国际米兰

标题: [费内巴切-国际米兰]赛后评分及个人点评! [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2007-9-20 05:14:49     标题: [费内巴切-国际米兰]赛后评分及个人点评!

仅仅代表个人看法,大家尽可讨论,粗口就免了。

首发:

塞萨尔 :7.5分。如果说国际米兰只有一个人正常,那么非他莫属。

萨队:6分。我不敢对队长指手画脚,但这一场比赛,我看不到队长平常的跑动以及他作为右后卫时犀利的突破。

里瓦斯:6.5分。坦白点说,与之前的期望比起来,他没有让我们失望。但很遗憾, 也没有带给我们太大的惊喜。

萨穆埃尔:6分。四个字:中规中距。考虑到刚刚伤愈,我们似乎不能苛求太多。

马克斯维尔:5分。有点让人失望,丢球来自于他的防守失误,在很多时间内,他在左路丢失了自己的位置,而且进攻也不见亮点。

斯坦科维奇:5.5分。阵型变成四四二,我们德扬似乎也迷失了自己。

索拉里:5分。很抱歉,直到他下场的时候,我才发现他。

达科特:5.5分。他终于褪去了上赛季的光芒,但我们应该清楚,他已经33岁了。

坎比亚索:7分。如果说在中场还有人让你感觉到他的存在的话,那么这个人无疑就是他。至少,他的跑动很积极。

伊布:6分。很奇怪,伊布是让我最失望的人,因为他本是我期望最高的人。在欧洲赛场上的伊布,似乎总是有点漫不经心。他和意甲赛场上的伊布,显然不在同一个等级。

苏亚佐:6分。中场并没有给他足够的支持,但洪都拉斯前锋还是表现出了他能表现的,只是他的射门应该再提高一点。

替补:

费戈:5.5分。他的表现强于索拉里,但也只是仅此而已。

吉蒙内斯:5.5分。他还是热身赛时的他。

克雷斯波:6分。尽管上场之后我们并没有经常看到他的身影,但那一次抢点射门还是让我们看到了他的方式。

球队:5分。

国际米兰这场比赛的表现只能打不及格的分数,传球漫不经心、配合失误频频,两翼完全消失、中场混乱无序,无论是在精神上还是战术上,我们都完败了对手。
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-9-20 05:18:18

<P>塞萨尔发挥正常...个别球是超长发挥...</P><P>泰森的表现偶很满意....有身体并且很正常的发挥了..</P><P>还有JIMENES同学....上场之后有几个闪光点...</P><P>就这三人...可以给个稍微高一点点点点 分...</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 05:20:55

<P>主要还是这套阵容没有一起踢过</P><P>而且也不是我们的常规武器</P><P>东拼西凑出来的阵容</P><P>不奢望会有好的配合</P><P>更不奢望能建立攻防体系</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-20 05:29:29

<P>萨队....0分.....</P><P>一个队长不能在球队最需要他的时候站出来激励队友....他就失去了作为队长的价值.....</P><P>我们需要一个充满血性的队长...而不是一个园丁式的队长......</P><P>我尊敬萨内蒂 不过他真的不适合做领袖.....</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:32:09

<P>国际米兰,我觉得最适合做队长的,其实也许是马特拉齐,最有血性,最能拼。</P><P>这么些年,国际米兰没有出现在心理上足够稳定的领袖,阿根廷人明显是不适合的,他们灵巧有余,刚猛不足。</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 05:51:12

<P>
索拉里:5分。很抱歉,直到他下场的时候,我才发现他。
</P><P>那个丢球,咖啡拼命防守被过掉的同时,索拉里在练习杰克逊的太空漫步</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:52:54

<P>说实话,索拉里如果能卖,冬季就卖走,实在是一点用处没有,一上场,本队就相当于少了一个人。</P><P>哪怕是你能玩花活,表演一下也好,连这个基础他都没有了。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-9-20 06:21:26

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-20 5:32:09的发言:</B>

<P>国际米兰,我觉得最适合做队长的,其实也许是马特拉齐,最有血性,最能拼。</P>
<P>这么些年,国际米兰没有出现在心理上足够稳定的领袖,阿根廷人明显是不适合的,他们灵巧有余,刚猛不足。</P>

