国际米兰

标题: [讨论]该输 [打印本页]

作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 05:25:19     标题: [讨论]该输

我并不是一场失利,而说这些话,堆积很久了,不说不爽!!
1.媒体太能造势了,两套夺冠阵容。。。扯!
2.国米的开场总是死气沉沉,国内联赛人家弱队是怕惯了,欧洲联赛人家是看不惯你!养不活!
3.后卫高点太少太少!!维埃拉马特都老了,我不得不说副队,可以走了,去淘金吧!你没速度只要转身不慢你可以靠身体去撞,你没有身高你跳的再高不如人家一条胳膊,压你  你没咒念。你预判再好不如人家脖子长!这是大势所趋!
4。一个欧洲人和一群南美人的故事,我不想多说,感觉他们确实不合拍!
5,意大利的球队,三条线核心里应该有意大利人!前锋可以没有后卫中场必须有,欧洲豪门无一例外本国的,国米除外。。
6,任意球不是在打鸟!米哈贝隆之后就剩雷科巴,现在雷科巴走了,菲戈的任意球只限于20米左右的直接攻门,我们要找个人了!!我其实最不明白的为什么要让伊布发任意球,太的准星。。。哎
7,没有配合,毫无章法,粘球,出脚速度太慢,神经刀太多,发挥不稳定斯坦时好时坏,达科特也不如上年了不适合主力,坎比状态还没调整好,菲戈老了,中场冬季必须要加入新鲜血液,而且要重量级的,不然还不如用眼前的人

作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:30:29

<P>副队都没有上,还禁赛那,今天副队上了,头球还不见得丢这么多。</P>
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 05:33:49

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-20 5:30:29的发言:</B>

<P>副队都没有上,还禁赛那,今天副队上了,头球还不见得丢这么多。</P>

<P>我知道他没上!我说了不是一场比赛,几个赛季前我就说过,不过这个赛季副队的状态一直不好,国内联赛总是被人压着顶</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:34:33

<P>你看这场比赛,扯上副队,唯一该扯的就是去年为什么打架。</P>
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 05:34:52

埃姆雷回来吧 国米现在没有创造力。。或者直接点 直接把alex买过来。。。
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-9-20 05:36:51

国米需要德国人..............
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:41:26

<P>楼上的和我想到一起了,国际米兰如果买不来够好的意大利人,至少要买欧洲球员,法国德国都好,欧洲球员整体性更好、</P><P>其实那个ALEX踢得并不好,也就是一般水平,对方前锋很臭,实在是我们给的机会太多,如果到我们主场,我们人员齐整,看看揍他个臭死,我打赌能揍他们三个。</P>
作者: 2两    时间: 2007-9-20 05:47:31

<P>梅策尔德是大马的天然接班人</P><P>不知道在皇马踢得怎么样 最近没关注</P><P>今天的感觉是对方有一群罗伯托卡洛斯</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 05:51:23

<P>身体条件确实比我们好,体能水平很高,但是他们确实细节不行。</P><P>不是对手强,是我们差,这就可以见生疏的阵容,还不如一个弱队,我估计青年队整个来踢,也不间的就能差多少。</P><P>今天输球我是很想到了,但是输这么窝囊没想到。之前我就发帖子担心,这个阵容取胜几乎不可能。</P>
作者: abenben    时间: 2007-9-20 06:13:00

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-20 5:41:26的发言:</B>

<P>楼上的和我想到一起了,国际米兰如果买不来够好的意大利人,至少要买欧洲球员,法国德国都好,欧洲球员整体性更好、</P>
<P>其实那个ALEX踢得并不好,也就是一般水平,对方前锋很臭,实在是我们给的机会太多,如果到我们主场,我们人员齐整,看看揍他个臭死,我打赌能揍他们三个。</P>

支持一下。!!
作者: 手心的太阳    时间: 2007-9-20 07:21:58

<P>南美球员```````我再也不想看到了 ``````````````````````我只要BOBO```````````````只要RECOBA ````````````````````````</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-20 07:31:18

<P>大早起来看结果,我就有心理准备,输赢都正常,没想到是你们这么说的这般,郁闷!</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-9-20 07:41:10

