国际米兰

标题: 【门将之辨+竞猜】周末联赛,塞萨尔还是托尔多?(51楼推荐)(锁帖“24号球迷吧” [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-9-13 19:35:00     标题: 【门将之辨+竞猜】周末联赛,塞萨尔还是托尔多?(51楼推荐)(锁帖“24号球迷吧”

拒绝谩骂,拒绝侮辱性词汇攻击,和谐交流:)

上赛季冠军杯托尔多的一次被对手远射破门;失误后,塞萨尔就接过了主力位置;

本赛季首场联赛塞萨尔出击失误,对于最终1:1平局负一定责任,那么本周末联赛;

你是支持塞萨尔,还是托尔多首发呢?你认为曼奇尼将会首发的门将是谁呢?

<B>[U]你如何看待?说说你的理由,精华帖3000CNB,推荐帖1000CNB;

竞猜者请写出门将之选,猜中者获得500cnb奖励;跟帖说明即可[/U]</B>。

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 19:39:43

1号!今天看巴西,12号有点神经
作者: yysea    时间: 2007-9-13 19:39:49

<P>还是塞萨尔吧</P><P>那球只是他冲动  不是他状态不好   既然让他当主力   就当到底吧</P><P>不让他上场  倒有的惩罚的味道</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 19:42:10

<P>塞萨尔</P><P>应该在替补席好好反省第一场的失误</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-13 19:43:23

12上,不能一场失误就举棋不定....圣托毕竟不再那么神勇了..
顺便等待精华....

作者: 竹园小区    时间: 2007-9-13 19:51:16

馒头会让12号上,个人倾向1号上!
作者: hxq705166    时间: 2007-9-13 19:56:15

<P>1号,</P><P>塞萨尔最近的状态太差,该让他反思哈了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-13 20:00:32

上托尔多吧,真的不想看到国米首发的11人没有一个本土球员,变成真正的国际队!
作者: InterShine    时间: 2007-9-13 20:30:44

从感情上说,我更倾向于圣托尔多,不过塞萨尔的实力的确不错,所以谁状态好谁上吧

作者: 6162397    时间: 2007-9-13 20:41:42

<P>显然是塞萨尔,难道就为一场比赛把人家打入冷宫?</P><P>为什么我们对一些人特别有耐心,对一些人特别没耐心……</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-9-13 20:53:51

还是塞萨尔```````````````
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-13 20:59:25

肯定是塞萨尔了啊  ~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-13 21:02:53

北美飞回来..还是休息吧,,,1号上....
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-9-13 21:14:45

<P>圣托</P><P>千手观音</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-9-13 21:52:37

<P>塞萨尔也不错,但是这次还是圣托吧,一个是塞萨尔参加了国家队比赛了,再一个他以后的机会比圣托多,圣托现在状态还不错,多给点机会吧。</P><P></P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-13 21:53:12

<P>我猜圣托,原因很简单,体能问题</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-13 21:56:00

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-13 20:41:42的发言:</B>

<P>显然是塞萨尔,难道就为一场比赛把人家打入冷宫?</P>
<P>为什么我们对一些人特别有耐心,对一些人特别没耐心……</P>

门将、后卫失误的结果大家都知道,只能怪你位置不好
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-13 22:10:29

当然是塞萨尔 能稳定的地方就尽量稳定
作者: fjphljx    时间: 2007-9-13 22:17:29

还是圣托,毕竟他还没到退休的年龄,下星期还有冠军联赛,后卫线告急,还是需要他来把守城门!~
作者: D调人生    时间: 2007-9-13 22:19:12

<P>门将还是圣托吧</P><P>塞萨尔也不错,只不过我更倾向于圣托点</P>
作者: raul2285    时间: 2007-9-13 22:45:31

12号,!!!!!!!!!!!
作者: 278954839    时间: 2007-9-13 23:01:55

我觉得MACINI还是会用C12
作者: 风云变化    时间: 2007-9-14 00:04:56

一定还是塞撒尔,走着瞧~~
作者: 华凡    时间: 2007-9-14 04:12:43

<P>托尔多首发!</P><P>理由其实前面已经有人讲过.</P><P>第一,托尔多状态出色.</P><P>第二,塞萨尔最近有点毛躁.</P><P>再补充一点,别忘了二十号是欧冠客场赴土耳其打费内巴切.</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-14 08:18:40

<P>是赛萨尔了啊。</P><P>之前受伤嘛。</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-9-14 09:06:32

估计还会是塞萨尔。铁定的主力啊。
作者: dukhilu    时间: 2007-9-14 09:20:41

<P>塞萨尔从北美跑回来,身体状况肯定会有影响的,还是上圣托!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-9-14 10:09:03

