国际米兰

标题: 一个关于QQ的小问题 [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-15 13:28:18     标题: 一个关于QQ的小问题

呃,系统重装了
用的是番茄花园2.8清装的
所有软件也是上官网下载的
用最新的奇虎360和诺顿全面扫描了3次
更新了所有的补丁,没有发现木马
但是
为什么我的QQ(2007BETA4)登录后还是中病毒(就是说帐号使用异常,需要输入验证码)
而且我QQ里除了我自己,所有别人自定义头像都不能显示(已设置显示自定义头像)也试过上传、下载用户组
迷茫。。。。。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2007-9-15 13:47:05

中的是什么病毒???还有QQ重新卸载装过了吗?

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-15 15:45:15

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-9-15 13:47:05的发言:</B>
中的是什么病毒???还有QQ重新卸载装过了吗?

就是每次QQ上线后,所有的人都会收到垃圾消息
QQ是系统重装后重新下载的
作者: InterShine    时间: 2007-9-15 16:08:42

"就是每次QQ上线后,所有的人都会收到垃圾消息",出现这种情况应该是中木马了!
建议你去下载个深度DEEPQQ精简优化版试试看,我就是用这个版本的,
迅雷下载: thunder://QUFmdHA6Ly9kZWVwaW46ZGVlcGluQHNvbGFza3kuY29tL8nutsggREVFUFFRQmV0YTIg1f3KvbDmLnJhclpa
快车下载: Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWZ0cDovL2RlZXBpbjpkZWVwaW5Ac29sYXNreS5jb20vye62yCBERUVQUVFCZXRhMiDV/cq9sOYucmFyW0ZMQVNIR0VUXQ==&amp;afei8888
其他站点:
http://www.xdowns.com/soft/40/62/2007/Soft_36004.html      
http://www.downxia.com/downinfo/3241.html

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-15 17:51:25

<P>建议你装个瑞星!</P><P>QQ如果刚修改密码,那么QQ每次登录会出现输入验证码的情况!</P><P>使用异常的话,修改一下密码吧!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 18:47:12

安全模式下耐心地全面杀一次毒...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-16 10:39:28

<P>这么惨?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 11:52:24

清胃、洗肠,先把自己的毒清干净
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 11:54:26

和输入验证码没关系,我每次登陆Q都要输入,密码2年没改过了,照样生龙活虎的,一点事都没有
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-16 13:31:23

<P>呵呵</P><P>我的QQ也要输验证码....每次都要</P><P>还是没什么事,</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-16 14:07:47

下载过另外一个版本的QQ试试看
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-16 19:06:55

一直在用正版的QQ。。。
作者: rodericknat    时间: 2007-9-16 19:38:37

<P>那不是电脑的问题</P><P>是QQ密码泄漏了</P><P>建议换密码</P><P>等几天就恢复正常了</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 17:47:57

<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-9-16 19:06:55的发言:</B>
一直在用正版的QQ。。。

难道还有盗版的QQ??
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 09:35:02

还有这钟事?
作者: 唐宁    时间: 2007-9-20 19:07:48

<P>我也这样。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2