国际米兰

标题: 齐沃伤停,蓝黑军团后防告急 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-9-13 22:21:46     标题: 齐沃伤停,蓝黑军团后防告急

作者:starsailor19 时间:2007-9-13 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep13g.html

克里斯蒂安·齐沃在今晨进行的国际友谊赛对阵德国的比赛中肩部受伤,这使得在欧洲冠军联赛小组赛开赛之际后防布阵已经捉襟见肘的蓝黑军团更加雪上加霜。
下周三进行的欧洲冠军联赛小组阶段第一场比赛中,国际米兰将出征伊斯坦布尔,在苏库鲁·萨拉科格鲁球场(Sukuru Saracoglu Stadium)挑战土耳其联赛冠军费内巴切,开始其艰难的欧冠之旅。在后防线上,由于在上赛季欧洲冠军联赛1/8决赛对阵瓦伦西亚的比赛后收到禁赛令,尼科拉斯·布尔迪索,麦孔和科尔多瓦都身背禁赛令难以出场。曼奇尼手下,阿根廷后卫萨穆埃尔似乎因为肌肉受伤未愈难以上场,但“岩石”必须尽快恢复以期能够在替补席上以备不时之需。
在今晨的国际友谊赛罗马尼亚和德国比赛后,后卫线上不能使用的名单上又添加上一名大将的名字——克里斯蒂安·齐沃,后者在比赛中肩部受创下场。现在齐沃的伤病情况仍然不是很明了,但唯一一点可以肯定的是曼奇尼出征伊斯坦布尔时手下唯一能确保上场的中后卫仅剩下哥伦比亚人尼尔森·里瓦斯。

[此贴子已经被情定国米于2007-9-14 8:28:20编辑过]

作者: yysea    时间: 2007-9-13 22:22:37

<P>我日  没有中后卫了?</P><P>岩石呢?</P>
作者: liuyu110    时间: 2007-9-13 22:29:29

周三在基地训练 2007-09-12 20:10:57 国际米兰中文官方网站
<P>  本周的训练在今天继续,国际米兰队上午在安杰洛-莫拉蒂体育中心进行了训练。</P>
<P>  罗伯托-曼奇尼失去了10名正在随各自国家队进行比赛的球员,在周二的国际比赛后,其他4名球员——尼古拉斯-布尔迪索、哈维尔-萨内蒂、路易斯-吉梅内斯和贝利——正在回意大利的路上。蓝黑球队进行了先后热身、控球、绕杆和战术练习,最后在“笼子”里进行了一场练习比赛。【沃尔特-萨穆埃尔进行了单独的有氧训练课】,而马尔科-马特拉齐继续了他的伤病康复治疗,并在游泳池里进行了力量练习。斯拉坦-伊布拉西莫维奇今天休息。 </P>

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-13 22:30:40

<P>克里斯蒂安·齐沃</P><P>----------------------------------------------</P><P>克里斯蒂安,这个名字偶喜欢.典型的雅利安人的名字.</P><P>相貌,偶也很喜欢.不懂面相,啥时候得要去学学&lt;&lt;周易&gt;&gt;才行,去学习一下是不是真的名字,容貌和运势有必然联系…哈哈~</P><P>对他有无限期待,接岩石的班,也许真的是不二人选…</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-9-13 23:13:07

<P>2楼</P><P>不是没中卫</P><P>是没后卫了~</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-13 23:19:54

马的,欧冠怎么打啊,没中卫了
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-13 23:20:08

不会吧???那不是就一个中后卫了?
作者: Sancruz    时间: 2007-9-14 07:45:51

<P>早说他是玻璃人了。。。</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-14 07:56:18

<B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2007-9-13 23:13:07的发言:</B>

<P>2楼</P>
<P>不是没中卫</P>
<P>是没后卫了~</P>

边后卫还是有的
左右是马克斯和队长
中后卫成问题了
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-14 08:01:21

哎,这下子球队的后防又成问题了。
作者: Ammon    时间: 2007-9-14 08:22:06

进来哭一下 ,希望不要太严重,真太郁闷了。
作者: ren0609    时间: 2007-9-14 08:24:53

<P>靠,TNND搞毛啊 这欧冠还怎么打啊!队长看来又要回到右后卫的位置上了</P><P>MAX左后卫,里瓦斯和岩石打中卫,我日 连个替补都没了</P><P>找国际足联赔偿,气人啊</P>
作者: noooon    时间: 2007-9-14 08:43:59