<P>1号,肯定是1号</P>
作者: andyoul    时间: 2007-9-14 10:16:53

<P>谁状态好就谁上!</P><P>这和迈凯伦车队对待阿隆索和汉密尔顿;以及法拉利对待马萨和冰人一样;只有足够的公平环境才能有良性的竞争。</P><P>而托尔多的表现无疑是令人信服的;想想当时曼奇尼因为托尔多欧冠场上的失误就把他贬为2号门将的过程来看。只要没有太大的差错,托尔多有理由拿回主力位置。看看第一场的稳健发挥——那可是基本上没有热身就上场。正附了一句话:老将出马,一个顶俩。塞萨尔也许更应该在场边多学点:无论是任意球的扑救还是门前的出击,他还需花更多的时间去完善自己。而托尔多又是不可多得扑任意球高手。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-14 10:34:34

支持托尔多继续首发
作者: hisgao    时间: 2007-9-14 10:40:43

我觉得托尔多值得信赖,托尔多的势力还是有目共睹的,而且现在状态这么出色,为什么还要冒险用一个没有证明自己状态的塞萨尔呢?塞萨尔当然也有自己的优势,但因为状态的起伏需要观察一段时间。
作者: TaTa王子    时间: 2007-9-14 10:49:48

<P>绝对的一号,绝对的圣托~!</P><P>开心~</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-14 11:07:36

<P>实在不好选择</P><P>塞萨尔吧</P><P>皑皑</P>
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-14 11:07:53

永远的耳朵  
作者: yangyue    时间: 2007-9-14 11:39:21

圣托。。。。。。。。。国家队打友谊赛的队内停赛3场
作者: 四月苇    时间: 2007-9-14 12:02:57

圣多。。。。不需要理由的。。。。
作者: 蓝黑城守卫    时间: 2007-9-14 12:19:20

<P>圣托.</P><P>塞撒儿去了国家队,来回奔波,相信曼桥还是会选1号</P>
作者: ren0609    时间: 2007-9-14 12:27:19

<P>我发现我们很多人都有圣托情结啊 也包括我</P><P>想当年前面坦克  后面一个圣托就搞顶了瓦伦  哎岁月不饶人啊</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-14 12:56:02

<P>我当然支持圣托了</P><P>呵呵</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-9-14 12:57:58

偶猜 托尔多                                                     
作者: tangdy    时间: 2007-9-14 13:24:05

力挺圣托,12号刚打完比赛,又有从美洲赶来,体力,状态都有很大问题。
作者: 释然    时间: 2007-9-14 13:39:35

作者: cai307739602    时间: 2007-9-14 13:43:09

觉得还是塞萨尔会出场,呃,虽然有冠军杯
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-14 14:05:45

<P>我猜是圣托~</P><P>塞萨尔从波士顿飞过来,体能要考虑,虽然是门将,但还是有些影响的吧</P><P>圣托上场发挥出色,救出不少险球,状态好</P><P>欧冠马上开始了,欧冠也许会上塞萨尔,先让他这场轮休,欧冠再上</P><P>另外,像选项里说的,可能(只是可能)曼乔会把塞萨尔按板凳上做为首轮那个出击失误的惩罚,毕竟门将是最后一环,不能出现那种纰漏,冷静一下(冲动是魔鬼!!!)</P><P></P><P>p.s. 不管上谁,守好咱INTER的球门就行了~</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-14 14:07:56

<P>支持圣托这次首发,我想塞萨尔会利用这次的机会去成熟的,因为他将看到一个榜样,无论什么时候,都在默默支持球队的男人,就同克鲁滋一样。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-14 14:19:14

<P>个人希望是托尔多上,但相信曼头还是会派上塞萨尔</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-14 15:11:48

<P>既然托尔多表现出色却有让他打替补,是不是太过分了,一点机会也不给人家,塞萨尔应该为他的冲动继续反省一下啊,以后他还可以把主力夺回来。</P><P>托尔多表现那么好还替补,是不是没天理了!!!</P>
作者: elle    时间: 2007-9-14 17:46:32

<P>我比较喜欢圣托!!!!</P>
作者: zrsccc    时间: 2007-9-14 17:55:04

<P>支持托尔多</P><P>状态不错</P>
作者: carrychen    时间: 2007-9-14 19:34:17

<P>托尔多现在只适合替补,S12其实能力还是很强的,只是看上去让人感觉不放心,但其实就稳定来说,已经相当不错了</P><P>不能因为第一场就否定掉他,除了那个失误外,之前表现还是不错的,有活力能给球队带来激情</P>
作者: leohead    时间: 2007-9-14 21:14:30

