国际米兰

标题: 各位叔叔阿姨抢到楼的都到这里来发购买贴啦! [打印本页]

作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-12 21:32:35     标题: 各位叔叔阿姨抢到楼的都到这里来发购买贴啦!

小侄在这里有礼啦,各位有多少楼算多少楼,发完为止啊!废话不多说了,发购买贴吧!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 21:33:18

那我得慢慢统计了,好累的
作者: 流沙    时间: 2007-9-12 21:34:49

我好像已经抢到了5000,先开了[UseMoney=5000]5000[/UseMoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 21:35:01

<P>我懒得一个个翻了,我今天灌了300多帖,大概抢到10个红包,</P><P>那就按照10个来算,小兄弟觉得怎样</P>
作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-12 21:39:03

没问题,我相信各位CN的叔叔阿姨们的纯洁,你们发多少我买多少,直到没米为止!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 21:40:17

那我就开了啊,多谢了[UseMoney=30000]3Q[/UseMoney]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-12 21:44:28

我就抢了一次,楼上的家伙不厚道[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-12 21:54:41

偶好像刷了3个,先去看看
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-12 22:04:13

<P>我好像有5个多吧,,就10000吧..</P>[usemoney=10000]10000[/usemoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-9-12 22:05:04

HTML标签:不可用
UBB标签:可用
贴图标签:可用
Flash标签: 可用
多媒体标签: 可用
表情字符转换:可用
上传图片:可用
每天允许发帖数:无限制
今天已发帖数:343 篇
最多:10KB
<P>不信可以去数啊,绝对不少于10个</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-12 22:16:10

和师父的一起领了
一个百楼,小的就算5个,翻的辛苦

[UseMoney=15000]3Q[/UseMoney]
不行,得多算一个,太亏了

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]

作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-12 22:17:56     标题: 回复:(贺扬轩)各位叔叔阿姨抢到楼的都到这里来发购...

<P>`````````</P>
[UseMoney=3000]要钱帖....忽忽[/UseMoney]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-12 22:21:15

多有礼貌的孩子。看着喜欢`
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 00:12:26

<P>10个十楼1个百楼 哈哈哈 第一次领红包</P>
<P>[useMoney=35000]啦啦啦[/useMoney]</P>

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-9-13 01:24:27

<P>100楼..150楼..我就抢了两个</P><P>[USEMONEY=8000]3Q[/USEMONEY]</P>
作者: 流沙    时间: 2007-9-13 01:28:14

又抢了2个十楼的和一个百楼的,共11000[UseMoney=11000]11000[/UseMoney]

作者: LM    时间: 2007-9-13 05:55:10

不知道自己有没有...........................
作者: vieritjh    时间: 2007-9-13 07:54:25

<P>俺也不记得那么多了。水了那么多。应该三四个吧。就接四个算吧。呵。。多的就算是给俺家小侄子庆祝。如果没有四个就当是小侄子孝敬叔叔的吧。呵。。</P><P>[usemoney=8000]恭喜[/usemoney] </P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2007-9-13 07:58:27

<P>[UseMoney=15000]哈哈,快买[/UseMoney]</P><P>赶紧抢位置!</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-13 08:26:54

我好象有一个吧[em02][UseMoney=2000]谢谢[/UseMoney]

作者: victroy2004    时间: 2007-9-13 08:40:42

[UseMoney=6000]<P>抢了3个!!!!!</P>[/UseMoney]

作者: pan303    时间: 2007-9-13 08:42:09

300+400楼...20.110.180.190.270.320.340.430.460.470.1140.1170.1180.1190..哈哈一共52000....[UseMoney=52000]恭喜[/UseMoney]

作者: recoba167    时间: 2007-9-13 08:44:24

10楼有:170,760,840,860。870,880,890,940,960,1410
百楼:沙发,700,900
10*3000=30000
3*5000=15000

再亲亲小兄弟,茁壮成长[UseMoney=45000]3Q[/UseMoney]

作者: bear0306    时间: 2007-9-13 09:13:56

<P>18个10楼,2个百楼</P><P>18*3000=54000;2*5000=10000</P><P>第一次领这个大红包,开行ing</P><P>祝福小蓝黑健康成长,全家幸福</P><P>[usemoney=64000] [/usemoney]</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-13 10:51:30