<P>这他妈是个什么世界呀!!!!!</P><P>尼尔森·里瓦斯??希望给我们惊喜!!!</P><P>维埃拉后撤打中卫·!······</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-9-14 08:47:40

<P>补卫 ,科瓦齐   or 巴扎利 不      错!</P>
作者: carrychen    时间: 2007-9-14 08:54:03

<P>哎,一早就看到坏消息</P><P>还好不是淘汰赛遇到这种情况</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-9-14 09:03:20

<P>OMG,希望岩石能够迅速复出。</P><P>可能是维埃拉后撤到中后卫的位置?</P><P>天。头晕。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-14 09:21:39

<P>妈的,改造阿德为中卫,要身高有身高,有身体有身体!!!哈哈</P>
作者: Robert_zh    时间: 2007-9-14 09:23:14

<P>丫滴,这孩子还是靠不住啊。。。。</P>
作者: Robert_zh    时间: 2007-9-14 09:24:01

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-9-14 9:21:39的发言:</B>

<P>妈的,改造阿德为中卫,要身高有身高,有身体有身体!!!哈哈</P>

嗯,还有一脚任意球!

作者: 华凡    时间: 2007-9-14 09:34:36

我强烈要求大马和队长从国家队退役!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gatis    时间: 2007-9-14 09:35:06

<P>去他大爷的国际足球比赛日,去他奶奶的!</P><P>齐沃也太玻璃了,碰一下就脱臼,唉!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-9-14 10:08:05

<P>以前说他是玻璃人我还不相信,Y现在不信都不行了哈</P>
作者: hisgao    时间: 2007-9-14 10:15:27

<P>队长中后卫,塞萨尔右路,马维左路,比较放心!</P>
作者: intertoti    时间: 2007-9-14 10:30:35

大傻没进欧冠大名单的!!!!!!现在情况估计要让岩石带伤上场了,实在没则了,万恶的国家队啊!!看看隔壁30刚刚出头的内斯塔就推出国家队,我们可怜的大马都34了还在为国效力!!由此可见隔壁的恶心!!!
作者: eric_052    时间: 2007-9-14 10:35:12

大马,不要退国家队,看看
作者: pan303    时间: 2007-9-14 10:47:34

<P>小布要上了................</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-14 10:48:50

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-13 22:22:37的发言:</B>

<P>我日  没有中后卫了?</P>
<P>岩石呢?</P>

里瓦斯该出场了,时势造英雄
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-14 11:14:13

<P>不想多说,  他在罗马就这样不稳定</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-14 11:15:32

<P>MD,真为队长不值。</P><P>世界杯不要他参加,碰到这些垃圾友谊赛,又把队长招回去了</P><P>估计2010年世界杯的时候,让队长打完预选赛又会抛弃他</P><P>我CAO他个国际比赛!!!!!!</P><P>垃圾国际比赛把我们的球员累得累,伤得伤</P><P>先是马特,然后又是齐沃。。。。。然后还差点加上维埃拉</P><P>KAO,不知道能向国际足联索赔不?</P><P>偶们俱乐部出钱养球员,却免费帮国际足联踢球、赚钱,然后伤了,一点歉意都没有</P><P>就好比你花钱讨回来的老婆,却被人家勾引去了,然后不小心染了一身病回来,你还得花钱帮她治!</P>
作者: 45554812    时间: 2007-9-14 11:59:28

<P>怎么没有一个说小布的呢?难道他受伤了?</P>[em05][em08]
作者: 清水游侠    时间: 2007-9-14 12:13:02

<B>以下是引用<I>45554812</I>在2007-9-14 11:59:28的发言:</B>

<P>怎么没有一个说小布的呢?难道他受伤了?</P>[em05][em08]

小布停赛,还有副队和maicon
作者: ren0609    时间: 2007-9-14 12:24:57

<P>现在想想把泰森搞过来是多少明智啊  真是时世万变啊</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-9-14 13:46:51

