国际米兰

标题: 齐沃错过竞争主力的最好机会 [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2007-9-19 13:13:15     标题: 齐沃错过竞争主力的最好机会

夏天花了那么大的精力和金钱,把合同只有1年的齐沃搞来,肯定是作为主力对待的,并且主要也是为了赛季初的后卫线缺人考虑!
       但没有想到一个友谊赛,把原来的计划都打乱了,国米现在是最受损,此外对于齐沃本人而言,也是一个很大的损失,错过了这个阶段,我至少不看好他本人这个赛季在INTER的主力位置,对于罗马尼亚也是一样,在重要阶段,队长打不上主力,无法确保状态对于他们也是一个损失!
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-19 13:18:33

<P>恩 别忘了还有维埃拉 还有砍比 还有很多很多球员</P><P>巴萨主席说得没错  以后国家队调人必需要经过俱乐部同意了来  俱乐部给这些球员发工资  难道是免费让国家队用的吗?</P><P>大比赛就不说了 连有些无聊的纯商业的友谊赛都要把球员招回去 </P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-9-19 13:29:44

<P>齐沃本来都是出了名的~玻璃人~</P><P>希望他不是Coco的翻版.</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-19 13:31:48

还是国家队给造成的损失!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-9-19 13:33:26     标题: 齐沃错过竞争主力的最好机会

<P>但是,国际足联有规定,球员有义务服从国家队。除非像托蒂、内斯塔那样宣布退出国家队,那就不受国家队牵制了。也怪现在的比赛实在太多,球员没有时间好好来休整。</P><P>问国家队收钱,这是大势所趋。欧洲G14本事大着呢,把冠军联赛这样的大项目都能搞出来,到后来一定能让布拉特屈服。</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-9-19 14:45:41

<P>貌似进夏的伤兵老多的</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 15:12:30

<P>他打左后卫</P><P>  咖啡提前面打左边卫去</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-19 15:16:53

<P>伤病啊</P><P>作为球员都是不可避免的</P><P>希望能尽快恢复吧</P><P>个人还是比较看好75的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-19 15:25:16

放心吧,他肯定是主力的…………
作者: recoba167    时间: 2007-9-19 15:27:38

谁限制我发贴了。
作者: D调人生    时间: 2007-9-19 15:30:07

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-9-19 15:27:38的发言:</B>
谁限制我发贴了。

怎么了兄弟?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-19 16:46:13

<P>他的地位还是比较稳的,只要没伤占个主力位置问题不大</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-19 17:22:02

可惜啊……我们需要他的时候伤了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-19 19:27:44

俱乐部和国家队还是要多沟通,,,,,友谊赛,太不值了...
作者: Sancruz    时间: 2007-9-19 20:01:27

<P>玻璃人,没办法~~~</P>
作者: 华凡    时间: 2007-9-20 05:21:17

<P>无所谓竞争了</P><P>他本来就是买来打主力</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 10:27:26

<P>伤愈,他就是主力……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 10:34:29

<P>咖啡防守还是不让人放心</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 10:38:03

<P>防守太差了,在联赛对弱队还能顶一顶,打中场很好啊。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-9-20 10:40:49

<P>恩</P><P>  CHIVU左后卫</P><P>  把咖啡顶到左边缝去效果更好</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 23:13:41

咖啡打左前卫蛮好啊,至少比索拉里强。
作者: Sancruz    时间: 2007-9-21 18:54:18

<P>实况里面咖啡进攻那叫一个强,有传球,有射门,就是防守不咋样~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 19:15:07

是啊,完全可以提上去打左前卫。主要还是奇沃受伤,左后卫没人,哎。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-23 09:08:10

75貌似还没进入状态??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2