国际米兰

标题: 【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-9-20 04:37:02     标题: 【UEFA Champions League:费内巴切 VS 国际米兰】赛后评论

<P>电脑坏了,正在重装,先简单说下印象:</P>
<P>纵观比赛,整个中场,坎比亚索的状态相当不错。传、控、抢劫均几乎达到自己巅峰时期的水准,无奈其它中前场队员的配合一团糟糕。S21几乎完全的始终的消失,应该说我还是很认真地看了比赛的,除了一次前场一对二突破失败,再也找不到他的身影。</P>
<P>开场前10分钟,蓝黑旧将卡洛斯与队长的几次对话失败,导致费内巴切将进攻重心右倾。因为21号的参与防守不利,M6完全暴露在对方的火力下。左路被无数次的传中,对方26次射门几乎都来自边路的起球。</P>
<P>只有一个失球一方面缘于对方的射术不精,两个中卫和守门员的精彩表现也不得不提。塞萨尔拿出了我们所见过的最好的水准,屡屡上演世界级的扑救。泰森的表现应该说还算及格。两个中卫在卡位上的配合很好的弥补了争抢头球的弱点。</P>
<P>关于比赛态度。球队的确存在后防线人员不整的问题,但这不代表我们可以完全龟缩半场打防反。特别是考虑到萨姆艾尔的及时复出以及对方射术如此不精。今天凌晨的阵容在微调后将是国际米兰整个小组赛的主力阵容。我们不可能也不会允许打上6场这样的防守反击。如此打法,只有被淘汰一条路等着我们。希望馒头能对现状进行认真思考。</P>
<P>综上,本场比赛过高估计了难度,整体显得非常不自信。面对对方这样一个可以让坎比亚索轻松控球突破组织的球队,即便是客场也没有龟缩的道理,我们需要进攻!</P>
[em08]

作者: lichking    时间: 2007-9-20 04:38:21

真是无语了.........

左面是主队.......汗.....20次射门才进一个,要不是塞萨尔和横梁立柱,真是不敢想。中场是空气吗?真是要嘛没嘛!事实证明咖啡真是不会防守,他适合打边锋。

作者: 风云变化    时间: 2007-9-20 04:39:09

开场怕丢球,所以把前锋撂在前面,后面所有人防守。后来想进球,所以把后卫丢在后面。。。难道曼奇尼就不懂三条线要保持紧凑吗!!!
所有的定位球都像是我踢出来的,我们定位球争到的几率和对方争不到的几率一样多!!!
我们的队员仿佛永远都处于对方的包围之中,怎么对方就那么多人,是不是上了12个人,可恶的裁判!!!
我们也该换个巴西的教练吧,看看,对方踢的多巴西啊,那球溜的,那位跑的,杠杠的!!!
什么?哦,原来我们很多主力缺席了,但似乎好像应该所谓的岩石,咖啡,队长,达库,所拉力,斯坦,比对方球员牌儿都大吧...
哦!!!对了,我们缺少一个像Alex一样的世界级中场啊,能传一脚见血的传球,能有一脚神奇的定位球。光靠费哥,斯坦,吉梅内斯这样的二三流中场怎么行呢??
算了,没关系,不就是一场球吗???又不是没输过,又不是没踢烂过,又不是没找过借口,我们有很多人缺席嘛!!!
我们会夺得联赛冠军,我们要进冠军杯决赛!!!
真希望我明儿一早能在这样的美梦中笑醒!!!
睡了~~~

哦,对了,再补一句,我们貌似成了意甲球队唯一一个输球的,恭喜恭喜~~~

作者: liulangke    时间: 2007-9-20 04:41:09

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingyuyang    时间: 2007-9-20 04:42:32

踢成这样,人家不赢都没道理了......  郁闷中!!!
作者: jersey    时间: 2007-9-20 04:43:30

洗洗睡了。 郁闷的夜晚啊!
作者: veil    时间: 2007-9-20 04:43:40

8个后卫2个前锋,跑都跑不动,更不要谈什么战术了,偏偏前锋群厚去补前锋,不见自己中场简直弱到家,唉
作者: 华凡    时间: 2007-9-20 04:44:03

<P>四个字:</P><P>丢人现眼!</P>
作者: 国清寺主持    时间: 2007-9-20 04:44:04

<P> <B></B>
占楼再编辑</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-20 04:44:16

斯坦啊啊                                             
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-20 04:44:22

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>
作者: lyklosi    时间: 2007-9-20 04:44:51

唉.... 熬夜这么辛苦, 还能说什么
作者: Ambrose    时间: 2007-9-20 04:44:51

曼奇尼,真的不知道该怎么来说.以前我也挺你,但是你确实太让我们失望了.
球队的打法一点形都没得...哭...被第4档球队灭了,连1分都没有`
球队的战术何在??球队的灵魂何在??什么都没有..
什么特点都没有...

