国际米兰

标题: 有奖问答(答案公布) [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 18:48:55     标题: 有奖问答(答案公布)

全对者奖励2W CNB...虽然我现在没有 但是我会去借...哈哈 筹到钱了 感谢小麦同学的资助~~想抢钱就速度速度~~

1.文托拉第一次从国际米兰转出去是去了什么队?

2.萨内蒂在国际米兰的第100场正式比赛对手是谁?当时比分是多少?

3.历史长河中 效力于国际米兰的球员中有哪些在他的职业生涯中获得过欧洲金球奖?(不在国际米兰效力时获得的包括在内)

4.国际米兰历史上进球最多的外籍球员是谁?

5.国际米兰历史上奉献进球最多的国家(除意大利)是哪国?总共多少个?

6.国际米兰历史上获得冠军最多的一年是哪一年?

7.包括友谊赛在内 现在的国际米兰球员中哪些球员曾担任过国际米兰场上队长?

8.最先获得奥运会足球金牌的国际米兰球员是谁?

9.1930年 迫于意大利法西斯的压力,国际米兰和一个叫做Milanese Unione Sportiva的小俱乐部结合 改名为什么?

10.国际米兰历史上第一个获得欧洲杯的球员是谁?
迫于压力 将奖金提升到2W....我现有资金的4倍了..

大家快来抢劫我....

答案公布:
1.文托拉1999年转到了博洛尼亚 无论是租借还是转会 国际米兰得到了240亿里拉

2.萨队的第一百场比赛是1997年10月21日 国际米兰欧洲联盟杯主场对阵里昂 当时的比分是1-2国际米兰主场失利

3.先后有苏亚雷斯(1960) 鲁梅尼格(1980 1981) 马特乌斯(1990) 巴乔(1993) 萨默尔(1996) 罗纳尔多(1997 2002) 菲戈(2000) 卡纳瓦罗(2006)等8位曾经效力国际米兰的球员在其职业生涯中获得过欧洲金球奖

4.法国球员 埃斯特万·尼尔斯(Istvan Nyers) 一共代表蓝黑军团取得了133个进球

5.阿根廷 截至到目前为止为393个进球

6.1965年:欧洲冠军杯 意大利甲级联赛 洲际杯(丰田杯前身)
  2006年:意大利甲级联赛 意大利杯 意大利超级杯

7.托尔多 科尔多巴 马特拉奇 萨内蒂 菲戈 斯坦科维奇 阿德里亚诺 克鲁兹

8.1936年的8月15日 柏林奥运会男子足球决赛 意大利2:1击败奥地利 赢得奥运冠军 国际米兰球员弗罗西(Frossi)和洛卡特利(Locatelli)是当时的冠军成员 成为国际米兰历史上最早获得奥运金牌的球员

9.安布罗西亚纳(AMBOSIANA)

10.1964年 第二届欧洲国家杯 西班牙本土作战 在欧锦赛决赛中以2:1的比分击败前苏联 历史上首次获得欧洲杯冠军 苏亚雷斯作为西班牙的主力球员 成为国际米兰历史上第一位捧得德劳内杯的球员

任何一题第一个答对者瓜分奖金 赫赫 感谢小麦赞助哈~~

化肥 10000
pasqualer 20000
▄︻┻┳═ 5000
赫赫 自己跟帖吧~

作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-12 18:49:38

杀了我吧。。。。。。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 18:50:34

哈哈 欢迎达人回答啊....
作者: yysea    时间: 2007-9-12 19:00:54

<P>也杀了我吧。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 19:41:04

路过.........................................................................................................
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 19:58:28

没人理我............回答一个是一个也好哈............
作者: yysea    时间: 2007-9-12 20:02:04

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 19:58:28的发言:</B>
没人理我............回答一个是一个也好哈............

