国际米兰

标题: 赢球了,咱高兴 [打印本页]

作者: towin    时间: 2007-9-16 23:28:21     标题: 赢球了,咱高兴

打的不错,看来要对塞萨尔正眼相看了,那个他以前好像是拉齐奥队长,。。。实力还是有的。
阿德继续加油,相信进球离你不远了
麦孔还是那么的优秀,世界第一右后卫非他莫属了吧
咖啡技术不错,进攻能力有,估计最适合他的位置是左中场,左后卫还是留给75吧
副队今天表现没的话说,坚如磐石
小布一般,可能是确实不适合打中后卫,博艺多才,但不精,这个关键位置还是不太放心
门将表现很稳健,最后一下玩火差点导致丢球,这里要批评下,心态啊,要有一流门将的气质,实力你是有了,加油
达考刚开场有点不适应,被踢了2脚后迅速找回上赛季状态,中场屏障
小坎表现一般,虽然到处都能见到你的身影,但我们要对你提高要求,请向前辈雷东多看齐
克雷斯波开场就有一个连过4人惊艳表现,跑位和临门一脚没的说,赛季15粒进球,并不是梦
F7看他踢球有回味经典的味道,只有感叹:先生不是盖的,岁月不饶人 啊
伊步比上赛季提高在哪里?心态,没有了无谓的犯规,积极追逐每个球,看的出,他正在成长为我们下一个领袖
德扬和队长出场时间都很短,为下周中的冠军联赛做准备,加油,你们就是我们的脊梁

作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 23:29:00

<P>沙发</P><P>爽啊</P><P>赢球加沙发</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-16 23:29:29

<P>大家都高兴!!</P><P>哈哈</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 23:30:29

<P>LZ的字里行间</P><P>就透露着轻松的  愉悦的   开心的      快乐如我</P>
作者: zl    时间: 2007-9-16 23:33:48

<P>达考特抢断凶,防守作用挺好</P><P>门将又玩火</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-16 23:38:54

<P>都是法国人 差距真的很大</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-16 23:39:56

对弱队最重要的是要保证拿3分
今天我们做到了
很好很好
相信我们能继续连胜的步伐滴

作者: hmgogolove    时间: 2007-9-16 23:40:47

网速啊 没看成比赛 不过看楼主的描述 兼之赢球 咱也跟着高兴一下 嘿嘿
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2007-9-16 23:43:05

今天看到的帖子都很幽默风趣,
作者: ahinter    时间: 2007-9-16 23:49:15

其他都蛮高兴的~~~就是布尔迪索实在看的人怕怕~~~~
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-16 23:56:22

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-9-16 23:49:15的发言:</B>
其他都蛮高兴的~~~就是布尔迪索实在看的人怕怕~~~~

中后卫没有高度,看得心里玄啊。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-9-16 23:59:13

羡慕你们可以看到,希望继续胜利的步伐,罗马的势头真猛啊,希望他们犯些低级错误
作者: adriayun    时间: 2007-9-17 00:38:31

<P>比赛不错,挺刺激啊!!!要说赢球就是爽啊!!</P><P>哈哈.....................</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 00:50:02

<P>冠军杯再加油~</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-9-17 01:16:01     标题: 赢球了,咱高兴

<P>球队慢慢回到正轨 一切都会好的 </P><P>Forza Inter !!</P>
作者: sljjeff    时间: 2007-9-17 03:14:25

大塞萨尔真是不错,虽然萨队可能有点小不爽,不过球队好就行了,相信萨队也不会跟他计较了
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-9-17 08:36:39

非常好,哈哈,很开心,可惜阿德没用进球,苏没上场。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-17 08:54:44

进攻看得爽,,防守看得寒...
作者: andy851899    时间: 2007-9-17 09:29:42

<P>看来AD的状态迟早会回来的</P><P>要相信他</P><P>不要继续堕落下去了</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-17 10:03:50

说麦孔是第一了有点牵强,他还有提高的余地啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-17 10:22:05

赢球总是让人觉得心情愉快。而且小尤文还输了,输的时候还用球狂殴门框。舒坦啊~~~
作者: bear0306    时间: 2007-9-17 10:31:19

<P>现在怎么没有人出来骂曼奇尼了,咋不让人家下课了呀</P><P>在后卫线人员紧张的情况还能保证不失球,确实值得高兴</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 11:14:07

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-9-17 10:31:19的发言:</B>

<P>现在怎么没有人出来骂曼奇尼了,咋不让人家下课了呀</P>
<P>在后卫线人员紧张的情况还能保证不失球,确实值得高兴</P>

俺一直挺饅頭~~~

作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:29:42

<P>再接再厉</P><P> 客场擒下诽谤内把切</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2