国际米兰

标题: [醒目]论坛四周年征文活动搬奖典礼 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-9-17 23:57:31     标题: [醒目]论坛四周年征文活动搬奖典礼

<P>Ladies and gentlman ,Good evening !
历时一个多月,论坛四周年站庆征文活动已圆满结束,本次活动吸引了各方关注并且通过国际卫星进行了全球直播,全球多家媒体对此进行了跟踪报道。</P>

<P>《路边社》标题:“新时代的文艺复新,光芒闪耀在东方。”
《小巷报》标题:“讲述内诅拉里的故事,情与感的历程。”
《好心没好报》标题:“键盘在跳动,心灵在颤动,身体在激动,国米球迷在行动!”
《不是不报》标题:“平凡人的经历,不平凡的感动,简单的写照,复杂的情感。”</P>
<P>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面宣布获得本次活动三等奖获奖名单!
裸亨                        《CN影象 》
最终得分:44
群众点评:小裸同志的文章格式新颖图文并貌,真挚的文字加上生动的图片,为我们带来了视觉的冲击,通过他的文字我们回顾了论坛发展史,了解了论坛成长的过程,那一刻我们形成了共鸣!</P>
<P>裸亨的获奖感言:“上帝是公平的,每个人降临在这个世界的时候都是裸着的,这一点不重要,重要的是当我们每个人离开这个世界时,你带走了什么?”亨亨哈依,快来CN,亨亨哈依,快来CN.......”</P>
<P>现场片段:裸亨同志的情绪越来越激动,不停的唱着跳着引来粉丝大声尖叫,伴随着粉丝的尖叫声,裸亨慢慢的脱去了上衣.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>
四月苇                    《关于梦想的梦想》
最终得分:28
群众点评:“四月苇MM的文章文笔细腻感情朴实真实,让人深入其境同她一起陷入了对往事的回忆,通过叙事的手法引申出对论坛的一片深情,一片深情......一片......</P>
<P>四月苇的获奖感言:“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞,飞过绝望!今天我终于站在这里,我要说我成功了,我要大声的说托尔多我爱你!!!!</P>
<P>现场片段:四月苇MM激动的流下了眼泪,在场的人无不动容,只见大家的眼眶都湿润了,这一场面比任何情感剧都更具煽动性!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>
三生醉梦                 《我爱我家》
最终得分:22</P>
<P>观众点评:“家”这个字的含义已经无须评论了。</P>
<P>三生醉梦的获奖感言:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。我以为我已经了却了尘世间一切的情感,可惜我错了。我爱CN!!!我爱我家!!!”</P>
<P>现场片断:三生醉梦突然从怀中掏出一只木鱼敲了起来,口中并念念有词,全场观众在他的感染下一起怀念了刚刚去世的歌王帕瓦罗蒂。
<P>
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时从不因没有爱上AC米兰而悔恨,也从不因没有爱上尤文图斯而羞耻。这样在他临死的时侯他就能够说:“我已把我整个的生命和全部的精力都献给了最美丽的球队—国际米兰”
</P>
<P>
悲伤的氛围过去后让我们揭晓本次活动二等奖获得者:
首先登场的是一位女性,各部门注意,灯光,侧灯光,音乐,闪光灯,聚焦。
蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》
最终得分:56
群众点评:“如果你觉得你看的是安徒生的童话,那么你错了,如果你觉得这文章如同童话一样美妙,那么你对了。”</P>
<P>仙人掌的获奖感言:“没有花香,没有树高,我是一颗长满刺的仙人掌。就算身在沙漠中,也不能把我对论坛的感情吞没,我依然会茁壮的成长,下面我为大家讲讲仙人掌这玩意,首先它是一植物,带刺,绝对草本........”</P>
<P>现场片段:伴随着掌同志的植物讲座,绝大部分人都睡着了,终于有几个观众实在接受不了提出抗议,只见掌从身上拔了根刺朝对方镖去并大声高叫道:“星红毒针!”
<P>
下面有请二等奖的另一名获得者
流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》
最终得分:65
群众点评:“如流水一般清澈的文笔,如落花一样凄美的文章,如神仙放屁一般----不同凡响。</P>
<P>流水落花的获奖感言:“ 一世荣华一杯酒,年月就在一醉间。曾经我以为自己是落花一样永远随波而去,到后来我才明白论坛对于我来说就象大海的尽头,于是我停泊了。”</P>
<P>现场片段:现场突然响起了歌曲《七公主》的音乐,流水落花开始随着音乐翩翩起舞,舞姿之动人,之妩媚乃世间罕见,据悉流水同志此番举动已吸引美国百老汇相关同志的注意。
<P>
我们相聚在论坛,相识在网络,世间上本没有缘分一说,但众多事非无法用科学来解释,于是人们就说这一切是因为缘分,命中注定,当然也有少部分人认为当科学无法解释的时候,我们应该把它称做为RPWT!
</P>
<P>
<P>
终于到了本次活动的最高潮部分,下面为大家揭晓本次活动的一等奖获得者冷雪飘。
冷雪飘                   《回家》
最终得分:71
观众点评:“冷雪飘同志不愧有“煽情飘”之美名,文章通过独特的视角,平凡真实的情感经历,让我们感受了生活中的苦涩与甜蜜,矛盾与困惑,一起体会了什么叫做人生的艰辛与复杂,一起了解了新时代中国男性的情感观价值观。在社会上引起了极大的凡响,有人甚至提出此文应该获得诺贝尔文学奖,我们觉得此举并非夸大其谈。”</P>
<P>冷雪飘的获奖感言:“我把一枚硬币掷向空中,如果它落地时既不是人头也不是字,那么我将从此不再爱着CN!”</P>
<P>现场片段:当冷雪飘现场将硬币掷向天空的时候,还没等落地就被现场观众接住了,于是他掷了一次又一次,均被现场观众疯狂抢获。这年头谁不知道钱是好玩意,天上掉硬币谁不知道接来着,据悉本次活动冷雪飘同志一共损失硬币净重一吨。
———————————————————————————————————————</P>