没语言了```
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-20 04:44:55

<P>感觉今天只输一个是运气好</P><P>我们根本就没有多少机会  如果土耳其球队前锋把握机会能力再强点 如果赛萨尔表现稍微差点  今天真的会被血洗</P><P>感觉又回到热身赛上面那个国米了</P><P>控制不了中场  3条线各自为战</P><P>在国内赛场发挥得很好的几个球员全部表现失常</P><P>唉 难道真的是内战内行 外战外行?</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-9-20 04:45:25

<P>哎~~</P><P>看了想哭~</P><P>郁闷~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 04:45:36

<P>先睡觉吧!</P><P>看以后能不能买个好中场了~</P>
作者: wangch079    时间: 2007-9-20 04:46:18

伊布真不是值得依赖的人,还有老莫这些年有点矫枉过正,不乱买球星不代表不买球星,你看人家每个队都有个王牌,国米有谁

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 04:46:42

<P>今天的国际米兰 绝对称的上 烂队 2字.......................</P><P>训练?....都练的什么玩意......</P>
作者: 1brahimovic    时间: 2007-9-20 04:46:48

曼奇尼把大牌养的更大牌,把没牌的也培养成个牌,至少它们都这样认为,人人都要拿球,有机会不穿,不带到死,我他妈就不传,你能拿我怎么办?一群大煞笔
作者: 蓝黑之翼    时间: 2007-9-20 04:47:04

<P>国际米兰最大的问题在中场!</P><P>我一个AC的朋友多我说:你们有卡卡吗?有皮尔洛吗?</P><P> 其实国际米兰最缺少的就是腰!</P><P>维埃拉,后腰有了,前腰呢????</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-9-20 04:47:06

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

<P>输的心服口服,这样的球队连第四档次的队伍都完全被压制,谈何实现莫大的梦想?仍然持不变的观点,换帅!换卡佩罗或者里皮!MANCINI绝对不是能给我们带来荣誉的那个人!</P>

莫拉缔这个白痴,也不看看今年什么形势,张口闭口就欧冠,欧冠是那么好拿的?国米的心态从来就没有平稳过!都是这帮高层垃圾给闹的。
作者: interhitc9    时间: 2007-9-20 04:49:17

<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2007-9-20 4:46:48的发言:</B>
曼奇尼把大牌养的更大牌,把没牌的也培养成个牌,至少它们都这样认为,人人都要拿球,有机会不穿,不带到死,我他妈就不传,你能拿我怎么办?一群大煞笔

严重赞同,国米球风拖沓得让人难以忍受!人人都想带球突破,谁拿球都带一带,好时机全给浪费了。
作者: X4    时间: 2007-9-20 04:50:16

<P>打法太欠缺了,只有等主场的时候报仇了,现在想法太多不是好事,一会儿谁不着了,哈哈!既然输了,就等下一场“欧冠”把脸给捡回来!</P><P>加油啊</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-20 04:51:54

我在论坛上一直是倒曼,倒不是成绩,而是四年了,你看到国米有稳定成熟的配合套路了吗?完全是打个人,打到哪里算哪里。在国内可以靠个人能力强吃对方,欧冠碰到整体更严谨的球队就完全崩溃。不管是成绩还是打法都无法赢得尊重。
作者: mashichuan    时间: 2007-9-20 04:52:36

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-9-20 4:44:22的发言:</B>

谁说的?他给我们带来了几个意大利杯呢
作者: emil1999    时间: 2007-9-20 04:52:55

<P>唉。人就那么一点。换来换去。都是换的不行的。别人有这有这那。我们有E布。可惜我们的E布遇到挫折就软了。</P>
作者: 1brahimovic    时间: 2007-9-20 04:53:32

