国际米兰

标题: 罗那尔多无喱头独白 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-9-14 09:27:11     标题: 罗那尔多无喱头独白

莫拉帝: 因为你的一句话,我一直等到现在. 2 T7 N  }" Y3 R( R5 ?" N; C
我反复曾经问过自己,罗那尔多喜欢的球队是国米吗?现在我已经不想在知道了,如果有一天我忍不住要问,你一定要骗我,就算你心理有多么的不愿意,你也一定不要告诉我,年最喜欢的球队不是国米.
7 z! _% M/ X& V* K9 T莫拉帝:你最喜欢的球队是国米吗?
" q' t/ n6 r( ]# O. z+ Z6 B/ n,罗那尔多:是那里有我另外一个父亲./ n% ?/ o& O) ^# s& X& k2 \$ p
以前巴萨人也问过我这样的问题,我没有回答,我想换了 莫拉帝这几个字并不是很难说出口./ A$ V% O8 t% N# ^- R  d. y
我忘记了是因为钱还是真的记恨库泊,不过每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间,在自己看来却很重要,就是去年冬天的几个晚上,我连续做着同一个梦,我梦见自己在梅啊查球场进球,梦到了萨内地和别的队友拥抱了我.
; e( O: f: v  k/ J# v0 @; m我忽然间想起来,我很久没回米兰了!# C* m" c% P' F2 p# L9 \
我想念那里的花花草草,想念在那里的风光,与世界上最伟大球迷对我的爱戴,我反复问自己为什么要来马德里,我的心隐隐的在作痛,在周末比赛的时候,我静静静静的坐在离伯纳乌球场不远的座位上,看着球在我的面前飞来飞去,摄象机偶尔对准我的面庞,我想解说员一定在唏嘘,曾经令正个星球震撼的外星人,我没有心情对着摄象机哪怕知识打个招呼,当我看到卡配罗坚毅的面庞,和冷酷的神情,我知道我要回米兰了,6 G4 l8 y  M, v. t, {
我手到了莫拉帝的电话,在收到贝秃之前,我慢慢的慢慢的很认真的开始考虑..2 _  U- l: K; ]5 U
蓝黑色不停的在我眼前划过,我以为我的选择会斩钉截铁,可我也不明白我是么时候开始慢慢的犹豫,我眼前没有了方向.....
) s: X+ R1 h+ z7 e+ t在国米,我知道伊布会留在场上,我也不确定我能不能撼动啊德或者克雷斯波,我害怕了也烟卷了坐在球场边的感觉,我怀念那些我张开双臂,露出我可爱的兔牙微笑庆祝我的进球的时光,我脆弱的新开始动摇.
2 M! j6 I& J; j; K1 }就在这样一个时候,贝秃不停的在我 面前唠叨,就是那个头发跟我差不多长的那个 前总理,他承诺给我主力位置,一个曼齐尼不可能满足我的条件,# _" s' ~1 ?( d; M3 [2 M0 z' \
    就在那天晚上,在马德里的一个酒吧,他不停的给我喝那种每杯很贵,而且可以让人丧失理智的鸡尾酒,我曾以为我会千杯不醉,可是没想到几杯之后我就失去了对自己的控制.
2 A; Z0 \' d, Y! [我来到了米兰......1 O. X& l- ~# N0 J: ?: y
可能因为我是罗那尔多吧,米兰人十分热情的欢迎我,就是在那个礼拜四下午两点三十分四十秒,我出现在米兰内洛,米兰球员站成两排夹道欢迎曾经的国际米兰队长....
4 ~1 s: |6 Q8 N  a5 K! b3 F- x( M我的感觉有点飘,似乎可以非起来的那种感觉,我露出我可爱的兔牙,开心的笑了....& f4 U' }3 \0 A+ g' r
那天的天气很好,威风拂过,阳光很灿烂,天深的有些蓝了,看到远处熟悉的高楼,我陷入了深深的沉思...; N- E- {* N- a( Y
这一刻我的心与我的身体完全的分离了,我的思绪飞向了皮内蒂纳 ,那一刻,天和现在一样的蓝,阳光一样的灿烂,我比现在瘦,也比现在英俊,欢迎我的球迷比现在的伟大,我笑的比现在更灿烂,更发自内心,我还记得当时主席让我说两句,我只好献丑..
* b; ^2 G; K: a5 G" f床前明月光,疑是地上霜  , s* S4 S8 D0 S
举头望明月,我是罗那尔多3 P" J% E) h2 I. p1 A
大家都笑了,主席笑的最灿烂我记得最清楚,
2 T( V4 z) M8 Y0 `一炷香的沉思之后,我的思绪回到了我的身边,他们带我参观米兰著名的实验室,我看的很仔细也很认真,
5 T- ~6 {: U8 m6 C2 G8 e终于明白了,2 P2 I5 N9 O. F, ~
其实就是米兰队医的办公室- [6 E# W- ^: K5 Q7 H, _/ `
在吗得里很久没有球踢了,一想到我马上可以将米兰24岁的,当打的,意大利国家队的前锋挤到替补上,我就开心的象一个孩子9 r( j0 r. c* T/ Y" o9 e+ C
世界上最幸福的事情莫过与此了,米兰得比
: O/ h3 ~( Y8 b0 s: B7 H第一次我穿着红黑的剑条衫出场,看着旁边国米球员身上那庄严的蓝黑的球衣,眼神掠过那曾经戴在我的手臂上,现在在萨队手上的队长的袖标,我的心在痛" R' ]9 o) Y" M. g: ]4 c
