国际米兰

标题: 足球游戏爱好者 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-17 19:47:49     标题: 足球游戏爱好者

基本上主流的应该就是这三个吧?
个人感觉玩FM的人最多
其次学校里师兄们玩操作类的话,实况也占了压倒性的优势,FIFA怎么这么惨。。。
个人还是玩FIFA比较多。。。
那么板上的人们最爱或者说玩得最频繁的是哪个呢?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-17 19:51:17

FM的坚定拥护者............偶尔实况一下
作者: solo_mk    时间: 2007-9-17 19:52:32

基本我属于偏好操作的,实况吧,FIFA实在没意思
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-9-17 20:22:08

我............不怎么玩
作者: yysea    时间: 2007-9-17 20:24:27

<P>怎么是单选啊   那我就选FM了  谁让它花费我最多时间呢</P><P>其实我觉得FM   和fifa以及实况不冲突    一般情况玩实况的人玩fifa就少些   反之亦然</P><P>PS:什么时候向牛牛请教请教   听说你打的不错 </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-17 20:26:12

我爱实况原因??曾经爆冷击败鱼领导~`
作者: InterShine    时间: 2007-9-17 20:27:02

单选就放弃投票了,实况和FM都是我的最爱,FIFA从来不玩!

作者: 朵々    时间: 2007-9-17 20:32:47

<P>我是站边上看的</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-17 20:42:46

<P>师太,别搞这个..打牌去</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-17 20:44:05

FM玩一阵子就无聊了,实况是一直最爱。
作者: JR    时间: 2007-9-17 21:19:02

FM~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-17 21:32:11

游戏....没那天份...................................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-17 21:38:18

<P>FM………………………………</P><P>晚上就准备去玩 荷兰或俄罗斯的低级联赛</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-17 21:45:25

偶不玩,偶都是看的
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-17 21:46:47

<P>都不喜欢  最喜欢玩三国~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-17 22:03:40

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-17 21:46:47的发言:</B>

<P>我也是,来切磋一哈</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-17 22:05:03

<P>投票太麻烦,我就直接说了,非要做出选择,还是实况好点,FM太容易玩腻</P><P>怀旧当数FIFA2000。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-17 22:05:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-17 22:03:40的发言:</B>
&gt;
<P>我也是,来切磋一哈</P>

三国有很多款,你稀饭什么
作者: zanetti_04    时间: 2007-9-17 22:07:14

实况!~玩了几年了,老找不到对手,郁闷!(人家嫌我太菜)
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-18 00:44:37

<P>为什么没人玩FIFA</P><P>...</P><P>为什么</P><P>。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-18 01:36:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-9-17 21:46:47的发言:</B>

可惜啊,三国志13是收山之作啊。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-18 01:40:52

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-18 0:44:37的发言:</B>

<P>为什么没人玩FIFA</P>
<P>...</P>
<P>为什么</P>
<P>。。。</P>

讨厌EA
作者: LM    时间: 2007-9-18 04:07:20

WE..........................................................
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 08:30:53

<P>MM错鸟</P><P>实况的最多</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-18 09:22:15

FM我经常是搞到晚上1点啊.好讨厌这个游戏.,
作者: 子蓝    时间: 2007-9-18 09:36:34

<P>实况和fm一起玩</P><P>fifa从来不沾。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-18 10:14:26

<P>fifa:玩过97</P><P>FM2007:痴迷中</P><P>实况:不会</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-18 10:15:46

<P>实况最过瘾</P><P>实况+FM=?有这个就完美了</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-18 10:39:22

都玩,玩FM多点,怀念读书时候玩实况的时光
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:08:12

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-17 20:24:27的发言:</B>

<P>怎么是单选啊   那我就选FM了  谁让它花费我最多时间呢</P>
<P>其实我觉得FM   和fifa以及实况不冲突    一般情况玩实况的人玩fifa就少些   反之亦然</P>
<P>PS:什么时候向牛牛请教请教   听说你打的不错 </P>

哈哈
咱约个时间
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:09:28

<P>MM难道玩这些游戏</P><P>  长这么大还真没见过女的玩足球游戏</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 11:44:40

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-18 11:09:28的发言:</B>

<P>MM难道玩这些游戏</P>
<P>  长这么大还真没见过女的玩足球游戏</P>

<P>我就见过,而且是高手。。</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-18 11:46:56

<P>FM有一段时间不玩了  玩得再好 也没什么成就感</P><P>实况就不同了,互动性非常强,特别是和好友一起玩</P><P>FIFA?自从我接触了实况 就再也没碰过那游戏</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:52:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-18 11:44:40的发言:</B>
&gt;
<P>我就见过,而且是高手。。</P>

实况
作者: holiday    时间: 2007-9-18 11:57:25

<P>实况~</P><P>其他的不会~</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-18 12:22:30

<P>不怎么玩游戏了~~~~~!</P><P>戒了~~~~~!</P>
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-18 12:23:53