一个都不会[em03][em03][em03][em03]
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 20:08:46

<P>只知道第九:安不罗西亚纳....</P>[
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 20:11:58

楼上回答正确~~~继续继续~~

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-12 20:16:24

<P>我出一万五</P><P>买你的答案</P><P>而后你在发给我一万</P><P>怎么样?</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 20:18:22

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-9-12 20:16:24的发言:</B>

<P>我出一万五</P>
<P>买你的答案</P>
<P>而后你在发给我一万</P>
<P>怎么样?</P>

我出两万奖励全对者....
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 20:20:25

<P>迫于压力 将奖金提升到2W....我现有资金的4倍了..</P><P></P><P>大家快来抢劫我....</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-12 20:27:56

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 20:20:25的发言:</B>

<P>迫于压力 将奖金提升到2W....我现有资金的4倍了..</P>
<P></P>
<P>大家快来抢劫我....</P>

呵呵  你就和麦子做那个生意吧  还赚5000
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 20:38:40

<P>1.文托拉去年夏天解约,去了亚特兰大</P><P>2.不知道</P><P>3。罗纳尔多</P><P>4。罗纳尔多</P><P>5.看不懂</P><P>6,2005-2006 3个</P><P>7,TOLDO ADRIANO CORDOBA ZANETTI MATERAZZI STANKOVIC  CRUZ </P><P>8,1936年的8月15日,柏林奥运会男子足球决赛,意大利2-1击败奥地利,赢得奥运冠军。蓝黑军团的两名球员弗罗西(Frossi)和洛卡特利(Locatelli)是当时的冠军成员。 弗罗西是当时意大利的首席射手,在决赛中包揽全部两个进球。</P><P>9.安布罗西亚纳</P><P>10.苏亚雷斯</P>
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 20:47:35

3.苏亚雷斯 罗纳耳朵
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 20:49:14

<P>楼上的对了三个半再加半个~~~继续继续~~</P><P></P><P>第五题的意思是国际米兰历史上的外援进球最多的国家是哪个国家?进球多少个</P><P>PS...第三题的意思是包括不在国际米兰踢球时获得金球奖的球员 意思就是国际米兰历史上的球员中有几位曾经在职业生涯中获得过欧洲金球奖?</P>
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 20:53:13

<P>6.64年也是3冠,联赛,欧冠,洲际杯</P><P>   06年也是3个,联赛 意大利杯 超级杯</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 20:55:30

<P>第3个加上苏亚雷斯和费戈</P><P>第一个如果算租借的话那应该是博洛尼亚</P><P>其余的都不知道,太难了。。。</P>
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 20:55:50

1,文托拉05年转会亚特兰大   ms自由转会
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 20:56:49

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 20:55:30的发言:</B>

<P>第3个加上苏亚雷斯和费戈</P>
<P>第一个如果算租借的话那应该是博洛尼亚</P>
<P>其余的都不知道,太难了。。。</P>

费戈没有欧洲金球奖,他是世界足球先生,,那一年的金球奖ms是欧文
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 20:59:56

<P>那就只有苏爷爷了。。。。。。</P><P>文托拉是05年解约的,记错了~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:03:06

文托拉有几次转会哦 有一次是国际米兰重新买回来的
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-12 21:03:17

一个叫"百度"的同学都在思考中
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 21:04:14

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 21:03:06的发言:</B>
文托拉有几次转会哦 有一次是国际米兰重新买回来的

好像是几次租借......不是正式转会,只转会一次吧,就是亚特兰大
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:07:08

文托拉98年夏天转会来的,我记得很清楚,那时候巴里是我们的苦主,那时候还很高兴了一会~
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:08:00

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-12 21:04:14的发言:</B>

好像是几次租借......不是正式转会,只转会一次吧,就是亚特兰大

看上去是租借 但是因为转出去和再转进来都有转会费 所以应该是转会
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 21:08:50

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-12 20:56:49的发言:</B>
&gt;

费戈没有欧洲金球奖,他是世界足球先生,,那一年的金球奖ms是欧文

你猪啊,,,,费戈两个先生不是同一年知道不....
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:09:58

