国际米兰

标题: 大富翁第19期兑奖处 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-17 11:34:45     标题: 大富翁第19期兑奖处

国米2比0战胜卡塔尼亚,大家在赢球欢跃同时也享受大富翁的兑奖。
结果就不说了啊:凡是压国米胜的都正确,分脏。比分也有3个人正确。
现发出得奖名单:大家及时购买,在本周3晚24时我们会让斑竹锁帖。谢谢。
8000CNB:爱你没理由,YYSEA
6000CNB:PAN303 RECOBA167
5000CNB:坚定与叛逆
3000CNB:WUHUAMENG,枪(符号),爱后余生,D调人生,骆驼刺。SJZ风之子,VIERILJH,BEAR306,蓝黑我的生命,独孤糊涂,心齐,蓝黑洪七。
欢迎大家继续支持大富翁,大富翁将继续为大家提供优质服务。
由于统计失误,还有以下人员也每人获得3000CNB:
INTERYANGS,国米王子32,HOLIDAY,飞翔的足球 ,DUKHILU,INTERXIAOJUN 风飘扬,随风而欲、苦咖啡,叶含慧。

作者: zuoliang    时间: 2007-9-17 11:35:56

<P>要玩就玩大点的````2000一搞没瘾</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-17 11:36:04

<P>恭喜中奖的各位</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-17 11:37:19

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-17 11:35:56的发言:</B>

<P>要玩就玩大点的````2000一搞没瘾</P>

人心不足蛇吞象啊
PS:zuliang,我最近在找房子,可能就租在桂圆路附近,呵呵
作者: bear0306    时间: 2007-9-17 11:37:58

<P>又中奖了,真是不好意思。</P><P>这样下去大富翁运行资金有些担忧  哈哈</P><P>[usemoney=3000]开心……[/usemoney]</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-17 11:38:48

<P>我压1W怎么才6000</P>

[UseMoney=6000]3534[/UseMoney]

作者: bear0306    时间: 2007-9-17 11:40:44

<P>建议以后出来1000、2000、5000、10000的购买帖子,每个人根据自己的情况下注。</P><P>这样是不是更加刺激一些呀~~~~~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-17 11:45:23

<P>来了来了</P><P>[useMoney=8000]呵呵 支持[/useMoney]</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-17 11:46:27

[UseMoney=3000]30[/UseMoney]
作者: recoba167    时间: 2007-9-17 11:46:40

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-17 11:45:23的发言:</B>

<P>来了来了</P>

<p>
你怎么有8000
作者: 大富翁    时间: 2007-9-17 11:51:48

<P>解释下:因为BEAR0306写的1万,但是购买时候我们设置只有2000,所以就只有2000显示。</P><P>同时这里对大家希望购买10000甚至更多的朋友说明下,因为国米太强大,几乎没悬念胜利。如果要开大也可以,仿照欧洲设置盘口,大家有兴趣的话,大富翁可以试行。。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-17 12:07:01

<P>喔耶~~~</P><P>[useMoney=5000]hiahia[/useMoney]</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-17 12:10:47

领奖再说...开心

[UseMoney=6000]3q[/UseMoney]
作者: wuhuameng    时间: 2007-9-17 12:22:44

[UseMoney=3000]嘿嘿[/UseMoney]

作者: 随心所欲    时间: 2007-9-17 13:00:33

怎么没有我的名字?
[UseMoney=3000]。。。[/UseMoney]
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 13:06:45

恭喜各位中奖观众了!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-17 13:11:01

[UseMoney=3000]哈哈[/UseMoney]
作者: holiday    时间: 2007-9-17 13:11:23

<P>为什么我的没有</P>
作者: holiday    时间: 2007-9-17 13:26:35

<P>我明明在那个竞猜贴投注了的?</P><P>比分净胜球都对的,为什么没我的红包啊?</P><P>强烈要求楼主给我个解释?</P><P>(就在竞猜贴的25楼)</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-9-17 14:28:22

回复随心所欲与HOLIDAY2位彩友:因为你们未在第1、2楼购买竞猜帖。所以做无效处理。下次一定记得要购买帖才有效。谢谢你们对大富翁的支持。
作者: vieritjh    时间: 2007-9-17 14:33:20