有种想吐血的冲动,虽然我永远支持伊布,就算他再臭,他就是天才,不过还有点孩子气,我觉得他的黄金顶峰应该出现在30岁
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 04:53:33

<P>说实话当时弄走库珀...真给我气一半死.....</P><P>这些年也就库珀有希望把国米带出来了 唉~~~</P>
作者: yblmw    时间: 2007-9-20 04:55:40

今天球员的表现也真MD垃圾!!!!全部都像是去嫖妓了!!个个都无力!!连发个角球,我看都快要趴下了!
作者: pelefein    时间: 2007-9-20 04:55:49

<P>国米</P><P>加油</P>
作者: yblmw    时间: 2007-9-20 04:56:19

<P>不说别的!对门在关键时刻的比赛,总比我们打地好!!!!</P>
作者: jasonzh2008    时间: 2007-9-20 04:57:55

某些人的观点我就不驳斥了,似乎国米永远都缺人,费内巴切就是世界明星联队,是吧
作者: Interalways    时间: 2007-9-20 04:59:06

<P>中场拿不到球,后防组织不力,尤其是咖啡,一对一非常差,那个进球他责任很大——不过也不能光顾着怪他,球队的低迷是全方面的,绝对不是几个主力球员的缺阵可以解释的问题。贝尔戈米的那句话我们应该再好好掂量一下了——我们的替补阵容是很强,光从表面上看甚至可以排出一个很强的阵容,但是这样的阵容在实战中是不是能够经受得住考验就又是另一个问题了。国米的整体组织一直以来很为人所诟病,我们常说国米球员个人能力强,其实这里面有一个潜台词是国米在很多时候不能算是一个整体,不是像一支真正的球队那样在踢球。这样我们也许经常能靠球星的灵光一现赢得比赛,但是我们缺乏那种打硬仗的能力。如何做到在遇到困难的时候仍然能找到获得胜利、不断前进的方法——而不是仅仅抱怨球员又受伤了或者别的什么,这是曼奇尼首先要面对的问题。像上赛季我们输给瓦伦的时候就说坎比维埃拉缺阵了对我们影响很大,但是为什么米兰在很困难的时候能够坚持下来并且一步一步走上冠军领奖台呢?我说这些没有别的意思,只是我也很想知道,曼乔究竟在想什么。</P><P>作为球迷,只能说默默地祝福球队了,其实我们能看到的东西很少,我们应该相信球队会找到正确的胜利的方向,就像上个赛季那样。我曾经担心阿德里亚诺和国米也许就这样完了,但是看了上周末的比赛后我在想,很多事情并,不像我们想象的那么简单——那么我们能做的就剩下祈祷了。</P><P>PS:塞萨尔今天的表现很不错,看来他很快就摆脱了第一轮的阴影——也希望他以后能持续有这样稳定的表现。</P>
作者: blue524    时间: 2007-9-20 04:59:22

<P>再次验证了我们是一支没有整体的球队,再次证明我们球队在欧洲赛场上纯属菜鸟,球员心慌,主帅没招……</P><P>欧冠想做出成绩,别指望馒头这一届了</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 04:59:38

<B>以下是引用<I>yblmw</I>在2007-9-20 4:56:19的发言:</B>

<P>不说别的!对门在关键时刻的比赛,总比我们打地好!!!!</P>

这个要承认 人家能拿那么多大耳朵 难道都是吃药吃的?? 踢假球踢的???....
作者: blue524    时间: 2007-9-20 05:01:30

<P>对门的欧冠经验和主帅能力必须承认,比馒头强,比我们队更是强。</P><P>7座金灿灿的大耳朵杯不是骗来的,我们40多年进不了决赛也不是靠一个运气能解释的</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-9-20 05:03:17

<P>     我们的球员不是没有实力,个个盘 控 带 都非常出色,战术意识也是一流,关键是缺一个组织者。斯坦根本不是组织的料。</P><P>     既然没买Deco,马赛那个一定要抢到手。</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 05:06:25

<P>多大的事阿 </P><P>计划内丢分</P><P>我们又不是要和土耳其整出现名额,就算是的话也还有主场呢</P><P>左右腿都残掉的情况下踢成这样不错了</P><P>加油</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 05:08:19

<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2007-9-20 4:57:55的发言:</B>
某些人的观点我就不驳斥了,似乎国米永远都缺人,费内巴切就是世界明星联队,是吧

世界明星联队还真不一定能踢过土耳其
欠磨合
作者: minos4    时间: 2007-9-20 05:08:23

<B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-9-20 4:38:21的发言:</B>
真是无语了,先睡觉吧.........