<P>
本次活动的全部名次以及得分情况:
一等奖:冷雪飘 将获得论坛四周年站衫一件,论坛币10W,威望1点
二等奖:流水落花 蓝黑仙人掌 将获得蓝黑圆筒包一只,论坛货币5W,魅力50,经验50。
三等奖:三生醉梦 四月苇 裸亨 将获得奖励蓝黑名片盒一个,论坛货币3W以及魅力50,经验50</P>
<P>蓝与黑的悲哀 我是水妖    蓝黑我的生命 如歌人生   骆驼刺    holiday   那罗无双华     飞翔的足球    上述参与者获得优秀奖 将获得论坛货币1908元。</P>
<P>wuhuameng 兄弟在票选过程中真情流露,他将同样获得论坛货币1908元,其他参与评选的会员均可获得论坛货币1000元,敬请各位会员留意论坛短消息通知。
(上述获奖者,如还未在论坛银行开户,请速去办理相关手续)

编者记:本次征文活动虽然参与者不如往年,但仍然为我们贡献了心灵鸡汤,每一个兄弟都是用心用情在描述,没有获得名次的兄弟不代表你们的文章就并非不优秀,只是每个人心中的都有自己独特的评断准则,每个人看待事物的出发点和理解都不一样,Everyone is No.1!

本次搬奖典礼就进行到这里,我们来年再相逢!再见!!
</P>http://yinyue.yinyuecun.com:81/8812345~~~com/600/334.rm

[此贴子已经被雨哥哥于2007-9-18 0:55:48编辑过]

作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 00:04:26

<P>凌晨起来恭喜各位了.</P><P>看俺这么有诚意的份上,责令各位得奖的筒子每人给俺一红包</P>[em02]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-18 00:06:06

哎,晕死,1908有个P…………没意思
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 00:07:18

序幕中就出现N多错别字,还是打五笔的好

作者: 伊蓝    时间: 2007-9-18 00:16:08

为啥没我名字 老妪死出来~~~~~~```
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 00:20:01