虽然我一直反对输球的时候指责球员
但是,大马确实比萨队更适合做队长
作者: raul2285    时间: 2007-9-20 07:11:02

<P>继续努力吧!,,,,看来我今天的工作效率不会太高......</P>
作者: wspg    时间: 2007-9-20 07:12:33

<P>妈的,这套阵容什么时候才凑起来的,</P><P>别他妈输了球就JJWW个不停,</P><P>都滚去YY吧。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-20 07:15:59

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 5:20:55的发言:</B>

<P>主要还是这套阵容没有一起踢过</P>
<P>而且也不是我们的常规武器</P>
<P>东拼西凑出来的阵容</P>
<P>不奢望会有好的配合</P>
<P>更不奢望能建立攻防体系</P>

跟MANCINI一样 ``输了球就找借口```既然要拿欧洲冠军``输了球打得那么垃圾``就少TMD找借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dukhilu    时间: 2007-9-20 08:08:40

<P>很平静的接受这样的结果!</P><P>不要悲伤,不要气愤,不要放弃!</P><P>还有5场球要踢,相信球队,相信球员!</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-20 08:10:22

啥也不想说了。我们给意甲球队丢脸了。我们给种子球队丢脸了。。种子球队好像就我们输球吧。意甲球队MS也只有我们输了。
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 08:10:46

1分都带不走   不得不说我们实在是太失败
作者: loveinter99    时间: 2007-9-20 08:27:08

别指望冠军杯,进决赛本来就是奢侈的愿望。幸好我早有心理准备。在欧冠赛场上就靠IB一个人来闪光,注定走不远
作者: 2两    时间: 2007-9-20 08:32:37

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-20 7:15:59的发言:</B>
&gt;

跟MANCINI一样 ``输了球就找借口```既然要拿欧洲冠军``输了球打得那么垃圾``就少TMD找借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来不想理会你,但又嗓子有点发痒,决不是如鲠在喉
输了球找问题
你在这里叫骂之前是不是找到输球的原因了?
真的很同情你这一类球迷
我没有用脏话哦
作者: Aja    时间: 2007-9-20 08:51:57

曼奇尼:0

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 09:05:20

<P>以前曼奇尼不派索拉里上场,,,被骂得狗血淋头...</P><P>现在派他上场,,估计得狗血洗澡了,,,,</P><P>曼啊,,还是狗血淋头吧..</P><P>后卫线都是南美人,,,非常不合理...........非常不合理啊......</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-20 09:20:02

这个评分还有好几个7分、6分的,好像是一场平局的评分啊,看比赛了吗?
就差没被屠杀了,斯坦的表现?好几次队友辛苦倒出来的空间,他就立马跑过来就是
一飞机,镜头只看见他红着眼,低着头的熊样。Maxwell打左后卫你就该有这个心理
准备他防守有多么差,前面的索拉里、费戈不防守,指望他??搞笑。他自己也不
老实,结果就是连岩石也拉下水。里瓦斯目前看来,价值大概700万欧元,毕竟是
每次出战,至少每次都没让人失望,抢断非常准确,甚至亨利和卡罗斯一样抢。
守门的,没来状态就黄油手,来了状态就千手如来。
作者: 蓝黑1982    时间: 2007-9-20 09:55:50

当其他球员都让人不抱希望时,门将是我们唯一付以寄托的人。。
作者: 竹园小区    时间: 2007-9-20 10:05:37

昨天俺就怀念一个人:维埃拉!
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-20 10:10:01

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 8:32:37的发言:</B>

输了球找问题
真的很同情你这一类球迷
我没有用脏话哦

你说是替补实力差,不是常规武器,输球早就预计了一样。
我说,那替补,身价肯定至少比费内巴切的还高两倍吧。
既然这样,客场原因??好像球迷的嘘声很少吧,因为他们的球队表现太完美了
以至于,他们不想让我们更紧张,毕竟马戏团表演,猴子太紧张也没法演下去的。
如果说阵容不整齐,后防差,那我只知道,后防的压力今天完全是中场的防守力
太差导致的,既然大家看球的都评选:岩石、泰森、门将是最佳,那首先,后防线
是及格了。攻击太差,配合太烂,导致进攻完全瘫痪,怪谁?S21这只状态,比
索拉里还烂。。。。下半场居然还在上面浪费机会,传丢球,我奇怪这比赛都要输
了,这人还不能换啊??比阿德还大牌啊!