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 21:08:00的发言:</B>

看上去是租借 但是因为转出去和再转进来都有转会费 所以应该是转会

不可能啊
你这是哪里的题哦,比较不专业。。
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:12:43

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 21:09:58的发言:</B>

不可能啊
你这是哪里的题哦,比较不专业。。

是的啊 我找到的第一次转会转出去和转进来都有转会费的 两次转会国际米兰亏了20亿里拉
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:15:23

<P>不可能啊</P><P>我怎么不记得他被我们卖过啊</P><P>应该是租借费吧,那时候租人都要出租借费~</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:15:55

再说20Y里拉只有100多万美元啊
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:17:17

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 21:15:23的发言:</B>

<P>不可能啊</P>
<P>我怎么不记得他被我们卖过啊</P>
<P>应该是租借费吧,那时候租人都要出租借费~</P>

是的 租借出去是要租借费的 但是买回来也出钱了应该不是租借 我是说差价是20亿里拉 转会费不是20亿里拉
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:21:48

其实查查资料都可以查到的 赫赫 比如查下历届金球奖得主 然后看哪些在国际米兰效力过就写上来就对了~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:23:06

还是不对,我可以肯定文托拉没有被卖过。。。一直都是租借,直到2005年解约
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:24:47

可能新闻出了点问题吧 因为当时网络还不发达 只能靠报纸 可能有偏差 不过的确是牵扯到转会费的
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 21:30:14

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 21:08:50的发言:</B>

你丫别骂人好吗?我说错了你就能骂我吗?
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 21:31:19

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 21:08:50的发言:</B>

如果不道歉,我只能投诉你
作者: yysea    时间: 2007-9-12 21:32:15

<P>哎  这些题真的都太难了 </P><P>如果是01年以后的   我还能知道些</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:35:14

他说话习惯了而已 没有恶意的 他不在我替他道歉一样的:不好意思哈化肥兄弟~~继续猜题~~赫赫
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:35:58

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-12 21:32:15的发言:</B>

<P>哎  这些题真的都太难了 </P>
<P>如果是01年以后的   我还能知道些</P>

赫赫 下期再出近几年的~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-12 21:41:27

相当有难度啊,我都做不出
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:43:28

赫赫 查查百度 再到官网去转转 保证全部能做出来~~
作者: 流沙    时间: 2007-9-12 21:43:55

飘过,一个都不会..
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 21:44:22

[UseMoney=30000]呵呵[/UseMoney]
马甲也需要钱啊,哈哈
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:47:41

<P>借个地方 抢阿海的钱</P><P>[useMoney=10000]啦啦啦[/useMoney]</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-12 21:50:29

我也来瓜分点.
[UseMoney=999]3Q[/UseMoney]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 21:51:55

<P>变成分钱帖了....大家要切入正题 大家要答题......</P>
作者: 化肥    时间: 2007-9-12 21:59:49

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 21:51:55的发言:</B>

<P>变成分钱帖了....大家要切入正题 大家要答题......</P>

偶尔水几下还是可以的嘛...不答了,对错不好
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-12 22:03:01

我要天天顶..顶到强人出现为止...
作者: yysea    时间: 2007-9-12 22:42:02

瓜分我的钱

作者: yysea    时间: 2007-9-12 22:42:33

有瓜分我钱
我是穷人

作者: pan303    时间: 2007-9-13 08:50:36

没看到答案之前我帮忙顶着
作者: recoba167    时间: 2007-9-13 08:56:36

<P>8.最先获得奥运会足球金牌的国际米兰球员是谁?</P><P>卡努</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 09:52:31

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-13 8:56:36的发言:</B>

<P>8.最先获得奥运会足球金牌的国际米兰球员是谁?</P>
<P>卡努</P>

我们和伤病还挺有缘....
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 11:24:02

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-13 8:56:36的发言:</B>

<P>8.最先获得奥运会足球金牌的国际米兰球员是谁?</P>
<P>卡努</P>

这个答案前面已经有人回答正确了......
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-13 11:27:31

<P>最先获得奥运会足球金牌的那个我的才是正确答案吧</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 11:32:52

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-9-12 21:31:19的发言:</B>
.

