国际米兰

标题: [分享]惊闻某升班马输了! [打印本页]

作者: tandy    时间: 2007-9-17 11:43:18     标题: [分享]惊闻某升班马输了!

记得当我们初乌鸡逼平时,隔壁跟38球迷那个开心鸟样,仅仅3轮而已,他们就被我们踩下去了,一个是极其狼狈地逼平了保级队,一个是主场输给曾经0-5惨败的球队.果然展现了升班马应有的实力.哈哈,恭喜尤文跟AC在保级路上迈出关键一步!

让叫嚣者闭嘴的最好武器就是用成绩来证明自己更优秀,事实上,国米做到了,一个仅仅雪藏了卡卡即连保级队都踢不过,一个全主力出都难逃主场受辱,而我们国米却是伤病满营,同样是主力加替补阵容,却收获一场完胜,三轮过后,我们赫然发现,最大的竞争对手依然是罗马,而所谓回归的尤文,没有受罚变强大的某欧洲冠军,看来也不过如此!这不再一次证明国米上赛季的冠军含量是不容亵渎!
另外祝贺昨晚同样取得进球的雷少和BOBO!欧冠再加油!

作者: sljjeff    时间: 2007-9-17 11:45:51

38拽了两轮就认不清自己是乙级队的本质了
作者: 北在北方    时间: 2007-9-17 11:48:23

<P>闻了,但是没惊,老实说,跟我们有关系吗?</P><P>我们什么时候关心过升班马或者保级集团的队伍表现呢?</P>
作者: 3m96e2    时间: 2007-9-17 11:48:46

就是,瞅瞅第一轮他们赢了5个时候那德行,还以为自己是什么啊
作者: yangyue    时间: 2007-9-17 11:50:41

期待 AV38 连续失礼。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-17 11:57:45

不关乙级队......................................
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 12:02:51

38的球迷是SB!SB!SB!
作者: 6162397    时间: 2007-9-17 12:04:44

<P>升班马输了很正常嘛,不用吃惊</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-9-17 12:05:53

说的好,呵呵,我在等着他们说这个赛季也不算数,下个赛季才是真正挑战,哈哈哈,笑死我了
作者: 守望inter    时间: 2007-9-17 12:06:06

<P>垃圾永远都是垃圾,最后都会腐烂的!!!</P><P>真正的金子,光芒依然万丈!!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 12:15:08

<P>升班马==生斑馬~~~</P>
作者: hybb4    时间: 2007-9-17 12:17:34

好帖!!!
作者: inter_soul    时间: 2007-9-17 12:23:21

<P>说句不含鄙视juventus成分的话:它还是个垃圾。。。。。。</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-9-17 12:52:07

要对我们这里面那位满怀信心得说“今年冠军是尤文”的老兄说一句别难过了,今天好像没看它出来啊,太不好意思了,它没幸灾乐祸的机会了!
作者: 2两    时间: 2007-9-17 12:57:17     标题: [分享]惊闻某升班马输了!

<P>尤文终于回到正轨了</P><P>字数补丁.exe</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-17 12:57:19

<B>以下是引用<I>inter_soul</I>在2007-9-17 12:23:21的发言:</B>

<P>说句不含鄙视juventus成分的话:它还是个垃圾。。。。。。</P>

或者说
垃圾终究是垃圾。
哈哈
作者: 13342981521    时间: 2007-9-17 12:58:11

<P>笑到最后才是最甜的 ~~!</P><P>希望直接对上的时候干掉它才是最爽的 ~~!!!~~!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-17 13:01:34

楼主不该用惊闻。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-17 13:02:14

<P>还是要小心罗马  他们的整体实力比上赛季有所加强</P><P>AV?还要看他们进入状态的时间 如果依然是慢热 估计没戏</P><P>38?不考虑</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-9-17 13:04:18

给劳资杀会乙级去吧,38~
作者: InterShine    时间: 2007-9-17 13:17:34

不关心38的比赛,当然38输了,我还是很开心的!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-9-17 13:18:04

<P>宇宙无敌字数补丁.exe</P><P>哈哈哈哈。。</P><P>大家都蛮有才的嘛。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-17 13:41:57

其实第二轮升班马的本质就暴露无疑了。
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-9-17 14:53:45

说句实话,今年完全不用考虑尤文,这队虽然实力不弱,但是也不是什么强队,一看这几场他们的比分就知道了跟上赛季罗马一样~~
作者: 卡里尼    时间: 2007-9-17 15:06:22

名副其实的升斑马。。。。。。。。。。。。。
作者: 活着真好    时间: 2007-9-17 15:12:24

恭喜尤文跟AC在保级路上迈出关键一步!