<P>不过想想,国米输的窝囊和赢的漂亮的时候每年都不少,习惯了!</P><P>楼主的说法,我也基本同意,大马没在,没一个后卫身高超过185CM的,雷克巴一走,好像队里就没了任意球能一垂定音的人,就上赛季大家都还说,国米整个一蓝球队,罚任意球也要猜拳,而现在,虽然有时候踢的还是如此的没有章法,但关键时刻能站出来解决问题的人已经很少了,靠伊布?他在欧冠的表现目前还不及格。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 07:53:46

<P>欧冠?</P><P>我觉得还是联赛现实些~~</P><P>说的是老实话~~</P>
作者: becknado    时间: 2007-9-20 07:59:21

伊布这人心里太急了,如不解决这个问题,终难成大器
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-9-20 08:04:18

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-20 5:34:33的发言:</B>

<P>你看这场比赛,扯上副队,唯一该扯的就是去年为什么打架。</P>

打架怎么了?难道看到自己兄弟被别人揍不管吗?
我也是学校足球队的,我很清楚一个球队最重要是要团结.就拿我们来说,我们队在一起有什么事情大家都会帮助,队友资金上面有困难大家都会出来帮助,一起训练,一起吃饭,一起耍,就连打架都会在一起,一个都不会少.何况我们还是业余球员,你说职业球员遇到这种情况真的就能不管吗?上次欧冠打架了,说明我们球队还是团结的,再说事情的起因主要是对方,没必要这样指责吧...
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 08:06:07

1分都没拿到  失败。。。。。。。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 08:55:19

防线上都是南美的,,,想想都怕...............[em01]
作者: Aja    时间: 2007-9-20 09:02:36

换帅。[em08][em08]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 09:17:03

<B>以下是引用<I>Aja</I>在2007-9-20 9:02:36的发言:</B>
换帅。[em08][em08]

无聊.................
作者: 海南128    时间: 2007-9-20 09:19:23

<P>nnd,郁闷之极,就没有让人舒坦过!一班鸟人!</P>
作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-20 09:53:24

换帅?难道你想看到国米回到以前的老路上去?
别动不动就说换帅,跟看中超似的,一输球就说“下课”,一点意思都没
一个赛季那么多比赛,怎么可能一场都不输呢
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 10:01:31

<P>不懂吗?为什么要意大利人???当你看鲁能,申花参加亚冠的时候不管你是哪个地区的哪个球队的球迷,都会支持他们!!</P><P>这叫民族荣誉感!!!</P><P>这些球员欧冠比赛想到的只是个人荣誉,集体球队利益,没有任何的民族荣誉感!!但你要知道民族荣誉感要比个人荣誉和集体利益能给人带来更大的动力</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 10:05:08

踢得这样的难看,输一个球已经是运气了。
作者: 北在北方    时间: 2007-9-20 10:10:02

<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-20 10:01:31的发言:</B>

<P>不懂吗?为什么要意大利人???当你看鲁能,申花参加亚冠的时候不管你是哪个地区的哪个球队的球迷,都会支持他们!!</P>
<P>这叫民族荣誉感!!!</P>
<P>这些球员欧冠比赛想到的只是个人荣誉,集体球队利益,没有任何的民族荣誉感!!但你要知道民族荣誉感要比个人荣誉和集体利益能给人带来更大的动力</P>

<P>鲁能,申花踢什么亚冠的时候我是从来没支持过,关我鸟事!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-9-20 10:11:41

<P>最烦你们这帮一输球就出来发布这种言论的,什么南美人什么教练,不爱看别看,不爱支持国米别支持,没人求着你看求着你支持,不也是你自己选择的吗?</P><P>看了支持了就别在这骂骂咧咧,人家教练也好,俱乐部也好,什么情况他们都比咱明白,OK?</P><P>烦死你们这帮人了。</P>
作者: cc4507    时间: 2007-9-20 10:15:44

<P>全南美的后卫线是郁闷了点,输球是正常的,原谅了吧</P>
作者: 普通的球迷    时间: 2007-9-20 10:16:39

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-20 10:11:41的发言:</B>

<P>最烦你们这帮一输球就出来发布这种言论的,什么南美人什么教练,不爱看别看,不爱支持国米别支持,没人求着你看求着你支持,不也是你自己选择的吗?</P>
<P>看了支持了就别在这骂骂咧咧,人家教练也好,俱乐部也好,什么情况他们都比咱明白,OK?</P>
<P>烦死你们这帮人了。</P>

