国际米兰

标题: 想起了一场业余比赛 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2007-9-20 06:13:04     标题: 想起了一场业余比赛

我上大学的时候,喜欢组织业余球队,在我们学校,本球队是长胜之师,同样,有一个巨大优势,就是一个业余球队,拥有22人的阵容,而且很多在本系表现出色的球员,在我们这只能是替补。
为了解决谁上场的问题,我大为头疼,尤其是门将,没有替补不行,因为门将容易受伤,有替补不让人家上怎么能行?我们是业余球队,人不为钱,纯粹爱好,凭什么在你这里坐板凳?
也许是我为人义气,这些兄弟少有为难我,但是我确实很为难,一直都为难,即使如此,平时在一起合练,我们也还是主力对替补那么踢。没办法,要赢球,就要保持一个稳定阵容。

在那个时候,我对球队阵容稳定的重视还没有很强,因为我没有经历那场比赛。

说起来我们那时候的比赛有意思,一个球队被淘汰后,人员就会分拆加入其他球队继续比赛,当比赛打到后半段,全校最好的球员,都会集中在几个队里,而像我们球队这样,从头到尾人员不变的很多,但是往往能夺冠的,都是类似我们这样的球队,我们虽然很难夺冠,但是四年两进决赛,最后都输给校队,已然是表现不错了。

不过我们终于在第三年被雇佣军击倒,不是他们实力强,因为这只雇佣军,就是本队3:0完胜的,而是因为我们这帮兄弟有个不好的习惯,踢球后要集体fb喝酒,终于在比赛前一天,22个人,12个感冒了,因为队长感冒还带领大家聚餐,本来是要准备比赛,结果变成了感冒大传染。

我们勉强够了11个人去比赛,由于团队精神,感冒的也到场抽着鼻涕助威,我和队长昏沉沉的勉强上场,实在是不能一点主力都没有,结果这个替补阵容,貌似好手一群,结果是虽然还是能压住对手,但是就是创造不出机会,被人偷袭了一把,后卫不默契,主力中卫和替补边位跑到了一个点,被人先进球了,之后我们狂攻,因为丢不起这个人,但是结果是3:1输了,最后时刻我们才扳回一个,还是我多年从来没有的远射,因为实在是没有机会了,蒙了一脚,居然进了。

所以一个球队,不论如何轮换,主心骨是不能不上的,球队必须有几个全勤的球员,本场欧冠我们输了,但愿我们找到未来球队几大主力不能上之下如何配合的方法,让这些球员熟悉熟悉比赛。也许输球才算是不白输。

我理解现在球队的困难,但是豪门就是要面对这样的挫折,希望继续努力,奉献真正激动人心的比赛。
作者: yangyue    时间: 2007-9-20 08:07:47

<P>太失败了。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-9-20 08:11:46

啥也不想说了。我们给意甲球队丢脸了。我们给种子球队丢脸了。。种子球队好像就我们输球吧。意甲球队MS也只有我们输了。

作者: kanssa    时间: 2007-9-20 08:15:11

曼奇尼输球从来都只找解借口
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 08:15:21

<P>有准备输,,,,,,,,,,,,,,,但是输得太难看了........................</P>
作者: インテル    时间: 2007-9-20 08:30:30

中场啊中场。为什么没有技术流的中场。

作者: 心の琦    时间: 2007-9-20 10:12:47

输得太难看,我们踢得太差。
作者: 北在北方    时间: 2007-9-20 10:17:39

<B>以下是引用<I>kanssa</I>在2007-9-20 8:15:11的发言:</B>

<P>他找借口了吗????</P>
<P>好象都是你们自己在找吧,人员不整什么之类的,他有这样说吗?</P>
<P>P.S这文章就两个字:扯淡!</P>
作者: 六个水元素    时间: 2007-9-20 10:52:53

<P>国米的球迷都太善于发现问题总结问题了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 12:33:05

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-9-20 8:11:46的发言:</B>
啥也不想说了。我们给意甲球队丢脸了。我们给种子球队丢脸了。。种子球队好像就我们输球吧。意甲球队MS也只有我们输了。

我现在就很丢脸。。。。。。

[em01]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-20 14:01:44

<P>我读书的时候,球队经常打架,,不过我们几个打架多的,球都踢得不怎么样,那几个踢得好的,都不打架..</P><P>分工明确..打架我们上,,,踢球他们上...</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-9-20 16:48:00

<P>楼主说的有道理</P><P>这场比赛输了并没有什么不能接受的,当然我也能理解熬夜看球的兄弟们的郁闷</P><P>下面几场曼乔可要好好想办法了</P>
作者: tandy    时间: 2007-9-20 17:16:35

<B>以下是引用<I>kanssa</I>在2007-9-20 8:15:11的发言:</B>

这回他没找借口了吧?还有我真的觉得国米欧战能力一年不如一年,失望至极!
作者: ahinter    时间: 2007-9-20 18:48:48

<P>昨天的比赛丑陋的让人震惊~~~欧冠决赛~~~~一个纯笑话~</P>
作者: 许东文    时间: 2007-9-20 20:17:22

得中场者的天下,莫拉蒂在足球圈摸爬滚打还不懂这个道理啊,买那么一堆一流前锋有鸟用,球都摸不到,还谈什么进球。从来没见莫拉蒂买过一个一流的大牌中场!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-9-20 20:52:14

不过要赢回来!!!
作者: 2两    时间: 2007-9-20 22:53:06

<B>以下是引用<I>许东文</I>在2007-9-20 20:17:22的发言:</B>
得中场者的天下,莫拉蒂在足球圈摸爬滚打还不懂这个道理啊,买那么一堆一流前锋有鸟用,球都摸不到,还谈什么进球。从来没见莫拉蒂买过一个一流的大牌中场!!!

厄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
德约卡夫
作者: LM    时间: 2007-9-21 14:22:05

<P>比赛啊.............</P><P>偶稀饭啊.........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2