作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-9-17 15:46:12

下轮会被罗马打回原型的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-9-17 15:48:23

<P>....有啥好奇怪的</P><P>.................以后出个N 连败...你们还不得被惊死</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-9-17 15:48:38

昨晚的比赛 乌贼可是说浪费了很多机会 才赢了个1:0的   三八除了皮耶罗那鸟儿 定位球懵到了两个门柱 根本毫无机会
作者: 438094899    时间: 2007-9-17 16:07:54

<P>传统三强的时候开始了,提醒下,不要让血红的狼,渔翁得力</P>
作者: pelefein    时间: 2007-9-17 16:19:27

<P>经过乙级的洗礼的球队果然不太一样</P><P>一个误中的欧冠让某些队忘乎所以了</P><P>还是那句话</P><P>尤文,米兰在和国米的直接对话中可能会赢,但要他们赢下意甲锦标</P><P>不可能</P><P>罗马的打的是很精彩,但他现在就是前几年的国米</P><P>联赛中的某一段时刻他会自己熄火的</P>
作者: eric_052    时间: 2007-9-17 16:24:22

升班马的实力是那样了,楼主不要大惊小怪哦
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-17 16:35:47

据传,他们在输球时,用球狂殴了数次门柱。皮球霸向奥大帝成功转型。
作者: sky3233    时间: 2007-9-17 16:48:03

,今天早上看新闻,真是开心
作者: vieritjh    时间: 2007-9-17 16:48:11

本份点好。要记得“我们”只是乙级。。。。。
作者: 天地难容    时间: 2007-9-17 16:49:42

真的是垃圾。昨天买足彩晓得38不会赢球,单买的1,既然输球了,真的是惊闻了,,彩票黄了,嘿黑[em02]
作者: 19880518    时间: 2007-9-17 17:14:05

<P>就象当初中国5:1赢马来西亚</P>[em01]
作者: 无弦    时间: 2007-9-17 17:18:49

<P>尤文0-0罗马 </P><P>请大家不要太~</P>
作者: harlem    时间: 2007-9-17 17:33:14

<P>经常上天涯的人都知道 </P><P>一旦国米输球或者平球</P><P>就跳出一群小丑 或嘲讽 或讥笑 或故作气愤 或假装怜悯 </P><P>等到av和38输球的时候都无影无踪</P><P>然后不过几天又跳出来叫</P><P>面对这些无耻健忘的垃圾</P><P>除了骂他们的家人 也没别的办法了</P>
作者: elle    时间: 2007-9-17 17:37:18

<P>真实实力.</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-17 17:42:01

<P>其实和他们去争论,是降低自己的身份!不屑与他们交流!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-17 18:04:38

还是世界足球史上最豪华的升班马
作者: raymanic    时间: 2007-9-17 19:35:35

<P>[em02]oh yeah~</P>
作者: nick041207    时间: 2007-9-17 19:42:24

<P>哈哈哈哈, 大家说得真好, 哈哈哈哈哈,笑死我了</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-9-17 19:44:15

低调点,没坏处
作者: yujian_79    时间: 2007-9-17 19:44:52

<P>升班马今年难成气候, ,米兰也基本没戏</P><P>到是罗马真的不容小觑</P><P>希望下次听到惊闻罗马输球...</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-17 21:10:38

看了和卡里亚里的比赛我就知道38今年肯定不行
作者: h14_1985    时间: 2007-9-17 21:28:45

别说这些了,关键是我们自己赢了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-17 21:31:47

其实,乌鸡厉害的哈,那只升斑马太差了
作者: LM    时间: 2007-9-18 04:05:35

<P>隔壁没了卡卡就是垃圾鸟.................................世人都知道.........................</P><P>38吗......就一牙升班马,该匝地匝地,下一轮罗马主场打38啊!!!看来38又要被屠杀了...........好可怜啊..................</P><P>下下一轮我们客场打罗马诶...............</P><P>Chino 和 Bobo都进球了.....................</P><P>555555555555555555555555</P><P>怀念啊..........................................</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-18 09:42:37

看过。我不喜欢参与这些讨论。。。
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:24:41

<P>升斑马</P><P>一语双关啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-18 18:14:16

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-18 9:42:37的发言:</B>
看过。我不喜欢参与这些讨论。。。

。。。

作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:19:19

38输到丙级去
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 10:58:16

呵呵,乌鸡很强的~~~~~~~~~~~
作者: 司空摘星    时间: 2007-9-19 11:03:56

让Y的安分点,
作者: 心の琦    时间: 2007-9-19 12:42:18

<P>标题得改,38输了不要奇怪……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2