国际米兰

标题: 我晕,A米又是补5分钟进球 [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2007-9-16 02:08:18     标题: 我晕,A米又是补5分钟进球

半夜守着1:0的比分爽那么久,结果补时被AV搞进一个,靠,烂队专门搞这种事
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-16 02:16:03

够啦~我们要有点同情心啊~~~1:1就够了啦~鸟AC就这水平了。准备明天国米X:0吧~~~
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-16 02:24:35

<P>有些人 真不要脸``国家队最关键比赛不打 留着体力打周末联赛</P><P>有些队真不要脸,别人进一个球,就把别人铲下去</P><P>有些裁判真不要脸,超长补时还送上无数任意球和红牌</P><P>真TMD不要脸</P><P>我们的天空永远只有蓝黑两色 14942775````````````qq q un </P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-16 02:35:37

第85分钟,马卢达右路传中,舍甫琴科远点5码处的头球攻门被弗里德尔挡出,舍甫琴科在根本得不到球的情况下1脚踢在桑巴后脑,桑巴颈部固定后被担架抬出。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-16 02:38:34

<P>进球不是在补时进的,不过补时真长。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 02:57:49

这次算他狗日的有点运道,等德比的时候日他个娘西皮
作者: 再见耳朵    时间: 2007-9-16 03:35:38

拜托,现在听到这个名字就想吐,妈的,弄的看A片都边看边吐
作者: sivam    时间: 2007-9-16 04:09:11

<P>呵呵。。看球的时候胚他们还胚的真爽~</P><P></P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-16 05:42:14

<P>我太阳,AC真是假天下啊。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 07:56:20

<P>这么多年,,早习惯了.................................</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-16 08:46:05

<P>看来意甲确实不好打啊</P><P>期待今晚我们顺利过关</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-9-16 10:06:21     标题: 我晕,A米又是补5分钟进球

24号谢绝简短主题,本帖暂且放到球迷吧,OK?
作者: Sancruz    时间: 2007-9-16 10:24:20

<P>这叫做“精神顽强”。。</P><P>草 。。。</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-16 10:46:50

不错顶AV   期待他们35连平。。。
作者: LM    时间: 2007-9-16 12:48:41

人家nesta铁树开花了,大家庆祝啊..................
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 13:58:00

呵呵,没有办法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2