中奖了。过来拿我的钱。。[usemoney=3000]谢谢[/usemoney]
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 14:41:29

[UseMoney=3000]怎么没有我的名字啊。31楼啊。麻烦帮看看啊。谢谢。[/UseMoney]
作者: 大富翁    时间: 2007-9-17 14:44:14

似乎没风飘扬吧。请仔细查看下是否买了竞猜帖。谢谢。。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 14:46:20

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-9-17 14:44:14的发言:</B>
似乎没风飘扬吧。请仔细查看下是否买了竞猜帖。谢谢。。

又看了一次,确实买了。31楼。
以下内容需要花费现金2000才可以浏览,您已经购买本帖
3Q
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 14:47:20

【大富翁NO.19】08-09赛季意大利联赛第3轮国米竞猜
【大富翁NO.19】08-09赛季意大利联赛第3轮国米竞猜

我们第19期的竞猜内容为2008-09赛季意大利甲级联赛国米主场对卡塔尼亚的比赛的胜负关系及净胜球:
竞猜规则为:

1、赔率:国米胜1:1.5,卡塔尼亚胜1:2,两队打平1:2,单注2000CNB。最小下注500CNB(只能选其一下注额)
     净胜球必须明确,不得含糊。(如几球以上做无效处理)实行赔率1:2.5

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:比赛开球前1小时(比赛时间是9月16日21:00)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  (2 3楼都为购买处)

胜负竞猜资格购买,祝您好运。

以下内容需要花费现金<B>2000</B>才可以浏览,您已经购买本帖
3Q
作者: 随心所欲    时间: 2007-9-17 14:48:34

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-9-17 14:28:22的发言:</B>
回复随心所欲与HOLIDAY2位彩友:因为你们未在第1、2楼购买竞猜帖。所以做无效处理。下次一定记得要购买帖才有效。谢谢你们对大富翁的支持。

晕。。当然是买过的。。。
会不会是论坛系统有问题导致没有显示出来?
下面是截图:

作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 14:48:41

第 31 楼  <B></B>
继续买国米胜

本文版权归风飘扬与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

日灌水帖两百整,不辞常做CN淫。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 14:50:05

我真的是购买了的,麻烦猪头,或是刀刀帮再看看。
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-17 15:03:55

<P>CNB是小事,实在弄不清楚也没有关系。</P><P>不过猪头或刀刀还是帮找找原因吧,不要下次再出这种情况了。</P><P>呵呵。</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-9-17 15:05:39

<P>有钱拿就好。</P><P>[USEMONEY=3000][/USEMONEY]</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-9-17 15:29:09

因为统计失误,还有10位彩民我已经补上名单了。不好意思,不便之处希望原谅/。
作者: D调人生    时间: 2007-9-17 16:26:32

很好很好
[useMoney=3000]3q[/useMoney]
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-17 16:32:04

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-9-17 13:00:33的发言:</B>
怎么没有我的名字?

不错,三千[UseMoney=3000]呵呵[/UseMoney]
作者: dukhilu    时间: 2007-9-17 16:56:14

<P>来领奖了</P><P>[usemoney=3000]3Q[/usemoney]</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-17 18:30:16

<P>哈哈,赢球+奖金,高兴~~~~</P><P>[em07]</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-9-17 18:31:32

<P>顺便来领奖</P><P>[useMoney=3000]高兴[/useMoney]</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-17 19:26:39

怎么没有我????????????????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-17 19:37:56

<P>晕..私自把我的ID改成了(枪)..难怪第一眼没看到..</P>[UseMoney=3000]哈哈[/UseMoney]...
哎,,,拖鞋了...