LS的你木有小JJ,当然就没有你的名字了
作者: yysea    时间: 2007-9-18 00:24:33

<P>没有写</P><P>写也写不出来   打字又慢   思绪老是被打断</P><P>流水那篇不错  仙人掌的我根本就看不懂    冷血飘的那篇印象深刻</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 00:46:18

3分啊,价值一个名片夹,
作者: fenshuiyu    时间: 2007-9-18 00:49:15

<P>不看内容了</P><P>反正不管我事</P><P>直接来恭喜了</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-18 01:34:44

<P>wuhuameng 兄弟在票选过程中真情流露。。。。。。。。</P><P>苍天啊~~~~~~~</P><P>大地啊~~~~~~~</P><P>我的命怎么就那么苦啊~~~~~~~~~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-9-18 01:37:39

<P>罢了,罢了</P><P>作为三等奖得主九哥滴亲友团</P><P>以及CN天字第一号漂粉</P><P>在首页狠狠地顶一记。。。。。。。。。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-18 06:31:11

恭喜各位~~~
作者: martinez01    时间: 2007-9-18 06:56:40

<P>首页 留名。。。恭喜赢家 你们的文才真的太好了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-18 07:49:34

就是,那个什么懒飘发红包!!!
作者: perfector    时间: 2007-9-18 08:24:15

色飘的那件站衫归我了,谢谢

作者: recoba167    时间: 2007-9-18 08:27:17

<P>恭喜得奖者</P><P> 红包</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-18 08:53:50

<P>这个,,,,这个,,,,我是永远没希望了......................恭喜大家....</P><P>下次参赛选手记得拉票...</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-9-18 08:59:05

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-18 8:24:15的发言:</B>
色飘的那件站衫归我了,谢谢

ni you le给我吧
作者: 冷雪飘    时间: 2007-9-18 10:58:35

多谢各位捧场,小弟心里实在是感激无限
我这人一向是兄弟如手足,裤子都可以脱给你们,但站衫可不行~~~~
我准备哪天去梅阿查现场看球的时候穿上站衫呢

作者: pighead    时间: 2007-9-18 11:09:05

<P>恭喜恭喜</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-18 11:29:28

<P>天啊,谁替俺说的获奖感言,又是谁替俺流下的眼泪????????????????????</P><P>这个帖是老雨写的吧。。。。俺怎么都不在现场。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 11:38:45

<P>老雨写的吧,辛苦了。</P><P>你这个也该算一篇</P>
作者: Bolzoni    时间: 2007-9-18 12:04:46

<P>恭喜以上同学获奖</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-9-18 12:21:16

有红包吗?
作者: hcj198147    时间: 2007-9-18 13:47:08

<P>“搬奖典礼”!!!</P><P>请问将奖搬到什么地方去???</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-18 13:57:58

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-9-18 13:47:08的发言:</B>

<P>“搬奖典礼”!!!</P>
<P>请问将奖搬到什么地方去???</P>

憨B,这个是大奖,要搬,你颁的动吗,笨
作者: pelefein    时间: 2007-9-18 18:15:02

<P>太郁闷了</P><P>我的那一票居然没投出去就被54了</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-9-18 18:50:00

这家真TMD重 ,都是搬出来的!!!!
作者: 裸亨    时间: 2007-9-18 20:43:33

<P>呵呵,哈哈,嘻嘻。</P><P>这个“搬奖典礼”太强大了。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-18 21:17:17

老雨昨天是你打电话给我的么?
作者: InterShine    时间: 2007-9-18 21:25:12

恭喜各位获奖者,“搬奖典礼”做的很不错,生动活泼!!

作者: fabioyu    时间: 2007-9-18 21:50:15

<P>恭喜获奖的人</P><P>参加的人都厉害,呵呵</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 21:55:23

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-18 0:24:33的发言:</B>

<P>没有写</P>
<P>写也写不出来   打字又慢   思绪老是被打断</P>
<P>流水那篇不错  仙人掌的我根本就看不懂    冷血飘的那篇印象深刻</P>

<P>看了这个帖子,不说点什么还真是忍不住.

我哪里得罪你了哇,你干吗一副BS我的样子???我YY我的,你54你的,干吗就非要针对我?