CM。。。。。。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-9-18 15:58:34

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-17 20:32:47的发言:</B>

<P>我是站边上看的</P>

如果你站在我边上看的话,就知道什么叫做理想足球了。
作者: 花若兮    时间: 2007-9-18 15:59:31

不会玩,赚五块.
作者: pelefein    时间: 2007-9-18 16:02:44

<P>同赚五元</P><P>顺便拍拍花JJ马屁屁</P>
作者: 花若兮    时间: 2007-9-18 16:06:24

哈哈,不知道茶馆制度改没,还让不让每帖都灌啦?
作者: pelefein    时间: 2007-9-18 16:12:06

<P>花JJ出山</P><P>怎么说也得放松制度</P><P>全体灌水</P>
作者: 花若兮    时间: 2007-9-18 16:16:26

<P>哈哈,我的职业消防员,最能灌水了,</P><P>西瓜哪去啦.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-9-18 16:17:01

<P>瓜货</P><P>想JJ想到梦里头去了</P><P>他最近好象茶馆也不怎么出现</P><P>该打</P>
作者: 花若兮    时间: 2007-9-18 16:19:26

<P>瓜娃,老给我发短信,去北京啦,可能工作忙了.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-9-18 16:26:20

<P>这个我知道黑</P><P>嗯</P><P>工作了毕竟和学校里不一样</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-18 19:13:25

实况````````````````
作者: yysea    时间: 2007-9-18 20:33:20

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-18 11:08:12的发言:</B>
&gt;

哈哈
咱约个时间

没问题的  申明一下  我是小菜啊
作者: 强者国米    时间: 2007-9-18 20:50:13

<P>问个最低级的问题   FM怎么玩</P><P>我从来没玩过</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:29:53

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-18 20:33:20的发言:</B>

没问题的  申明一下  我是小菜啊

小菜对小菜
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 09:37:25

FM+实况吧感觉
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:40:24

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-19 9:37:25的发言:</B>
FM+实况吧感觉

玩足球游戏的MM

作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-9-19 09:47:01

作者: pighead    时间: 2007-9-19 12:57:35

<P>实况是什么</P><P>PS2吗?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-19 13:17:30

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-19 12:57:35的发言:</B>

<P>实况是什么</P>
<P>PS2吗?</P>

实况足球这么有名都不知道,晕
现包括包括PC、NDS、PS2、PSP和Xbox360在内的多个版本
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-19 15:40:17

昨天晚了实况,玩了FIFA,玩了FM
作者: 国米的32号    时间: 2007-9-19 17:32:02

实况~~~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-19 22:54:59

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-19 15:40:17的发言:</B>

PFPF
师太,你是拿着安装碟玩吧?
[em38]
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-20 17:49:26

......咋是单选的。。我3个都爱玩。。。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-20 22:20:50

<P>师太也玩游戏啊!</P><P>个人认为:</P><P>               FIFA是游戏迷玩的</P><P>               实况是球迷玩的</P>
作者: Kenny18    时间: 2007-9-20 22:32:52

实况,实在好玩
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-20 23:02:32

<P>以前喜欢玩FIFA,从98一直玩到2001</P><P>后来就开始玩实况4,然后就是疯狂的CM,FM</P><P>偶好像什么都玩啊,木办法,比较有天赋</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-21 09:34:49

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-19 15:40:17的发言:</B>

羡慕
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-23 05:07:27

<P>这2天在玩FM  已经3冠王了~~~ </P><P>顺便帖点妖人资料</P><P>Francesc Fabregas (Arsenal)
Charles N\'Zogbia (Newcastle)
Raul Garcia (Osasuna)
Raul Albiol (Valencia)
Wayne Rooney (Man Utd)
Sergio Aguero (Atletico Madrid
Sergio Ramos (Real Madrid)
Jesus Navas (Sevilla)
Manuel Fernandes (Benfica)
Aaron Lennon (Tottenham)
Saloman Kalou (Chelski)
Nuri Sahin (Borussia Dortmund)
Gael Clichy (Arsenal)
Lionel Messi (Barcelona)
Luka Modric (Dinamo)
Anderson (Porto) </P><P>
1号 墨西哥小将VELA,很多人熟悉的,现属于阿森那 我开了几次出来都197的潜力
2号 阿根廷天才门将USTARI 2005年世青赛阿队主力门将,前段时间报出巴萨和阿森那都有意引入 潜力 196 未来世界第一门将
3号 GAGO 太熟悉了 潜力196
4号 波多尔斯机 196 汗.............
5号 OCHOA 老熟人 194的潜力
6号 MATT 英哥男AFC的 16岁 189
7号 PANDEV 成名已久,拉其奥的 188
8号 BEHRAMI 瑞士的 也是拉其奥 188 上赛季 看过他比赛,右路突破不错
9号 FELIPE 6中下降很多,07中我们熟悉的天才后卫又回来了
0号 皮奎 曼联无耻的从巴萨挖来的天才后卫,印象中06只有140多,07 183
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2