作者: 国米王子32    时间: 2007-9-17 20:43:58

呵呵,我来领了[UseMoney=3000]谢谢[/UseMoney]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-17 21:18:11

偶也有三千,哈哈………………………………

[UseMoney=3000]哈[/UseMoney]

作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-17 22:00:04

改了 我就来下单了
[UseMoney=8000]3Q [/UseMoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-9-17 22:01:28

钱钱钱钱钱~~~~~~~~~~~
作者: 大富翁    时间: 2007-9-18 09:29:29

<P>回复:枪兄,从新开3000我就买了。流水似乎没买吧。望查核。</P><P>以后大富翁每期在茶馆都是一个帖开奖兑奖了。望大家注意了。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-18 09:42:30

快给钱,,,,我要到6位数了.,.
作者: holiday    时间: 2007-9-18 11:59:23

呵呵,中奖了~~~[Money=3000]呵呵,中奖了[/Money]

作者: 心の琦    时间: 2007-9-18 16:22:16

<P>哈哈,领钱了……</P>[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]

作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 09:24:28

为什么没有我的份
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:26:11

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-19 9:24:28的发言:</B>
为什么没有我的份

MM没交报名费
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-19 09:36:54

大富翁,怎么我的还不给我买单啊。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-19 21:25:50

我晕 大富翁怎么还没有在41楼上买单啊???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:38:34

<B>以下是引用<I>大富翁</I>在2007-9-18 9:29:29的发言:</B>

<P>回复:枪兄,从新开3000我就买了。流水似乎没买吧。望查核。</P>
<P>以后大富翁每期在茶馆都是一个帖开奖兑奖了。望大家注意了。</P>

我重新开3000了,,为什么不给钱???想赖啊???????????????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:39:05

我重新开3000了,,为什么不给钱???想赖啊???????????????

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:39:45

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:40:07

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:41:34

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:42:02

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:52:53

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:53:18

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 21:54:02

作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-20 08:53:10

大富翁 我的8000怎么还不买单啊。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 13:52:31

<P>大富翁,,快给钱..........................</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-20 14:10:51

大家稍等,不用着急,用不着重复水帖吧。
作者: zuoliang    时间: 2007-9-20 14:19:40

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-17 11:37:19的发言:</B>

PS:zuliang,我最近在找房子,可能就租在桂圆路附近,呵呵

<P>据说广州要成直辖市,佛山成广东省会.要买得赶紧.</P>
<P>对于现在那房价,实在不明白,怎么飙涨得那样高呢.</P>
<P>长沙南下的票很紧张,那朋友不过来了.</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-20 14:20:41

<P>
据说广州要成直辖市,佛山成广东省会.要买得赶紧.
</P><P>晕,不问国事的我认为这是谣言</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-9-20 14:27:47

<P>呵呵````还是信点为好``</P><P>去工地了.</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-20 19:32:55

晕反,大富翁 我对你太失望了,居然到现在还没有给我买单.........
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-20 23:07:04

我重新开8000了,,为什么不给钱???想赖啊???????????????
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-20 23:14:47

我重新开8000了,,为什么不给钱???想赖啊???????????????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-21 09:52:18

顶上去让大富翁给钱..[UseMoney=3000]..................[/UseMoney]

作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-21 13:07:56

大富翁想懒帐了啊。。。。。。。。
[UseMoney=8000]   [/UseMoney]

[em04][em04]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-21 13:13:29

[UseMoney=3000]..........[/UseMoney]给钱.................
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-21 13:16:15

<P>就是啊。。</P><P>快快给钱</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-21 20:49:53

<P>可能一刀最近比较忙,大家别着急.</P><P>这期不是我开的,我就不上了</P><P>等等一刀吧,不好意思</P><P>决不会赖帐的,放心</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-21 20:55:05

我有奖吗~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-21 21:05:08

我买了4000  竟然才发3000   不玩了[UseMoney=3000]^_^[/UseMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-21 21:09:04

<P>飞翔,你怎么会买的是4000呢,大富翁开的是单注2000啊.</P><P>===================</P><P>主楼所列出的中奖人士除以下ID外已全部购买:</P><P>爱后余生</P><P>BEAR306</P><P>独孤糊涂</P><P>INTERYANGS</P><P>INTERXIAOJUN</P><P>苦咖啡</P><P>叶含慧</P><P>请以上XDJM速度开购买帖</P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-9-21 22:11:25

[UseMoney=3000]谢谢[/UseMoney]

谢谢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2