作者: 2两    时间: 2007-9-20 10:23:46

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-9-20 10:10:01的发言:</B>

你说是替补实力差,不是常规武器,输球早就预计了一样。
我说,那替补,身价肯定至少比费内巴切的还高两倍吧。
既然这样,客场原因??好像球迷的嘘声很少吧,因为他们的球队表现太完美了
以至于,他们不想让我们更紧张,毕竟马戏团表演,猴子太紧张也没法演下去的。
如果说阵容不整齐,后防差,那我只知道,后防的压力今天完全是中场的防守力
太差导致的,既然大家看球的都评选:岩石、泰森、门将是最佳,那首先,后防线
是及格了。攻击太差,配合太烂,导致进攻完全瘫痪,怪谁?S21这只状态,比
索拉里还烂。。。。下半场居然还在上面浪费机会,传丢球,我奇怪这比赛都要输
了,这人还不能换啊??比阿德还大牌啊!

首先,球队的战斗力不等于11个球员个人能力的累加   不举例了,常识
其次,要么是你静音了,要么是我肾虚,其间去了两趟厕所
再其次,球队是个整体,岩石、泰森、门将只能保证球队不会更尴尬
最后,不知道你说的大牌是谁
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 10:37:43

首先,球队的战斗力不等于11个球员个人能力的累加   不举例了,常识

这句话不错,但是,为什么国米的战斗力小于11个球员的能力累加?而有的球队战斗力可以大于11个球员能力的累加呢?

你想过原因么

作者: 2两    时间: 2007-9-20 10:55:43

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 10:37:43的发言:</B>

这句话不错,但是,为什么国米的战斗力小于11个球员的能力累加?而有的球队战斗力可以大于11个球员能力的累加呢?

你想过原因么

这就是我本身的观点,东拼西凑出来的阵容,能有多强的战斗力?
索拉里这种替补的替补都被赶鸭子上架了,可见这个阵容有多勉强
我不想说造成这种局面的根本原因
现实就是这样,球队处在不得已而为之的状况下
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 11:10:49

这就是我本身的观点,东拼西凑出来的阵容,能有多强的战斗力?
索拉里这种替补的替补都被赶鸭子上架了,可见这个阵容有多勉强
我不想说造成这种局面的根本原因
现实就是这样,球队处在不得已而为之的状况下

国米替补的个人能力比对方的主力可强多了,起码一点都不在下风。何况,攻击线可是基本保持了主力阵容的,可一脚打在门框内的射门都没有,这也能怪替补?

再说,国米那场比赛没上过替补。怎么赢了就是替补有世界级水平,一输球责任就全怪替补?

替补能不能发挥出来,也看教练怎么用。国米打到现在,居然完全指望一两名主力球员来当救世主了,这几个球员不上,就谁都敢输,真够可悲的。

作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 11:17:50

曼奇尼的球队就是去给意大利丢脸的。
作者: 2两    时间: 2007-9-20 11:17:59

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 11:10:49的发言:</B>

国米替补的个人能力比对方的主力可强多了,起码一点都不在下风。何况,攻击线可是基本保持了主力阵容的,可一脚打在门框内的射门都没有,这也能怪替补?

再说,国米那场比赛没上过替补。怎么赢了就是替补有世界级水平,一输球责任就全怪替补?

替补能不能发挥出来,也看教练怎么用。国米打到现在,居然完全指望一两名主力球员来当救世主了,这几个球员不上,就谁都敢输,真够可悲的。

磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合

你认为这两个字组成的词是什么意思
作者: gatis    时间: 2007-9-20 11:19:34

<P>索拉里是被曼其尼牺牲掉的实力派,如果他能得到大塞萨尔那样的信任,能有大塞那么多的上场时间保证,再差的状态也能调整过来的……</P><P>咖啡原本就是功强守弱的主,没有了合适的人选,本来该是左前卫的他死死的被盯在左后卫,我们的左前卫对其保护又不利,唉,苦命的孩……</P><P>曼其尼看好的齐沃,更是无话可说,本来买来解放咖啡的,结果倒先把自己解放了,球都踢不上,罗马球迷暗爽ing……</P>
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 11:21:59

搞不清楚,为什么天天一起训练的球队能有磨合问题。可能教练的脸皮太厚了吧
作者: 2两    时间: 2007-9-20 11:24:36

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 11:21:59的发言:</B>
搞不清楚,为什么天天一起训练的球队能有磨合问题。可能教练的脸皮太厚了吧