左面是主队.......汗.....20次射门才进一个

应该汗的是我们射门才人家一半多,角球11次不也没进去一个吗?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-9-20 05:09:12

哎,每次遇到技术流就歇B.....
还是中场不行啊,S5是斗士不是将军,冲在第一线还可以,指挥的话悬点!
我靠,拳王阿里一身肌肉多牛B了,得了帕金森照样全身打摆子...还是脑部的毛病!
中前场就伊布能拿球,可惜也不可能场场都有状态,你能要求姚明场场都拿30分吗,显然不现实
FIGO?...他孩子高中快毕业了吧?....
因为二三百万差价放弃德科,我操,欧冠赢一场不是60W奖金吗
老爹以后请自豪的说:国米让我整成帕金森了!

作者: 5257243z    时间: 2007-9-20 05:10:34

<P>这比赛打的哎... 怎一个丑的了得</P><P> 真TM在侮辱国际米兰四个字</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-9-20 05:15:16

JIMENES同学算是给偶眼前一亮的感觉
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 05:31:26

比分应该是我们0:3才合理
作者: 一洗尘心    时间: 2007-9-20 06:19:51

<P> 无奈…往好了想,就当是积攒RP吧……唉………</P><P>维埃拉维大爷,你他娘的这伤,我X!!!对馒头的整体影响太大了~~~本单位待你可不薄~~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-9-20 07:01:35

无奈的比分,无奈的过程
作者: raul2285    时间: 2007-9-20 07:20:52

看完比赛再来说!!!!!!
作者: 阿二2008    时间: 2007-9-20 07:48:53

<P>仔细看完了很多人的回帖,</P><P>感觉我们一输球了什么人都可以骂了</P><P>连自己喜欢的球队都可以骂成垃圾</P><P>都不知道他们怎么想的</P><P>不过还好,很多经常看到发帖的朋友都没有骂</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 07:52:31

<P>俺比较理性的说声:</P><P>我没有看比赛~~~~</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-9-20 08:06:29

<P>结果早已经预料!</P><P>不要悲伤,不要放弃,还有5场比赛要打,相信我们的球队</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 08:11:33

无论如何也不应该输给这样的球队
作者: ksall    时间: 2007-9-20 08:11:52

急啥啊,才一轮比赛就急成这样了?曼奇尼作为意甲顶级教练(至少年薪如此),功力早就是收发自如了,人家的魔鬼主场,死拼未必有好果子吃,不如大家都悠着点,顺便打压一下全队的骄躁心理,为后面的夺冠做好心理准备。夏天的热身赛输了那么多,效果都不如正式的比赛输一场来的好
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 08:16:06

<P>后卫问题没解决..............</P>
作者: 宇汇    时间: 2007-9-20 08:18:40

<P>其实我们球队不缺人,缺的是一个整体的打法,没有配合再多球星也白搭</P>
作者: tanliang2001    时间: 2007-9-20 08:25:08

哈哈,早就预料到这场比赛,国米不会好过,干脆懒的起来看了。还好没看,不然气死了
作者: liscon    时间: 2007-9-20 08:25:27

"我们定位球争到的几率和对方争不到的几率一样多"
niu

作者: sjz风之子    时间: 2007-9-20 08:26:52

<P>无所谓</P><P>加油</P>
作者: 65190597    时间: 2007-9-20 08:29:07

<P>日 !!!还是关注关注意甲吧!!</P><P>我们到欧洲真丢人!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 08:29:14

哎,是预料之中的事,后防没人的结果
作者: 冷月枫    时间: 2007-9-20 08:30:50

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-9-20 5:09:12的发言:</B>
哎,每次遇到技术流就歇B.....
还是中场不行啊,S5是斗士不是将军,冲在第一线还可以,指挥的话悬点!
我靠,拳王阿里一身肌肉多牛B了,得了帕金森照样全身打摆子...还是脑部的毛病!
中前场就伊布能拿球,可惜也不可能场场都有状态,你能要求姚明场场都拿30分吗,显然不现实
FIGO?...他孩子高中快毕业了吧?....
因为二三百万差价放弃德科,我操,欧冠赢一场不是60W奖金吗
老爹以后请自豪的说:国米让我整成帕金森了!