顶!偶支持你!有些东西是需要底蕴的,这大概跟为什么看不起暴发户一样的吧
我还是最欣赏英国球迷,你看那些在低级别的球队,无论怎么样,都是那么支持
作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 10:20:01

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-20 10:11:41的发言:</B>

<P>最烦你们这帮一输球就出来发布这种言论的,什么南美人什么教练,不爱看别看,不爱支持国米别支持,没人求着你看求着你支持,不也是你自己选择的吗?</P>
<P>看了支持了就别在这骂骂咧咧,人家教练也好,俱乐部也好,什么情况他们都比咱明白,OK?</P>
<P>烦死你们这帮人了。</P>

<P>那要论坛何用?灌水。。。。?论坛就是大家讨论的地方,你不爱看就别来ok?</P>
<P>即时有人骂了怎样?切尔西,皇马,曼联等等输了我从来不骂,不是自己的根本不关心</P>
<P>骂也是因为爱她才会去注意,才会伤心,才会关注,才会激动的时候骂上两句,当你懒得骂的时候也就是国米在心中可有可无的时候了,不要装什么清高,我们没有你那么清高。</P>

作者: 酷猪    时间: 2007-9-20 10:22:00

可笑你们这些注册这么两天的也跟我说支持,我喜欢的不多,13年了不知道你们那时候知不知道球是圆的。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-20 10:25:04

<P>不急,关键是在下轮主场时拿下比赛,等过了这几场禁赛期就好了</P><P>主场全拿下,客场争取 1胜,12分应该能出线</P>
作者: 风云变化    时间: 2007-9-20 10:28:55

<P>坚决果断换帅!!!</P><P>有人会说,这不又会到老路上去了吗?今年是百年,经不起折腾。但是难道说继续让曼齐尼的球队毫无章法下去,不是一种折腾吗?我们更经不起这样的折腾!</P><P>对于现在这支国米,我相信赋闲的卡帅和刚下课的穆帅都会有一定的了解了,不至于换帅就全乱套。而且对于目前这支缺乏斗志和散漫的国米来说,卡帅和穆帅的强势和务实也许更适合。</P><P>不要犹豫了,趁赛季还早,还有时间调整,果断换帅吧!!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-9-20 10:34:59

对于国米小组出线我还是很看好的,毕竟实力摆在那,但出线后所遇到的可不是小组赛这流的球队了,对于MANCINI的表现和临场指挥,我认为今年可能止步于八强或者四强!所以我支持换帅,赛季刚开始,我们为时不晚!
作者: ren0609    时间: 2007-9-20 10:50:26

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-9-20 7:21:58的发言:</B>

<P>南美球员```````我再也不想看到了 ``````````````````````我只要BOBO```````````````只要RECOBA ````````````````````````</P>

RECOBA也是南美球员  你不觉得你这样说的很好笑吗
队长,麦孔都是南美人!要不全换了  
作者: gatis    时间: 2007-9-20 11:33:41

<P>雷少走了,大家都在怀念他的任意球!其实雷少也不是那种关键时刻挺身而出的人,他带给我们的失望也没少过,还是祝他走好得了!</P><P>442现在对国米来说就是梦魇,尤其是左路,攻不成守不就,还是老老实实磨练4312得了……</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-9-20 12:24:06

天天说这些有意思吗?
作者: 玄冰指    时间: 2007-9-20 15:20:36

伊布什么时候才能在欧战上证明自己呀,光在意甲那是窝里横!
作者: lucklybilly    时间: 2007-9-20 16:10:50

说着缺意大利人又在说需要AMRE,说着中轴是美州人又在要人家德国人。我看现在最需要的人叫ROSINA!!!那个号称意大利RECOBA的男孩!!!

另外!!维埃拉马特副队FIGO都可以差不多走人了不过也不能全走,一年走一个即可~~~稳定第一~而且他们的经验真够厉害。这么多我最支持副队第1个走,但是他走了后国米的老一带就剩队长一个人了,我看未必能撑的住更衣室,所以我希望VEIRA先走,今年看了他几场比赛,感觉他比CAMBIASSO差了一个档次,比DACOUT去年的水平也差了不少。
作者: chaiweiji    时间: 2007-9-20 18:29:19

中场啊....攻击力明显不足

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2