天天一起训练也不见得都是主力替补混编吧
我真无言了
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 11:24:39

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 11:17:59的发言:</B>

磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合磨合

你认为这两个字组成的词是什么意思

国米后场缺了不少主力,中前场可没少人,球员也没少磨合,结果还不是被人家压着狂揍,难道曼奇尼不应该负责吗,再说了,他早就知道这场比赛国米会少很多主力,他为什么不提前磨合呢。
作者: 2两    时间: 2007-9-20 11:26:37

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-9-20 11:19:34的发言:</B>

<P>索拉里是被曼其尼牺牲掉的实力派,如果他能得到大塞萨尔那样的信任,能有大塞那么多的上场时间保证,再差的状态也能调整过来的……</P>
<P>咖啡原本就是功强守弱的主,没有了合适的人选,本来该是左前卫的他死死的被盯在左后卫,我们的左前卫对其保护又不利,唉,苦命的孩……</P>
<P>曼其尼看好的齐沃,更是无话可说,本来买来解放咖啡的,结果倒先把自己解放了,球都踢不上,罗马球迷暗爽ing……</P>

索拉里进攻能力和塞萨尔不分高下,防守能力逊色不少
左边前卫只能上一个人,换你你怎么选择
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 11:28:54

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 11:24:36的发言:</B>

天天一起训练也不见得都是主力替补混编吧
我真无言了

除了泰森外国米昨天上的那些人好像加盟球队都至少有一年了吧,无论是打主力还是替补也都在一起踢了不少场球了,到现在他妈的还出现磨合问题,曼奇尼真应该找快豆腐撞死得了。
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 11:29:44

他根本就没看球。是个狗屁的磨合问题。

以替补为主的后防线,比主力为主的中期场表现得还好一点。虽然也够烂的了。

作者: 2两    时间: 2007-9-20 11:31:07

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 11:24:39的发言:</B>

国米后场缺了不少主力,中前场可没少人,球员也没少磨合,结果还不是被人家压着狂揍,难道曼奇尼不应该负责吗,再说了,他早就知道这场比赛国米会少很多主力,他为什么不提前磨合呢。

磨合多长时间?牺牲联赛来磨合一个只可能出现有限场次的阵容?
你千万别说中场没少人,队长被拉到后卫线,维埃拉自残,塞萨尔不能上,这赛季一直用的中场少了一半
索拉里起不了塞萨尔的作用,斯坦也代替不了队长
在我看来这已经很严重了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-20 11:35:08

<P>感觉没中场的控制,啥都不是!</P>
作者: hobbit    时间: 2007-9-20 11:39:41

维埃拉经常受伤,上赛季就没打多少,本赛季估计也出不了多少场;塞萨尔赛季初一直是被当作废柴的,只是在对两只弱旅是发挥了一下;队长打中场主要是骚扰、抢断,没人指望他进行组织、调度。

不过,好像有些人把他们当作国米夺取冠军杯的唯一机会了,只要他们不上,国米就可以理所当然的输给一个第四档次的球队,而且还可以输得很难看,是啵?
作者: 2两    时间: 2007-9-20 11:41:30

<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-20 11:39:41的发言:</B>
维埃拉经常受伤,上赛季就没打多少,本赛季估计也出不了多少场;塞萨尔赛季初一直是被当作废柴的,只是在对两只弱旅是发挥了一下;队长打中场主要是骚扰、抢断,没人指望他进行组织、调度。

不过,好像有些人把他们当作国米夺取冠军杯的唯一机会了,只要他们不上,国米就可以理所当然的输给一个第四档次的球队,而且还可以输得很难看,是啵?

或者你认为昨天的配备才应该是冠军阵容,不好意思,我只能这么理解
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 12:04:01

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 11:31:07的发言:</B>

磨合多长时间?牺牲联赛来磨合一个只可能出现有限场次的阵容?
你千万别说中场没少人,队长被拉到后卫线,维埃拉自残,塞萨尔不能上,这赛季一直用的中场少了一半
索拉里起不了塞萨尔的作用,斯坦也代替不了队长
在我看来这已经很严重了

我晕,大塞萨尔都被你当成救世主了,可笑!
维埃拉这个赛季踢了几场比赛,请您列举出来。
作者: 2两    时间: 2007-9-20 12:08:43

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 12:04:01的发言:</B>

我晕,大塞萨尔都被你当成救世主了,可笑!
维埃拉这个赛季踢了几场比赛,请您列举出来。

大塞萨尔的作用明眼人都能看到
我说维埃拉是主力了吗?
我说中场少了一半,萨内蒂一个,大塞萨尔两个。中场四个人,少了一半有问题?
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 12:18:10

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 12:08:43的发言:</B>

大塞萨尔的作用明眼人都能看到
我说维埃拉是主力了吗?
我说中场少了一半,萨内蒂一个,大塞萨尔两个。中场四个人,少了一半有问题?

