国际米兰

标题: [原创]离别! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-9-13 15:47:56     标题: [原创]离别!

离别总是让人伤感的,总是回忆那曾经一起奋斗过的日子,只为了人生弥足珍贵的岁月!离别不为别的,只为珍藏记忆!

离别总是那么的让人依依不舍,可很多东西只有放下了,你才觉的美丽!在CN很久了,忘记了初来时的陌生,却慢慢的变成了一种习惯,总是不经意间激起了思绪,发现原来曾经那么的深爱这里,只是天下没有不散的宴席,也许是该我离开的时候,不过离别不是永别,这里永远是我的家,永远有我深爱的蓝黑情,更有我曾经一起为奋斗过的兄弟姐妹!离别只是为了收藏情谊!

在这里闹过,笑过,失落过,可一切都已经不重要,曾经这里有我美丽的回忆,那一片汪洋大海,那一坐滔滔水塔,曾经以为我会一直不知疲倦的奋斗,可我错了,人生总是会在不断的变化中学会成熟,告别过去只为新的未来,曾经我在这里珍惜过!离别只是为了刻藏珍贵的人生!

总是一遍又一遍的问自己为什么如此的深爱国际米兰?因为不屈的人生?因为不放弃的信仰,是的,一切都是人生的追求,国际米兰就是我们人生的信仰,在CN找到了那么多有共同信仰的人,还有什么比这个更值得骄傲的,只有懂得奋斗和珍惜的人生那就是国际米兰!离别!只为最深的爱!

离别的时候没有哭泣,只有微笑,带走了曾经的轻狂,留下了永远的回忆,那是青春的岁月,更是人生的痕迹,感谢那些和我一起有共同信仰而一起奋斗过的CN兄弟姐妹!认识你们,我一生幸福,离别只是为了收敛自己狂放的青春!更是为了珍藏彼此的蓝黑!

离别的时候,没有过多的言语,只有深深的祝福,祝福所有的蓝黑人幸福快乐,在那些为国际米兰哭泣的日子里我们感受了什么叫爱,在那些被泪水浸泡过的夜晚,我们懂得了什么是爱!那就是我们的一生的追求,为国际米兰一生之爱!离别更加珍藏国米的爱

离别没有带走任何的依恋,我重装上路,只为前程的目的地,只有像国际米兰那样永不放弃的信仰才会指引我们人生的路,离别的时候只想带给所有曾经一起奋斗的人幸福!因为没有什么比爱国际米兰更值得我骄傲的!

离别没有了思绪,只是短短的键盘敲打声音!离开了,还会回来的,因为这里是我的家,这里有我的思念,这里有我的兄弟姐妹!

离别了!挥挥手,大家一路珍重!

告别CN  !

chenhan0323
                                                                                                      2007年9月13日

作者: 流沙    时间: 2007-9-13 15:49:06

<P>为什么?</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-13 15:50:16

<P>照例  先顶再看</P><P>呵呵</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-13 15:50:25

<B>以下是引用<I>流沙</I>在2007-9-13 15:49:06的发言:</B>

<P>为什么?</P>

兄弟没有理由,该告别了就该走了,残存回忆吧!这样才美丽!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-13 15:51:53

<P>就 因为  门户有变??</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-13 15:52:45

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-13 15:51:53的发言:</B>

<P>就 因为  门户有变??</P>

不是因为这个!! 一切都是浮云,要重新开始新的生活了!
作者: 流沙    时间: 2007-9-13 15:53:14

<P>距离产生美,相信你一段时间后还会回来的..</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 16:07:14

先散尽家财再走好麽
作者: 砂之船    时间: 2007-9-13 16:08:30

被散尽家财几个字吸引进来。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 16:10:36

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-9-13 16:08:30的发言:</B>

知音啊
作者: recoba167    时间: 2007-9-13 16:19:22

<P>  兄弟要走了.不管个人原因其他原因</P><P>  常回来看看</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-13 16:26:41

<P>   珍     重</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-13 16:27:08

<P>唉,我不知道说什么好</P><P>……</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-13 16:29:35

为什么要离开呢?你是送水公司的大旗啊。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-9-13 16:32:23

随时欢迎楼主回来~~~~看看大家!~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-13 16:33:54

<P>兄弟好多钱。。。不能走啊</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-13 16:34:25

怎么现在流行告别了
作者: pighead    时间: 2007-9-13 16:35:11

水怪,我实在不知道你为什么要走,如在qq,望和我聊聊
作者: pighead    时间: 2007-9-13 16:36:29

<P>如果你是因为灌水没意思了,那我只有说好走,希望你有时间来和我版聊,虽然我的速度比较慢。</P><P>如果是其他原因,我想劝你留下</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-13 16:37:02

<P>我有错</P><P>我检讨</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-13 16:38:58

<P>等待水王归来,不走行不行啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-13 17:04:03

本来还以为你是每天都精力旺盛的水神呢,看来每个人都需要休息,离别不是永别,休息好了再回来
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-9-13 17:34:50

<P>好走,有空多回来看看</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-9-13 17:55:36

<P>生活总有阶段性,相信你还会回来</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-13 19:05:25

天下无不散的宴席,一路走好.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 19:39:54

兄弟要为大事考滤了吗????????????????
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-13 19:43:35

<P>我相信离别是下次的聚首的开始。</P><P>有种牵挂叫心照不宣的</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-13 19:43:45

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-13 19:39:54的发言:</B>
兄弟要为大事考滤了吗????????????????

论坛就是他老婆了,还能逃到哪儿去!
作者: zuoliang    时间: 2007-9-13 19:56:48

<P>水怪,怎么到了3W选择隐退了呢``````````</P><P>呵呵`````放心</P><P>``````````我会记得你的。                        ````````````````  夜阑静  问有谁共鸣`````</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 20:22:49

兄弟只是告别灌水....兄弟成熟了...
作者: 随心所欲    时间: 2007-9-13 21:15:47

<P>相信你会常来看看的~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-13 21:44:40

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-9-13 16:08:30的发言:</B>

超级鄙视 鄙视啊~~~~ 你身上可是我的血与泪的发家钱
作者: 叶含慧    时间: 2007-9-13 21:56:12

<P>有空回来看看这些兄弟们</P><P>走好</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-13 21:58:15

保重,有时间回来看看!这里才是你的家啊!

作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-14 21:03:11

楼主怎么了?我加你QQ怎么没消息?
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-9-15 10:42:23

<P>头,我几天没来,你怎么就走了?????</P><P>没有你水怪罩着,我水虫怎么混啊?</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-15 11:39:15

怎么走了 ,CEO……………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2