如果不道歉,我只能投诉你

啊优..不好意思,,差点没看见,,这是我口头婵..
道歉,道歉,,化肥啊,,我对不起你啊.....
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 11:33:50

是的 这个答案已经被你揭晓了~~继续继续~~
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 11:35:16

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-13 11:27:31的发言:</B>

<P>最先获得奥运会足球金牌的那个我的才是正确答案吧</P>

还有关于那个队长的题目 你只差一点点了
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-13 11:41:12

<P>租借出去的算进去的话我大哥也当过队长。。。。</P><P>奥兰多尼好像前段时间当过一次///</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-13 11:49:18

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 11:32:52的发言:</B>

啊优..不好意思,,差点没看见,,这是我口头婵..
道歉,道歉,,化肥啊,,我对不起你啊.....

呵呵,好的..没事...口头禅少说点...这段时间很容易被斑斑禁言的...非常时期啊...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:03:49

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-13 11:49:18的发言:</B>
.

呵呵,好的..没事...口头禅少说点...这段时间很容易被斑斑禁言的...非常时期啊...

地方差异啊,,我们这边,猪啊猪啊的,不算骂人,,,和狗挂上的才叫骂人..
哎......我也常说:"我真猪"的..

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:48:39

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 12:48:42的发言:</B>

<P>自己顶上来....怎么大家不去查查官网和百度的资料...</P>
<P>一查都可以查出来的...</P>
<P>PS...帕斯夸莱不算了 问题是问的现在国际米兰的球员嘛</P>

想出来才好,,查出来就没意思 了...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:48:42

<P>自己顶上来....怎么大家不去查查官网和百度的资料...</P><P>一查都可以查出来的...</P><P>PS...帕斯夸莱不算了 问题是问的现在国际米兰的球员嘛</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:52:33

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 12:48:39的发言:</B>
&gt;

想出来才好,,查出来就没意思 了...

问题是都想不出来...就只有查了.....查出来下次就不用查了..赫赫

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:53:55

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 12:52:33的发言:</B>
.

问题是都想不出来...就只有查了.....查出来下次就不用查了..赫赫

还有哪几个问题没人答出来啊???
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:56:23

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 12:53:55的发言:</B>
]

还有哪几个问题没人答出来啊???

我看看先...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:57:02

还有1 2 3 4 5 7
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 12:57:15

这么多啊,,,好,,,查去.............
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 12:59:41

好好~~~~速度速度~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:09:23

晕,,都查不出来啊,,,,哎...
作者: pan303    时间: 2007-9-13 13:23:46

队长的100真难,我看需要9798赛季翻出出场名单才行.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:25:01

文托拉是不是2005去了锡耶那..不知道多少钱.350W?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:25:20

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-13 13:23:46的发言:</B>
队长的100真难,我看需要9798赛季翻出出场名单才行.

赫赫 为了找这个题目的答案 我翻了一个小时的官网资料
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:25:59

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:25:20的发言:</B>
.

赫赫 为了找这个题目的答案 我翻了一个小时的官网资料

你看英文还是中文的啊????
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:28:50

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 13:25:59的发言:</B>

你看英文还是中文的啊????

英文的 中文的什么都没有....
第一题恭喜你答错了...

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:30:00

7.费戈.队长,,,副队..大马...岩石...圣托...德阳...雷科巴...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:33:32

<P>岩石当过队长吗? 如果当过 那我的答案可能就错了</P><P>小雷已经不在队里了 在心里</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:36:05

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-13 13:33:32的发言:</B>

<P>岩石当过队长吗? 如果当过 那我的答案可能就错了</P>
<P>小雷已经不在队里了 在心里</P>

好像有次杯赛,,,不过记不太清,,,小雷还是属于我们的,只是租出去...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:39:13

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 13:36:05的发言:</B>
&gt;

好像有次杯赛,,,不过记不太清,,,小雷还是属于我们的,只是租出去...