大塞萨尔,他在国米真正发挥得好的比赛也就一场半,这样的球员作用有多明显我实在看不出来。
作者: 小菜鸟    时间: 2007-9-20 13:05:35

打的太丑了,我看不下去了!为什么一到欧洲就这么差!
作者: 2两    时间: 2007-9-20 13:11:28

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 12:18:10的发言:</B>

大塞萨尔,他在国米真正发挥得好的比赛也就一场半,这样的球员作用有多明显我实在看不出来。

一场半比赛可以收获一粒进球 一个助攻。。。。。。
作用不明显。。。。。。。。。。。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 13:22:19

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:11:28的发言:</B>

一场半比赛可以收获一粒进球 一个助攻。。。。。。
作用不明显。。。。。。。。。。。。。

鄙夷地笑笑,大赛05-06赛季国米踢了至少10场比赛,几乎都是全场最差,现在两场比赛表现好就能说他很重要,那布尔迪索都能拿世界足球先生
作者: 2两    时间: 2007-9-20 13:26:22

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 13:22:19的发言:</B>

鄙夷地笑笑,大赛05-06赛季国米踢了至少10场比赛,几乎都是全场最差,现在两场比赛表现好就能说他很重要,那布尔迪索都能拿世界足球先生

十场比赛可以断定一个球员水平的高低?
拜托,那可是拉齐奥的队长,你别说在拉齐奥一直都很垃圾
作者: 2两    时间: 2007-9-20 13:29:17

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 13:22:19的发言:</B>

布尔迪索对自己球队的杀伤力的确可以和齐达内相提并论
作者: jeremy_ff    时间: 2007-9-20 16:21:38

<P>我估计索拉里都不想踢了,因为他知道他之所以能上场是因为n个人受伤以及大塞萨尔未报名,踢好了没他的功劳(下一场还是别人上),踢孬了他就被人鄙视,所以......</P><P>曼头毁人不倦还是有功力的</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 16:27:42

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2007-9-20 16:21:38的发言:</B>

<P>我估计索拉里都不想踢了,因为他知道他之所以能上场是因为n个人受伤以及大塞萨尔未报名,踢好了没他的功劳(下一场还是别人上),踢孬了他就被人鄙视,所以......</P>
<P>曼头毁人不倦还是有功力的</P>

如果真是你这么想的
那他出不了头也是理所应当,国米的替补多了去了
作者: freezhuyn    时间: 2007-9-20 16:36:16

冬季转会补中场吧 ,搞后卫和前锋搞定比赛的时候早就过去了,期望冬天来个世界级的中场
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-20 18:36:09

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 13:26:22的发言:</B>

十场比赛可以断定一个球员水平的高低?
拜托,那可是拉齐奥的队长,你别说在拉齐奥一直都很垃圾

十几场和一两场哪个更有说服力呢?他要真那么重要,俱乐部会不给他报名参加欧冠.
拉齐奥队长了不起吗,维埃里还曾经是世界第一中锋呢,难道他上场比赛进个球就能恢复往日的神勇?
作者: carrychen    时间: 2007-9-20 18:36:42

<P>说了太多无用,真的很失望,输球不让人可怕,怕就怕输的方式</P><P>没见过哪个强队,有我们这样在一个弱旅面前这么丢脸的</P><P>也难怪别人评论起国米充满了不削,就这表现,我自己都鄙视自己</P>
作者: 刀子鱼    时间: 2007-9-20 18:40:50

爷太多,没人愿当孙子.
作者: index    时间: 2007-9-20 19:14:39

刚刚才看完比赛录象,对手踢疯了,总觉得球队还是没经验,一般情况下欧战打客场的时候,一过中线就不能给主队空间玩球,不然很容易把主队球员的心气提上来,面对这么恐怖的主场龙,曼乔赛前并没有备好课,同组另外两支队伍也是主场龙,希望这场能给球队提个省.
作者: binlizegnz    时间: 2007-9-20 22:33:54

