好,要不他LP才没这么瘦。
作者: pighead    时间: 2007-9-13 08:58:38

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-9-12 18:39:37的发言:</B>

<P>猪头为什么没有洗澡的PP呢?</P>
<P>呵呵   猪头人就是好   我都准备要出血看了,看来结婚满好玩的 </P>

洗澡的时候肯定没PP了啊,那天洗澡,其实都没洗,就在里面做一下样子就让大家进去摸钱了。
是很好玩,但也很累
作者: pighead    时间: 2007-9-13 08:59:18

<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2007-9-13 8:58:12的发言:</B>
我证明:楼上的对他LP不好,要不他LP才没这么瘦。

我承认,我改正。
作者: 国米007    时间: 2007-9-13 09:00:51

<P>真是幸福。</P>
让人羡慕!

作者: 国米007    时间: 2007-9-13 09:02:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-13 8:58:38的发言:</B>
]

洗澡的时候肯定没PP了啊,那天洗澡,其实都没洗,就在里面做一下样子就让大家进去摸钱了。
是很好玩,但也很累

好歹在身上搓点灰进去,你们太不敬业了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 10:10:28

我已为边洗澡边摸钱呢...
作者: 龙追日    时间: 2007-9-13 12:39:11

啊 ,吧你老婆斗晾出来了啊 ……
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-13 12:47:37

偷偷看一眼就溜!!!
作者: holiday    时间: 2007-9-13 14:25:56

恭喜猪头兄~~~
作者: 火热的冰    时间: 2007-9-13 15:06:41

恭喜呵   红包红包
作者: 朵々    时间: 2007-9-13 15:12:49

唉,可怜的孩子,都瘦的没骨头了
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-13 15:31:24

恭喜一下!猪头结婚快乐!果然天生绝配!早生小猪崽!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-13 16:26:39

<P>恭喜楼主一个`~~~~~</P><P>幸福~~~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-9-13 18:01:54

<P>恩,好帖子,好人</P><P>支持猪头</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-13 19:06:47

<P>猪头你们真的幸福哇~~~~</P><P>呵呵呵,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2