<P>如果维黑子后撤,队长在回去干右后卫那么中场也空啦,后腰弄不好还要上贝利啦~~~</P><P>不过还有一个选择是曼帅敢从青年队提人上来吗?</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-14 13:52:34

<P>联赛让新人表现一下</P><P>冠军杯千万别掉链子</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-14 13:56:51

国米总是习惯性缺人,去年是后腰,今年是中后卫!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-9-14 15:15:02

肩膀脱臼好象很难好呀,以后很容易再次脱臼,这下惨了,花大价钱买了个玻璃人!!!
作者: InterShine    时间: 2007-9-14 15:35:52

齐沃始终逃离不了伤病啊,希望里瓦斯能给我们惊喜
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-14 15:44:48

他奶奶的,真是太背了,从青年队调后卫吧,没辙了
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-14 17:12:58

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-9-14 15:44:48的发言:</B>
他奶奶的,真是太背了,从青年队调后卫吧,没辙了

小安也卖走了,提谁啊?
作者: Sandwich    时间: 2007-9-14 17:38:10

<P>关键时刻掉链子</P>
作者: elle    时间: 2007-9-14 17:44:50

<P>我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-14 17:50:50

<P>...........................我无语了</P><P>..........啥位置都少人..除了前锋</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-14 19:09:45

<P>也不能说告急,,,,,,赛翁失马....</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-14 22:18:12

这下好了。5个中后卫都不够用。纳闷啊~~~
作者: desertseas    时间: 2007-9-14 23:02:42

<P>怀念小安子</P><P>pa:里瓦斯有没有小安子厉害?年龄倒是大了三岁</P>
作者: yfsky623    时间: 2007-9-15 00:40:17

我RI,知道赛季初时馒头喊后卫的难处了吗!!!!!!!!!!!JJYY的,报应啊~!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-9-15 00:56:32

<P>哎~~</P><P>大家别着急啦,着急也没用~~</P><P>相信我们的球队会走过这个难题的~</P>
作者: 一意孤行    时间: 2007-9-15 01:28:57

买谁不好买
偏偏找了个玻璃
真的是自做孽,不可活
作者: 坏坏的死神    时间: 2007-9-15 01:43:25

作者: 438094899    时间: 2007-9-15 02:22:04

这下\个钱没,诶没花到正确上来哦
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-15 02:33:01

怎么每年都这么多伤病。。这是怎么了。。。
作者: purejade    时间: 2007-9-15 07:39:10

chivu真是个废材,关键时刻就是指望不上
作者: 龙追日    时间: 2007-9-15 09:59:40

哎,我早说了 欧冠不是前锋少人,就是后卫啊 ,比赛的时候还要吧禁赛的几个人列入大名单才叫禁赛,否则不算啊 ……
作者: vieraldo    时间: 2007-9-15 10:57:15

内部挖潜,艰苦奋斗,一定要把这个难关渡过去
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-15 13:34:32

<P>没什么大不了的</P><P>连这个难关都过不去的话 国米怎么能取得好成绩 </P>
作者: desertseas    时间: 2007-9-15 14:09:24

希望法蒂奇之类的小将能顶起!
作者: mx9707    时间: 2007-9-15 17:04:24

在困难的情况下,才是展现我们威力的时候
作者: 红头发のEric    时间: 2007-9-15 18:53:17

AD上..AD上...当后卫来使...
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-15 20:47:36

<P>都 没人了啊 还好对手不大厉害  </P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-15 21:21:24

相信老曼能解决这缺卫的问题~
作者: sakinijino    时间: 2007-9-15 22:30:56

<P>唉。。。论队医,豪门里我们是仅次于巴萨。。。</P><P>齐沃这种玻璃人,搞不好就沦为吉祥物了。。。</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-16 02:28:36

CHIVU我很喜欢,不过我不希望他成了个玻璃人啊~~~~那样俺也太伤心啦~~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:17:34

<P>NND的国家队比赛</P><P>日</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 18:59:45

<P>新来的泰森该上了</P><P>这不是末日</P><P>是新生</P><P>机会来了</P><P>哥们    出拳吧!!!!!!!!!!!!!!11</P>[em06][em06][em06][em06][em07][em07]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2