国际米兰

标题: 急求救FM2007 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-9-19 08:57:25     标题: 急求救FM2007

昨天晚上打到2010年1月时候,突然系统出现你的FM2007出现严重程序错误.之后点确定就关闭.连续几次都如此.当时抓了图在群内.
怎么办啊????连续打了4个赛季啊,每天熬夜到1点多..就这么不能打了????
高手帮下我.我下载的是馨雨7.02版的...
作者: yysea    时间: 2007-9-19 09:13:22

<P>丫的</P><P>大富翁的号都用上了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-19 09:13:49

一刀啊,这个问题很难解决的…………
作者: fabioyu    时间: 2007-9-19 09:28:59

重开档吧~~~~~~~~~~~~~
作者: starsailor19    时间: 2007-9-19 16:35:58

<P>LZ是不是FMM了?</P><P>如果是,我看到过,节哀开裆吧</P>
作者: JR    时间: 2007-9-19 18:32:54

没救了,在CM时代老碰到出现严重程序错误,FM还没遇到过~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-9-19 18:34:20

MM的号求助可能效果好点
作者: InterShine    时间: 2007-9-19 18:37:45

这个问题我以前也遇到过,到处找办法解决,上网查了下原因和解决办法,所有的都试过了还是不行。不过过了一段时间,又自动好了,所以建议记得经常存档吧,爱莫能助了!

作者: Sancruz    时间: 2007-9-19 21:09:23

<P>没救了看来~~</P><P>节哀~~~</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-19 21:59:32

<P>这个问题没遇见过。。。爱莫能助了。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-20 08:43:51

<P>我一般存两个档,以便备档,不过截止到目前还未出现过问题。</P><P>一刀是RPWT。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-20 11:53:30

<P>我都后悔啊.存档的又给覆盖了.在家只有从新开档了</P>
还好公司也到2009年9月了.到时候带回去,从新下个FM就打这个档的了.只是人少了些.哎.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2