不用骂,我们中场太臭了,四个人只有坎比好点,,,要买新中场,,别骂曼乔,除非他亲自上阵,,否则中场还是没有人能挺用,,要怪应该怪主席,,喜欢买前锋,不喜欢买中场,,,BS主席这种爱好
作者: dongjinsheng    时间: 2007-9-21 15:29:50

<B>以下是引用<I>binlizegnz</I>在2007-9-20 22:33:54的发言:</B>
不用骂,我们中场太臭了,四个人只有坎比好点,,,要买新中场,,别骂曼乔,除非他亲自上阵,,否则中场还是没有人能挺用,,要怪应该怪主席,,喜欢买前锋,不喜欢买中场,,,BS主席这种爱好

曼齐尼这个夏天有强调中场要进补吗,好像没有吧,他只是点名要苏亚索和齐五,莫拉蒂都给他买来了,他还想怎么样。
作者: daniel8809    时间: 2007-9-21 16:04:56

国际米兰这场比赛的表现只能打不及格的分数,传球漫不经心、配合失误频频,两翼完全消失、中场混乱无序,无论是在精神上还是战术上,我们都完败了对手。

作者: szmddw    时间: 2007-9-21 21:07:40

那我问你solari打过几场好球?曼刚开始的时候给了他多久的时间来调整???
别跟我说你不知道
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-22 00:59:05

<P>2两```你个SB 有病哦!``````````````````````你还维护TMD的国际米兰```你TMD最近才成为国际米兰球迷的吧``````</P><P>                                        我喜欢国际米兰10年了 `一直喜欢 ``心灵早就被扭曲了````一次又一次的联赛失败,一年又一年的欧冠出局,一位又一位换着教练,后来把我心爱的球员(BOBO,RECOBA,ANDY,EMRE,PIRLO,)也全部或者说将要全部扫地出门了,心好痛哦!</P><P>             恨!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-22 01:00:27

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-20 18:36:09的发言:</B>

十几场和一两场哪个更有说服力呢?他要真那么重要,俱乐部会不给他报名参加欧冠.
拉齐奥队长了不起吗,维埃里还曾经是世界第一中锋呢,难道他上场比赛进个球就能恢复往日的神勇?

不要说VIERI这里字眼,我心通```RECOBA和BOBO``居然都不能在INTER退役```受不了
作者: qdxin123    时间: 2007-9-22 03:42:37

<P>这分没法打...........看着那比赛真揪心.........</P><P>我真怀疑了.....欧足联怎么分的啊???欧冠确实没弱队............</P>
作者: tang0627    时间: 2007-9-22 11:59:12

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-20 5:14:49的发言:</B>
仅仅代表个人看法,大家尽可讨论,粗口就免了。

首发:

苏亚佐:6分。中场并没有给他足够的支持,但洪都拉斯前锋还是表现出了他能表现的,只是他的射门应该再提高一点

请问上场比赛他有过射门吗????他表现了什么??速度?盘带?突破?射门?
还是一拿球要么摔倒要么丢球,没有犀利的突破,也没有射门!楼主好好看看比赛录像在发表意见吧!!
作者: 爱上inter    时间: 2007-9-22 12:24:57

去年是连败后再连胜,我希望今年至少拿出去年的那骨狠劲,别让我们失望了 啊
作者: 风飘扬    时间: 2007-9-22 17:02:44

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2007-9-20 6:21:26的发言:</B>
&gt;

虽然我一直反对输球的时候指责球员
但是,大马确实比萨队更适合做队长

不行的,大马还能踢几年啊。还是另择人选吧。
作者: pqcai    时间: 2007-9-22 23:16:02

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-9-20 8:27:08的发言:</B>
别指望冠军杯,进决赛本来就是奢侈的愿望。幸好我早有心理准备。在欧冠赛场上就靠IB一个人来闪光,注定走不远

IB几时闪光过?
作者: whu531    时间: 2007-9-23 00:47:04

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-9-20 8:32:37的发言:</B>

输了球找问题
真的很同情你这一类球迷
我没有用脏话哦

你怎么越看越有奴性! 你去当中国男足的球迷比较好!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2