<P>支持托尔多上,这与喜好谁无关。</P>
<P>首先,托尔多现在状态不错,理应得到机会。门将属于特殊位置,轻易动不得,轻易不能动</P>
<P>动则说明有问题,我们看问题出在哪里,出在那不冷静的失误。塞萨尔就应该为自己犯下的</P>
<P>愚蠢的失误负责,不能让他有稳坐钓鱼台的滋味,事实上,我觉得对他来说,压力就是动力</P>
<P>其次,塞萨尔替代托尔多成为主力这是既成事实,俩人现在都是极其优秀的门将,故谁上都</P>
<P>应该没有问题,我支持谁状态好谁上,尤其是现在赛程不是特别密集的情况下,换换圣托,</P>
<P>乃是上策,他现在越老越精了,状态保持还那么好,多有职业精神,需要得到嘉奖。</P>
<P>然后说说塞萨尔。之前对他还蛮有偏见的,尤其是当年被皮耶罗打进的那个任意球令人难忘</P>
<P>之后对他的批评指摘就铺天盖地,要是心理素质不好的人很有可能就毁掉了,可是他没有</P>
<P>后来事实证明塞萨尔不是希曼,经过刻苦的训练,对高吊球和任意球的恐惧在逐渐减少</P>
<P>身手越发地敏捷,逐渐也配得上豪门主力门将的地位,可见当初这笔交易是比较有眼光的。</P>
<P>现在对他的不放心主要集中在状态起伏方面,这对于门将来说是比较重要,但是我认为不</P>
<P>需要看得太真格。对塞萨尔,我们现在往往那切赫或者布丰来做比较,这是高标准严要求</P>
<P>我们得承认和他们还是有差距,但我相信在不断减少,作为全队防线的最后一道关口,其实</P>
<P>稳定的技术发挥才是最重要的,尤其像我们这种进攻实力强的,如果老是后方这么毛毛躁躁,</P>
<P>叫锋线们如何放心放手去攻呢?</P>
<P>故总结一下,我认为应该上托尔多,因为其状态好,因为塞萨尔起伏不定。然后塞萨尔是个</P>
<P>可造之材,耐压程度很不错,希望通过这次教训不断地完善自己,早日迈进超一流门将的行列</P>
<P>不管谁上,国米必胜,哈哈</P>

作者: 坏坏的死神    时间: 2007-9-15 01:31:21

作者: 帕柳卡    时间: 2007-9-15 10:46:21

<P>坚决支持托尔多!!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-9-15 11:12:16

圣托。。现在的状态还不错,而且S12刚从国家队回来,需要恢复
作者: 龙追日    时间: 2007-9-15 11:41:04

<P>圣托吧……</P><P>毕竟上场比赛表现很好啊 ……………………</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-15 12:14:49

<P>首发是塞萨尔</P><P>曼是不会给托尔多机会的```</P>
作者: be5205715    时间: 2007-9-15 14:37:52

力挺圣托尔多!那个圣托尔多回来了
作者: liu    时间: 2007-9-15 19:19:12

支持圣托!!!!!
作者: interxiaojun    时间: 2007-9-15 21:00:54

<P>支持托尔多。状态稳定。没必要总换来换去。球队中能有这样有经验的人真好。能带带年轻队员而且在队中起到带头作用</P><P>PS:我威望不知道怎么回事一直是-1,所以不能投票。也没人给我改改啊。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 22:13:11

<P>塞萨尔没进大名单.,.哈哈,,哪领奖呢??????????????????</P>
作者: abu988    时间: 2007-9-15 23:51:59

支持圣托发挥余热~~~
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-16 06:01:21

<P>还是觉得塞萨尔比托尔多更为稳定些,让s上吧。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2007-9-16 10:39:06

<P>托尔多 !</P><P>因为塞萨尔没进大名单,哈哈</P>
作者: coolpn    时间: 2007-9-16 11:09:44

<P>对一个赛季来说还是上一号</P><P>还有在战术上来说塞萨尔的出击范围大出击快</P><P>强队需要能出击的门将</P><P>1号出击范围太小</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 13:55:24

<P>当然是托尔多了</P><P>塞萨尔没有入大名单</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2007-9-16 17:21:56

<P>S12</P><P>理由很简单,大家整天喊着S5状态不好就该换,谁见过曼换过了?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 17:35:40

<P>托尔多继续首发,给塞萨尔点危机感,第1场就看出来他心态有问题,</P><P>托尔多在替补席憋的够久了,也该出来透透气,状态还很好,塞萨尔还年轻,有的是机会</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-16 17:54:39

<P>哈哈</P><P>奖金咋领啊</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 18:52:16

<P>圣.托</P><P>每次看到他斑白的双鬓     唉!!!</P><P>逝者如斯!!!!!</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-16 21:53:35

<P>呃</P><P>我一看比赛...S12............我的500CNB.</P><P>昏,谁出的大名单啊</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-9-19 12:38:35

<P>没错,就是赛撒儿!!!收钱</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-9-19 12:42:49

请问,怎么领钱啊?没见钱多啊?
作者: Primointer    时间: 2007-9-19 23:38:17

豪无疑问   最佳人选是   Santo   F. Toldo!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2