我自己是把自己从协会再到军团再来到CN的经历编了一下而已哇!!!本来该写的更详细的,可惜我实在没时间,就草草收场了.这个本该是两周年的征文!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-18 22:07:01

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 21:55:23的发言:</B>
&gt;
<P>看了这个帖子,不说点什么还真是忍不住.

我哪里得罪你了哇,你干吗一副BS我的样子???我YY我的,你54你的,干吗就非要针对我?

我自己是把自己从协会再到军团再来到CN的经历编了一下而已哇!!!本来该写的更详细的,可惜我实在没时间,就草草收场了.这个本该是两周年的征文!!!</P>

哪里有针对你啊?
哈哈   你没理解我的意思吧  我只是说看不懂罢了   
你可以翻翻你那篇征文里面我回的帖子   也是那个意思
在这些征文里面我只记得我提到的这三篇(包括你的那篇)    只是一一做了下评价罢了   
真的没有针对你   你误会了   呵呵
顺便恭喜你获奖  呵呵
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-18 22:19:30

<P>我这人一向是兄弟如手足,裤子都可以脱给你们,但站衫可不行~~~~</P><P>
我准备哪天去梅阿查现场看球的时候穿上站衫呢</P><P>----------------------------------------------------------------------------------</P><P>哈哈~那就是说可以只穿着上衣,而不用穿裤子了?</P><P>虽然意大利被誉为美女如云的国度,如此打扮估计也是要不停"约见"警察的~呵呵</P><P>偶和最好的哥们儿,以前也只是吹牛能穿一条裤子,见着冷雪飘如此"风范",看来偶以前还是太"小气"了.</P><P>哈哈~</P><P>恭喜各位得奖的诸位.</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-18 22:24:38

<P>恭喜各位得奖的诸位</P><P>-----------------------------------------</P><P>好象有语病…</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-9-18 22:28:58

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-18 18:15:02的发言:</B>

<P>太郁闷了</P>
<P>我的那一票居然没投出去就被54了</P>

阿姨如果你早点投给俺。。。某飘那站衫说不定就是俺的了。。。都怪你。。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 22:37:40

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-18 22:07:01的发言:</B>
&gt;

哪里有针对你啊?
哈哈   你没理解我的意思吧  我只是说看不懂罢了   
你可以翻翻你那篇征文里面我回的帖子   也是那个意思
在这些征文里面我只记得我提到的这三篇(包括你的那篇)    只是一一做了下评价罢了   
真的没有针对你   你误会了   呵呵
顺便恭喜你获奖  呵呵

<P>不好意思,请原谅我的小气.我看了真的非常不舒服!但我没办法阻止别人的意见.</P>
<P>征文的帖子就已经看到过你的回帖了,当时就觉得很郁闷.今天再次提出来,我才不得不说.我知道我帖子写的不好,也知道可能是我自言自语,我不希望别人能懂,但也不希望别人的批判!!!或许你没有批判的意思,但我看着就是觉得有这个意思.很久没有如此让我觉得"恼火"的感觉了.写这个文章根本不在乎什么获奖不获奖,只是怀念一下曾经在CN挥洒过的青春而已.现在想有时间来一次,也不容易了!

帖子不用删,留着.</P>

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-9-18 22:43:38

<P>帖子不用删,留着.</P><P>----------------------------------</P><P>仙人掌一身是刺,蓝黑色浑身是胆…</P><P>委婉点儿,温柔点儿.</P><P>Last Forever</P><P>抬头仰望这片蓝天
此时此刻闭上双眼
熟悉的声音仿佛听见
你 人在何方
夕凪の海に
懐かしい面影
実なのに浮かべては
君を辿る
对我而言 何等珍贵
你却已不在身边
遥かな(这份思念)
思いよ(连成一线)
届ける
跨越无限
边界
La La Love is Forever
就算我们分开在两个世界
Your smile, yes I remember
I can feel you in my heart
Stay together
与你共度那些岁月
从未有过担心畏怯
幸福的时光没有终点
我 深信不变
远き日の二人
违った约束
并みの果てに消えた
梦の途中
你我之间相隔遥远
这份痛多么纠结
涙で(记忆涌现)
渗んだ(化作泪水)
记忆を
变成思念
爱恋
La La Love is Forever
色はせない思い出よ
盼你永远笑容永远不变
溢れる幸せ
Wish on a star
Wherever you are</P><P>La La Love is Forever
就算我们分开在两个世界
Never forget you
Last forever</P><P>http://wma.yytd.com/Wmam/Z/20071116511284/65133603.wma</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 22:47:35

