国际米兰

标题: 明日残阵出战,危机四伏 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-16 02:32:27     标题: 明日残阵出战,危机四伏

刚看了AC米兰客场挑战锡耶纳的比赛,不禁感慨,不怕弱就怕生啊,锡耶纳多少机会都没有把握好,平在能力上,AC米兰整场比赛没有太多机会,差就差在一群很少比赛的生人,再有能力也是失之毫厘,总是踢得别扭。比赛节奏这么快其实少见,皮尔洛要是在,节奏是不可能控制不住的。
比起隔壁,明天我们的阵容,真是没有最生,只有更生。人家米兰至少后卫线整体还在,除了皮尔洛和因扎吉,人家也算个半个主力阵容。
而我们呢?
赛季前我们还说岩石是不是老了,很难再回巅峰,前几天我还在帖子里抨击副队状态下滑太快,现在就是副队和岩石组合,咱们都没有啦,岩石有伤不能上,本来买个大价钱的多面手齐沃,偏偏就在国家队比赛中伤了肩膀,还没适应好球队,就要休息很长一段时间,麦孔还要倒时差也要排进大名单。维埃拉兄弟还真是爱国英雄,在国家队比赛那个拼啊,真希望他休息完这轮,在欧冠上给国米也这么打比赛。苏英雄状态虽好,毕竟时差不饶人,好在咱们不缺前锋,曼奇尼可以给AD机会了,省得球迷兄弟愤恨不平。德阳的性格大家都知道,不论啥比赛,他就是个跑,我看按照曼奇尼的性格,队长和德阳,都是他的奴隶,不论你多累,也给我上去夺阵去,啥叫兄弟,上战场你才是我的兄弟。菲戈这下子估计首发可以顶了,如果表现不好,我们不是买了个“球王”么,可以上来试试成色。都说里瓦斯长得像泰森,这么多年国际米兰没有过黑人中卫,难道曼奇尼要尝尝鲜?用小布打中卫和副队配,空中球就没有了,但是这个“泰森”必经才来,敢冒险么?

我猜测首发阵容如下:
门将:圣托
后卫:麦孔(倒时差都进大名单,应该是不得不用)  副队 小布 麦克斯威尔
中场:菲戈   坎比亚索  队长 大塞萨尔
前锋:伊布 AD(克雷斯波伤刚好,体能不一定行)
当然,曼奇尼同志的性格是与众不同的,你很难预料他的想法,比如去年第一场上达科特这个奇兵,备不住“泰森”就首发了,后卫线的高度还是很重要的。

从之前比赛来看,上菲戈还是打442比较好,反正IB就是半个中场,队长覆盖能力比较好,菲戈在边路,加上麦孔的助攻,右路会压死对手,不过坎比亚索是左脚,不知道他能不能像维埃拉那样在右路有那么大的威力,还是队长打右边,一是后卫组合不稳,前面一定要有一个防守绝对好的二是上轮大塞萨尔很拼,应该鼓励继续给机会。专心让大塞萨尔帮助咖啡比较适合,如果这样打,两边换位恐怕就要少一些,否则菲戈过来,左路防守就又有虚弱之虞。

其实小布不大好用,如果让他和副队配,身高是个大问题,骨子里小布还是打中卫的,在边后卫的位置上,踢法比较单调,没有麦孔的冲击力也没有咖啡的突破,他脑子很清楚,但是身体条件还是不适合。所以不知道训练中“泰森”表现如何,如果表现尚可,干脆就赌一把,毕竟主场面对弱队,是最好的出场时机。万一好用,岩石就可以充分养伤了,万一他出问题,毕竟小布和副队还是配过,冠军联赛还可以打打看。现在是全局都要考虑的时候,三天后就是一场恶战,对手比卡塔尼亚猛多了,而且还是个超级恐怖的主场。

人再多,伤的伤,累的累,也真JB难为人,也许预备队配合都会更好一些。

现实点,这场保一争三吧,看看AC米兰的遭遇就知道了。

作者: 华凡    时间: 2007-9-16 02:43:35

<P>他们不是有能力国家队俱乐部兼顾么?
</P><P>干吗不上?</P><P>有什么理由不上?</P><P>友谊赛都能跟奔丧似的,冠军杯、联赛为什么不上?!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-16 02:51:04

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-16 2:43:35的发言:</B>

<P>他们不是有能力国家队俱乐部兼顾么?
</P>
<P>干吗不上?</P>
<P>有什么理由不上?</P>
<P>友谊赛都能跟奔丧似的,冠军杯、联赛为什么不上?!</P>