我带着复杂而尴尬的心情出场,迎面飘来数以万计的嘘声,足以淹没世界上每一个球员的热情,我故意的视而不见,可是谁又可以真的读懂我内心的痛.....比赛开始了,气愤甚为凝重,我明显感觉到了国米球员身上的那种杀气,以及领头羊所特有的骄傲..
' N! z! d* m4 K8 h/ [8 _一次不是机会的机会,我用我不擅长的左脚,一脚力量不大的射门,连我自己都不知道角度有多么的偏,可是却偏进了球门.. `: _1 n+ F7 k. `& o, |
如雷惯耳的口哨声象一根根刚针在刺我的心...; B2 n' T& y; _* g( z
加上很长时间没有进球了,我开始庆祝..可是只有我才知道,我只是庆祝我是个天才,和米兰没有任何的关系+ |3 o# a5 {; @+ A! @
   米兰只有一个前国米的球员,可是国米却有十一个冠军,终于下半场,被国米抢走的伊布杀死了比赛...
8 L# f2 y$ {. h% N$ }1 B' `5 Z比赛结束了,所有了米兰球迷都很沮丧,除了我怀着开心的心情回味我天才的进球..
, s! S4 u4 s1 T3 G我不敢直视主席的眼睛,也不敢和他通话....
8 S4 u( C/ x, `' n) C  |5 O在米兰无风的日子过的还算平坦..一切在我受伤之后就改变了..; U3 ~+ `2 A; w7 x- o
我以为实验室是可以信赖的.他们说一个礼拜,可是我等了两个礼拜也不行..; e) i8 G; e( ^! e$ y) x
他们一拖在拖,我一等在等,我彻底对他们失去了信心..
3 k3 N3 V6 }3 I3 n- F我去找了国米的队医.
4 j0 U# w9 E/ J; F! v/ v' n加里压你找到了我,眼神中充满了杀气,
% j. d8 v3 K9 q3 ~" U$ F& t质问:你把米兰放在哪种位置,
/ M' I4 `$ r/ v0 i, r. e% L我说:第三7 Y* w7 S" |# ?: e5 A( g4 {$ w0 z
加:第一?
9 ~8 L/ _% v$ b  j$ P" x我:你一定要知道吗?我一定要回答吗?" h8 O$ o0 y( K0 \1 o1 }
加:是5 S* R  |- W# w8 o0 ~
我:国米
# R$ ?0 a" i- Y7 D& v加:.....
/ V; E/ B5 [/ s5 p9 ?我: 当我去国米的时候,许多许多的球迷喜欢上了这支球队,直到那个数字超过了米兰,我常常对着镜子,露出我的兔牙,微笑,我以为我的魅力很出色,可是后来我发现我错了,我去了皇马,可是这一次他们并没有跟随我来...: n4 {4 k+ V; V8 N4 z
我终于大彻大悟..国米才是唯一的,最有魅力的...
) f" x0 l5 h$ z( Q$ K6 A我深深为之折服..." Z8 }# A; h4 `7 a0 l/ g* P5 W
现在我就象一个曾经和父母吵架的孩子,在外受了伤害那样的想家,1 L. `, k9 L- h( D, ^) ?
可是我该怎样去面对自己的家人呢...2 b1 l" [. l; `: X/ }9 A/ Z- \* j
路在何方?! c' P+ |+ y5 q
发生了这一切的一切,我毫不犹豫的说出了上面的话..
% X$ b6 g" G$ Y1 w# ?4 k罗尼! o5 k  N2 H" o. W

6 `1 F- I. r( A' C) [& i

作者: 华凡    时间: 2007-9-14 09:32:49

<P>呵呵</P><P>蛮佩服LZ的想象力</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-14 09:45:29     标题: 罗那尔多独白

<P>好文 占搂再看。。。</P><P>呵呵!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-14 14:14:18

<P>唉~</P>5 \  \' G* [* }: p% J1 h) H
<P>看了后心里很复杂~</P>
- w' ?! [) A& f1 Z

5 d* D8 |5 }0 M

作者: 一生国际    时间: 2007-9-15 21:45:11

唉!其实罗纳尔多要是留到现在的话,如果他当初不去皇马的话,对他自己对国米应该都好
作者: 3m96e2    时间: 2007-9-17 12:03:29

不喜欢这样想哦,宁愿他是个流氓
作者: 米兰幽默    时间: 2007-9-19 19:02:20

<P>他能说出 上面 的 话????????</P>
作者: dqx4823246    时间: 2007-9-30 00:37:29

<P>赞同楼主!</P><P>CN里面有很多因为罗纳尔多而爱上国米、当罗纳尔多离开却仍然坚守阵地的铁杆球迷。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2