<P>应该叫38楼的什么呢?</P>
<P>前辈?看语气好象还不大,所以决定叫前辈妹妹吧,要是判断失误,那就先抱歉一下了.</P>
<P>就象你说的啊,好不容易来一次啊,何必为了这个事情烦呢,开心一点,这次排名是我统计的,那么多人投你的票,本身就说明帖子好坏了啊,何必因为别人一句话争长短呢?</P>
<P>何况阿海也不是那样的人,只是每个人喜欢的,欣赏的不同而已,求同存异嘛.他看都没看过你几次,更谈不上专门挑你毛病了,是不?</P>
<P>还是希望大家开心点,</P>
<P>多回茶馆看看.茶馆需要你这样的前辈</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 22:51:46

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 22:47:35的发言:</B>

<P>应该叫38楼的什么呢?</P>
<P>前辈?看语气好象还不大,所以决定叫前辈妹妹吧,要是判断失误,那就先抱歉一下了.</P>
<P>就象你说的啊,好不容易来一次啊,何必为了这个事情烦呢,开心一点,这次排名是我统计的,那么多人投你的票,本身就说明帖子好坏了啊,何必因为别人一句话争长短呢?</P>
<P>何况阿海也不是那样的人,只是每个人喜欢的,欣赏的不同而已,求同存异嘛.他看都没看过你几次,更谈不上专门挑你毛病了,是不?</P>
<P>还是希望大家开心点,</P>
<P>多回茶馆看看.茶馆需要你这样的前辈</P>

<P>看语气好象还不大???什么才是大?什么才是不大?
我年龄问题也得罪你了么???还刚好38楼,我三八,我无聊,没事找事,好了吧!

还有,我已经在征文里面强调了不奢望有人能看懂,只为了圆一下自己未完成的梦而已.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 22:53:20

<P>楼上的楼上应该叫姐姐,</P>
<P>沟通不足而已,理解下就好了。</P>
<P>掌姐姐要说的事我知道,写的文章我也能看懂</P>
<P>但是对比较新的人来说可能不适应那种方式。</P>

作者: 四月苇    时间: 2007-9-18 22:56:32

<P>掌姐姐表生气。。。俺们都能看懂。替宝贝也支持一下。。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 22:57:17

<P>掌消消气..依我看,完全是误会撒</P><P>怪只怪你才刚从火星来,要知道火星一天,地球都不知道过几天了..</P><P>PS:顺便佩服下你的想象力</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 22:58:40

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-18 22:56:32的发言:</B>

<P>掌姐姐表生气。。。俺们都能看懂。替宝贝也支持一下。。。。</P>

<P>你搞个这样的头像,感觉好象年轻了几年一样,</P>
<P>但是我这么说,又感觉好象把你说的太成熟了- -</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 23:02:17

倒...................MS我是来劝架
一开始我说的是楼上的,可是回了帖子发现中间插了一楼进来,为了避免麻烦,特意改了三十八楼,没想到这个你也可以联想到一块.

作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 23:04:23

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 23:02:17的发言:</B>
倒...................MS我是来劝架

你还好意思说!!!
哎,小贝,你说话的水平还真的是要再提高提高了.

作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 23:05:21

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-18 23:04:23的发言:</B>

你还好意思说!!!
哎,小贝,你说话的水平还真的是要再提高提高了.