一场球,不至于吧。。。。。。,何况那个主场确实令人头疼,人员齐整的情况下都不一定好打。
作者: tonisda    时间: 2007-9-20 08:35:02

<P>在这个时刻,我突然思念起了卡配罗……</P><P>不管怎么样,人家冠军是拿了不少啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-9-20 08:47:15

我不知道该说什么好,输了,但没想到会输得这么难看。
作者: ahinter    时间: 2007-9-20 08:53:01

没啥好说的了~~~现在只希望听听莫拉蒂的看法~~今年的欧冠~~~他还有能力要吗?
作者: Champion2007    时间: 2007-9-20 08:59:00

曼奇尼这个sb,c18多好用,偏不用,斯坦最近状态好差!!!!
作者: Aja    时间: 2007-9-20 09:01:07

难道大家还没有习惯么。。。。
作者: 笑笑!    时间: 2007-9-20 09:10:14

开局不好 希望后面努力!!!~
作者: fangoat    时间: 2007-9-20 09:13:53

<P>在这里输比在联赛输还是好一些吧,毕竟还可以弥补,只要小组出线就可以了</P>
作者: catcher    时间: 2007-9-20 09:26:18

<P>这次我也不得不骂一声:</P><P>丢人现眼!</P>
作者: takayouxi    时间: 2007-9-20 09:48:19

熬了个通宵看费内巴切的进攻表演射门集锦,KAO。
作者: 孤单的人    时间: 2007-9-20 10:00:53

<P>输球可以,但不是这种输法!我们是豪门,不是中超球队!咱们的替补都比他们名气大,打成这样还有什么说的!</P>
作者: gabyhl    时间: 2007-9-20 10:07:34

确实是看人家射门集锦!
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-20 10:50:28

<P>对比一下MANCINI和卡佩罗的临场指挥的心态,完全可以看出MANCINI还是嫩了点!卡佩罗不愿再执教意大利球队可以,那穆里尼奥可没说过他对意大利没兴趣哦!莫大你清醒一点吧,靠馒头很难在欧洲混上道!</P><P>其实上个周末的比赛打的也一般,只是对手太弱了!</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-9-20 10:53:39

<P>需要补的中场为什么不补,现在知道一个顶级中场对球队的重要性了吧。</P><P>不一顶非要去挖豪门球队中的核心,象迭戈,纳斯里,夸雷斯马这些人都不错啊</P><P>为什么不买中场!!!!!!!!!</P>[em01][em04]
作者: rfx_305    时间: 2007-9-20 11:03:40

<P>其实大家可以看看现在的罗马,人家的中场是些什么人,就算把托蒂算成前锋,也还有曼其尼、佩罗塔、德罗西、塔代伊、久利、阿奎拉尼,有突破的,有组织的,跑位、配合、传切都打的相当好,而我们的中场,就是搞破坏、瞎跑,年龄也很老化了。所以说呢,夏天的时候没有对中场进行必要的补充,现在终于自食其果了。</P>
只有控制住了中场,才能既为进攻提供支持,给对方持续的进攻压力,又可以减轻后防线的防守压力。不然为什么总说得中场者得天下呢。

作者: waynewang    时间: 2007-9-20 11:08:32

<P>那个主场怎么了?那么恐怖?难道球迷能到球场里打人?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 11:10:50

<P>现在知道巴萨打我们5:0,其实很正常。。。</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-9-20 11:12:32

冷静冷静冷静 除次只外 什么都不会说了
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 11:14:33

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-9-20 8:11:52的发言:</B>
急啥啊,才一轮比赛就急成这样了?曼奇尼作为意甲顶级教练(至少年薪如此),功力早就是收发自如了,人家的魔鬼主场,死拼未必有好果子吃,不如大家都悠着点,顺便打压一下全队的骄躁心理,为后面的夺冠做好心理准备。夏天的热身赛输了那么多,效果都不如正式的比赛输一场来的好