<P>10,40,80,90,120,140,220,230,240,250,360,370,380,410,480,520,530,550,560,580,590,620,630,640,660,1030=78000</P>
<P>200,500,=10000</P>
<P>MS抢了好多啊……</P>[UseMoney=88000]谢谢[/UseMoney]

作者: recoba167    时间: 2007-9-13 11:13:05

<P>你还真会抓准时机</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-13 11:54:42

再次感谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-13 12:43:07

全部买完啦,似乎还有不少钱钱呢!没人要了吗?
作者: 心の琦    时间: 2007-9-13 12:45:33

<P>再次谢谢小侄,等会吧,还有一些兄弟没来……</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-13 12:45:46

<P>算了,就算15000吧!</P>

[UseMoney=15000]谢谢啊![/UseMoney]

作者: pan303    时间: 2007-9-13 12:47:43

楼主...22楼啊..刚刚开的,恭喜恭喜
恭喜

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-13 14:23:34

<P>计算机要从娃娃抓起……</P><P>果然…………</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 16:47:45

原来10楼3000的,晕
又抢了1500楼,恭喜

[UseMoney=5000]3Q[/UseMoney]
作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-13 20:24:27

我来水一贴,好让大家看我还有多少钱钱?
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-13 21:49:29

[UseMoney=55000]1530楼,1540楼,1550楼,1560楼,1570楼,1590楼,1600楼,1610楼,1620楼,1630楼,1640楼,1650楼,1660楼,1670楼,1680楼,1690楼,1700楼。
恭祝小侄子长命百岁。见证2107年.
若红包帖不锁,我给你顶到2107楼。[/UseMoney]

作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-13 23:53:06

没抢到好楼层,进来领5块钱。
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-14 07:06:57

<P>1770、1750、1760</P>
<P>就三个吧</P>
<P>欢迎了</P>[UseMoney=9000]呵呵[/UseMoney]

作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-14 11:47:06

再次让大家看看我的钱钱还有多少!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-14 11:54:22

没有抢到     送个吧
[UseMoney=3000]^_^[/UseMoney]
作者: bear0306    时间: 2007-9-14 12:02:24

<P>又占了2个楼。1800F 和1790F</P><P>5000+3000=8000</P><P>[usemoney=8000] [/usemoney]</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-14 12:24:47

<B>以下是引用<I>贺扬轩</I>在2007-9-14 11:47:06的发言:</B>
再次让大家看看我的钱钱还有多少!

还有不少,再抢,1830多谢

[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]
作者: recoba167    时间: 2007-9-14 14:07:05

<P>抢了5个总有</P>

[UseMoney=15000]3QAGAIN[/UseMoney]

作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-14 14:55:57

<P>1870楼、1880楼、1900楼。</P><P>[USEMONEY=11000]3Q[/USEMONEY]</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-14 14:56:58

<P>如果1908楼后也算的话。还有1910楼、1920楼。</P><P>[USEMONEY=6000]3Q[/USEMONEY]</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-14 14:57:12

<P>洪七公不是走了吗,我靠</P><P>跑这里来要钱了啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-14 16:20:09

[UseMoney=6666]
顺利实现我的诺言,帮你顶到2107了,指望你鉴证俱乐部200年大庆了,呵呵。
意思一下吧谢谢。
[/UseMoney]
作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-14 17:07:52

没钱了,你们把我洗干了!
作者: 贺扬轩    时间: 2007-9-14 17:09:45

真没钱钱了!真干了!剩下还有点钱钱谁看谁再开个吧!
作者: bear0306    时间: 2007-9-14 17:14:11

<B>以下是引用<I>贺扬轩</I>在2007-9-14 17:09:45的发言:</B>
真没钱钱了!真干了!剩下还有点钱钱谁看谁再开个吧!

没钱就别买了嘛,又没有人怪你。红包本来就图个开心。
小朋友成长才是重要滴。祝福小家伙
作者: bear0306    时间: 2007-9-14 17:15:22

相信大家是可以理解的~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2