他不知道情况,那也没办法
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 23:07:28

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-18 23:05:21的发言:</B>
]

我想直呼人家名讳不尊重不是,叫个姐姐或者妹妹套个近乎不是,没想到撞马掌上了
作者: yysea    时间: 2007-9-18 23:07:52

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 22:37:40的发言:</B>

<P>不好意思,请原谅我的小气.我看了真的非常不舒服!但我没办法阻止别人的意见.</P>
<P>征文的帖子就已经看到过你的回帖了,当时就觉得很郁闷.今天再次提出来,我才不得不说.我知道我帖子写的不好,也知道可能是我自言自语,我不希望别人能懂,但也不希望别人的批判!!!或许你没有批判的意思,但我看着就是觉得有这个意思.很久没有如此让我觉得"恼火"的感觉了.写这个文章根本不在乎什么获奖不获奖,只是怀念一下曾经在CN挥洒过的青春而已.现在想有时间来一次,也不容易了!

帖子不用删,留着.</P>

呵呵   你那篇征文我当时是认真读了的    真的没有哪怕半点针对你的意思
说实话  刚才给你回的第一个帖子的时候   我记得自己以前给你征文的回帖
怕自己的记忆出错  刚才我又专门去看了一下   还是那个意思  且拓展一下吧   免得引起误会:由于有些事是你的经历   而我又几乎是个新人   所以我想看懂你写的经历都是哪些事情太难   也只能够祝你以后好运了
ps:说实话  我当时的回帖还是挺善意的    也许引起了些不必要的误会吧
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 23:08:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-18 23:05:21的发言:</B>
]

我知道,他肯定是好心的,要消除他们俩之间的误会...但...黑黑,碰到掌的火星思维,没办法了.,...赫赫
所以我说我佩服掌的想象力嘛
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 23:09:48

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 23:07:28的发言:</B>

我想直呼人家名讳不尊重不是,叫个姐姐或者妹妹套个近乎不是,没想到撞马掌上了

俺是在传说中的阿姨喊CN最帅之前喊自己是CN大帅哥的人哇! 喊我MM或JJ套近乎是不是太伤我心了...俺依然是很帅滴哇,俺只是D调滴不跟阿姨抢风头而已,吼吼
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 23:10:14

<P>不说了我睡觉了,水一个</P><P>大家都来冲水,什么误会都冲淡了</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 23:11:47

切,说来说去还是我火星遭BS...

不说啦,反正我火星已经到了人神共愤的地步,吼吼!

我只能归咎于语言差异,我普通话说的不好,汗...那个传说中的阿海?汗,没看清.也别向我道歉了,俺吼完两句就米事了哇...

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 23:12:32

搞了半天原来也是象阿姨一样的RY,..........................................寒..............................汗...............................嗨!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 23:13:56

完了,楼上的你完蛋了。。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 23:14:21

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 23:12:32的发言:</B>
搞了半天原来也是象阿姨一样的RY,..........................................寒..............................汗...............................嗨!

实在不好意思,好端端就将这个喜庆的帖子给砸了,罪过哇...

PS,麻烦解释下,WHAT叫RY
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 23:15:21

就是象阿姨那样的           
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 23:15:36

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-18 23:07:28的发言:</B>

看到你说这话,我只能很遗憾的汗一记了。
你把姐姐或者妹妹换成帅GG就完全不一样了阿

作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 23:17:34

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 23:14:21的发言:</B>
!

实在不好意思,好端端就将这个喜庆的帖子给砸了,罪过哇...

PS,麻烦解释下,WHAT叫RY

还是不要清楚地为好
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-9-18 23:19:14

很不幸,俺一早就知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久米开过杀戒了........................
作者: vickixiong    时间: 2007-9-18 23:22:17

<P>小贝真不会说话,还是有LP的淫呢</P><P>看来我要先闪了,以免被伤及无辜</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-18 23:22:50

<P>我有罪</P><P>我认错</P><P>我检讨</P><P>我睡觉</P><P>你继续</P><P>雄跟上</P>
作者: yysea    时间: 2007-9-18 23:30:48

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-9-18 23:11:47的发言:</B>
切,说来说去还是我火星遭BS...

不说啦,反正我火星已经到了人神共愤的地步,吼吼!

我只能归咎于语言差异,我普通话说的不好,汗...那个传说中的阿海?汗,没看清.也别向我道歉了,俺吼完两句就米事了哇...