错了,错了,应该直接放弃冠军杯和联赛,彻底打压掉全队的焦躁心理,好为今年的意大利杯夺冠做好心理准备。
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 11:20:48

我在论坛上一直是倒曼,倒不是成绩,而是四年了,你看到国米有稳定成熟的配合套路了吗?完全是打个人,打到哪里算哪里。在国内可以靠个人能力强吃对方,欧冠碰到整体更严谨的球队就完全崩溃。不管是成绩还是打法都无法赢得尊重。

其实我们球队不缺人,缺的是一个整体的打法,没有配合再多球星也白搭

这几位都是明白人!

作者: linjing1314    时间: 2007-9-20 11:21:16

<P>ai !.................````````````````````````</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-9-20 11:31:55

<B>以下是引用<I>tonisda</I>在2007-9-20 8:35:02的发言:</B>

<P>在这个时刻,我突然思念起了卡配罗……</P>
<P>不管怎么样,人家冠军是拿了不少啊</P>

你当卡配罗是神啊,球场上球是靠球员踢的,踢的好不好球员的水平才是最直接的关系,就目前国米中场这些人员,谁来都没用。
其实说什么教练的战术 好不好都是狗P,球场上表现最直接的还是取决于球员的水平,教练最大的作用 就是看人 ,用人,
就拿曼 把斯坦这种人才当宝这点看,他确实不是个高水平教练,或者 说他也 很无奈,国米中场就这么些人了,
今天的中场4人除了砍比 哪个象样的,失误+消失之王斯坦,永远的2流球员锁拉里,还有年老的达科特,天啊,这样的阵容想踢好球,做梦吧
作者: zhengkechen    时间: 2007-9-20 11:33:56

在进攻中,国际米兰仍然缺乏一名真正的核心指挥官。目前国米阵中达到这一要求的只有菲戈,但葡萄牙人年龄太老,斯坦科维奇和坎比亚索能力均衡,但很难跨过最后一步,达到菲戈的境界。缺乏顶级中场巨星,使国际米兰在欧冠赛场上总是差一口气,无法实现进一步突破,一个里克尔梅或席尔瓦就可以阻止蓝黑军团前进的脚步。维埃拉也许是最值得信任的一流球星,但他的状态和健康状况不可避免将渐渐衰落,只靠一个伊布频繁回撤不是办法,相比之下, AC米兰有皮尔洛和卡卡,罗马就算托蒂成了前锋,还有德罗西和小曼奇尼,当年的 尤文图斯有巅峰期的内德维德和埃莫森,后来还有维埃拉。曼奇尼赛前说“伊布应该获得金球奖”,伊布今天不是状态不佳,而是得不到支持,中场的无力,浪费了国际米兰的豪华锋线,让他们的能力不能得到极限的发挥。
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-20 12:28:01

看完整场比赛,感觉就凭我们的中场能力和场上的精神,想夺欧冠就是对其他豪门的侮辱!
作者: 流水落花    时间: 2007-9-20 12:59:17

麻痹麻痹麻痹,来发泄一下。。。。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 13:39:36

<P>这实力,决定没有拿冠军的机会!</P><P>除非冬歇在中场能补进强援! 希望那时候还有这个必要!</P>
作者: 阿德10    时间: 2007-9-20 14:42:40

把意大利足球脸都丢光了....还是冠军....
作者: ruan167    时间: 2007-9-20 16:21:55

欧冠还是要靠阿德啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: analonefish    时间: 2007-9-20 23:33:20

<P>在人员和人才储备上都全面落后于黄吗,把撒.阿森那。满连.</P><P>怎么能夺冠..</P><P>老化的中场,控制不住比赛..</P><P>中场的人都老定不下来..</P><P>我们在引援上走入了另一个极端..不敢花钱买国外的新星,不敢买真正有实力的球员</P><P>总幻想着再拣一个砍比,</P>
作者: liqingyuan    时间: 2007-9-21 15:29:35

总之一句话,国际连这样的队也如此的输,真是可恶.不要脸
作者: daniel8809    时间: 2007-9-21 16:03:55

球队的确存在后防线人员不整的问题,但这不代表我们可以完全龟缩半场打防反。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2