兄弟,也别这么刻薄,对于球员来说,国家队是很重要的。像维埃拉伤了,没有办法。齐沃也不会想到自己重伤,他们能不珍视自己的职业生涯么?人家也要赚钱的。但是我们要理解他人的爱国情怀。

我这帖子硬伤我自己发现了,副队冠军联赛不能上,冠军联赛我们出场的中后卫可能是坎比亚索和里瓦斯,真TMD想看看坎比亚索怎么打中后卫。。。。。。

过瘾啊,这可能是曼奇尼树立声名的时候,带一只没有中后卫的球队打冠军联赛,还在土耳其的客场。

如果从这个角度上说,里瓦斯肯定首发了,必须要在联赛里适应下比赛了。
作者: 华凡    时间: 2007-9-16 02:53:03

<P>我这不是针对所有参加国家队比赛的队员!</P><P>上帝都知道我指哪位!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 02:59:06

没事,大叔说替补也能夺冠,虽然有点夸张,但这是优势。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-16 03:08:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-16 2:59:06的发言:</B>
没事,大叔说替补也能夺冠,虽然有点夸张,但这是优势。。。

现在是连替补都不全啦,三天后还有冠军联赛客场比赛了,中后卫只有一个。

创造一个单中卫的新打法?

过去三后卫是三中卫。

咱们来一个单中卫的三后卫?
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-16 05:58:04

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-16 3:08:07的发言:</B>

现在是连替补都不全啦,三天后还有冠军联赛客场比赛了,中后卫只有一个。

创造一个单中卫的新打法?

过去三后卫是三中卫。

咱们来一个单中卫的三后卫?

那就只能5中场了,三个后腰,两个前腰。呵呵。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 08:00:05

<P>提起维SB就有气..............................又伤了回来....</P><P>能看看新人的成色也不错...</P>
作者: 口口国米    时间: 2007-9-16 08:12:49

呵呵,他还对国际米兰俱乐部失望呢。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-16 08:23:42

楼主!现在ms是ib也最多只是替补上。。。。。。
作者: yysea    时间: 2007-9-16 08:46:44

<P>和楼主想法一样</P><P>意甲不好踢啊</P>
作者: zwinter    时间: 2007-9-16 09:09:07

<P>v14又伤了?</P><P>不是吧</P>
作者: huan201    时间: 2007-9-16 09:23:06

维埃拉[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-9-16 09:29:52

<P>对那厮无语了。。。</P><P>爱国就爱国嘛</P><P>干吗把这当康复中心呢</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-16 09:41:30

如果可以的话,可以用用我在实况里的打法,单中卫加两个边卫,HOHO 本来说替补都很强,现在替补都没了
作者: sevenheaven    时间: 2007-9-16 10:04:51

维埃拉是不是伤了?该死的多梅内克
作者: meiziqin    时间: 2007-9-16 10:29:34

<P>先看看大名单:</P><P>门将:1 弗朗西斯科·托尔多,22 保罗·奥兰多尼</P><P>后卫:2 伊万·拉米洛·科尔多瓦,6 马克斯维尔,13 麦孔,16 尼古拉斯·布尔迪索,24 内尔森·里瓦斯</P><P>中场:4 哈维尔·萨内蒂,5 德扬·斯坦科维奇,7 路易斯·费戈,15 奥利弗·达科特,19 埃斯特班·坎比亚索,21 圣地亚哥·索拉里,30 贝利,31 塞萨尔</P><P>前锋:8 兹拉坦·伊布拉西莫维奇,9 胡里奥·克鲁兹,10 阿德里亚诺,18 埃尔南·克雷斯波
</P><P>具体预测下:</P><P>门将:圣托
后卫:麦孔(周中上不了场,所以这场一定要拼的)  副队 里瓦斯 麦克斯威尔
中场:菲戈   坎比亚索  小布(队长,德阳需要好好休息了,毕竟冠军联赛没有中卫,只能在中场加强防守厚度了)大塞萨尔
前锋:克雷斯波(1B要留着为冠军杯呢) AD</P>
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-9-16 13:19:59

<P>楼主忘了个费拉里,里瓦斯绝对算不上这些年来国际米兰的第一个黑人中卫。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-16 13:24:38

<P>.....如果是实况</P><P>边卫打中卫也不错</P><P>但实际...这效果就不知道 了</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-16 13:36:56