道歉算不上吧   别人误会了我意思  我当然要解释下了
还是那句话   <B>如果</B>回帖有歧义   给你带来不爽   在此致歉
作者: 流水落花    时间: 2007-9-18 23:37:48

<P>阿姨算老几啊,怎能和掌姐姐比呀- -</P><P>无论人品、才智、资历都差得远了,</P><P>你们一个个都叫他阿姨很了不起嘛,其实我一直叫他老P的</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 09:23:59

怎么是搬奖?
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 09:27:16

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-9-19 9:23:59的发言:</B>
怎么是搬奖?

通假字
作者: 心の琦    时间: 2007-9-19 11:52:07

恭喜各位得大奖……
作者: 四月苇    时间: 2007-9-19 11:54:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-18 22:58:40的发言:</B>
&gt;

<P>你搞个这样的头像,感觉好象年轻了几年一样,</P>
<P>但是我这么说,又感觉好象把你说的太成熟了- -</P>

那是俺家胖兔子粥粥的表情....可爱撒....

作者: 我是水妖    时间: 2007-9-19 13:37:38

<P>标题有错别字,还是快点改过来比较好,否则我们会对茶馆斑斑的语文水平产生怀疑的</P><P></P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-19 13:38:19

11真笨,是故意的哈………………
作者: 流水落花    时间: 2007-9-19 13:55:23

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-19 11:54:29的发言:</B>
&gt;

那是俺家胖兔子粥粥的表情....可爱撒....

<P>真的是.....太口耐了,让我想起来我以前养的小兔</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-19 14:24:35

<P>我笨?难道真的是传说的通假字?</P><P>算了,我在国外好多年,不懂得中文的发展演变了……</P>[em13][em13][em13]
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 14:26:52

<P>再见11~~~~~~~~~~~~~~</P>[em40][em40][em40][em39][em39][em39]
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-9-19 14:28:54

<P>妖妖,好久不见了么~</P>[em44][em44][em45][em45]
作者: 我是水妖    时间: 2007-9-19 15:53:41

向大家证明我还活着真是一件好事
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-19 16:23:34

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-9-19 15:53:41的发言:</B>
向大家证明我还活着真是一件好事

没人认为你死了啊,潜水…………
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-19 21:58:16

<P>筒子们,来抢红包了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>把冷飘飘的站衫给抢得稀巴烂!!!</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-9-20 20:40:58

来晚了,没捞着参赛,5555……
作者: 流水落花    时间: 2007-9-20 20:57:25

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-9-20 20:40:58的发言:</B>
来晚了,没捞着参赛,5555……

<P>来抱一下,安慰一下</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-9-20 20:58:25

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-20 20:57:25的发言:</B>

<P>来抱一下,安慰一下</P>

抱抱,还是文痞好
作者: 流水落花    时间: 2007-9-20 21:00:07

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-9-20 20:58:25的发言:</B>
&gt;

抱抱,还是文痞好

<P>哈,什么时候变得这么口耐了,我还以为你要TF呢</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-9-20 21:04:08

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-20 21:00:07的发言:</B>

<P>哈,什么时候变得这么口耐了,我还以为你要TF呢</P>

偶现在变厚道了,因为去办公室工作了,不拿刀了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-20 21:07:55

欣欣大美女,好久不见了
作者: 欣欣    时间: 2007-9-20 21:12:26

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-9-20 21:07:55的发言:</B>
欣欣大美女,好久不见了

握手,很遗憾偶还有事情,不能和你聊!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-20 21:13:32

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-9-20 21:04:08的发言:</B>
&gt;

偶现在变厚道了,因为去办公室工作了,不拿刀了

<P>去办公室可以拿更多钞票了哈。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-20 21:14:29

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-9-20 21:12:26的发言:</B>

握手,很遗憾偶还有事情,不能和你聊!

<P>我也游戏去了。。。。</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-9-20 21:17:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-20 21:13:32的发言:</B>
]

<P>去办公室可以拿更多钞票了哈。。。</P>

在哭泣中离开,办公室很复杂的,工作环境不好啊。
不说了…………
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-20 22:46:46

搬奖显得更生动嘛~~~~~也显示出份量~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2