我说的是在队内的...租借出去就不算在队内了 答小雷也算对的 不过岩石我就真的不记得了 去查查
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-13 13:45:14

<P>你先说你的题目是哪里的</P><P>现在国内的杂志都业余得很</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:45:14

梅亚察(Giuseppe MEAZZA) 246  
Luigi CEVENINI III 156  
Benito LORENZI 138  
Istvan NYERS 133  
阿尔托贝利(Alessandro ALTOBELLI) 128  
马佐拉(Sandro MAZZOLA) 116  
不知道哪个是外国的..
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:46:03

<P>英语,,我就认识OK.和WC..</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 13:47:25

5是不是瑞士啊???????
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:56:20

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-13 13:45:14的发言:</B>

<P>你先说你的题目是哪里的</P>
<P>现在国内的杂志都业余得很</P>

题目是我自己查资料以后然后自己出的
因为这些题目大部分都可以找到 所以不会有很大的偏差
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:57:25

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 13:47:25的发言:</B>
5是不是瑞士啊???????

瑞士?不是啊 瑞士的球员好像都没几个 我说的是总进球啊 历史上所有这个国家的国际米兰球员进球的总和
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 13:58:51

国际米兰历史上进球最多的外籍球员这个问题应该很容易的吧....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 14:01:16

难道说是阿根廷??????????????????
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 14:06:09

正确 这个题目还有个答案要找..就是总共多少个? 当然是指截止到目前...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 14:14:41

4...埃斯特万.尼尔斯
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 14:19:35

<P>恭喜你回答正确~~~~</P><P>继续继续~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 14:20:21

哈哈,,可以分些钱了,,,,,耶,,,留点给别人吧,,,,,哈哈
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 14:20:35

踢球去了 希望回来就来分钱了~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-13 14:27:35

<P>你自己找的那就对了</P>
<P>文托拉绝对没有被卖过</P>
你的资料有问题

作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 17:42:31

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-13 14:27:35的发言:</B>

<P>你自己找的那就对了</P>
<P>文托拉绝对没有被卖过</P>
你的资料有问题

额....同时也找不到文托拉第一次是被租借的证据 既然这个问题谁也证明不了的话 那么我就把题目改了好了...
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 19:10:03

<P>我来给些提示好了</P><P>1.第一个因为不能证实这个原因 所以题目改了 这样就比较容易了 查文托拉资料就能看到 谢谢小帕指正</P><P>2.这个问题我是在官网资料中一页页的翻的 如果没有时间这个题目就不用做了 其实翻资料能翻到的 官网中有每场比赛的出场名单</P><P>3.这个网上有太多历届金球奖的名单了 找到了就看一下其中哪些在国际米兰效力过就OK了</P><P>4.这个已经有人答对了</P><P>5.这个只需要去官网查下记录就可以了 简单的加法很快就出来了 赫赫 不过没时间也不用去了</P><P>6.这个已经有人答对了 不过是两个人答案的总和</P><P>7.这个画音阁有个帖子 看看就知道了</P><P>8.9.10 这三个都有人答对了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 19:23:04

都不是我这个懒人该做的题////
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-13 19:38:12

我还是选择高难度的飘过比较好。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 19:50:36

<P>文托拉好像有赌球传闻而走的吧..被禁赛了一年...租到了英国..回来第一个是锡耶那,,后去了亚特兰大...</P><P>大概好像是这样..</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 20:05:54

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 19:50:36的发言:</B>

<P>文托拉好像有赌球传闻而走的吧..被禁赛了一年...租到了英国..回来第一个是锡耶那,,后去了亚特兰大...</P>
<P>大概好像是这样..</P>

不是的...................很早的时候就去过另外的队了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2