相信周中岩石回复出
作者: 6162397    时间: 2007-9-16 13:47:11

更正一下,门将的名单是:1 弗朗西斯科·托尔多,12朱里奥·塞萨尔
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:01:12

这还好说,问题是周中的冠军杯
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-16 14:46:39

想想也是,都是俱乐部养着他们,可关健时候,还是国家队放首位!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-16 15:14:39

<P>MD。维黑也太那个啥了,有点看不惯那厮了,先是为了齐秃炮轰马特拉齐</P><P>后来又为了国家队比赛对国米不满,说什么自己的身体自己知道,不需要俱乐部担心</P><P>MD,你不是知道吗?现在怎么又伤了跑回来呢?</P><P>希望老莫买个强一点的后腰,然后把那厮牢牢的钉在板凳上</P><P>MD,让他知道,国际米兰从来就不缺球星,国际米兰从来就没有牛B两个字!!</P><P>牛啥呢?KAO!</P>
作者: interbbk    时间: 2007-9-16 16:05:58

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-16 8:46:44的发言:</B>

<P>和楼主想法一样</P>
<P>意甲不好踢啊</P>

不是不好踢啊!!有时根本就是看不懂啊!!!老实说有时球队就像罗马一样是神经刀啊!1

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 16:21:24

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-9-16 15:14:39的发言:</B>

<P>MD。维黑也太那个啥了,有点看不惯那厮了,先是为了齐秃炮轰马特拉齐</P>
<P>后来又为了国家队比赛对国米不满,说什么自己的身体自己知道,不需要俱乐部担心</P>
<P>MD,你不是知道吗?现在怎么又伤了跑回来呢?</P>
<P>希望老莫买个强一点的后腰,然后把那厮牢牢的钉在板凳上</P>
<P>MD,让他知道,国际米兰从来就不缺球星,国际米兰从来就没有牛B两个字!!</P>
<P>牛啥呢?KAO!</P>

直接拿去换个更好的,,,拿他换巴拉克吧...
作者: gatis    时间: 2007-9-16 17:46:02

<P>冬季清除法国人V14,随便换个强力后腰,年轻点!最好送回阿森纳换小法,哈哈,开玩笑,换佛拉米尼也不错!</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 19:10:33

<P>危机??</P><P>开玩笑</P><P>2线队能拿冠军   固然是大话</P><P>但是此等小儿   实在不值得我们去担忧1</P>
作者: waynewang    时间: 2007-9-16 23:33:36

<P>素质啊。。。职业素质没有的话,再强也没用,连自己吃谁的饭都搞不清楚,nnd</P>
作者: zl    时间: 2007-9-16 23:37:12

<P>v14虽然这哥们态度比较猖狂,确实比较好用,防守狠呀</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-16 23:41:39

<P>都是法国人</P><P>除了实力比达科特强点   其他得真的差太多了  特别是长相</P>
作者: fcguo    时间: 2007-9-16 23:42:55

大球队要能应付伤病减员,困难还多着呢
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-16 23:43:29

17楼厉害,猜主力就差了一个球员
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-17 00:07:26

维埃拉就是不把国米放在心上,他妈的一个塞内加尔人把法国看得那么重,塞奸(类似汉奸)啊,没有职业操守
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2007-9-19 15:12:13

记得去年同城德比的时候,他受伤没把他换下来这哥们大光其火.跟米哈差点干架.现在倒是不顾及伤势了。为国家而战是应该的,但这样的做法让人觉得这小子就没把俱乐部当回事。没职业道德。
作者: 龙追日    时间: 2007-9-19 17:18:01

<P>我还以为说欧冠的呢………………………………</P>
作者: ren0609    时间: 2007-9-19 17:31:38

<P>看今天晚上的了,哎  欧冠真是一个字啊 惨,幸亏最后关头还补了一个后卫</P><P>要不然  还只能打343了 哈哈  开玩笑</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-19 17:42:56

保平争胜。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-19 17:42:56

联赛中里瓦斯都没出场,真难以想象就这样去土耳其踢欧冠,汗……
作者: 114802428    时间: 2007-9-19 17:57:00

<P>倒底麦孔能不能上?不是说停赛吗&gt;?到底是不是真的,索拉里其实很不错!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:56:27

<P>楼上的,你从哪里看出来索拉里不错?</P><P>因为他上场后我们貌似被罚下一人?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2